标题: [自压有码] [RMVB/389MB]桜庭 松嶋 24時間淫乱FUCK (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-7 18:22     标题: [RMVB/389MB]桜庭 松嶋 24時間淫乱FUCK (中文字幕)

[RMVB/389MB]桜庭 松嶋 24時間淫乱FUCK (中文字幕)
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:桜庭 松嶋 24時間淫乱FUCK (中文字幕)
[影片主演]:桜庭ハル 松嶋れいな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:389MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 5c2feb5405c021930bfb35d79d66eacf27143682; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:桜庭 松嶋 24時間淫乱FUCK (中文字幕)
[影片主演]:桜庭ハル 松嶋れいな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 5c2feb5405c021930bfb35d79d66eacf27143682; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879700.jpg[/img]

附件: 24時.torrent (2010-3-7 18:22, 35.24 KB) / 该附件被下载次数 13633
作者: t498043    时间: 2010-3-7 18:32

看到最后一招“中文说这个姿势好棒”非常同情两个男优。太惨了。一不小心腰闪了不说。JJ。有被折断的风险
作者: klzebra    时间: 2010-3-7 19:07

两个女孩真是太狂野了,什么姿势都敢用,真是让人惊叹,佩服
作者: goat999    时间: 2010-3-7 20:42

太狂野了,少见的好片啊,身材一流。可以作为收藏。
作者: shane_hao    时间: 2010-3-7 21:00

两位很高挑的MM,腿真的好长啊,胸部也不赖!
作者: n86638695    时间: 2010-3-7 21:24

实在是狂野啊 腿好美 身材很好嘛 收藏了
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-7 21:25

两个美女身材都不错,还是pub风,可惜有码了
作者: qqqqqlppppp    时间: 2010-3-7 21:32

这个姿势让我情不自禁的想起”狗交“这两字!
红心支持这个姿势。
作者: bill7758258    时间: 2010-3-7 21:55

两个风骚的长腿MM干起来一定很舒服啊,你看他们主导着的性爱男优们不会累了
作者: 2571    时间: 2010-3-7 21:57

最后的姿势我怎么看都不明了。是女的爆菊?
作者: liming1122008    时间: 2010-3-7 22:08

身材是没得话说,不过里面这两个男优真是猛呀,难道这样做爱不难受吗/
作者: wangjialin    时间: 2010-3-7 22:11

截图很详细啊,看样子是两位猛女啊,先支持一下楼主吧。
作者: papayacn    时间: 2010-3-7 22:17

这样男人不会受伤吗?KILA这个公司还没有倒闭啊?
作者: sk789    时间: 2010-3-7 22:20

这个口味似乎有点重了,我还是喜欢比较清纯的系列
作者: coolweige    时间: 2010-3-7 22:26

口味有点重哦,为这部片子的男优默哀,女的太猛了,男的就很惨
作者: yxlifan    时间: 2010-3-7 22:28

花招真多, 喜欢这种SAO一点的,不过就是有码
作者: GCZZ007    时间: 2010-3-7 22:29

这姿势,啥也不说了,用范伟一句话说就是“谢谢啊!”
作者: ttt4567    时间: 2010-3-7 22:40

两个风骚的长腿MM干起来一定很舒服啊,日本很少有这么好身材的
作者: 444901597    时间: 2010-3-7 23:05

作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-7 23:06

哇  2女骑上  好像女上男的姿势  太提感觉了  记得以前看过一个片子有这种镜头的  就感觉心潮澎湃的
作者: marrymlp001    时间: 2010-3-7 23:27

嗨 我还以为是最爱的松岛枫呢 不过这俩女的确实也不错 看来楼主很用心啊
作者: szbbf    时间: 2010-3-7 23:32

这两个女的真的放的开啊~什么花样都有哦!支持下
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-7 23:42     标题:

操使劲操也比知道水草谁干了个乱七八糟收了红心送上
作者: shidanand    时间: 2010-3-7 23:43

日本人的片子。真是叫人佩服。什么玩意都敢搞出来
作者: sym567    时间: 2010-3-7 23:51

好像非常的不错啊 女优的身材都不错啊 皮肤黑了点而已
作者: 469331048    时间: 2010-3-8 00:09

第一次看到怎么好的片子   LZ 加以  多发点在这样的帖子
作者: 88626204    时间: 2010-3-8 00:39

很高挑的MM,腿真的好长啊,胸部也不赖!
作者: lizuwei    时间: 2010-3-8 00:44

这两个女优都是走的痴女系的,我还是喜欢有剧情的。
作者: kingboy110    时间: 2010-3-8 00:46

黑人女同?怎么那么黑啊?日本女优可没有那么黑的,难道是日非杂交品种?
作者: yumai    时间: 2010-3-8 00:51

好野的片子,很风骚,身材好好喔。收下了,谢楼主的奉献
作者: kxy    时间: 2010-3-8 00:52

这种高难度的姿势真的是平常人可以做到的吗,太不可思议了,JJ那么硬这种角度还不得每天把JJ练瑜伽
作者: sky0707    时间: 2010-3-8 00:56

这也太强了  楼主发的片子不错啊  都是猛女
作者: hasit0087    时间: 2010-3-8 01:17

漂亮!!非常的性感啊!!!!!!!!!!!!
作者: ayucg    时间: 2010-3-8 01:33

这是男的强奸女的
还是女的反强奸男的
厉害啊
作者: bathades    时间: 2010-3-8 02:29

这姿势确实很厉害,男优也不容易啊,什么都得会
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-3-8 02:42

喜欢虐待男的  而且  女友还是巨乳哈  
后边几张好像是女的干男的  红心送上
作者: jfkoo    时间: 2010-3-8 03:45

女性主角的确是少见,这个一定要感受一下。
作者: 白小吃    时间: 2010-3-8 08:19

这俩长得也太黑了点吧,偶喜欢白白嫩嫩的那种小MM
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-8 08:23

两位女优充满野性 看的热血蓬勃啊
感谢楼主分享
作者: swtswtswt    时间: 2010-3-8 08:47

这个姿势可是太淫荡了,不过画面怎么这么黑呢。
作者: moonright    时间: 2010-3-8 08:58

这种让男女颠倒主动的片还真没看过,后面那个女上男下的姿势实在太强了.
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-8 10:10

感觉两个女优非常野性啊,很有味道,支持好片
作者: ziyouren101    时间: 2010-3-8 10:16

作者: Reangel33    时间: 2010-3-8 10:22

很漂亮的女优,身材真棒,有些体位难度好大啊!
作者: r44ma    时间: 2010-3-8 10:29

最后的图也看不懂,女女的姿势实在怪异。莫非是把男优后门走了
作者: hanyu052    时间: 2010-3-8 10:32

娘的 角色怎么感觉换了个个啊
开始看还以为是人妖呢 乖乖~
作者: zhongye01    时间: 2010-3-8 11:09

不错,不错,这个必须顶!
看标题我以为是松岛枫!!
作者: 22941232    时间: 2010-3-8 11:47

要是我来捆绑 我就绑那个绑人的那个白衣服 的女孩 那个比这个蓝衣服的漂亮多了
作者: miha2009    时间: 2010-3-8 12:00

从图上看,感觉这个片子很猛啊.希望里面的内容不负重托
作者: 392484720    时间: 2010-3-8 12:06

就像两只发情的母狗,拿来发些一下兽欲还是可以啊
作者: yan138236    时间: 2010-3-8 12:14

哇,这姿势最近很流行啊,看图觉得MM不错,食品质量应该也可以,不过刚看到图片的时候真是被吓了一跳,两个MM太棒了.
作者: onenightqing    时间: 2010-3-8 12:54

两位妹妹,身材好棒啊,完全可以当模特了。看做爱的姿势,也真是难为几个男优了,呵呵
作者: hdmlxb    时间: 2010-3-8 13:13

其中一个做爱姿势印象深刻,可以一试啊,哈哈
作者: e024m    时间: 2010-3-8 13:20

松嶋的片子也找了好久,实在太感谢你了,谢谢无私奉献
作者: liyang_a    时间: 2010-3-8 13:25

这个姿势实在霸道 美眉更是狂野中的性感 偶喜欢 谢谢楼主 红心送上
作者: hlj200688    时间: 2010-3-8 13:36

这女人们也是太猛了 qj男人了都 不错谢谢楼主
作者: 369154599    时间: 2010-3-8 13:39

好不清晰啊 前几张图片貌似是在厕所啊 后面的那几张应该是四个女的两两自慰吧
作者: 喜歡殺人    时间: 2010-3-8 14:04

哇塞 这两个女的皮肤那么黑吗?还是图片的效果 姿势相当吸引人下载看看.
作者: 398114737    时间: 2010-3-8 14:34

这最后一招,看起来怎么感觉老不对头,新招数?
作者: meihouwang    时间: 2010-3-8 14:37

桜庭ハル 跟松嶋れいな这两位AN女优确实是不错的两位美女 腿部都是比较修长的。
作者: zbws    时间: 2010-3-8 14:39

这样狂野的女人,肯定要同时有几个男人才能满足她们的欲望
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-8 14:49

很新鲜的姿势,看了这么多片,唯独这种姿势没见过,一定要收藏一下
作者: jy198twins    时间: 2010-3-8 14:57

哇,这两个辣妹看起来好棒啊,最喜欢这样的小太妹了,谢谢楼主分享
作者: cheshen    时间: 2010-3-8 15:09

两位火爆身材的女优加上高难度的技术,真是能让人一泻千里啊!
作者: bear38    时间: 2010-3-8 15:24

确实太狂野,太风骚了,这两妞真是引无数英雄累断腰!
作者: messi0728    时间: 2010-3-8 15:26

这俩女的太猛了,这才是女上男下,合我的口味
作者: applyone    时间: 2010-3-8 15:50

我倒啊!这两个骚货真实让人太冲动了,感觉就像她们在强奸男优一样。
作者: jesusty    时间: 2010-3-8 17:25

最近很少有感兴趣的片子,不知是审美疲劳了,还是口味高了
作者: 54104492    时间: 2010-3-8 17:28

兩大長腿美女!外帶中文字幕!絕對的好片!收藏了!紅心送上
作者: laoer8888    时间: 2010-3-8 18:18

这两个看起来是猛女啊,可惜是有吗的,不过有中文字幕还好
作者: 87453658    时间: 2010-3-8 18:20

图片感觉很好!姿势也很棒!女优很野性!很喜欢哈!
作者: heijufeng    时间: 2010-3-8 18:48

狂野的MM,身材无话可说.下载了.谢谢楼主
作者: beathbr    时间: 2010-3-8 18:53

真是矿业不过不知道24小时是什么意思
是连续干24小时(⊙_⊙)?
作者: zhc_dl    时间: 2010-3-8 19:53

太遗憾了,好片子就是有码,而且画质貌似不太好,遗憾呐
作者: miaolian678    时间: 2010-3-8 20:00

两个女孩真是太狂野了,什么姿势都敢用,是女的爆菊?
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-8 20:52

身材超级帮啊  很野性 我喜欢支持楼主了  呵呵
作者: sanejohn154    时间: 2010-3-8 20:52

不错的片子.看封面女优不错.波波很大.谢谢分享.
作者: elvisyang    时间: 2010-3-8 21:21

反客为主啊,太狂野了,有点另类了啦!谢谢楼主!
作者: yanqiu    时间: 2010-3-8 21:42

实在是狂野啊,两个风骚的长腿MM干起来一定很舒服啊
作者: 夏目漱石    时间: 2010-3-8 21:59

最后面的几张图真是很有特色从来没看过这种动作的
作者: 逼良才能为娼    时间: 2010-3-8 22:02

最后的姿势好少见,还有字幕,楼主真是有心啊。
作者: tianlie    时间: 2010-3-8 23:19

看了最后几张图,只想说,拍AV辛苦的不只女优,男优也是很辛苦的啊,抹泪
作者: gy5103    时间: 2010-3-8 23:29

两个大骚货,有看头,一定下来看看,谢谢楼主
作者: only999    时间: 2010-3-9 01:16

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持搂主
作者: wangziemo    时间: 2010-3-9 02:44

什么姿势都敢用,真是让人惊叹这个导演好啊我想喜欢
作者: 激情全圣    时间: 2010-3-9 08:09

日本的AV越来越跟欧美学了,虽然有码,还是赞一个,红心奉上!
作者: tcm120    时间: 2010-3-9 10:27

这两个妹妹的身材都好捧啊,脸蛋也不错。再加上还有很独特的姿势,那就一定要看看了。先谢过楼主了。
作者: moper8759    时间: 2010-3-9 10:53

是个美女,不过可惜了,是个有码的片子,不过还是纯支持一下楼主吧,无码的片子红心会多些吧。
作者: tigerhu090    时间: 2010-3-9 11:26

真是好片啊,看到了没有,这才叫淫荡的小日本啊。
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-9 12:59

看图片觉得是很疯狂的,两个女优也是很放得开的样子,不过看截图好像清晰度不怎么样,不知道片子是不是也不是蛮清晰?
作者: KALAJ    时间: 2010-3-9 13:04

有字幕的好,不然鬼子一堆鸟语,没句听懂的,
作者: tangyunsky    时间: 2010-3-9 13:52

中文字幕的片子不错,看图片男优可要累死了这个姿势真的要累死了。
作者: md1984    时间: 2010-3-9 14:17

先谢谢楼主发片!这个下到97%就不动了啊!!
作者: 100bfb    时间: 2010-3-9 15:06

这样的色彩更能显出女生的野性美.以后一定要多发这样的.
作者: ccdnet    时间: 2010-3-9 15:30

这种好片很难找啊,那个男人在下面的姿势第一次见
作者: lihang317    时间: 2010-3-9 15:59

口味很重啊,这种类型的我很是喜欢,有色彩,比那些唯美的要刺激
作者: tjytj    时间: 2010-3-9 16:21     标题: 求教!!!

奇怪!樓主 下到99.5%就不下了。。。不知怎麼回事。。
作者: tjytj    时间: 2010-3-9 16:22     标题: 求教!!!

奇怪!!!下到99.5%就不動了。。。不知道怎麼回事。。。
作者: 天舞宝轮    时间: 2010-3-9 16:29

这两个MM长相好 身材好 皮肤很健康 铁定红心送上
作者: sdwsxl    时间: 2010-3-9 16:50

是我喜欢的那类型美女,长腿太漂亮,收藏了楼主,压缩辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2