标题: [新片自压] [RMVB/325MB]淫蕩巨乳美人妻 慾求不滿勾搭兒子小叔 在老公面前搞3P中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-2 17:30     标题: [RMVB/325MB]淫蕩巨乳美人妻 慾求不滿勾搭兒子小叔 在老公面前搞3P中出(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:淫蕩巨乳美人妻,慾求不滿勾搭兒子小叔,在老公面前搞3P中出(中文字幕)
[影片主演]:桜みちる
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:325MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; e13b8521fb284de6dfcc7e36dfd68e84e367d48e; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:淫蕩巨乳美人妻,慾求不滿勾搭兒子小叔,在老公面前搞3P中出(中文字幕)
[影片主演]:桜みちる
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:325MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; e13b8521fb284de6dfcc7e36dfd68e84e367d48e; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0317/jns0317/pe_jns0317_01.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0113/865/292/j1Vwmp865292-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/q9/vq/7z/x7.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0119/331/385/AmJaRF331385-02.jpg[/img]

附件: 小叔.torrent (2010-3-2 17:30, 30.03 KB) / 该附件被下载次数 16518
作者: hjsdg    时间: 2010-3-2 17:35

楼主贴的图,让我对此片大有兴趣啊,特别是女的自言自语那几张,多少能看出点叛逆的个性啊,支持楼主发好帖,谢谢
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:36

这个情节不错啊,感谢楼主的发贴,十分喜欢!
作者: harry1981    时间: 2010-3-2 17:57

说实话这女的长的也太为所欲为了吧 看了桜みちる的名字才看的 是我搞错了有个美女是叫樱心美来着 真是天上地下啊
作者: llcblm    时间: 2010-3-2 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好好学习,认真阅读,差点以为是国内!男的好囧
作者: 52517zhang    时间: 2010-3-2 18:21

这个女人真是太风骚了吧 真是一下子还真让人无法接受不过还是谢谢了
作者: youyouai    时间: 2010-3-2 18:45

熟话说胸大的女人,性欲一般都很高,这句话一点都没说错!
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:02

这个情节很不错哦,3P种出,我喜欢,内射,爽翻了
作者: tt99    时间: 2010-3-2 19:05

女优还不错啦,就是身材差一点儿,如果再年轻就好了
作者: xilei1234    时间: 2010-3-2 19:10

剧情还不错,演员素质差了点,估计是低成本制作
作者: zjp73176    时间: 2010-3-2 19:26

小日本真是会搞啊,什么事都能搞出来,还搞得理直气撞的,
作者: poly123    时间: 2010-3-2 19:28

乱伦的片子我喜欢,不过这个女主角不怎么好看。
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 19:36

样子确实很一般,不过胸部很是诱人,也很骚包
作者: YY很强大    时间: 2010-3-2 19:42

剧情不错哦·····还有女的也漂亮··

谢楼主了·······
作者: 87兄弟    时间: 2010-3-2 19:48

这个剧情我喜欢 这个女优脸很熟 就是想不起来哪里见过了 总之 先下 恩.
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:53

这个题材的片子好乱伦哦 还中出 女优真是够淫荡呀
感谢楼主分享
作者: legendsss    时间: 2010-3-2 19:53

总体来说还算不错的女优,长的还行,胸长的挺挺的,中文字幕,非常不错哦,楼主发片辛苦
作者: ibule    时间: 2010-3-2 19:54

长相比较一般了 不过还是很感谢楼主分享了
作者: gudu0055    时间: 2010-3-2 20:09

情节啊,镜头拍摄都很好,最喜欢的还是女优的的哪两奶子,滚圆白嫩啊!
作者: qiqiniepan777    时间: 2010-3-2 20:12

看的我下面硬硬的 女人就的喂饱啊 要不找别人真跌份!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 20:12

片子是好片子、内容也不错。可惜就是有码的。还是支持一下楼主红心送上
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:18

剧情不错,很喜欢有刺激的场面,特别是乱伦
作者: lkj340403    时间: 2010-3-2 20:25

太低成本了吧,这个女的真的长的太丑了..晕死
作者: jinhezaisix    时间: 2010-3-2 20:35

这个女的长的都很一般  纯支持了 不过是带中文字幕的 很喜欢
作者: qscax    时间: 2010-3-2 20:37

女优虽不说特别漂亮,可却有一种别样的风情,
而且剧情也不错,值得支持
作者: peterpan1987    时间: 2010-3-2 20:48

看了图觉得她老公很可怜。。。哎,男的混到这份上了都
作者: wxhsecondss    时间: 2010-3-2 20:51

这女人也太风搜了吧,竟然主动勾引自己的儿子,剧情不错,我喜欢,谢谢楼主
作者: pepeman    时间: 2010-3-2 20:55

片子的情节编写的不错,谢谢楼主分享,支持一下吧。
作者: gbj870199    时间: 2010-3-2 20:59

30如狼40如虎的熟女就是不一样,爽歪歪了这个大奶熟女!
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-2 21:08

第一和第二张图片会有歧义的:老公不好?老公弟弟好?哈哈!比较含糊
  可见淫荡的主妇内心在滂湃,在摇摆
在择其最优的进行意向思维交配
作者: 52cent    时间: 2010-3-2 21:27

小娘们真骚啊,龟公也太绿了。压片的辛苦了。
作者: owenfenny    时间: 2010-3-2 21:28

身材不错 看这图片够淫荡 不知道具体如何 下了瞧瞧 感谢LZ
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-3-2 21:37

非常不错的呢
和小叔子以及儿子搞
乱伦哦
作者: czq710    时间: 2010-3-2 21:41

看图片。应该算熟女了, 不过难得有剧情又加中文字幕 支持一下啦。
作者: ﹎④哖の愛﹎    时间: 2010-3-2 21:51

楼主这个片子故事情节太吸引人了·不知道她老公怎么会容忍她这样~
作者: zjxak83    时间: 2010-3-2 21:54

不错的剧情好片子呀~人妻题材还真不少呀~里面的人妻各个都好有韵味呀~身材保养的也不错呀~哈哈~
作者: guanqin    时间: 2010-3-2 21:57

非常好的一部片,而且还是小格式,多谢分享。
作者: kissmao0126    时间: 2010-3-2 22:06

这女的真淫荡 谁都可以上
     支持楼主
作者: aiwobb521    时间: 2010-3-2 22:17

这老婆是厉害啊 老公满足不了 身边的小叔和儿子都不放过 厉害
作者: haohaowanla    时间: 2010-3-2 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典,有真实感
發片不易 ,继续努力
作者: zhao776930    时间: 2010-3-2 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

表情很淫荡,这种题材不错,谢谢楼主分享。
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:08

乱伦的剧情,有中文字幕,这样就知道片子的具体内容了,很棒。可惜女优不怎么好看。
作者: yu290479410    时间: 2010-3-2 23:09

看AV都不能让人专心 哎 和美女在一起就不看AV了呗
作者: liweok1223    时间: 2010-3-2 23:19

这样的题材真的是很诱人啊。。  不能错过
作者: jyang    时间: 2010-3-2 23:31

其实,这个题材有些受不了,能不能换下强X人家的儿子~这样好像会好接受些。只能纯粹当AV看了
作者: waterfish88    时间: 2010-3-3 00:02

看上去演员比较漂亮,希望不是封面杀手,剧情还是比较吸引我,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: perfect456    时间: 2010-3-3 00:17

真的很淫荡呀,老熟女果然不是浪得虚名哦。。
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:17

非常喜欢这类似的剧情 女优很熟很有味道 那对豪乳也算对得起观众 谢谢楼主 红心送上
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-3 00:31

说实在的,这样貌的“美女”我也没什么大性趣,干不了几次就没欲望了。就身材还可以抵挡一阵
作者: romario1    时间: 2010-3-3 00:32

从截图的翻译来看,此女下贱得不行了,够骚,很想被人搞
作者: jingalan    时间: 2010-3-3 00:37

真漂亮,尤其是臀部,要是能干这个臀部,美妙啊
作者: wxyzky2    时间: 2010-3-3 00:51

女的长得也太一般啦,虽然剧情倒还可以的说
作者: namihu    时间: 2010-3-3 01:42

特别是女的自言自语那几张,多少能看出点叛逆的个性啊
作者: kingboy110    时间: 2010-3-3 01:46

老久没有看到色老大的片子了,每次发的都是精品!
女优还不错拉,以前没有见过!吐舌头舔JB的样子很很调皮哦,就是儿子怎么看都比他妈妈大很多呢?而且丑的可以!虽然拍的是A片,但是也应该符合剧情的需要,这是最大的遗憾.
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 02:35

说实话 里面的女人质量也太低了点 比较难看
作者: 19881711ling    时间: 2010-3-3 02:52

剧情还算可以的,就是每次看到那些男优就有点。。。。唉,毕竟女的才是主角!
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-3 03:36

真YD,不过女的长的实在不咋地。影响整体美观
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-3 04:19

很少来这个区,发现有好多好东西吗
女优惨点
作者: kangin0800    时间: 2010-3-3 06:05

影片确实是正,不过男主角挺一般,真羡慕!
作者: yongpeng    时间: 2010-3-3 07:03

thanks a lot,very good,excellent!
作者: 李白不白    时间: 2010-3-3 07:37

男人啊,可一定得有一个好身体啊,不然到了一定的年纪,老婆就成了这个样子了。接二连三的给老公带绿帽子
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 08:08

这个情节不错啊,感谢楼主的发贴,十分喜欢!
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-3 08:18

是剧情片啊,不过女优真的是太差了点,样子很丑哦
作者: cloudyaaa    时间: 2010-3-3 08:37

女优虽然有点点大,但是长的还是很有味道的,剧情也还不错啦
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-3-3 08:37

这个女的真淫荡啊,自己老公安慰不了找儿子,我要是他小叔就好了
作者: spc408819606    时间: 2010-3-3 08:55

真受不了,人间胸器啊  最喜欢巨乳了,红心奉上
作者: 青岛男孩    时间: 2010-3-3 09:08

非常好的乱伦精品,看了以后叫人有种冲动,谢谢楼主的精彩分享!
作者: answerzxy    时间: 2010-3-3 09:57

楼主辛苦了,但是女的不好看,太不好看了,但是3P我还是比较喜欢的
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:00

女主角样子一般呵呵,但是看起来男优别有用心
作者: zhangbi55    时间: 2010-3-3 10:08

剧情不错,不过女优是个老熟女了,不怎么漂亮
作者: amige399    时间: 2010-3-3 10:09

女的是在是很淫荡啊,还好有中文字幕。感谢楼主辛苦上传。
作者: m111914    时间: 2010-3-3 10:09

光看图片就已经忍不住了.谢谢楼主无私贡献
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-3 10:17

一开始以为是樱木凛,呵呵,进来看不是,不过还是谢谢楼主!
下来看看
作者: qiufing    时间: 2010-3-3 10:18

看名字还不错现下下来看看先支持以下楼主以后继续发好贴
作者: edcnji123    时间: 2010-3-3 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这种剧情很老套拉。。 还是支持楼主发片拉
作者: 610757284    时间: 2010-3-3 10:37

这个女优好丑,不很喜欢,不过还是支持LZ一下下.
作者: gaotao_sex    时间: 2010-3-3 10:51

好好学习,认真阅读,差点以为是国内!男的好囧
作者: gcss666888    时间: 2010-3-3 10:56

女优长相算中上等,而且还有中文字幕,片子也不大,很好。
感谢分享
作者: jjoseph    时间: 2010-3-3 10:59

剧情很不错,胸部很可观,就是人长得太磕碜了点,让人觉得有点索然无味
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-3-3 11:38

小日本的编剧真是厉害啊,人家什么题材的片子都能想出来,再加上是中文字幕的,完美了。
作者: plook123    时间: 2010-3-3 11:42

题材不错 选材优良哈哈 人物到不咋的 还有字幕是个好东西 楼主幸苦了
作者: stollong    时间: 2010-3-3 11:45

乱伦永远是A片中最刺激的题材。虽然女人不漂亮,但很“挺”。
红心支持
作者: deskjet6    时间: 2010-3-3 12:10

情节很不错,但女优长得太一般了,某些角度很丑,还是谢谢分享。
作者: zhuyong617    时间: 2010-3-3 12:19

这个片子导演编情节挺好的,女优也很淫荡,但是长得不对我的胃口
作者: red01    时间: 2010-3-3 12:21

桜みちる看了她的几部片子,感觉人工的痕迹明显,表演很努力,但总像缺了什么一样
作者: tianzugainian    时间: 2010-3-3 12:31

女优的咪咪带着乳罩显的很饱满,3P时的神情也很淫荡。
作者: taoke88    时间: 2010-3-3 12:33

有情节,有字幕,都很好,可惜女主不怎么好看
作者: puti313    时间: 2010-3-3 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个够劲爆,剧情也是那么诱人,一定要下载了。谢谢楼主分享好片子。
作者: c20313    时间: 2010-3-3 13:12

这个女的在封面上的样子好像国内的那个叫什么雪的女明星
作者: 大色猪    时间: 2010-3-3 13:35

看预览图竟然给我一种中国拍的感觉 主要是那个女优给我的感觉真的很雷
作者: czz213    时间: 2010-3-3 13:38

女优年纪大了点长的也不怎么样。不过看在是中文就下载看下
作者: wacker    时间: 2010-3-3 13:46

这个人妻还真不错,穿着黑丝内衣更加性感了,多谢分享
作者: jackiewhy    时间: 2010-3-3 13:48

这女的不和我口味,谢谢了。乱伦题材的我个人也不是特别喜欢。不过有字幕真的很方便
作者: ldy810811    时间: 2010-3-3 13:54

剧本不错,可惜女优不怎么样,看着就想起了芙蓉姐姐,暴汗
作者: 地狱庵    时间: 2010-3-3 13:55

剧情不错,赞个先,就是男的长的太丑了,呵呵
作者: yaoaiming    时间: 2010-3-3 13:58

比较吸引人的剧情,可惜是有码的。女的还不错,就是演技太烂
作者: mxx841107    时间: 2010-3-3 14:00

这个女的叫什么,我看过很多她拍的片了,感觉她的叫声好象有点做作哦
作者: tuoqian    时间: 2010-3-3 14:12

喜欢这种乱伦的还带剧情的片子,只是那个女优给人诱惑不是很大啊
作者: tabby100    时间: 2010-3-3 14:18

太淫荡了,女的奶子也很大,很想摸摸,支持了!
作者: kevenxun    时间: 2010-3-3 14:21

剧情可以,女猪脚素质差了点。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2