标题: [自压无码] [RMVB/361MB]最高美乳天使 新村爱 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-3 09:06     标题: [RMVB/361MB]最高美乳天使 新村爱

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:最高美乳天使 新村爱
[影片主演]:Ai Niimura 新村愛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:361MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; b34d1da93fd8bd1458ca6214886837d45cfbed9a; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最高美乳天使 新村爱
[影片主演]:Ai Niimura 新村愛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:361MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; b34d1da93fd8bd1458ca6214886837d45cfbed9a; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/1681073900/name/Sky+Angel+Vol.30A.jpg[/img]
[img]http://www.toofiles.com/zh/t/images/1utudr-y8wcq0-55dgc2.jpg[/img]

附件: SKY-059.torrent (2010-3-3 09:06, 32.65 KB) / 该附件被下载次数 4556
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 09:44

阴毛好多,影响了视觉,另外表情太过于夸张
作者: huming198482    时间: 2010-3-3 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的女友啊哈哈下来看看,就是不太清晰呵呵凑合了
作者: qixi88912    时间: 2010-3-3 10:08

女优样子还算带的过去,就是年龄有点偏大,不过胸部还是很有视觉冲击的,支持了
作者: cc19831132    时间: 2010-3-3 10:54

身材很好,但是脸实在丑了点,看了没有欲望啊
作者: stonezhentao    时间: 2010-3-3 10:57

SKY ANGEL的片子质量还是有保证的,非常感谢楼主发片,是我们小硬盘的福音,献上红心一颗.
作者: subkiss    时间: 2010-3-3 10:58

看过的片子,个人觉得是一部值得下的好片。
新村爱长相一般,但皮肤很好,脸上的表情也比较真实动人。
值得一说的是她的身材,因为本身具有很诱人的曲线,加上摄影角度非常刁钻,所以该片很多时候都能让看官以最刺激的角度欣赏到她魔鬼般的身体!
作者: owen3710    时间: 2010-3-3 11:04

SKY ANGEL的片子质量还是有保证的,,好东西,支持楼主发片!!!!:
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 11:34

这个女优不错,奶子看起来很爽啊 。感谢分享
作者: zhuyong617    时间: 2010-3-3 11:54

第一印象就是脸很大,还有就是毛毛好多啊!
作者: plook123    时间: 2010-3-3 12:03

虽然女优长得不咋样 但是此片画面情晰看上去心情也好 权当下来收藏一下了
作者: fazhenghao    时间: 2010-3-3 12:08

可远观不可亵玩呀,进了看发现不是那么好看了呀
还是远观吧
作者: bigniceguy    时间: 2010-3-3 12:22

好片子啊 女优身材很不错 看起来表情也很到位呵呵
作者: fengdingfjl    时间: 2010-3-3 12:27

脸不在美,耐看就行,奶不在高,坚挺就行,腿不在长,苗条就行,这个女的夸大其实
作者: wxyzky2    时间: 2010-3-3 12:32

女的长得一般般啦,没什么剧情好欣赏的,雁过留痕,看过回帖,纯支持下楼主吧
作者: bobocxlb    时间: 2010-3-3 12:56

这女的不错,脸型还可以,感谢楼主的片子。
作者: youngbird221    时间: 2010-3-3 13:00

长相一般 在日本女优里应该算普通平平的那种
不过有勇气混AV届 还是支持下
作者: bbq123321    时间: 2010-3-3 13:09

身材还是不错的,就是脸蛋不漂亮,剧情也可以。
作者: ygq139022    时间: 2010-3-3 13:19

这女的确实不怎么样,是封面杀手啊。身材也不杂的
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-3 13:22

很常见的AV,很普遍的女优,很平常的演技,让人实在觉得没味道.
作者: hrifln    时间: 2010-3-3 13:28

不错,值得观赏,支持一下,希望楼主再接再厉。
作者: wacker    时间: 2010-3-3 13:31

楼主简直是小容量硬盘者的福音,希望楼主多压精彩的好片,多谢了
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:33

AV女主角身材还是可以的,但样子就~比较普通
作者: abc360820386    时间: 2010-3-3 15:02

这个女优不错,奶子看起来很爽啊 ,感谢楼主,红心奉上
作者: coolweige    时间: 2010-3-3 15:09

SKY ANGEL的片子非常不错,看步兵片一定要看这个片商出的,现在步兵片是越来越流行了,简直是都超越了骑兵了。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 15:14

这个女优不如封面来的白呀 不过还是很性感
感谢楼主分享
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:28

女女张得还可以。就是下面有点脏。表情也很诱人
作者: kaisan    时间: 2010-3-3 17:47

mm长得还是不错的,楼主一下发这么多片子真是不容易啊,支持楼主!
作者: mr_f    时间: 2010-3-3 17:50

这个女优不错,奶子看起来很爽啊 。感谢分享
作者: scottx    时间: 2010-3-3 18:56

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: sange0416    时间: 2010-3-3 19:57

第一印象就是脸很大,还有就是毛毛好多啊!
作者: 0911372080    时间: 2010-3-3 20:15

密桃實在是太美味了,
還是趕快來看看女優的演出吧,
謝謝大大的分享
作者: 无情秋风    时间: 2010-3-3 20:46

身材很好啊,表演也很卖力,唯一美中不足就是相貌有些逊了啊!
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2010-3-3 21:14

这女的,我晕,长的一张四方脸,真难看啊,我是不看
作者: guishua    时间: 2010-3-3 21:17

这个有点老了包`脸好象都快平了`奶子还不错赖`
作者: lzjsny    时间: 2010-3-3 21:53

身材不错 但是长相真的不怎么样 不是很喜欢她
就不下载了 红心支持吧
作者: xt200410    时间: 2010-3-3 21:58

身材很好,但是脸实在丑了点,看了没有欲望啊
作者: 659502238    时间: 2010-3-3 22:02

脸实在丑了点,看了没有欲望,身材也一般,
作者: gray34    时间: 2010-3-3 22:18

感觉像是个熟女,下面毛太多了,不是我喜欢的类型
作者: monitor626    时间: 2010-3-3 22:33

見到距樣子已經無曬慾望,浪費這樣好的身材
作者: d801108    时间: 2010-3-3 22:35

奶子还可以,人只能说一般吧这个女人,长的有点老太
作者: fido168    时间: 2010-3-3 23:55

感觉这女优很白,但阴毛太多不太喜欢!还是要支持LZ发片,支持
作者: itachigu    时间: 2010-3-4 00:02

感觉样子很一般般,看起来没什么吸引力,还是不下了
作者: niub520    时间: 2010-3-4 03:40

胸部好大  可惜脸蛋输了,如果10分的话,可以给7.5分了
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-4 11:15

乳房好大,但阴毛太多了,看的欲望不高,但还是感谢楼主分享吧
作者: stxy2008    时间: 2010-3-4 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女优样子还可以,皮肤也还好。就是年龄有点偏大,,支持了
作者: yan138236    时间: 2010-3-4 13:59

又是一个封面杀手,感觉最近没有什么可以看的女优啊,唉,也许是我要求太高了点.之前有些看上去适合拍片的却销声匿迹了.
纯粹支持楼主劳动成果,感谢.
作者: 安静的诱惑    时间: 2010-3-4 16:29

看起来好象还不错 人长得不是很漂亮 谢谢楼主分享了
作者: hotbbx    时间: 2010-3-4 16:41

身材很好,波波圆,屁屁翘,不过样子就一般了。
感谢分享!
作者: nirvene    时间: 2010-3-4 16:46

第一印象就是脸很大,还有就是毛毛好多啊!...............
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-4 17:09

看这个女优的眉毛与眼神之间透露着狂野,非常适合她的职业.
作者: mowuxin    时间: 2010-3-4 20:18

乳型真的是很漂亮  但长相一般 红心送上 就先不下了
作者: jiewill    时间: 2010-3-4 20:21

看着还行,谢谢楼主了,劳动要支持,顶一下.
作者: safelove    时间: 2010-3-4 20:55

女的貌似下面的毛毛很多啊 估计性欲蛮强的
作者: xzld777    时间: 2010-3-4 21:35

说实话,长相一般,身材还不错,纯搞的片子不太喜欢,支持楼主发P!
作者: ggyyone    时间: 2010-3-5 05:47

典型熟女片子,这里纯支持了,感谢楼主放片
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 08:54

新村爱 女优一般。还好有内射。。还 是不下了,支持一下就好了。
作者: gaocan125    时间: 2010-3-5 09:19

是天使也是魔鬼啊 MM的奶子好诱人的样子啊 喜欢 支持楼主
作者: zz198795    时间: 2010-3-5 11:57

这女友很漂亮啊,做的时候表情也很不错。收藏了
作者: junhyun520    时间: 2010-3-5 12:23

身材还可以,不过人长得只能讲过得去,胸部好像有点往下啊。呵呵
作者: xiaoqigoal    时间: 2010-3-5 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

年龄有些大了吧,还是比较喜欢年轻青春的哈
作者: 阿金哥    时间: 2010-3-5 12:43

这部挺好看的,技巧够新颖
拍摄效果差了一点
作者: zyb617    时间: 2010-3-5 15:29

女优长相很一般
但是身材相当不错
太性感了
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 16:11

长得还可以,身材也不错,可那牙让人有点反感!!
作者: yuanshayangli    时间: 2010-3-5 19:47

她的这张脸确实是有点大,不过身材还是不错的,谢谢楼主分享.
作者: 155791712    时间: 2010-3-5 20:21

东西很是不错  好东西  收了   红心送上   谢谢
作者: 缘妙不可言    时间: 2010-3-5 22:19

多男一女这样的片子说实话每次看了都觉得没意思。疯狂了,少了美感和欲望了
作者: lwsese    时间: 2010-3-6 01:20

我硬盘不大.正好有这样的片片.不过女优一般啦.感谢楼主
作者: wolovexls    时间: 2010-3-6 05:40

继续寻找极品片中,这个还不错,先留下了。谢谢楼主
作者: pipi357951    时间: 2010-3-6 08:52

看图片的时候感觉蛮清纯的  身材应该不错   看过片子以后感觉还是很不错的   如果情节能更加真实一点就好了   谢谢楼主分享~~
作者: 6629355    时间: 2010-3-6 09:24

那一对大咪咪确实是太舒服、边抽插边摸咪咪简直不摆了
作者: yiwuallen123    时间: 2010-3-6 09:54

喜欢这样的作品 希望楼主能多发这样的精品
是我喜欢的类型
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 10:38

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 10:38

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 10:40

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 10:42

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 10:46

mmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 10:48

....................................
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 10:51

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 10:55

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 10:55

kkkkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 10:59

/////////////////////////////////////////////////
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 11:02

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 11:40

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 11:43

////////////////////////////////////////////
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 11:45

......................................................
作者: a3780015    时间: 2010-3-6 11:47

guuuuuuuuuuuuuuikkkkkkkkk
作者: hs133000    时间: 2010-3-6 12:56

我就喜欢大奶子,多来点吧,全收,谢谢啊!欧野
作者: shanshan666    时间: 2010-3-6 13:35

丰满的熟女,谢谢楼主发的片子!感觉不是太好,但还是支持楼主
作者: jacktom911    时间: 2010-3-6 14:49

果然名不虚传,皮肤很好,表情生动可爱,不错的片子
作者: 335483586    时间: 2010-3-6 14:50

很喜歡這樣的電影~~~樓主以後多發哦哦!!!
作者: 175450150    时间: 2010-3-6 16:20

胸部是还可以,长的一般,身材嘛不错,支持楼主,腿瞒细的喜欢.
作者: lqr2005    时间: 2010-3-6 19:40

这女的胸真大,又大又白的胸是男人都喜欢的
作者: wfgchj    时间: 2010-3-6 20:33

此女长得很一般,纯支持楼主了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-3-6 20:43

不错的女友啊哈哈下来看看,就是不太清晰呵呵凑合了,什么叫未定义啊!是不是我发的太快了啊!还是怎么回事,有人说话不?
作者: huksl    时间: 2010-3-6 20:51

不喜欢他,感觉脸太大了.
不秀气.不过还是谢谢楼主.
作者: w5122776    时间: 2010-3-6 22:07

这女的还算过得去吧
不过毛好多啊 谢谢LZ分享了
作者: gs612    时间: 2010-3-6 23:40

长得一般,不过看身材还不错的,应该值得一看!
作者: ozzy715    时间: 2010-3-7 02:00

女优长的还可以,就是年龄偏大,貌似下面的毛毛很多啊,奶子不错
作者: shohoku00000    时间: 2010-3-7 02:06

毛茸茸的哦,我不太喜歡毛的多,影響視覺啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2