标题: [新片自压] [RMVB/406MB]Girlicious 02 feat.AKIHO 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-1 16:50     标题: [RMVB/406MB]Girlicious 02 feat.AKIHO 吉沢明歩

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Nike
[影片名稱]:Girlicious 02 feat.AKIHO 吉沢明歩
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:406MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; c7252972e1330893c736aaba2d62b37f61199d39; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Girlicious 02 feat.AKIHO 吉沢明歩
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:406MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; c7252972e1330893c736aaba2d62b37f61199d39; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-01/mxgs-234.jpg[/img]

附件: MXGS234.torrent (2010-3-1 16:50, 36.56 KB) / 该附件被下载次数 8619
作者: mingming2046    时间: 2010-3-1 16:59

最爱吉沢明歩,美貌与演技都十分了得,除了重口味的,好像都演完了所有的角色,AV女王啊
作者: mimi97001    时间: 2010-3-1 18:21

吉美眉的片子是好 但什么时候她演没有马的啊 呵呵支持吉美眉下架
作者: zfy19890125    时间: 2010-3-1 18:46

吉泽明步一直都是喜欢的类型,不错不错,希望楼主能多发点明步的片子
作者: tt99    时间: 2010-3-1 18:58

真想看她的无码。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 零式    时间: 2010-3-1 19:26

明步姐姐的强大是毋庸质疑的,不过也只能算是A级别的,毕竟S级别的尤物是少之又少呀!
作者: 我爱中年dd    时间: 2010-3-1 19:45

明步MM的身材和功夫都是绝对一流的,
她的表演算是很卖力的,而且也有享受到,看着让人特别兴奋
作者: qzhang    时间: 2010-3-1 20:49

收藏了她的,不过还是骑马,什么时候步兵,就更爽了。
作者: ef2002    时间: 2010-3-1 21:18

太喜欢明步妹妹了,我心中的无可替代的AV女王!
作者: freered    时间: 2010-3-1 22:04

呀!明步的片子好好看呢!收藏了。支持发片
作者: vicky9080    时间: 2010-3-1 22:35

据说吉沢明歩连续拍片7天拍到休克,可谓敬业女优的典范,她的片子口味一直很重,走女王路线很彻底,算是我比较喜欢的女优,谢谢楼主
作者: fengdingfjl    时间: 2010-3-1 22:44

明步的片子是每部都不应该错过的啊感觉岁月留下了痕迹但是淫荡有增无减
作者: edifier124    时间: 2010-3-1 22:50

吉沢明歩是我最喜欢的几个女优之一,这个事新片吗?怎么以前没有看过啊?
作者: hbucn    时间: 2010-3-1 22:58

一直很喜欢这个mm,特别是带制服的。很诱惑的说
作者: 27672648    时间: 2010-3-1 23:13

小步的片子我基本都有下的.而且她的演技很好.不象别的.又有股成熟的气味.这个必须要下了!
作者: LuiGi    时间: 2010-3-1 23:43

哎,已经下过大格式的了,看来以后得等自压区的了
作者: monsterlyp4    时间: 2010-3-1 23:58

我心中的无可替代的AV女王!在这里要谢谢楼主呦
作者: zhengnanren    时间: 2010-3-2 00:20

不得不说,最喜欢的就是她了。吉沢明歩,名不虚传。
作者: chengtom44    时间: 2010-3-2 00:28

感谢楼主发的小格子片子,我的硬盘又能收藏了,非常棒的美女。
作者: lock83    时间: 2010-3-2 00:37

吉沢明歩,我最爱的女优之一。这片子我有了。感谢楼主的分享。
作者: 纱迦    时间: 2010-3-2 00:56

明步的片子好看,不愧是百变女王呢,不过期待她下马
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:30

真正的大美女降临,可惜什么时候能看到她下马啊!
作者: linmarklin    时间: 2010-3-2 09:33

吉沢明歩是小弟非常喜欢的女优之一啊!
只要是她的片子小弟都要收藏起来!
作者: sungyong    时间: 2010-3-2 09:46

偶像级AV明星啊,长的确实是太诱惑人了,不知道拍正常片会什么样
作者: xin52    时间: 2010-3-2 09:59

好象不是很清晰哦,我记得她的片子都是无码的。不过现在的没有以前那么经典了,听说要到香港来拍《玉蒲团》是立体的电影,好期待
作者: 开始呼吸    时间: 2010-3-2 10:50

吉沢明歩大美女的片子一定要回复
不下就可惜了
多谢分享
作者: mylove8    时间: 2010-3-2 11:23

吉沢明歩的风格又有些变化了,这个片子看起来更艳丽了。
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 12:26

吉沢明歩每一部片子,都非常好,感谢支持楼主
作者: wkc47905843    时间: 2010-3-2 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看起来爽  支持发好片支持身材不错支持小硬盘发片不容易
作者: yrf1987    时间: 2010-3-2 12:47

吉沢明歩的片都有码实在可惜了,她的那部第一角度拍摄我一直收藏,期待她的无码片
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-2 12:54

可惜了明步妹妹的一张明星脸,看过不少日剧的女主角,都跟她差远了。看她在一群猥琐的男人身下呻吟,是又可惜又兴奋。
作者: sskkyy81    时间: 2010-3-2 12:56

吉沢明歩mm的片子一定要支持啊,马上下来欣赏
谢谢楼主的好片
作者: gqf8888    时间: 2010-3-2 13:09

很喜欢吉沢明歩的片子,可惜都是有码的,期待她出无码的。
作者: abc360820386    时间: 2010-3-2 13:27

明步MM的身材和功夫都是绝对一流的,
她的表演算是很卖力的,而且也有享受到,看着让人特别兴奋
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2010-3-2 14:50

吉沢明歩是我的最爱,对她很有感觉。谢谢楼主分享。
作者: niuxiaohuo312    时间: 2010-3-2 15:23

身材很正, 皮肤也白  下来看看 谢谢楼主
作者: alice11    时间: 2010-3-2 15:26

吉沢明歩确实又漂亮又性感, 是男人的极品, 只可惜有马.
作者: alanfw1975    时间: 2010-3-2 15:30

看过她的无码图片,那对鲍鱼好鲜嫩呀,绝美的容颜,魔鬼的身材,好希望有她的步兵片出来。
作者: 枫叶无情    时间: 2010-3-2 15:39

明步这个作品看着有创新啊.穿着性感的衣服和浓妆看着太诱惑了啊.太喜欢明步口交的表情了
作者: lsy19831018    时间: 2010-3-2 17:10

吉沢明歩我心中的av女神,她的片子一定要下
作者: wj3322159    时间: 2010-3-2 17:43

帽子很有爱
明步的就支持下啦
搞个中文字幕更好
作者: wang273115    时间: 2010-3-2 17:49

这个妹妹杂个没有拍过重口味的呀。我好期待。谢谢楼主
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-2 18:21

吉沢明歩的女王片子还是相当的少啊,算是精品了,支持哦
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:24

哈哈  这回步步画的还是烟熏装啊
不过我还是觉得步步清纯一点好 这个感觉怪怪的
作者: poly123    时间: 2010-3-2 19:30

又是吉沢明歩的片子。 楼主有她的无码片吗?
作者: legendsss    时间: 2010-3-2 20:27

喜欢吉沢明歩,长的漂亮,演技也好,好片就要收藏啊,AV中的女王,感谢楼主辛苦发好片
作者: earring    时间: 2010-3-2 20:35

为什么我下到百分之98.6就没有鸟·? 求解答
作者: loveqjmu    时间: 2010-3-2 20:55

先收藏了,还是不大喜欢压缩的啊,看了不爽,喜欢大屏幕
作者: 9z9d9l    时间: 2010-3-2 21:02

谢谢楼主发布,还是明步的片子好,支持一下。
作者: 无双ing    时间: 2010-3-2 21:27

吉泽明步,非常喜欢的一个漂亮女优,收藏了,支持!
作者: owenfenny    时间: 2010-3-2 21:43

看图片好象有点模糊 不太清楚啊 不过发片不易 还是要感谢楼主
作者: 小小冲    时间: 2010-3-2 22:44

明步MM,我的最爱,很敬业呀,快下马吧,正如楼上说的,演的差不多了。
作者: zhao776930    时间: 2010-3-2 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很迷人,很陶醉的女人。值得收藏。好精彩的内容。谢谢楼主分享
作者: wrljdb    时间: 2010-3-2 23:34

吉沢明歩,一般都是有码的,什么时候能看到无码的就好了
作者: zqy1983    时间: 2010-3-2 23:56

当之无愧的av女皇,该演的都演过啦,还有什么可演的呢?
作者: gamexj1    时间: 2010-3-3 00:03

吉沢明歩的片子必须收藏  支持本片 红心送上
作者: 快乐枪手    时间: 2010-3-3 01:42

又是部明步的片子,喜欢 如杲有没马的请分享一下
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 03:01

这次化妆是烟熏妆 很有感觉的说 关键是这个女优很有实力
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 08:20

不喜欢,名簿不稀罕的。但是支持楼主的劳动。。。。
作者: wtgid33    时间: 2010-3-3 09:25

明步心目中的完美女神,本人是她最忠实的粉丝,集美貌与演技一身。
作者: guchengxc    时间: 2010-3-3 12:46

吉沢明歩妹子很是漂亮,身材也很好,长了一双勾魂眼,太迷人了
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-3-3 17:20

从无码到薄码 下面就是无码了 哈哈
期待啊 O Y
作者: hpnd22    时间: 2010-3-3 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道楼主有没有她的全集啊。比较全的哦。呵呵,有的话,贡献一下。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-3-3 20:41

明步姐姐是我的最爱 她的每一部片子我都要支持  感谢楼主的好帖
作者: 413887872    时间: 2010-3-3 22:54

吉沢明歩的作品我喜欢!感谢楼主发帖!红心支持!
作者: gogo123123    时间: 2010-3-3 23:24

谢谢楼主,期待可以在越來越多關於他的作品下,好好珍藏
作者: stephen918    时间: 2010-3-4 09:47

明歩的片子绝不放过,女王啊,真的漂亮,继续加油楼主
作者: kbaicp    时间: 2010-3-4 14:24

现在太多年轻美女啦
感觉吉沢明歩老了,不太喜欢了
作者: 513097833    时间: 2010-3-4 14:50

这是明步姐得旧片还是新片啊·不过还是没看过·
作者: champion_999    时间: 2010-3-5 00:11

明步太漂亮了  美中不足的是为什么是有码 下了 支持
作者: plf198    时间: 2010-3-5 07:40     标题: 吉泽明步

吉泽明步一直都是我喜欢的类型,很好很好,希望楼主能多发点明步的片子
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 11:54

先收藏了,还是不大喜欢压缩的啊,看了不爽,喜欢大屏幕
作者: By.kid    时间: 2010-3-5 15:51

制服系列的小吉也是那么动人啊,带个警察帽子更是性感了
作者: lt5121733    时间: 2010-3-5 19:46

步步的小穴还是一样有吸力,不管多大都能吸住
作者: bullbullfan    时间: 2010-3-6 01:06

日本版的邓丽欣,见一个顶一个,见一部下一部!
话说明步黄头发的样子有点像滨崎步啊!
作者: x404317754    时间: 2010-3-6 01:30

明步大姐姐貌似还没无码片,无码图片我到看过.小步什么时候下码啊.
作者: 41055650    时间: 2010-3-6 10:01

这个女优是我最喜欢的女优之一,就是觉得她迷人,唉,楼主发片容易!
作者: wwyf2832    时间: 2010-3-6 11:15

最爱吉沢明歩,美貌与演技都十分了得,除了重口味的,好像都演完了所有的角色,AV女王啊
作者: w445097062    时间: 2010-3-6 11:21

期待着明步妹子的下马作品,明步叫起来诱惑
作者: wuji183    时间: 2010-3-6 14:54     标题: Girlicious 02 feat.AKIHO 吉沢明歩

明步妹妹,我的最爱,不仅支持,而且还要把它吓到我的盘子里
作者: wolf4024    时间: 2010-3-6 15:36

泽明步一直都是喜欢的类型,不错不错,希望楼主能多发点明步的片子
感谢楼主!
作者: huihuiboy    时间: 2010-3-6 15:50

感谢分享,非常喜欢, 身材还可以哦 支持支持 先下了 谢谢楼主
作者: 175450150    时间: 2010-3-6 16:16

看封面这套衣服我超喜欢的很难让我人控制的住哦
作者: andyliu156    时间: 2010-3-6 18:29

感谢楼主分享,超喜欢吉沢明歩,她简直太完美了
作者: kdckdc    时间: 2010-3-6 18:47

看起来好像是吉沢明歩新的style,味道不一样啊
作者: yan512921    时间: 2010-3-6 19:32

吉妹妹什么时候下马啊!就算是超薄码也好啊!一张娃娃脸太让人喜欢了
作者: x15605654321    时间: 2010-3-6 20:07

喜欢明步妹妹,我心中的无可替代的AV女王!
作者: huksl    时间: 2010-3-6 21:18

虽然看不到图,但还是下了.
红心送上.谢谢楼主!
作者: jackjtrkid    时间: 2010-3-6 22:08

又是吉沢明歩的片子   顶! 一定要支持
作者: lqr2005    时间: 2010-3-6 23:30

可能网速问题,一个图片都没有看见,全是红交叉
作者: 123cad    时间: 2010-3-7 01:32

顶楼主了!最爱明步的片子了!支持!期待她下马!
作者: a35edison    时间: 2010-3-7 10:37

明步不管是长象还是身材都是极品的没话说啊,支持下
作者: liumin    时间: 2010-3-7 10:50

作者: xu4187long    时间: 2010-3-7 16:40

好东西啊,我一直在找她的片子,谢谢楼主了
作者: zp870512    时间: 2010-3-7 21:18

太喜欢明步妹妹了,我心中的无可替代的AV女王!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2