标题: [新片自压] [RMVB/398MB]赤熱新作 黒澤 爆乳美少女多種變化強烈中出 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-9 21:33     标题: [RMVB/398MB]赤熱新作 黒澤 爆乳美少女多種變化強烈中出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔戒
[影片名稱]:赤熱新作Red Hot Jam Vol.130 Glamorous : 黒澤 爆乳美少女多種變化強烈中出
[影片主演]:黒澤あみ(Kurosawa Ami)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:f0c00eeb2172a4b9d5b3efbb100fdad6fb9b3b49
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:赤熱新作Red Hot Jam Vol.130 Glamorous : 黒澤 爆乳美少女多種變化強烈中出
[影片主演]:黒澤あみ(Kurosawa Ami)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:f0c00eeb2172a4b9d5b3efbb100fdad6fb9b3b49
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33052162.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33052164.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-127F_4B8E187C.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10655043-9c1[/img]

[url=http://d807272c.ugalleries.net/]
[img]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1052057834.jpeg[/img]
[/url] [url=http://cbcdb9f7.ugalleries.net/]
[img]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/988486390.jpeg[/img]
[/url] [url=http://35ed2ceb.urlpulse.net/]
[img]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/2014788964.jpeg[/img]
[/url] [url=http://8ec8fb12.ugalleries.net/]
[img]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1372769486.jpeg[/img]
[/url] [url=http://781ac17f.ugalleries.net/]
[img]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1771640362.jpeg[/img]
[/url]

附件: Rhj-130.torrent (2010-3-9 21:33, 35.59 KB) / 该附件被下载次数 5451
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-3-9 21:38

这女的怎么感觉好面熟啊,是不是演过娘王的?
作者: dna88    时间: 2010-3-9 21:44

身材矮小,胸脯到很大啊。
片子看起来也很激烈、精彩。
谢谢楼主分享,压片辛苦了。
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2010-3-9 21:47

这个女人看起来还不错,不过现在对日本的女人感觉有些麻木了,呵呵,谢谢楼主,红心送上
作者: magicjun00    时间: 2010-3-9 21:53

张的不错 很适合我的口味 谢谢楼主的无私奉献
作者: lever630    时间: 2010-3-9 21:53

很不错的片子,感谢楼主的分享。红心支持!
作者: f13913762586    时间: 2010-3-9 22:01

女优看起来好诱惑人啊。
感谢楼主分享。一次发这么多系列片,辛苦了。
作者: 昊天    时间: 2010-3-9 22:03

片子不错,我早就有了。
谢谢楼主分享。
作者: ddr1327    时间: 2010-3-9 22:05

看上去不错的女优,不过有和大多数日本女优一样的缺点
就是臀部形状不好看,跟欧美的女优都没法比
虽说胸部都差不多大,有点可惜了
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-9 22:06

身材不错,不过在女优中不算特别出众的,所以比较没感觉,纯支持下
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-9 22:13

这个美眉看上去还是长得不错的,奶子很漂亮,不过好象不是很高挑,感谢楼主分享
作者: liaoyifs    时间: 2010-3-9 22:15

怎么这么多图呀。像不是一部片子列。是不是有很多部呀。谢谢楼主发的美女片。
作者: jeny22    时间: 2010-3-9 22:25

很不多的片,很漂亮的女优,赤热的片质量都不错!
作者: tian168257    时间: 2010-3-9 22:26

这个感觉有点像黑泽爱,不太确定,很久没看她的片子了,不过这个身材也很火爆,感谢楼主了
作者: wxz021503    时间: 2010-3-9 22:36

粉色小护士,制服诱惑啊。我喜欢。多谢楼主。
作者: walkman900    时间: 2010-3-9 23:09

一看图片就很兴奋的感觉,希望内容也一样精彩。
作者: bathades    时间: 2010-3-9 23:13

f确实够大了,看上去很惊人,手感想必很好
作者: cxwine    时间: 2010-3-9 23:19

看起来很妖艳的样子,支持一个,先下来看看再继续评论
作者: www98bb314    时间: 2010-3-9 23:22

女女长的很有诱惑力,不过不是知名女优。唉我的学生网真是太差了为1分回副一次竟然要几分钟
作者: zyh21    时间: 2010-3-9 23:26

强帖,超支持,黑泽妹妹太性感了,太诱惑了。
作者: wasd0009    时间: 2010-3-9 23:32

看上去不错的女优,不过有和大多数日本女优一样的缺点
作者: zhuashabi2009    时间: 2010-3-9 23:41

啊,真的好大咪咪啊,身材也圆润,屁股也大,确实是比较正的女优啊!
作者: yaya993    时间: 2010-3-9 23:47

片子看起来也很激烈、精彩
作者: freeyou333    时间: 2010-3-9 23:51

第一次看黑泽MM的片感觉只会傻笑,不知道这次的片子有没有什么改变
作者: zero6615710    时间: 2010-3-10 00:12

巨乳外挂豹纹内衣,好惹火的身材,不错不错。
作者: kand    时间: 2010-3-10 00:23

虽然图片只能打开2张但仍然吸引人,谢谢分享,我要了
作者: samsam1234    时间: 2010-3-10 00:28

女优好诱惑人啊
胸部都很大
谢谢楼主分享。
作者: 光牙    时间: 2010-3-10 00:32

巨乳黒澤,可惜下身走形严重,不过上身的波涛汹涌弥补了这个缺点,多谢分享
作者: 025016    时间: 2010-3-10 00:34

感谢楼主分享。一次发这么多系列片,辛苦了。
作者: smxzqh007    时间: 2010-3-10 00:52

真想把我的小jj放进她口中,
真淫荡哟!楼主辛苦了,红心送上
作者: baody29    时间: 2010-3-10 01:04

下载完了,正在观看,这个女生还是很不错的,身材蛮好,是我喜欢的风格,正在分流,各位坛赶紧下载吧,最后还是要感谢一下楼主的哦
作者: 289223228    时间: 2010-3-10 01:48

此女子的胸部很大啊··怎么好像有在有码片里看见过了??
作者: wuyangler    时间: 2010-3-10 01:49

这是黑泽的新片子吗
不错,看点就在胸和叫上面,
呵呵
作者: 天龙八驴    时间: 2010-3-10 01:55

看图就不错 MM很有型.就怕是封面杀手哦
作者: 木木888    时间: 2010-3-10 03:18

身材矮小,胸脯到很大  还真的不错哈,支持支持
作者: jy02689489    时间: 2010-3-10 03:41

好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``
作者: xuelian333    时间: 2010-3-10 03:44

这个女优身材确实没的说一级棒就是相貌好象长的不怎么样但也收下了,谢谢楼主的分享!
作者: hugoboss22    时间: 2010-3-10 04:24

这个女优的奶子还真是比较大的,不过似乎是被人玩多了的
作者: mysexgirl@sina    时间: 2010-3-10 06:41

女的不怎么样啊~很一般啊~看封面那么不错~内涵就很不OK拉
作者: ananan123    时间: 2010-3-10 07:12

片子很不错,呵呵! 谢谢楼主分享。支持下!
作者: anbingxi    时间: 2010-3-10 07:28

咪咪很大还有猫play不错的样子,收下了,红心送上
作者: ananan123    时间: 2010-3-10 08:05

呵呵!新片就是叫人耳目一新的感觉!感谢楼主啊!
作者: brucelovemm8    时间: 2010-3-10 08:21

老演员了长得还可以,奶也很大,就是3点黑了点
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 08:29

谢谢楼主,收下了,支持,我喜欢,下了。感谢发片
作者: inubyv    时间: 2010-3-10 09:20

传说中的巨乳哦,太狠了,不知道是怎么弄的
作者: hnaysc    时间: 2010-3-10 09:35

赤热的片子能玩的花样都玩个遍,就是女优的长相实在是一般,PS的宣传照就不看了
作者: abitfast    时间: 2010-3-10 10:07

这个女的不是很喜欢,爆乳美女,身材不错,剧情没有
作者: xz993    时间: 2010-3-10 10:13

又是沙发,看了以后觉得非常有诱惑力,谢谢了
作者: 等明天    时间: 2010-3-10 10:41

MM的凶器看着不错,不过片中的拍摄手法感觉一般般
作者: 飘渺之风    时间: 2010-3-10 10:46

黒澤妹妹的身材很好,特别是胸部,特别大而挺拔,屁股好像比较硕大。
作者: onimaru    时间: 2010-3-10 11:22

果然很HOT。丰满型的。眼神很淫荡。宠物扮演。满足了男人内心的欲望。
作者: leeshohwa    时间: 2010-3-10 11:39     标题: 支持黒澤,支持楼主

虽然丑点,但越看越漂亮,感谢楼主。一次发这么多系列片,辛苦了。
作者: magicwyt    时间: 2010-3-10 12:02

喜欢巨乳妹妹
还有黑丝诱惑
日起来很爽
作者: 官居一品    时间: 2010-3-10 12:08

这个女优身材真是标准啊,一看就是东亚岛国的女优很不错啊!
作者: xixihaha1900    时间: 2010-3-10 12:59

欢迎黑泽的片子,黑泽的片子有很多的啊,身材很是诱人。
作者: bear38    时间: 2010-3-10 12:59

妞太矮了,显得她的奶子是这么的大,还可以吧。
作者: sskkyy81    时间: 2010-3-10 13:24

又一部无码好片,mm长的不错.谢谢楼主分享!
作者: tong1998    时间: 2010-3-10 13:31

强,这类比较喜欢,就是不喜欢小日本老是用那些破玩意,同时也说明了他们男的不强的一面
作者: huangdi090    时间: 2010-3-10 14:05

真的是很大的咪咪啊  长的也不错 一定要支持
作者: onebyeno    时间: 2010-3-10 14:06

此女长相一般,就是胸大,表演的还算卖力气,谢谢分享
作者: jylj9901    时间: 2010-3-10 14:11

好象挺好看的,图也清晰,谢谢啦,我先下!
作者: xin101lu    时间: 2010-3-10 14:30     标题: 漂亮

不错的女人 丰满的胸 嘿嘿的阴部~~~~
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-10 14:37

蛮漂亮的,比较喜欢护士制服的样子和宠物的感觉
作者: xuliuxing    时间: 2010-3-10 15:04

我就是喜欢欧美的片子 楼主辛苦了~ 谢谢
作者: 121315    时间: 2010-3-10 15:07

嗯,胸部比较大,看起来还可以,感谢楼主分享
作者: diablo1404    时间: 2010-3-10 15:21

看图片还可以,身材一般般,要是有模特身材那样就好了。
作者: lixiang319    时间: 2010-3-10 15:50

这袜子和豹纹的耳朵套相当有情趣 就是女猪脚不是很淫荡
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-10 16:25

这个女优非常有肉感
诱惑之极
下了
支持楼主
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-10 16:26

这个女优非常有肉感
诱惑之极
下了
支持楼主
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-10 17:35

黑泽的片,一直都是性感,黑丝1尤其喜欢看他的被C的时候的表情和叫声
感谢楼主
作者: wangjialin    时间: 2010-3-10 18:11

很可爱的妹妹啊,而且身材也是很丰满,有些表情看着很淫荡呢。
作者: pkmn110    时间: 2010-3-10 18:46

胸脯到很大啊但跟欧美的女优都没法比,感谢楼主分享。一次发这么多系列片
作者: 173229751    时间: 2010-3-10 18:53

胸部看起来太爽了啊,真的很不错的啊,先下载再说
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 18:59

这女优有点说不过去。。。臀线不好看
还是谢谢楼主
作者: 老子不高兴    时间: 2010-3-10 20:18

阿门,相当的性感啊,希望她的奶子不是隆出来的
作者: lxl1206    时间: 2010-3-10 20:54

女优身材没话说,看图片好像内容也挺精彩的 下载来看看吧 还没看过这女的片子
作者: hpeasdfg    时间: 2010-3-10 20:57

有点像护士制服诱惑
看过很多护士服妹妹。但还是喜欢!
作者: 唧唧歪歪唧唧    时间: 2010-3-10 21:03

还有护士装还有丝袜啊!我的最爱啊!支持楼主
作者: zxzzqL    时间: 2010-3-10 21:25

奶子好大啊,最近我很喜欢看我们学校的女生的胸部,难道我退化了,唉,先下着看看再说
作者: xlf3434515    时间: 2010-3-10 21:31

我爱楼主!!!我爱楼主!!!我爱楼主!!!我爱楼主!!!我爱楼主!!!
作者: wsmzjq    时间: 2010-3-10 21:37

制服啊~我喜欢的~谢谢楼主了,我收下了~
作者: papayacn    时间: 2010-3-10 21:53

新的无马片公司吗?这个公司和这个MM都没听说过噢
作者: lele13702077016    时间: 2010-3-10 21:59

我好像看过他的片子 貌似MIMI很大 不过我喜欢屁股漂亮的
作者: cow14540393    时间: 2010-3-10 22:14

女优身材很不错,也很漂亮,下了,支持楼主
作者: gunsteel    时间: 2010-3-10 22:36

总算可以回复了,谢谢楼主分享,自压不容易,加油~
前面下了2部,虽然支持了,但是不能回帖表示下感谢很愧疚,呵呵
作者: 289223228    时间: 2010-3-10 23:44

这样的女子看了就想和他赶上几个回合··那一对奶子捏起来一定很爽··
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-10 23:53

这女的身材真好  就是逼黑了点  和兽兽的样  唉女人啊 长得好了就是要被男人干的
作者: birdsbirds    时间: 2010-3-11 04:42

這最後一張預覽圖還不錯 看到此女的笑容其實還滿好看的滿甜的
作者: okdandy    时间: 2010-3-11 07:25

感觉不错啊 看封面应该是个美女 希望内容也非常精彩
作者: 标准90后    时间: 2010-3-11 10:54

感觉女优有点肥,肉感十足,不过性感算不上。
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-11 11:03

没有什么剧情的吧,就是一直动啊动啊。看情形还是可以的,支持
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:25

这个女的主角很眼熟 看了很有感觉 多谢楼主了 我找了很久的这个类型的
作者: linshuhong    时间: 2010-3-11 15:36

题材很新颖,就是女优不是很漂亮。不过片子还算不错。多谢楼主
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:41

不错哦,有点丰满的感觉哦,清纯又不失性感~收了
作者: chengxu92    时间: 2010-3-11 18:12

大奶子妞。就喜欢这样的啊。感谢楼主发片。
作者: zhaoyijun123    时间: 2010-3-11 18:24

女的身材不错 很有味道 支持楼主 片子不错
作者: kiragg    时间: 2010-3-11 18:25

很不错的女优。胸部大,红心送上,谢谢楼主分享
作者: xwjxwj    时间: 2010-3-11 19:59

这熟女给人一种和蔼可亲的感觉.
但看到她的表演,简直是换了个角色.
放荡.激情,好片
作者: classone001    时间: 2010-3-11 20:07

感谢楼主分享那么精彩的红热新片啊
黒澤MM的巨乳真是诱惑人啊!
作者: cfl00000    时间: 2010-3-11 20:35     标题: 谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2