标题: [新片自压] [RMVB/695MB]新片上架 Hot Spring Gang Bang Circle 典藏片源 温泉大亂交 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-10 15:34     标题: [RMVB/695MB]新片上架 Hot Spring Gang Bang Circle 典藏片源 温泉大亂交

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔戒
[影片名稱]:新片上架 Hot Spring Gang Bang Circle 典藏片源 温泉大亂交
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:695MB
[影片時間]:210分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:486ceee55010dbd81d29ad6ea509860cc02ae255
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新片上架 Hot Spring Gang Bang Circle 典藏片源 温泉大亂交
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:695MB
[影片時間]:210分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:486ceee55010dbd81d29ad6ea509860cc02ae255
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pixxtra.com/image/62541/9426629.jpg[/img]
[img]http://pixxtra.com/image/62542/4712393.jpg[/img]
[img]http://pixxtra.com/image/62543/36887129.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-3FF8_4B8FA5DB.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10666362-fee[/img]

[url=http://adf91e8a.ugalleries.net/]
[img]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1626190295.jpeg[/img]
[/url]

附件: CT-20.torrent (2010-3-10 15:34, 31.6 KB) / 该附件被下载次数 7282
作者: danqing222    时间: 2010-3-10 15:51

喜欢群交,就是喜欢人多的场面,谢谢楼主大大了
作者: koyozhu    时间: 2010-3-10 15:52

发帖不易啊!感谢楼主造福狼友!红心送上,聊表心意
作者: zqlzy01    时间: 2010-3-10 16:35

男人都太想要的刺激啊,可惜我等没有福气。
作者: blues00e    时间: 2010-3-10 16:38

感谢楼主,支持你继续发更多的跟好的片子,这几个女人脸是不错,可惜全市罗圈腿。
作者: 没事来瞧瞧    时间: 2010-3-10 17:19

感谢楼主分享,发片不易希望继续发好片....
作者: guoyu2009    时间: 2010-3-10 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

内容老套,没有什么创意,但是有的女主角长的还算可以,还算没白下。本人不是很喜欢日本的片子
作者: 7099658    时间: 2010-3-10 17:38

这个爽,可以干完了就洗澡,呵呵,题材很新颖啊。
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-3-10 17:39

看起来像是温泉陪浴的小姐,还是多P的无码片,真是春色撩人。
谢谢楼主的分享。
作者: 6263122    时间: 2010-3-10 17:58

貌似是老片,多人ML,小日本的惯用手法。
作者: wangjialin    时间: 2010-3-10 18:03

过去下载过这部片,情节现在看来比较一般,但是里面的女优很多素质还是不错的,没看过的朋友推荐弥补一下。
作者: segui    时间: 2010-3-10 18:09

话说我最爱看的就是群p了...感谢lz满足愿望~
作者: aaa12338    时间: 2010-3-10 18:17

无码片就是好,边洗边干,还那么多美女,幸福啊!
作者: anbingxi    时间: 2010-3-10 18:34

长发的那个我喜欢,话说那男的笑的很猥琐- -,送个红心
作者: lx1979    时间: 2010-3-10 18:45

温泉的片子不错,还是无码的,楼主辛苦了,支持。
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 18:51

内容有点老……话说日本的题材这些年来都没有什么创新,倒是韩国的片子有很大进步。

但还是感谢楼主
作者: 0863hui    时间: 2010-3-10 19:07

支持你继续发更多的跟好的片子,这几个女人脸是不错,可惜全市罗圈腿。
作者: dna88    时间: 2010-3-10 19:30

群交啊,看起来很爽的样子,人多场面大,呵呵。
谢谢分享。
作者: keydan    时间: 2010-3-10 19:30

长那么大还没泡过温泉 他们已经在打炮了 下来看看
作者: lyb13875046797    时间: 2010-3-10 20:22

温泉大亂交以前好像看到过,可惜太大没下,总算出小版本了,谢谢楼主发片!
作者: 一晚九次狼    时间: 2010-3-10 20:27

感觉里面的女优都不错,正在下载中,感谢楼主提供
作者: lxl1206    时间: 2010-3-10 20:36

这种温泉片虽然没什么剧情但是群交无码够吸引人的 下载了必须
作者: hpeasdfg    时间: 2010-3-10 20:45

洗过温泉但是没碰到过这种事情。
日本人真放的很开啊
作者: xslwwt    时间: 2010-3-10 21:37

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\S5MB0X6J\gift[1].gif
作者: xslwwt    时间: 2010-3-10 21:38

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\XW3MRZL7\33[1].gif
作者: czmqzyh    时间: 2010-3-10 22:10

我喜欢女人群交的片子,小日本就是性变态,倒是好看。
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-10 23:42

虽然看不到大图  但看到典藏两字就知道  品质的保证  应该是不老片 好片
作者: jeny22    时间: 2010-3-10 23:50

又见好片,岂能放过,多谢兄带分享,谢谢!
作者: 289223228    时间: 2010-3-10 23:51

被这么女优围攻时何等的滋味··而且这些都是痴女来的吧··
作者: tianlie    时间: 2010-3-11 00:47

数量可以压倒质量啊,而且还有水中的双飞,可以一看
作者: 草莓坏了    时间: 2010-3-11 01:05

让人羡慕的温泉之旅,又写实,真不错红心送出
作者: cleven    时间: 2010-3-11 01:09

等这部片子好久了,最喜欢左二那个女优,呵呵,支持楼主
作者: kingkongrat    时间: 2010-3-11 01:22

this movie is the best.thanks a lot.you are the best
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-11 02:03

貌似现在温泉系列的群交好像越来越多了,谢谢发片
作者: 123jiushiwo    时间: 2010-3-11 06:56

场面很宏大壮观,应该是不错的好片子,支持楼主
作者: raul4046648    时间: 2010-3-11 09:56

有机会去日本一定去温泉转转,看看是不是真的相片子里的一样
作者: greedis123    时间: 2010-3-11 10:50

感谢楼主造福狼友!温泉的好像看过了。不下了
作者: john147258369    时间: 2010-3-11 13:07

我就是不大喜欢大乱交的场面,看到眼花缭乱的,郁闷,还是不下啦,没什么感觉的啦
作者: keke_gt    时间: 2010-3-11 13:51

原来看过类似的 就是不知道是不是这部 不过这类片子还是蛮喜欢的
作者: wen181793243    时间: 2010-3-11 16:37

日本的温泉确实很羡慕啊,可惜我们这不流行。
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 16:54

温泉打乱交?够吸引人的,谢谢楼主好片分享
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:22

这个男的性福哦,好多美女陪他哦,应该要弄到腿软~
作者: blzhousw    时间: 2010-3-11 19:27

我就是觉得在温泉的片子比较好看~谢谢分享
作者: wy8226244    时间: 2010-3-11 20:59

整的人首部了,要去打手冲了。 先去了  手纸
作者: 你想看什么    时间: 2010-3-11 22:27

这个片子还不错
以前那个没压缩的太大
没看 正好看这个
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-3-11 23:42

回复居然换到了这里,找不好找啊。直接下面回复多好啊顶下!!
作者: aoye1977    时间: 2010-3-12 00:12

谢谢楼主的分享。
作者: jackwd1985    时间: 2010-3-12 00:25

谢谢楼主的分享。
作者: hhyy0726    时间: 2010-3-12 07:19

支持你继续发更多的跟好的片子,这几个女人脸是不错
作者: kener2212845    时间: 2010-3-12 09:25

内容有点陈旧哦 女优的质量也是参差不齐哦  还有就是图都太小了 还要2次打开 预览起来有点烦恼
作者: r8s1n2v5    时间: 2010-3-12 09:26

喜欢群交,就是喜欢人多的场面,谢谢楼主大大了
作者: qdhead    时间: 2010-3-12 09:41

太感谢了,发这样的好片,好喜欢群交,格式又不大
作者: e-ken    时间: 2010-3-12 11:23

溫泉大亂交題材超吸引我的
不得不看阿
很不得我也加入裡面
作者: fzdjf@yahoo.cn    时间: 2010-3-12 11:33

只能看到一个图片,很遗憾哦,群交的片子中如果有靓妞就好了。我总是幻想在温泉里和美女群交,那是多么美妙啊。
作者: zcmlxl111777    时间: 2010-3-12 12:36

感谢楼主,支持你继续发更多的跟好的片子,这几个女人脸是不错,可胸太小

作者: junjun00    时间: 2010-3-12 13:47

感谢楼主。很好的片。非常喜欢温泉的片。也很喜欢群交
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-3-12 13:54

不错的说,无码的。太感谢啦。考虑下不下先。~= ,=
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-3-12 13:55

内容很精彩噢,不过群交片不太喜欢。春支持啦。
作者: chant00    时间: 2010-3-12 14:15

很牛啊,现在是越来越羡慕小日本的男人了,真有夫妻啊,还有谢谢楼主
作者: hehaolun    时间: 2010-3-12 14:20

绝对的好片,这种群交片最喜欢了,特别还是无码,真是谢谢楼主。
作者: 一不知一    时间: 2010-3-12 14:44

這是溫泉混裕 哇 太好了 又是無碼加多P
作者: evilcow    时间: 2010-3-12 15:31

看过好几部 温泉  群交的题材 了   这部还是不错的
作者: kk1900526    时间: 2010-3-12 16:22

看起来像是温泉陪浴的小姐多人ML,小日本的惯用手法。
作者: braycoco5    时间: 2010-3-12 17:12

温泉群交啊
以前也看过不少
这个也很期待了,谢谢啊
作者: saei33    时间: 2010-3-12 18:53

场面很宏大壮观,应该是不错的好片子,支持楼主
作者: kyohbh33    时间: 2010-3-12 19:27

噢~~图片看布了。。。。............
作者: s122569767    时间: 2010-3-12 19:57

看的我心里有种说不出来的感觉.太可怕了.服了.日本人太有想法了.支持吧.
作者: SISjoker    时间: 2010-3-12 20:19

人多不能上三对,看多了,就没意思了!小日本,无聊到性爱吉尼斯记录这种比赛了!
感谢楼主!
作者: danny9598    时间: 2010-3-12 20:34

definitely a nice one thank you so much
作者: huangsiliang    时间: 2010-3-12 22:39

经典,身材和样子都很不错,感谢楼主的分享!!希望楼主能再接再厉!
作者: x415733969    时间: 2010-3-12 22:58

太卡了 大个网页真他妈的累啊 有时还打不开 -_-|||
作者: x415733969    时间: 2010-3-12 23:00

现在的片子 多没什么好看的了  没制服 都是一些制式话的东东
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-12 23:36

小日本的片子就是不一样  感谢楼主分享的片子
作者: tendereva    时间: 2010-3-13 05:37

这个看着好过瘾啊,温泉,现在变成幻想之地了。
作者: zhangjinwei4452    时间: 2010-3-13 09:32

想问一个问题,有没有内射啊,从图片上看不出来啊
作者: legendmast99    时间: 2010-3-13 12:01

最喜欢这种题材得片子了,谢谢lz,辛苦了。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-13 12:25

总体而言一般,两个美眉长得还过得去,有三个好像不怎么好看,进来纯属图个新鲜,感谢楼主分享
作者: s069114320    时间: 2010-3-13 13:41

这部片拍得不咋的嘛,还是不要下拉,不清楚啊
作者: mingxx    时间: 2010-3-13 13:49

唉,怎么国内没有这么好的温泉呀,冬天洗洗温泉真是享受呀。
作者: kanmengou    时间: 2010-3-13 15:39

谢谢楼主 影片实在太精彩啦 还是多P的无码片,再次谢谢
作者: gt2214    时间: 2010-3-13 16:08

这部下过了 确实不错 所以送上红心 十分感谢
作者: iei    时间: 2010-3-13 19:32

MM们长的还都算可以,就是腿有些短了,谢谢分享
作者: 望月梦佳    时间: 2010-3-13 19:46

在温泉里做一定很享受  而且还有群P 很不错的片子很不错的剧情很不错的女优  谢谢楼主分享  红心献上
作者: hwhwhw123    时间: 2010-3-13 21:12

这个题材不错啊典型的小日本式哈。还温泉里呢
作者: wudifrank    时间: 2010-3-13 22:22

温泉 美女 性爱
好幸福的一群男女啊
我们也能有这样的享受吗
好羡慕啊
作者: LENEW    时间: 2010-3-13 22:58

这个爽,可以干完了就洗澡,小日本的惯用手法。
作者: w27888150    时间: 2010-3-14 04:03

楼主辛苦了!正在下载中。。。 多谢楼主!
作者: az176479836    时间: 2010-3-14 05:26

这样的片子不怎么好看 本人不是很喜欢
但是还是想说楼主辛苦了
作者: 7636301    时间: 2010-3-14 06:24

以前好象看过,有些图片挂了,重温一下,谢谢发片
作者: shadowyue    时间: 2010-3-14 10:06

多人ML,小日本的惯用手法,很淫乱的场面啊
作者: lhh0668    时间: 2010-3-14 11:38

谢谢楼主的分享啊!支持! 让人热血沸腾啊!
作者: only999    时间: 2010-3-15 01:42

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: 专打飞机    时间: 2010-3-15 11:10

日本人真是畜生啊 什么想法都搞的出来啊
谢谢你楼主.哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2