标题: [新片自压] [RMVB/469MB]醜男在網站發出公告 收留離家的辣妹 直到佔滿我的家 (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-29 15:01     标题: [RMVB/469MB]醜男在網站發出公告 收留離家的辣妹 直到佔滿我的家 (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生的徒弟
[影片名稱]:醜男在網站發出公告 收留離家的辣妹 直到佔滿我的家 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:469MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e49c10d6a94d20278afac4268019b3f924234d24
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
全然不受歡迎的我,想收留離家出走辣妹,提供被窩或許有一天可以做點色情的,於是在交友網站上用公告歡迎離家出走的辣妹!但是我的四塊半榻榻米大小的房間終於有了辣妹,不過…隨意地開始叫朋友…一天天增多的佔滿我的家。不但不能作點色情的事情而且也沒有我的生活空間了…。但是,嫌麻煩辣妹們整天穿這bura與三角褲轉來轉去在我的房間,高興的我...!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:醜男在網站發出公告 收留離家的辣妹 直到佔滿我的家 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:469MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e49c10d6a94d20278afac4268019b3f924234d24
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[size=4][b]全然不受歡迎的我,想收留離家出走辣妹,提供被窩或許有一天可以做點色情的,於是在交友網站上用公告歡迎離家出走的辣妹!但是我的四塊半榻榻米大小的房間終於有了辣妹,不過…隨意地開始叫朋友…一天天增多的佔滿我的家。不但不能作點色情的事情而且也沒有我的生活空間了…。但是,嫌麻煩辣妹們整天穿這bura與三角褲轉來轉去在我的房間,高興的我...! [/b][/size]

[img]http://www.hunter-pp.jp/detail/images/hunt256/hunt256_jk_l.jpg[/img]
[img]https://ec.sod.co.jp/image/31648_02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0117/671/702/WeYqtk671702-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0115/445/132/oMmS88445132-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0113/244/086/MGVllE244086-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0117/681/682/RnRwG4681682-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0114/008/643/HZ8EmN008643-02.jpg[/img]

附件: 公告.torrent (2010-3-29 15:01, 41.03 KB) / 该附件被下载次数 15299
作者: hebe7568    时间: 2010-3-29 15:03

靠 这也行 TMD真能扯了 有这种好事都爽了
作者: mfblues    时间: 2010-3-29 16:05

哪有这么好的事啊,也来我家吧!!!!!!
作者: nbcdj    时间: 2010-3-29 16:06

今天又来一部,必下的女优之一,感谢楼主的分享和劳动
作者: Seager    时间: 2010-3-29 16:23

这个丑男太“性福”了! 只是这样会不会精尽人亡啊?
作者: lihu181    时间: 2010-3-29 16:27

这部片子在这版发过了吧  我是第三次见这个贴了

片子还行  回个支持贴吧
作者: ggmm12344    时间: 2010-3-29 16:59

有这么好的事,我怎么碰不到呢,来我家里,我比那丑男强多了
作者: 155134253    时间: 2010-3-29 17:04

哈哈,主题不错啊,可以学习一下咱也收留两个?
作者: qq76268971    时间: 2010-3-29 17:24

哎,早知道不长什么帅了,丑点网上甩个帖,就能如此幸福!十年寒窗,不如衣服脱光啊!
作者: 灰色头像    时间: 2010-3-29 17:26

这个主题看到过、
只是没文字版本的、
  纯支持回复
作者: a407904887    时间: 2010-3-29 17:27

厉害,难道帖子的力量真的这么厉害吗。满屋都是美女,无天理啊。
作者: sosomk2    时间: 2010-3-29 18:12

一屋子都是辣妹,那丑男天天都能爽死了吧!
感谢楼主的分享!
作者: 1296106615    时间: 2010-3-29 18:22

确实都是辣妹,身材一个比一个好,搞起来肯定爽。
作者: 极寒冰花    时间: 2010-3-29 18:24

对不起楼主我脑子不太好用是丑男还是丑女来得
作者: wordwy    时间: 2010-3-29 19:14

这个片子很早就看过了,虽然女优都不是很漂亮,但片子剧情还是可以的。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-29 19:23

剧情还是不错的,就是看不到女优们长的咋样,就下了看看吧。
作者: riri5193202    时间: 2010-3-29 19:37

很有创意的想法,在日本现实生活中估计会有观众看了这片子后效仿男主角的做法把,毕竟日本是个什么事都可能发生的国度。
作者: yinghuaji    时间: 2010-3-29 19:42

这样题材的挺有意思。就是不知道该用什么下载软件下载
作者: jshy    时间: 2010-3-29 19:49

以前看过AVI格式的,感觉片子创意还不错,有一定的情节,只是女优质量不是很高,没看到几个漂亮的,纯支持楼主发贴辛苦了
作者: todfan163    时间: 2010-3-29 19:50

日本男人有够幸福的,中国有没有这么多离家出走的辣妹啊?
作者: dufferin    时间: 2010-3-29 20:32

主题不错啊我也想收留几个呢谢谢楼主发片!
作者: shilfe    时间: 2010-3-29 20:40

这个丑男太“性福”了! 只是这样会不会精尽人亡啊?
片子还行  回个支持贴吧
作者: du27008839    时间: 2010-3-29 20:52

不好看,看着很无聊,多半的时间就是那些女的在那里吹牛,完全听不懂在说什么
作者: 54973253    时间: 2010-3-29 20:59

看样子不错,可惜码太多了。唉,只喜欢步兵,不骑马
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-3-29 20:59

上次有看到但文件太大了~现在终于有小的~先支持一下再下!
作者: 就是要色    时间: 2010-3-29 21:12

这是美女与野兽吗?有意思!下来看看!谢谢楼主分享
作者: bathades    时间: 2010-3-29 21:13

天堂一样的生活啊,我回头也到网站发公告去!
作者: tangyao1234    时间: 2010-3-29 21:17

好日本好骗啊。这么多人头猪脑的傻妞。。。
作者: 13606327245    时间: 2010-3-29 21:32

前几天翻老帖的时候翻到了不多种子下不下来!感谢楼主提供
作者: wgm1310    时间: 2010-3-29 21:33

是我喜欢的类型片,非常感谢楼主带来的精彩影片。
作者: skl20    时间: 2010-3-29 21:42

真是佩服日本人的想象力与创造力,AV大国名不虚传!
作者: henkaji    时间: 2010-3-29 21:52

呵呵,真是有意思的主题,看起来挺好玩的,就为这剧情,我下了,再附送一颗红心
作者: zlm2717338    时间: 2010-3-29 22:03

有字幕的还没看到,下了看下,谢谢楼主分享
作者: yao0540    时间: 2010-3-29 22:05

要是有这么多小太妹来我家,我也会做H的事情的。不做就不是男人了
作者: jim2448    时间: 2010-3-29 22:09

无欲出品必属精品!楼主可以考虑这句话做为开头的呢……太棒了!剧情太好了!
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-29 22:13

这男的是爽到了啊,发个帖子就来这么多MM,
哈哈,有这好事真是爽啊
作者: woailiu67    时间: 2010-3-29 22:14

情节不错!但是感觉女优质量一般,不过还是强烈支持楼主!LZ辛苦了
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-29 22:30

这个类型的想法是第一次看到,真的让人感觉很雷,但是往往这些小日本就是抓到人的好奇,所以才会想出这些新招。谢谢楼主!
作者: xzddj4575    时间: 2010-3-29 22:48

晕,网上发个帖就能有这么多淫荡的妹妹来你家?
作者: dna88    时间: 2010-3-29 23:03

靠,这男的够猥琐的,个小还瘦。
创意还不错,支持一下。
谢谢分享。
作者: qz3866348    时间: 2010-3-29 23:29

小日本在这方面的天赋,全世界最强了,什么都能想什么都敢干,强
作者: mxsqq123    时间: 2010-3-30 00:01

这个男的太爽了!怎么不换成我呢,有这样的好事
作者: steffish    时间: 2010-3-30 00:11

个貌似很久很久以前看过了,额,还是再复习一遍好了
作者: alovan    时间: 2010-3-30 00:14

天啊,这个男的艳福不浅啊,不过也就是拍片子,真实哪有这样的。
作者: wangyifan010    时间: 2010-3-30 00:30     标题: 幸福

这位仁兄真是太有艳福了,这么多美女,估计能把榨成海绵
作者: qityi    时间: 2010-3-30 01:10

呵呵 日本人真会有好的想法呀  这么好的事情俺咋碰不到呢
作者: qinjian    时间: 2010-3-30 01:21

那男的也太幸福了点,若是我家周围也有这种好事就好了!
作者: kitecom    时间: 2010-3-30 01:26

看图片说是丑男很贴题啊,有点意思,收藏了!
作者: wmxkirin    时间: 2010-3-30 01:29

这男的长这么猥琐 却有这样的艳福啊~~~傻人有傻福哦~~~
收藏了 谢谢楼主!
作者: leiy555    时间: 2010-3-30 01:43

只能对辛苦分享表示纯支持啦,个人对这种丑男干小妹妹的情节一直接受度不高
作者: sostree    时间: 2010-3-30 02:19

这种片片是很刺激的,好看,就是有码的可惜了。
作者: jiajunye    时间: 2010-3-30 02:46

不够地方我免费提供,只是服务要周到,幸福呢。
作者: zaqw12    时间: 2010-3-30 03:41

晕。在哪网址发帖这么有效率,我也要发,嘿嘿
作者: zswqqdfv    时间: 2010-3-30 06:26

这么好的事情,怎么没让我碰上?
不过日本人的想象力真让我佩服~
作者: s3568817    时间: 2010-3-30 08:01

这难道就是宅男的终极梦想?太羡慕了。就是妞的质量不怎么样啊
作者: z87238856    时间: 2010-3-30 08:10

收藏了那么多的MM,这一个男性他能受得了吗?不得精尽人亡啊~有点恐怖的数量了哦~
作者: bioxxx    时间: 2010-3-30 08:51

这个比较强,和一堆妹妹一起玩游戏,都花眼了。
作者: 5966307    时间: 2010-3-30 09:01

哈哈,主题不错啊,可以学习一下咱也收留一堆?
天天爽到死
作者: uigooo    时间: 2010-3-30 09:19

这么好的事,我怎么碰不到呢,来我家里,我比那丑男强多了,祝愿大家都遇见这好事啊哈
作者: fjgh00    时间: 2010-3-30 09:27

真是太淫乱了。这么多妹妹都是离家出走的吗
作者: smu1206    时间: 2010-3-30 09:34

哪个宅男命这么好?我也想收,大街上遇不到
作者: 中午好    时间: 2010-3-30 09:42

真是太性福!什么时候自己也弄一间房,上网发公告!
作者: yosahy    时间: 2010-3-30 09:51

日片创意的确丰富,这事也给整出片子了。多谢分享!
作者: cwq000    时间: 2010-3-30 10:17

不知道我发这个公告,有没有MM来吗????
作者: maki317    时间: 2010-3-30 11:12

我也想发一个通告 哎可惜  那么漂亮的MM都是
作者: 北大青鸟    时间: 2010-3-30 11:41

呵呵   色大人的片子一直是我的最爱   这回的题材  不错  下来赏析下
作者: wl852168    时间: 2010-3-30 11:51

地方不大妞儿倒是不少,一男战群女的场面我喜欢
作者: alex7728mei    时间: 2010-3-30 12:36

发了好几回了吧,不过这男的这么丑,也能这么性福,太羡慕了,红心送上。
作者: 谨严    时间: 2010-3-30 13:12

太有创意了,改天咱也发个贴子试试
可惜有吗了。
作者: 1985as0sa    时间: 2010-3-30 13:18

简直就是后宫吗。 太爽了 那么多女优 男的受的了么
作者: flymmfly    时间: 2010-3-30 13:49

不是吧,这样的题材小日本也想的到,真是·· 现在只能感叹了, 差距呀!
作者: wetman436    时间: 2010-3-30 13:57

有这么好的运气吗,这么多女的可以被你收留,值得学习啊。
作者: 阿婆跑了    时间: 2010-3-30 14:00

这男的好矮啊,武大郎二世。不过群优的片子,女优的质量都是参差不齐的
作者: sainixiaozui    时间: 2010-3-30 14:36

主题新颖,不过女的眼睛那怎么都蒙上了,不知道漂不漂亮。
作者: tnt12345678910    时间: 2010-3-30 14:39

这种事情 现实中根本不可能的 只有在幻想中了 哎。。。
作者: 2001changhai    时间: 2010-3-30 14:46     标题: 发表

大结合呀,,收留了这么多的妹妹,,片子太好了,
作者: loriorochi    时间: 2010-3-30 15:05

和以前那个辣妹离家出走收留是一样的吗?那一片好像种子出了问题我没下成功,很可惜呢,这一片就收下了,3Q
作者: dfst    时间: 2010-3-30 15:12

这个片子貌似已经看过了

纯支持下!
作者: liuyang484    时间: 2010-3-30 15:21

wawawa,那个男的生活在天堂之中啊!好羡慕
作者: xdision    时间: 2010-3-30 15:58

看起来剧情不错啊!美女如云,又是一部经典!谢谢楼主!
作者: shensheshou2981    时间: 2010-3-30 16:03

这就是皇上般的幸福人生啊,要是能来上一回一定爽透了!
作者: wangluooo    时间: 2010-3-30 16:40

真幸福,那么多美女数都数不来
图上把眼睛都遮住了,不知道片子里有没有
还是下下看看吧
作者: inubyv    时间: 2010-3-30 16:51

太狠了 这么多美女容易被吃了啊,小心啊男优
作者: s2masa    时间: 2010-3-30 16:59

这种片子我比较喜欢,主题比较新颖,又适合YY,很不错
作者: ericchen610    时间: 2010-3-30 17:36

片片上的美女身材都很不错啊,不过剧情就是有点搞了,哪有这样的女的?日本的也不可能吧
作者: xiaominggogo    时间: 2010-3-30 17:47

中文字幕的片子就是好.看多了无码的前前后后都看腻了.看看剧情还不错.尽管是有码
作者: xxhh8703    时间: 2010-3-30 17:54

此等美到极点的事情,还是自己一个人在家想想吧
作者: 359139855    时间: 2010-3-30 18:29

一个人干6个骚女人 会不会有点肾亏啊??
作者: gretlyu    时间: 2010-3-30 18:37

图片真的好震撼啊,这么多美女我喜欢有中文字的支持
作者: lanzjzj    时间: 2010-3-30 18:47

要是上网发个帖就可以这样还不都发疯了啊,真是服了小日本了
作者: zhangyibin04    时间: 2010-3-30 19:13

支持楼主 呵呵什么时候也去收集怎么多的美女啊!~
作者: wsqxg    时间: 2010-3-30 19:28

谢谢楼主,这女人下面的毛是真多啊,又黑又秘。
作者: 10926600    时间: 2010-3-30 19:34     标题: 回复 10楼 的帖子

看不出是不带码的,下来欣赏下。
真要是又那么好得事情就好了。
作者: guanzi1984    时间: 2010-3-30 19:56

明天我也收留点辣妹子,爽死了!!!就是男的太丑了!!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-3-30 19:59

看过很不错的片子 娱乐性很强!只是里面的女优太一般了 红心支持LZ发片辛苦!
作者: 娘子    时间: 2010-3-30 20:03

这个丑男真是幸福啊,非常羡慕,不错的创意,不错不错收下了!
作者: wmbswb    时间: 2010-3-30 20:22

好片!谢谢分享!真是太好了!      很好的剧情
作者: kankan200x    时间: 2010-3-30 20:37

这个完全是宅男杀手嘛,还收留 我看是欢迎都来不及
作者: hansom8318    时间: 2010-3-30 20:47

太扯把子了把。这样也行。。这个男人爽翻了。
作者: 6018    时间: 2010-3-30 20:56

每个男人都想这样 把想要把怎么多的女人带回家享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2