标题: [新片自压] [RMVB/416MB]街上情侶來猜猜看 那一根是男友的陰莖 對賞錯罰(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-16 16:54     标题: [RMVB/416MB]街上情侶來猜猜看 那一根是男友的陰莖 對賞錯罰(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:街上情侶來猜猜看 那一根是男友的陰莖 對賞錯罰(中文字幕)
[影片主演]:素人カップル4組
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:416MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:20128b2583e1c9cfc032ed86b0855172244ee7eb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:街上情侶來猜猜看 那一根是男友的陰莖 對賞錯罰(中文字幕)
[影片主演]:素人カップル4組
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:416MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:20128b2583e1c9cfc032ed86b0855172244ee7eb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33294959.jpg[/img]
[img]https://ec.sod.co.jp/image/32099_02.jpg[/img]

附件: 情侣.torrent (2010-3-16 16:54, 36.87 KB) / 该附件被下载次数 25421
作者: 84526165    时间: 2010-3-16 18:19

这个不错,要是我有这样的机会就好了,情节还不错,就是女优在漂亮点就好了
作者: lishengheui1    时间: 2010-3-16 18:20

小日本太有创意了,一定要下载,女的不怎么样
作者: ben33206    时间: 2010-3-16 18:25

为什么日本人总是这么有想象力呢,这个中国人绝对没有啊
作者: blzhousw    时间: 2010-3-16 18:27

又是这样的题材,以前还真没怎么看过再说还是中文字幕的 一定要下
作者: stollong    时间: 2010-3-16 18:40

男朋友的脸为什么要打马赛克呢?
难道是真的在大街上随机找的?
但女的估计是临时配对的情侣吧。女人相比女优有过之而不及
红心支持。感谢分享
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-16 18:52

这样的片子都有,真的很佩服小日本的在这方面的能力,很厉害!
从女主角可以看出来存在一定的随机性!
作者: jacktom911    时间: 2010-3-16 19:08

这个游戏的难度要小得多了,毕竟是经常看的,猜错了的可能性很小
作者: xiaocu22    时间: 2010-3-16 19:11

有字幕的太好了.之前下的几部都没字幕,都不知道说什么鸟语
作者: gentle211    时间: 2010-3-16 19:17

日本人的在A片的创意上真是层出不穷啊,果然有淫国的风范,佩服!
作者: handsomehz4250    时间: 2010-3-16 19:26

创意不错,不过情节和猜女儿差不多啊,而且女的实在是太一般了。真是倒胃口
作者: crown.08    时间: 2010-3-16 19:35

哦?刚才来了个女子系列的,现在又来一个男子的,不错
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-16 19:47

小日本真的怎么都能想的出来!没有他们不敢做,只有你想不出
作者: 52329    时间: 2010-3-16 19:47

这么好的创意却要打上马赛克就太不厚道了,如果是步兵就好了
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:01

谢谢楼主 辛苦了 这样的片子真的是好啊 只是女孩子长的太一般了啊
作者: sunch1    时间: 2010-3-16 20:07

真有创意啊
不知道他们是怎么想的? 太有才来
作者: lovekt27    时间: 2010-3-16 20:25

日本人拍的片子真是别出心裁啊,越来越有看头了
作者: sam_no90    时间: 2010-3-16 20:37

首先感谢楼主的压制,SOD就是有创意
情侣的还可以
我觉得父女那种太变态了
作者: liujian003    时间: 2010-3-16 21:00

小日本构思太好了,而且是中文字幕的片子,写了,呵呵。
作者: donaldzero    时间: 2010-3-16 21:23

小日本太有创意了一定要下载看看 感谢楼主分享~
作者: bathades    时间: 2010-3-16 21:35

很有特色的剧情,还真有人参加啊,不愧是淫乱之国
作者: smallred    时间: 2010-3-16 21:37

如果是你,你会参加这样的节目吗?
哪个男友愿意自己的女朋友参与这样的活动呢?
作者: vanj3i    时间: 2010-3-16 22:18

小日本这种片子都成系列了,av编剧也太无敌了
作者: x111112    时间: 2010-3-16 22:42

我总以为av的创作已经到了思维枯竭的地步了,但是J国总给我惊喜啊~
感谢楼主的辛勤劳动
作者: bopomofo123    时间: 2010-3-16 22:46     标题: ~

这些小骚货,就算是冲着男人的JB也会认错的,故意的
作者: jw88516    时间: 2010-3-16 23:03

日本人在这方面的思想就是丰富啊,真不错·就是有码可惜了...哎
作者: fenlin911    时间: 2010-3-16 23:11

收藏了,太有特色了,小日本可真行,大力支持
作者: terryking1986    时间: 2010-3-16 23:18

呵呵这个片子相当的有意思,小女生也很随便。谢谢分享
作者: defixxx    时间: 2010-3-16 23:23

太有才了...这个比父女那个有意思.好在有字幕,呵呵。
作者: sxjgame    时间: 2010-3-16 23:30

确实有创意,什么时候去日本旅游的时候看能不能碰上
作者: pennywise    时间: 2010-3-16 23:33

小日本太BT了,但是故事情节确实很吸引人,呵呵
作者: weawekeroro    时间: 2010-3-17 00:23

这题材比较少诶,而且还是中文字幕,发现现在翻译的越来越多了,太感谢了!
作者: wuhongjin    时间: 2010-3-17 00:57

相当不错的创意  果然只有行业发达的国家才能想的出来
作者: cn112110    时间: 2010-3-17 01:45

沒收藏過这样题材的片,下载看看..谢谢分享
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 01:58

还是日本人有创意,这样的片子都能想得出来
作者: lenovo41    时间: 2010-3-17 02:08

越来越多这样的,到底是不是真的啊,怎么没有人出来证实一下呢?
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 02:25

我觉得女的要是连自己男人的鸡巴都能猜错,那那个女的就活该挨操了~
作者: digicy    时间: 2010-3-17 03:36

啥也不说了,对于日本人的创意,我算是服了,这都玩的出来。
作者: rayml    时间: 2010-3-17 03:57

要真猜这个的话  应该挺容易辨认的吧  题材还是不错的  感谢楼主
作者: tatanana    时间: 2010-3-17 06:00

看到是素人然后有是新颖的题材进来看看,谢谢楼主分享
作者: kissinger813    时间: 2010-3-17 07:19

题材很新颖,喜欢,下载收藏了,支持,谢谢发片
作者: zyj801113    时间: 2010-3-17 07:37

日本人的在A片的创意上真是层出不穷啊,果然有淫国的风范,佩服!!!!!
作者: 小砟    时间: 2010-3-17 08:01

日本人真的是想到什么做什么真行啊。多谢楼主了。
作者: aluoyin    时间: 2010-3-17 08:56

这样的剧情都想的出来啊!我喜欢,收下了谢谢楼主了!
作者: werty21    时间: 2010-3-17 09:25

真是有意思,为了钱什么都能做出来呢,男朋友也不吃醋
作者: shzzy12    时间: 2010-3-17 09:32

小日本真是創意無限,這些是女優不是路人吧,不然也太那個啥了!
作者: zhuhama    时间: 2010-3-17 09:40

日本在变态上还能更上一层楼么,垃圾小日本的享受
作者: cookman2005    时间: 2010-3-17 09:54

这个,难度很大啊!不过这个影片教育了我们,要多观察性器官
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-17 09:57

小日本真的有想象力啊 只是遗憾的是有码 无码就好了
作者: polangli    时间: 2010-3-17 10:10

真是很有创意,个人比较喜欢有情节的片子,顶了
作者: yingnxl    时间: 2010-3-17 10:37

厉害!日本人当仁不让的被称为禽兽二字!这都可以!长见识了!
作者: sgjmw    时间: 2010-3-17 10:42

没猜对的可能性很小的 估计是做的时候不认真啊~ 收了
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:02

晕哈,开放的国度果然是啥都有,在我们这是不可能的
作者: 皮波7    时间: 2010-3-17 11:03

这部影片的剧情还是很有意思的,先是找自己的男友,后来居然加入被群奸的情节,如果没有看截图的话完全想不到后面的内容。
作者: jiulovery    时间: 2010-3-17 11:04

身材是很好 可是长相实在是太一般了 不爱看这样的
作者: pctit    时间: 2010-3-17 11:19

之前看的是在沙滩上的,很不错的系列,估计还会继续到处搞这样的猜猜游戏!
作者: 15989    时间: 2010-3-17 11:23

日本人就是不一样啊!
什么都有。。。。不过还蛮不错的!支持啊!
作者: falconsky93    时间: 2010-3-17 11:36

原来失败了就要被强奸!
太有趣,谢谢lz
作者: storm_king    时间: 2010-3-17 11:50

这个还是用下面试比较准,不过女优品次太一般了
作者: xiaoxiaodiaoo    时间: 2010-3-17 12:46

最近很多这种类型的游戏,已经下载了 不错哈。
作者: wayaya    时间: 2010-3-17 12:49

强大啊,小日本太强大了。创意无极限啊。而且2个女优也不错。中文字幕就是好啊
作者: mengzhupig    时间: 2010-3-17 12:51

从图片上看来 剧情不错 看了也心痒痒的 谢谢楼主的分享
作者: hbnew    时间: 2010-3-17 13:35

这些女人都享受过自己男人的阴茎,一般情况下不会搞错的。
作者: xuxinguo    时间: 2010-3-17 13:40

这个系列的剧情非常刺激 值得收藏的一个系列 谢谢楼主的分享
作者: 天★魔    时间: 2010-3-17 13:50

随便拉个就是拉 找个大的粗的长的就上吧。
作者: hillytom    时间: 2010-3-17 13:53

参加这种活动的情侣应该一个个都是欲求不满型的,宁愿猜错了
作者: xjtwj2002    时间: 2010-3-17 14:02

不错的题材,只有日本人能想到,不过这个难度比那个找女儿的小多了,那个没见过她男朋友的东西的!后面的惩罚确实才是重头戏哈!
作者: lzlywh1314    时间: 2010-3-17 14:19

哈哈哈,认错的结果是女的被轮奸啊,感觉很不错啊!
作者: LASSIC123    时间: 2010-3-17 14:22     标题: 厉害

日本真是没有可能啊,能想到就能拍得到,确实牛
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-3-17 14:34

这些估计都是假的哦,没有什么特别的真实感,不过题材确实不错
作者: inubyv    时间: 2010-3-17 15:03

完全是冲着剧情来的,太有创意了,不愧是日本啊
作者: bbq123321    时间: 2010-3-17 15:16

小美女品尝小鸡鸡,错了就到别人品尝你了,有创意。
作者: tai314    时间: 2010-3-17 15:36

日本人的鸡鸡太小很,根本没法猜,这个游戏在日本没法玩的。
作者: leerunge    时间: 2010-3-17 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说,真的太棒了,收藏了,红心一并送上,希望以后还有这么好的资源放出
作者: jpiii    时间: 2010-3-17 16:15

这样的题材也太有创意了,真不得不佩服日本人
作者: mmll11112222    时间: 2010-3-17 16:32

这是一个不错的系列啊!我已经看过几部啦!不过这次怎么有两个女生的呢?
作者: rainli128    时间: 2010-3-17 17:05

创意无限,这些节目部知道是否有公开电视呢?
作者: beebe777    时间: 2010-3-17 17:32

呵呵真的很搞,这题材还真新颖,以前根本没见过的
作者: jqrqiyygy    时间: 2010-3-17 18:29

估计日本大多成人综艺节目都是采用这种题材,真为羡慕日本的男人们。

女人有得玩,还有钱可赚!  

天堂!!!!!!!!!!!
作者: cffs021ht    时间: 2010-3-17 18:36

一直都喜欢sod的作品,希望下次能看到无码的sod作品
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-17 18:39

佩服,真是开眼界了。这样的游戏都有,我怎么没有遇见过呢。
作者: crazyst    时间: 2010-3-17 18:49

这个创意又见过啊,不过为什么连男的脸还要上码啊?
作者: 54mao    时间: 2010-3-17 20:10

这样的情景,只有在日本这样变态的国度里的人才能想得出来
作者: max0987    时间: 2010-3-17 20:20

女优蛮漂亮的,奶子真是大,皮肤好白。也很有激情。
作者: shuyundai    时间: 2010-3-17 20:24

这样的游戏很有创意,MM长的一般。谢谢楼主分享!!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 20:52

真的很精彩,看到这么经典的东西,真幸运!
作者: daxia2010    时间: 2010-3-17 20:58

看图片比较好玩,有码就不下了.这部女优长的不怎么样,不过MIMI倒蛮大的.
作者: xss110    时间: 2010-3-17 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

片子带情节还带中字,情结还是蛮搞笑的,支持。
作者: dishuo123    时间: 2010-3-17 21:14

太假了,真的是情侣吗,搞那么多次,鸡巴都不认识,我女朋友就不会那么傻
作者: wk_jin    时间: 2010-3-17 21:25

比较喜欢这样的风格啊。日本女的也果然开放啊
作者: boxmo    时间: 2010-3-17 21:28

有字幕的片子就算有码也能包容了,呵呵,刺激
作者: moneyzy    时间: 2010-3-17 21:32

挖.. 虽然知道不会是真的素人 不过真的很好看的创意啊 谢谢了 楼主
作者: yangtianzone    时间: 2010-3-17 21:43

如果导演要是真能在大街上随便找几对朋友来出演就好了,这类题材的影片就是要突出真实性,这样才能吸引众狼友的眼光哈
作者: likaishiwo521    时间: 2010-3-17 21:47

这些题材很有意思,比一般的好看多了,谢谢了
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:04

为什么日本人总是这么有想象力呢,这个中国人绝对没有啊
作者: i365i365    时间: 2010-3-17 22:29

这样的作品要多发 个人满喜欢这类的~谢谢楼主分享 还需要更多的这系列的 再次表示感谢
作者: huda123456789    时间: 2010-3-17 22:30

很有意思的啊,尤其是猜错了,把男的绑起来干他的女友,那个男的大叫的样子很搞笑。
作者: fdxh001    时间: 2010-3-17 22:32

看过了。第一个女的挺漂亮的,可惜没被插,可惜可惜
作者: xfcy223    时间: 2010-3-17 22:58

这样的片子都有,真的很佩服小日本的在这方面的能力,很厉害!
作者: boypuppet    时间: 2010-3-17 23:44

这样的题材真难找,以前还真没怎么看过的,还是中文字幕的 一定要看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2