标题: [新片自压] [RMVB/302MB]最新東京熱 n0516 兼田久美 高爾夫美少女粉砕2本挿鬼輪姦 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-9 19:32     标题: [RMVB/302MB]最新東京熱 n0516 兼田久美 高爾夫美少女粉砕2本挿鬼輪姦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 n0516 兼田久美 高爾夫美少女粉砕2本挿鬼輪姦
[影片主演]:兼田久美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:302MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:0877f6f40cd96561e55b4d8c16c43fa28a681a69
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最新東京熱 n0516 兼田久美 高爾夫美少女粉砕2本挿鬼輪姦
[影片主演]:兼田久美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:302MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:0877f6f40cd96561e55b4d8c16c43fa28a681a69
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33047762.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33047771.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201003/5/101101_1267763029NTSf.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10664973-4f5[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10664974-8e1[/img]

[url=http://77b4f2b0.thesefiles.com/]
[img]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1935557653.jpeg[/img]
[/url] [url=http://c1d734e8.thesefiles.com/]
[img]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1029415304.jpeg[/img]
[/url] [url=http://0a30c44a.thesefiles.com/]
[img]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1724231763.jpeg[/img]
[/url] [url=http://c60d097e.thesefiles.com/]
[img]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1723337476.jpeg[/img]
[/url] [url=http://6247a60d.thesefiles.com/]
[img]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/2031796416.jpeg[/img]
[/url]  

附件: Tokyo-Hot n0516.torrent (2010-3-9 19:32, 28.11 KB) / 该附件被下载次数 7411
作者: kim_conan    时间: 2010-3-9 19:37

看第一张图的时候还以为是魔术师的表演呢,想起了春晚的刘谦
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-9 19:42

看了这么多东热的片子,高尔夫到是第一次出现,虽然最后还是演变成多p形式
作者: sxjgame    时间: 2010-3-9 19:46

长的还是多漂亮的,支持下吧!!~~~~~~
作者: dna88    时间: 2010-3-9 20:20

呵呵,用高尔夫球杆做事,高。
另外看图是有码的,但说明上写着无码,笔误?
谢谢分享。
作者: uyoyo    时间: 2010-3-9 20:21

东热系列的最新片,好片支持下这一个片子!
作者: chiese1xu    时间: 2010-3-9 20:23

小日本真行啊,高尔夫能打成这个样子。真的是av的国度啊。
作者: suikensou1    时间: 2010-3-9 20:25

貌似东京热总算弄出了点儿新花样,高尔夫题材在我印象里面还是第一次见到,不过也不排除我孤陋寡闻。
作者: zhou731616    时间: 2010-3-9 20:40

可惜是有码的的哎 楼主加油发无吗的啊 支持了哦哈哈
作者: ssslegend    时间: 2010-3-9 20:42

胸部看上去小了点,但是脸蛋和腿看上去还行,支持下,收下了,感谢楼主
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-9 20:45

东热的新片吧,对东热的女优就不做评价了,个个都是美女,身材更是没的说,这回换了个新的题材,高尔夫妹妹还没看过呢
作者: 3201905    时间: 2010-3-9 21:10

好白菜都被小日本给拱了,而我只能打飞机啊郁闷
作者: xsl1101493.    时间: 2010-3-9 21:51

这个东京热还是蛮喜欢的,穿上个小粉鞋性感~下来看看
作者: myjay6    时间: 2010-3-9 21:54

是东热的新片吗,好像没看过,东热出的片子太多了,收集不过来啊,呵呵,谢谢楼主
作者: f13913762586    时间: 2010-3-9 21:58

女优看起来好诱惑人啊。
感谢楼主分享。一次发这么多系列片,辛苦了。
作者: f13913762586    时间: 2010-3-9 22:00

女优看起来好诱惑人啊。
感谢楼主分享。一次发这么多系列片,辛苦了。
作者: f13913762586    时间: 2010-3-9 22:16

胸部看上去小了点,但是脸蛋和腿看上去还行, 另外看图是有码的,但说明上写着无码,笔误?
谢谢分享。
作者: yjhqdtf    时间: 2010-3-9 22:27

女友倒是不错,可惜东京热的片子实在太重了口味
作者: jeny22    时间: 2010-3-9 22:40

东热的片都是质量很好的,收下了,多谢大大分享!
作者: bathades    时间: 2010-3-9 23:06

这个看上去还挺清新的,腿也不错,支持楼主好片
作者: windinsky122    时间: 2010-3-9 23:23

这是我喜欢的片子,女猪脚腿很完美,感谢lz了,支持一下
作者: daichen    时间: 2010-3-9 23:24

不管日本的女的长得怎么样,皮肤都是那么粉,算是日本片的一个特点啊
作者: lych1934    时间: 2010-3-9 23:46

还有用高尔夫球杆的 这倒是挺新奇的东西 小日本就会玩 也玩,牛。
作者: qmwn1260    时间: 2010-3-10 01:44

图片这么小看不清楚啊,我看不到脸坚决不下,支持下
作者: wuyangler    时间: 2010-3-10 01:57

怎么说呢,楼主真是太强了,我看着片子都是楼主发的,强啊!
作者: jason5    时间: 2010-3-10 04:30

东京热是应该改改内容了 它大部分片子基本上都是一个风格 缺乏创新
作者: 纳马夸兰    时间: 2010-3-10 07:44

这个我已经看过了。很不错,就是男优嫌多了点。
作者: d801108    时间: 2010-3-10 08:11

照片上这名女优很不错!但下了后发现差别有点大!但是有肛交情节不错
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 08:36

哇塞一看起来就觉得很不错 ,女优长的很漂亮
作者: xz993    时间: 2010-3-10 10:16

板凳,女优很漂亮,身材也很好,估计那个也不错
作者: xdision    时间: 2010-3-10 10:39

这女优虽然有点瘦,但是战斗场面还是挺诱人的,下来欣赏下!
作者: ss81237    时间: 2010-3-10 11:09

都是洞的事啊.她打洞.人家打她的洞.谢楼主发片.
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-10 11:19

东热的片子给人一种千篇一律的感觉,但总有一些新面孔出现。而且好像每个有名女优都拍过东热的片子。
作者: onimaru    时间: 2010-3-10 11:34

东热的片子绝对的支持。女优的质量是没话说。打的不是高尔夫,是干美女。
作者: huangnilou    时间: 2010-3-10 11:42

女的长的不错哦 东热的片子一向很火爆 看图片觉得这片子应该不错 感谢ING
作者: leeshohwa    时间: 2010-3-10 11:52

这个喜欢,小日本在这方面真是无人能比 先下来看看
作者: 逼良才能为娼    时间: 2010-3-10 12:32

东热系的片子都很不错,下来收藏,红心送上。
作者: 诺基亚X10    时间: 2010-3-10 13:17

看题目还以为是小穴吞吐高尔夫的呢。原来还是吞吐肉棒。
作者: preknew123    时间: 2010-3-10 13:26

东京热真是什么都干得出来!看来现实中女性可能从事的职业都要上一次东京热的镜。以前人们用高尔夫球这项大腿之间一根杆的运动暗指XXOO,这回TH来真的了,球杆都要进洞了,怕怕!支持发片,好帖继续!
作者: jylj9901    时间: 2010-3-10 14:24

就是喜欢这么带情节的,超级喜欢,谢谢楼主
作者: qiangjianfan    时间: 2010-3-10 14:58

东京热不是有码的吧 女的看着长的还不错哦
作者: warmfield    时间: 2010-3-10 15:42

mm的身材不错,长得倒是一般,不算东京热中的极品
作者: danqing222    时间: 2010-3-10 15:48

怎么打打高尔夫还做起来了,小日本真有才啊,干什么都能做爱,真是
作者: diablo1404    时间: 2010-3-10 15:55

很新奇的题材,好像还有肛交,收藏下来了。
作者: zqlzy01    时间: 2010-3-10 16:48

谢谢楼主分享啊!脸蛋和腿看上去还行。
作者: micy29    时间: 2010-3-10 16:53

东热的片子,女优长的还是多漂亮的,但是就是太直接了,谢谢发片!
作者: 6263122    时间: 2010-3-10 18:11

身材不错。乳房小了点,太瘦没肉,看起来不舒服
作者: ws0284    时间: 2010-3-10 19:01

美女看上去很不错,很喜欢运动这种题材的片子,感谢楼主的分享!
作者: wxgyyp    时间: 2010-3-10 19:21

看来东热要把所有体育运动的题材都做一遍啊,期待拳击运动
作者: keydan    时间: 2010-3-10 19:32

超喜欢这种脸蛋 长腿 一定要看啊 下来看看
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 20:11

东京热的题材终于创新了。本来已经转战一本道了。
女的长的还可以,身材也不次。感谢楼主,收藏了。
作者: 444696588    时间: 2010-3-10 20:57

我记得东热的片子没有有码的啊,怎么封面上有马赛克?
MM好水灵,很喜欢,感谢楼主分享
作者: hpeasdfg    时间: 2010-3-10 20:59

喜欢这种带点小情景的片子,让人更浮想片片!
感谢楼主
作者: qq163lsd    时间: 2010-3-10 21:21

怎么说也得支持,下载来看看,支持楼主了。
作者: lele13702077016    时间: 2010-3-10 22:45

有球杆的戏份吗?我很XE 最好高尔夫球 高尔夫球杆一起上 哈哈
作者: he1351000    时间: 2010-3-11 02:12

美女美臀,充满野心,充满刺激,离奇行为,动感片子。支持楼主
作者: 4855261    时间: 2010-3-11 02:42

东热的片子总的来说还是很精致的,就是有时候口味稍重。看起来这个女优的身材是很不错呀,谢谢楼主发片。
作者: 3686116    时间: 2010-3-11 08:59

支持下了
        还是蛮可以的啊
作者: 3686116    时间: 2010-3-11 08:59

还是蛮可以的   
          支持哈楼主
作者: greedis123    时间: 2010-3-11 11:00

最新东热。收下了。红心送上,不错,样子可以
作者: zealot102600    时间: 2010-3-11 14:38

女优又白又嫩,身材也好,这样打高尔夫还不如玩她啊
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:54

东热现在出片的速度应该是缓慢多了,不过能出就算很好了~继续加油 啊
作者: zhaoyijun123    时间: 2010-3-11 18:28

看上去漫不错的,但是有马啊。楼主加油发无吗的 最好有黑丝的,嘿嘿
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 23:45

高尔夫造型,没见过,确实不错,主角看起来青春,可人,喜欢,感谢楼主,红心送上
作者: dearkong    时间: 2010-3-12 00:26

女优看起来不错,身材和长相我很喜欢,感谢楼主分享,收藏了。
作者: 00110187424    时间: 2010-3-12 02:30

东京热就是牛逼啊 三天两头的出新片子像其他公司就差远了亚热可能都消失了吧
作者: hyhch921    时间: 2010-3-12 03:06

就喜欢这样的熟女,乳房好美,多谢楼主,多发些熟女片子啊,小弟很喜欢
作者: bttby    时间: 2010-3-12 08:20

哈哈,怎么不吧高尔夫球打进淫穴里去呢~一定很有趣·
作者: 5zkoala    时间: 2010-3-12 11:28

想想上次看到一个狼友回帖说: 东热的片子永远都是一个模式,但是他选定女友就一定是极品,让你知道是这个样子还是忍不住想看,呵呵,想想的确如此,多谢楼主发片了。支持奉上
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-3-12 14:09

挺失望的。本来很期待这部片子,看了图片 就不想下了。
作者: hm7541    时间: 2010-3-12 15:23

有创意,刺激,谢谢楼主无私分享!继续努力!
作者: 爱爆菊花    时间: 2010-3-12 15:24

非常不错才300M 绝对支持我下灾了 红心奉上 高尔夫很有情趣
作者: liguoshan    时间: 2010-3-12 15:33

胸部有点小,不过还是不错,收下了,感谢楼主
作者: kk1900526    时间: 2010-3-12 16:08

用高尔夫球杆做事,高。支持下,收下了,感谢楼主
作者: dickens1984    时间: 2010-3-12 17:37

看起来女孩子很不错 下了看看 希望是我喜欢的类型哈哈 日本人打什么球都能搞
作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:39

最喜欢这种题材得片子但是脸蛋和腿看上去还行,支持下
作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:42

日本真有想法,支持楼主~~楼主加油发无吗的啊 支持
作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:43

然發差大效果強烈!但也實在是很崩壞的說啊高尔夫题材在我印象里面还是第一次见
作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:46

真的是av的国度啊。感谢分享,红心送上收下了,感谢楼主
作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:46

作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:48

作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:48

作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:49

作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:50

作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:52

作者: kyohbh33    时间: 2010-3-12 19:40

这个女的貌似长得很不错。。下来看看。。嘿嘿
作者: wy8226244    时间: 2010-3-12 20:07

看了这么多东热的片子,高尔夫到是第一次出现,虽然最后还是演变成多p形式
作者: xb0225    时间: 2010-3-12 21:02

我还以为把球塞进去了呢.不过女的蛮漂亮的啊.美女
作者: wangbinbin123    时间: 2010-3-12 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

还是头一次看见这样的图片.新鲜挺特别的.下来欣赏.
作者: Jonce6486    时间: 2010-3-13 08:52

这女优脸蛋长得还算青涩,就差胸部了,不然红心会给的更多的。
作者: 66069936aa    时间: 2010-3-13 11:06

好片子 很喜欢 多谢楼主 hoho。。。。  就是图小点
作者: 14ttlsng    时间: 2010-3-13 13:22

不错,有点情节的总要吸引人一些,谢谢楼主了
作者: iriox    时间: 2010-3-13 17:43

有码,大图叉烧包了,小图在;支持下,收下了,感谢楼主
作者: agramon    时间: 2010-3-13 19:10

女的不错...东京热的片子都很到位 支持下 !
作者: augerilove    时间: 2010-3-13 21:29

东热的作品只要有看到都要下,都是些精品啊.
作者: jinqiangli    时间: 2010-3-13 23:38

兼田久美长的不错,n男一女,比阿凡达还阿凡达,佩服
作者: qpzmal888    时间: 2010-3-14 01:33     标题: 看着

看着就有感觉,不知实际咋样,先来看看先。
作者: sanddu    时间: 2010-3-14 09:24

可惜是有码的的哎 楼主加油发无吗的啊 支持了哦哈哈
作者: s35026850    时间: 2010-3-14 11:43

喜欢东热的BUKKAKE片子。这个情节不是很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2