标题: [新片自压] [RMVB/693MB]新片上架 夢 After School 超強極品大亂交 多名女優豪放演繹 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-10 15:46     标题: [RMVB/693MB]新片上架 夢 After School 超強極品大亂交 多名女優豪放演繹

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔戒
[影片名稱]:新片上架 夢~ After School:超強極品大亂交 多名女優豪放演繹
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:693MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:1b54109897e360cd083902ba94ad5165e33f5701
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新片上架 夢~ After School:超強極品大亂交 多名女優豪放演繹
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:693MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:1b54109897e360cd083902ba94ad5165e33f5701
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100310/Fh-26-1_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://kepfeltoltes.hu/100310/Fh-26-2_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100310/FH-26_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-C0E5_4B8FA437.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10666232-185[/img]
[b][color=blue][size=7]看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。[/size][/color][/b]
[url=http://459c2caa.blahetc.com/]
[img]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1563081045.jpeg[/img]
[/url] [url=http://3443476e.blahetc.com/]
[img]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/766435273.jpeg[/img]
[/url]

附件: Fh-26.torrent (2010-3-10 15:46, 31.49 KB) / 该附件被下载次数 12800
作者: warmfield    时间: 2010-3-10 16:04

淫乱聚会啊,果然有够豪放的。色彩也比较不错
作者: inner1015    时间: 2010-3-10 16:17

很多年轻的美女啊!个个都那么要的!新片的吧~~
谢谢楼主啦!
作者: mtx_tj001    时间: 2010-3-10 16:18

又是一个淫乱聚会,不过对日本人来说,这个应该算清口味的吧
作者: jyhuanying    时间: 2010-3-10 16:24

淫乱聚会我喜欢,美女越多越淫乱我喜欢。支持楼主
作者: zqlzy01    时间: 2010-3-10 16:31

这个片子太好了,既热闹又刺激,感谢楼主。
作者: aaasexfan    时间: 2010-3-10 16:34

真是极品美女呀,丰乳肥臀,看着好刺激,谢谢楼主了
作者: blues00e    时间: 2010-3-10 16:35

感谢楼主,支持了话说这个里面还真全市美女啊,期待下载中。
作者: ty1233    时间: 2010-3-10 16:36

很不错啊,好大的场面啊,有够淫荡的真是又热闹又刺激,感谢楼主!
作者: yijianmeiyl    时间: 2010-3-10 16:37

淫乱聚会啊,人多就是好,场面大,里面还真是美女
作者: 爱是永恒    时间: 2010-3-10 16:38

小日本会玩啊,蛮KAWAYI的,国内不知有没有
作者: rio79    时间: 2010-3-10 16:40

群魔乱舞啊,一般人可真是吃不消的,男优太猛了
作者: iwolfs    时间: 2010-3-10 16:51

每个女优都笑嘻嘻的,玩得很开心,想不到都是女人的时候玩得更豪放,更真实
作者: dragontes    时间: 2010-3-10 16:52

看图片好像放得好开咯 这类群交又有另一种感觉
作者: hnhbdavid    时间: 2010-3-10 17:00

喜欢这样的大场面,就是不知道女优长的漂亮不。谢谢楼主发片。
作者: hyjq3600    时间: 2010-3-10 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

相当不错的片子~~场面大~~美女也不少~~~支持楼主
作者: mm99ww    时间: 2010-3-10 17:18

淫乱聚会,屋子里灯光色彩如此恐怖啊。她们玩的还真开心
作者: SugarDark    时间: 2010-3-10 17:24

我有个同学特别喜欢这种大乱交的片子,我还总是笑话他呢,看来真的是还有志同道合者呢!
作者: 夏思瑛    时间: 2010-3-10 17:26

如果没看错,应该是女同的多P啊。好东东,收下了。
作者: lmage2    时间: 2010-3-10 17:28

淫乱聚会,我喜欢这样的主题,还有丝袜,bu
作者: 7099658    时间: 2010-3-10 17:36

最爱看乱交的片子了,谢谢楼主的发片啊,支持一下
作者: pp93323    时间: 2010-3-10 17:46

我喜欢乱交,不错!宏大的场面,楼主辛苦。
作者: lishuai3000    时间: 2010-3-10 17:46

好像是女同样,不怎么喜欢这种片子.这部就不下了
作者: 6263122    时间: 2010-3-10 17:56

感觉画面不是非常清晰。女优姿色也一般呀。
作者: wangjialin    时间: 2010-3-10 18:00

乱交的新片啊,里面的MM看着都很狂野啊,看样子很不错感谢楼主!
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2010-3-10 18:05

呵呵,期待好久的新片了女女很不错的说聚会还是很爽的
作者: segui    时间: 2010-3-10 18:11

喜欢群p啊 场面大又好看 谢谢楼主~~~
作者: 傷少爺    时间: 2010-3-10 18:15

最喜欢的就是群交了 何况美女这么多太爽了
作者: mageszs    时间: 2010-3-10 18:16

美女还不错,而且还那么多。大场面,不过看着清晰度有点不够。
作者: aaa12338    时间: 2010-3-10 18:19

美女众多,而且极为豪放,那干起来绝对的爽啊!
作者: xiaosegui115    时间: 2010-3-10 18:19

恩,人多就是刺激,顶
里面MM好骚哦!
作者: netgame526    时间: 2010-3-10 18:36

好东西啊,就喜欢这样又热闹又淫荡的啊,啥时候咱们也弄一个
作者: lx1979    时间: 2010-3-10 18:41

精品美女合集,很好看,楼主辛苦发帖,支持。
作者: 夏天太太太    时间: 2010-3-10 18:42

明年的美女的聚会。白嫩飞多多的女人好看的。像现在。谢谢
作者: gannimabanzhu    时间: 2010-3-10 18:46

片子不是很小,二三百M的就好了,太大了点不下了
作者: yuan198711    时间: 2010-3-10 18:47

虽然看不见图但是我还是下载了 看前边朋友们的评论就知道不错
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 18:48

为啥图看不见了呢?
图挂了吗?
麻烦检查下
作者: classone001    时间: 2010-3-10 18:54

很强大的群交好片啊!还都是学生MM,真是幸福啊
多谢楼主分享啦!
作者: dingrl    时间: 2010-3-10 18:55

片子很不错,红心献上感谢楼主的劳动分享了好片子
作者: 逼良才能为娼    时间: 2010-3-10 18:56

乱交看得就是大场面,再加上校服诱惑,眼睛有福了。
作者: wangjialin    时间: 2010-3-10 19:11

新作啊,场面看着很大,众多女优看着都很狂野啊,感谢楼主的分享。
作者: zxfhyq    时间: 2010-3-10 19:12

好热闹的场面啊  都是美女 还都是大屁股
作者: ys19850414    时间: 2010-3-10 19:13

这个,这个,难道全是女人没有男人?这群女的真淫荡啊
作者: feifeilove    时间: 2010-3-10 19:16

陣容強大 而且也不單調 最怕人一多就是赤裸裸上陣的
作者: keydan    时间: 2010-3-10 19:18

呵呵 淫乱聚会是不是就有淫荡游戏玩呢?下来看看
作者: dna88    时间: 2010-3-10 19:35

在歌厅拍的?看场面很火爆啊。
呵呵,不错的创意。谢谢分享。
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 19:40

图已挂掉,望楼主查核之。一张也看不见尔。。。。
作者: riri5193202    时间: 2010-3-10 20:02

该片前两天刚刚欣赏过,里面五个浪妹随着狂放的的斯科疯狂的流动自己的身体,非常的精彩刺激。
作者: 老子不高兴    时间: 2010-3-10 20:21

记忆里群交的片子都是骑兵来的,没想到这个片子还是步兵,色中色真是越来越强大了
作者: samens    时间: 2010-3-10 20:29

早就在关注这部片子,现在终于出压缩版的了.真的是太感谢楼主啦.
作者: lxl1206    时间: 2010-3-10 20:31

怎么图片看不到啊,这么好的片子竟然看不到图,无码巨乳 哭啊,看到图片就好了
作者: lujuen912    时间: 2010-3-10 20:31

无码乱交的片子  看图里的姿势真的很诱人啊  谢谢楼主的分享
作者: william1988529    时间: 2010-3-10 20:40

都是女优啊  没有男友   是不是很没劲啊
作者: hpeasdfg    时间: 2010-3-10 20:47

喜欢这类的片子。很多妹妹
看的眼花缭乱,非常谢谢楼主了
作者: lscboy    时间: 2010-3-10 20:48

不错,喜欢这种party类乱交类的pp,多谢分享了
作者: 唧唧歪歪唧唧    时间: 2010-3-10 20:52

淫乱是淫乱不过没男人啊,不过还是支持楼主
作者: harry1981    时间: 2010-3-10 20:55

真是可以称的上是群魔乱舞了 太乱了 不喜欢
作者: wsmzjq    时间: 2010-3-10 21:31

如果有女优的名字就更好了~这样的片子我最喜欢了
作者: 05008    时间: 2010-3-10 21:47

好多女人,没看到男人。。难道是自摸组合!
作者: cow14540393    时间: 2010-3-10 22:05

女优身材很不错,也很漂亮,下了,支持楼主
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-10 22:11

真是美女云集啊,一个比一个骚,可惜我没参加这个聚会遗憾
作者: MaxLucky2Malin    时间: 2010-3-10 22:29

一个字,乱两个乱来场面如此巨大,不愧是A的力作
作者: wingkids    时间: 2010-3-10 23:22

喜欢这种带有点热舞的片子,但是好像不够清晰呦
作者: lele13702077016    时间: 2010-3-10 23:22

有大图吗?兄台 你口味 果然很重  有没有清淡点的
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-10 23:35

又一部群交群淫的片子啊  色大一出手 果然有精品  这次老大又带来了很多好片啊
作者: woshidashi0106    时间: 2010-3-11 00:17

图片挂了吧,楼主请检查下吧,就不下载了。
作者: sexwjd    时间: 2010-3-11 00:58

我这儿网络差
图都没看见
不过看前面的反响是不错
要下来看看了
作者: cleven    时间: 2010-3-11 01:13

不错 ,最喜欢这种大场面的作品了,而且还是小格式,呵呵,楼主辛苦
作者: kingkongrat    时间: 2010-3-11 01:25

thanks for posting this best movie,you are the best,men.nice movie theme.
作者: samsam1234    时间: 2010-3-11 01:53

豪放美女干起来绝对的爽啊!
何况美女群交 太爽了!
谢谢楼主
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-11 02:02

女同大狂欢,呵呵,本性暴露啊,有几个女的还不错的
作者: jeon    时间: 2010-3-11 02:37

又是我最喜欢的乱交片,一次可以观赏多个美女,哈哈,只是看截图好像片子不是很清晰呀。不管怎样还是要谢谢楼主。
作者: jason5    时间: 2010-3-11 02:56

真是一个淫荡的party! 不是很喜欢这种群交 凸显不出重点 很乱 但这可能是小日本想要给大家的视觉和思想上的冲击吧 还是感谢楼主
作者: syc1986    时间: 2010-3-11 03:07     标题: 23

感谢楼主,支持了里面还真是美女 很多年轻的美女啊
作者: birdsbirds    时间: 2010-3-11 04:38

大雜燴不錯喔 感覺像是自己在酒店裡面玩一樣
作者: 336699qwas    时间: 2010-3-11 05:59

就女的搞女的?人数是多啊,我也喜欢看,不过好像都不怎么漂亮。
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-3-11 06:24

虽然看不了大图,不过看各位评价都这么好,就下了,多谢楼主分享。
作者: a138120    时间: 2010-3-11 08:42

很多年轻的美女!淫乱聚会,好大的场面啊,有够淫荡的真是又热闹又刺激.
作者: freedom7    时间: 2010-3-11 10:08

不是太喜欢 乱七八糟了  不过挺符合主题的 大乱交么
作者: gulong8118    时间: 2010-3-11 10:50

图片不清楚,感觉都太丑了,面部变形了似的,有点大,谢谢了
作者: louisrik    时间: 2010-3-11 11:23

好大的场面啊,淫乱的聚会啊,不过压缩太厉害了,画面有点模糊,不过还是谢谢发片
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-11 12:49

一集可以看到那么多的女人性交,太幸福了,谢谢楼主
作者: sharppoxiao    时间: 2010-3-11 13:32

淫乱啊  日本  哈哈哈哈 就是贱    顶了
作者: toylm61    时间: 2010-3-11 13:49

里面缺少一种叫男人的动物,额,最好是自拍外泻那种就更好了
作者: yu290479410    时间: 2010-3-11 14:32

最喜欢这种题材得片子了,谢谢lz,辛苦了。
作者: 二你妹    时间: 2010-3-11 15:01

拍得很high的样子,不过怎么没看到又男的呢?
作者: wushuang0108    时间: 2010-3-11 16:16

这么多美女一起上,个个都很漂亮,实在是太爽了
作者: preknew123    时间: 2010-3-11 16:31

大堆头school girls stripping party!少见的多女艳舞自摸磨豆腐大片。女校的女子宿舍狂欢,纯粹的青春美色诱惑。5位女优的素质都不错,场景固定但玩法多样,而且是无码放送,收藏起来当动态色情写真好好欣赏!感谢发布,好片继续!
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 16:52

都挺漂亮的,难得这么多mm,一定得下,楼主辛苦了
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:16

好多MM哦,我也要参加这个PARTY啊~羡慕哦~
作者: 191003764    时间: 2010-3-11 17:31

好激情的乱交大片、还有丝袜、我喜欢、先下了再说
作者: 84526165    时间: 2010-3-11 17:46

灯光效果都不错,就是图片有点不清晰,不知道下载完的片子清晰不,真是大手笔啊,这样的片子一定不错
作者: cuicuishui    时间: 2010-3-11 17:48

绝对精彩的片子啊 ,必须支持LZ了。希望以后还有这么棒的小格式电影。
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 18:09

好多美女啊,要是国内也有这样的聚会就好了,小日本太开放了
作者: VIP禽兽    时间: 2010-3-11 19:08

太感谢楼主了,很吸引人的样子,下来欣赏了。
作者: pippo0423    时间: 2010-3-11 20:44

很不错的集体乱舞的片子,女优都还不错看,谢谢
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-11 20:47

好片啊,最喜欢看这种场面了,谢谢楼主分享
作者: wy8226244    时间: 2010-3-11 20:54

看起来喊美丽,听起来很舒服,就是图片出现的速度很慢,楼主拜托理你额
作者: 禽兽斋    时间: 2010-3-11 21:11

这个群交的无码片还是不错的,无码群交好片不多,下了!!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-3-11 21:13

大场面大制作 不可多得的精品   红心强烈支持LZ发片辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2