标题: [自压无码] [RMVB/154MB]1000斬-援助美乳巴比 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-1 10:56     标题: [RMVB/154MB]1000斬-援助美乳巴比

【片源提供】: boy19888
【影片名稱】: 1000-hamedori-069
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 154MB
【影片時間】: 0:46:35
【分 辨 率】: 512*384
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 9637fde02e6e2d2f5cbf29df53db77be6885ebe7
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

請點擊小圖放大圖像預覽。

---------------------------------------------------------
下面有喜歡的片子可點擊標題下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼][p]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼][p]

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: boy19888
【影片名稱】: 1000-hamedori-069
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 154MB
【影片時間】: 0:46:35
【分 辨 率】: 512*384
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 9637fde02e6e2d2f5cbf29df53db77be6885ebe7
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

[img]http://www.imagedub.com/images/sumire001.jpg[/img]

[color=Red][size=5]請點擊小圖放大圖像預覽。[/size][/color]

[url=http://86114d2f.linkbucks.com][img]http://s2.postimage.org/c6f2i.jpg[/img][/url] [url=http://0250e6e3.linkbucks.com][img]http://s3.postimage.org/VWMwJ.jpg[/img][/url] [url=http://bfa266e9.linkbucks.com][img]http://s2.postimage.org/c6mwJ.jpg[/img][/url]
種子鏈接:
http://2484b15f.linkbucks.com

附件: 1000-hamedori-069.torrent (2010-3-1 10:56, 33.03 KB) / 该附件被下载次数 8038
作者: cc19831132    时间: 2010-3-1 11:08

短小精悍的片子,小硬盘的福音啊!女优又是这么清纯可爱,皮肤又是这么好,身材也很火辣,那对沉甸甸的大奶子绝对极品,一早就有福了!感谢啦!
作者: jichao8454    时间: 2010-3-1 12:01

看过这部片子,这个女优的胸部美的无与伦比,看了许多片子她的胸部堪称最漂亮诱人的。
作者: mainmaney    时间: 2010-3-1 12:28     标题: dfs345efgdsfgdfg

sdfsdfsdfsdf435ertgdfgdsfg
作者: lf5885    时间: 2010-3-1 12:31

这个女优的胸部真她妈好看,小日本的货不错,谢谢啦!
作者: huang86363065    时间: 2010-3-1 12:39

压缩是挺小的,不过图片太小,看不怎么清还是不下了
作者: luiscol    时间: 2010-3-1 12:41

绝对的精彩啊,片子精彩,容量又小,太赞了
作者: heweichi    时间: 2010-3-1 12:42

清纯小美女,样子非常不错,而且短小精悍,小硬盘党的福音~~
作者: http0571    时间: 2010-3-1 12:53

谢谢大大,看起来很不错的样子,小硬盘的福音啊
作者: kuandaiad    时间: 2010-3-1 13:13

谢谢spirit_sun大大的推荐才得以进入此版块!非常好!谢谢LZ发片,美乳啊,又让我想起兽兽,如果兽兽也拍这种清晰版的就好了!!
作者: fox28    时间: 2010-3-1 13:27

果然是美丽的胸,肤白、桃乳、美人,妙不可言哈!
作者: z820021119    时间: 2010-3-1 13:28

小格式的,不错,看上去女优身材还可以,谢谢楼主分享
作者: vivenwu    时间: 2010-3-1 13:30

好白嫩的小女生啊 看着真是青春 想象一下在床上诱惑的样子 一定叫人兽血沸腾
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 14:34

女主角很可爱啊 身材也还不错了 谢谢楼主分享了
作者: philiphf    时间: 2010-3-1 14:43

有一点像洋娃娃般的脸,而且貌似很文静,不过在床上应该很浪的!
作者: tejayc    时间: 2010-3-1 14:45

看着很清纯的样子,好喜欢,谢谢楼主的奉献,红心送上。
作者: nicky1022    时间: 2010-3-1 14:52

首先要感谢楼主的努力了,小硬盘福音啊,不过不是我喜欢的类型,支持!
作者: tubeya    时间: 2010-3-1 15:11

....豪乳童颜 有那么多人联想到兽兽来着
作者: 3zzzzzz123    时间: 2010-3-1 15:20

真好,里面很诱人,谢谢楼主分享,真的是美乳
作者: bbq123321    时间: 2010-3-1 15:40

这个女优身材挺好的,白白嫩嫩,样子也可爱。
作者: forever147    时间: 2010-3-1 15:55

感觉像是个幼齿
不过感觉压缩的不错,楼主的技术还是很不错滴
作者: winderzt    时间: 2010-3-1 15:58

片子压的好小啊~
真的有点芭比娃娃的感觉
销魂的美乳
作者: boysfood    时间: 2010-3-1 16:09

确实很像是个娃娃,但是不要像兽兽一样才好。
作者: zglixiangjun    时间: 2010-3-1 16:13

乳房远比脸蛋漂亮!我都喜欢。好比要多日!
作者: dinkez    时间: 2010-3-1 16:13

这一对奶子确实很美!真正的美乳,很有感觉呵。感谢楼主辛苦发片!
作者: 开始呼吸    时间: 2010-3-1 16:35

看起来很大很有手感
干起来一定很爽
多谢楼主
作者: feelonline    时间: 2010-3-1 16:51

清纯可爱,皮肤好好,真的感谢LZ提供给我们欣赏
作者: lanyahao    时间: 2010-3-1 17:33

这个女优有种邻家姐姐的感觉,爽!皮肤白皙,最重要的还是白虎。
作者: bathades    时间: 2010-3-1 17:52

非常好的胸啊,感谢楼主放出好片,万分支持
作者: lsf12    时间: 2010-3-1 18:02

很不错的女优,漂亮,身材又好,极具诱惑力
作者: we7758    时间: 2010-3-1 18:13

谁知道这个女优是谁啊,这个片子前段时间下了看过了
作者: 零式    时间: 2010-3-1 18:13

她的样子真的看不出是可以千人杀的,真的太不合她的外貌了,那种很强悍的看起来才像嘛!
作者: sadanbaihe    时间: 2010-3-1 18:28

邻家小妹的精彩,清纯到让人无法抗拒,最关键的是小格式啊,太感谢了,硬盘最近下片下的都快爆炸
作者: linweifeng    时间: 2010-3-1 19:06

老实说,mm长得一般,不过很白嫩
而且文件比较小,还是值得收藏,谢了
作者: stef    时间: 2010-3-1 19:29

这个女优的侧脸蛮漂亮的,拍AV可惜了,不过不拍AV更可惜,嘿嘿
作者: liubinye    时间: 2010-3-1 19:56

呵呵,说实话不怎么地.此女长的一般,胸也不大.没看点..``
不过还是谢谢发片,
作者: gym119    时间: 2010-3-1 20:05

这个妹子的片子看过了.好象也不觉得 有什么好看的.
作者: mm9    时间: 2010-3-1 20:11

进来一看MM的样子好无奈哦。是不是没睡好呀。。。
作者: cctv920    时间: 2010-3-1 20:19     标题: 就冲着他的胸来`~~`

```````````````````````````````````
作者: papayacn    时间: 2010-3-1 20:20

现在发片的大大已经不多了,一定要把他们留住啊!
作者: chengtom44    时间: 2010-3-1 20:39

图比较小看的不是很清楚,不过还是支持楼主发片。
作者: t314115941    时间: 2010-3-1 20:40

真是多谢LZ,小弟感激不禁啊!!!十分感谢
作者: 零式    时间: 2010-3-1 20:42     标题: 回复 3楼 的帖子

真的吗?她的胸真的是最好的吗,不会是你随便说说的吧。
作者: andykby    时间: 2010-3-1 21:03

片子压的好小啊~
真的有点芭比娃娃的感觉
销魂的美乳
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:09

这胸真是太完美了.
女的也非常漂亮.
感谢楼主分享此片
作者: fengdingfjl    时间: 2010-3-1 22:47

看在她胸前的那对最突出的部分的份上就下来看看吧
作者: ll16090894    时间: 2010-3-1 23:27

绝对是一双美乳,我最喜欢这样的了,收下了,楼主你太慈祥了
作者: 王小作    时间: 2010-3-2 00:03

10楼对兽兽依然是念念不忘啊,可惜兽兽的视频拍的不是很好,完整版的也没看到呢。这部片子就聊以安慰吧
作者: lock83    时间: 2010-3-2 00:42

个人感觉长得不怎么样。但是胸部倒是不错。挺诱人。
作者: linmarklin    时间: 2010-3-2 09:29

援助美乳巴比,应该是芭比吧。
是指女优是很漂亮的洋娃娃类型的女孩吧
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:32

这个小姑娘比较小吧,一脸的稚气,干起来一定很有征服感!
作者: duguhanwu    时间: 2010-3-2 09:59

不错,就是不知道是哪个公司出品的,有没有码啊
作者: zzhiliang    时间: 2010-3-2 10:07

请问这位MM叫啥名字呀?我好想知道她的其它作品呀
作者: tcm120    时间: 2010-3-2 11:06

这个妹妹的胸部实在是太完美了,不看都不行啊。谢谢楼主供片。
作者: 1982091919    时间: 2010-3-2 11:12

该女胸部确实不错,片子压的很小,小硬盘的福音,下来看看先
作者: yrf1987    时间: 2010-3-2 12:43

素人啊,看起来比较嫩,也不大,是我小硬盘的福音,希望下下来以后看了够味
作者: liaolaomu    时间: 2010-3-2 13:05

不认识,不过这个女的的确不错,1000人斩越来越好了
作者: luojitao1014    时间: 2010-3-2 14:17

女优长的一般嘛,不过看上去咪咪还可以。支持一下
作者: sohu66    时间: 2010-3-2 14:33

来晚了啊  两个图片是叉叉  不过好险不大  下来在一起研究研究  谢谢楼主
作者: suppereye    时间: 2010-3-2 14:44

没有图片,不知会不会精彩,不过够短小精悍,也值得一下
作者: reservoirdog    时间: 2010-3-2 15:36

短小精悍,小硬盘党的福音.非常好!谢谢LZ发片
作者: jackbhr01    时间: 2010-3-2 15:59

谢谢大大,看起来很不错的样子,小硬盘的福音啊
作者: lxl1206    时间: 2010-3-2 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过她的片子,要是图片有胸部就好了,下来看看,她的胸部真有那么极品么!
作者: xilei1234    时间: 2010-3-2 19:19

看到女猪脚我明白了化妆是女人生命中多么重要的一门课啊
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:19

很清纯,这个应该有点混血吧,下下来慢慢欣赏
作者: namihu    时间: 2010-3-3 01:19

很清纯,让人想占有啊,美乳,用力吸肯定爽死了
作者: xiaoya901124    时间: 2010-3-3 03:01

看起来想90后的小美女阿。青春可爱。让人兴奋。
作者: 沙包    时间: 2010-3-3 09:59

标题好有欺骗性 我以为是充气娃娃呢 原来是这么可爱的女孩子
作者: plook123    时间: 2010-3-3 12:27

近乎高清版的片子 看起来让人舒服 女优派头很豪华 值得一提的是胸部不错呵呵
作者: qwefb123    时间: 2010-3-3 13:40

好白啊
果然是清纯的女优啊
而且还很小 太适合我这小水管下了
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 16:48

长得不咋地,但打扮的挺诱人,感谢楼主分享了
作者: unholy    时间: 2010-3-3 17:20

"那对沉甸甸的大奶子绝对极品" 请问你哪儿看出来了
作者: nanhau    时间: 2010-3-3 21:02

这个美女好清纯哦看起来不错啊,谢谢楼主分享
作者: xiaoff210    时间: 2010-3-3 21:30

这个虽然以前看过 但是还是要给红花 因为的确很经典
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 22:29

清纯小美女,样子非常不错,而且短小精悍,感谢楼主分享!
作者: w6300817    时间: 2010-3-4 11:51

小图看不了,大图只有一张,也不知这片子怎么样,纯支持一下。
作者: kbaicp    时间: 2010-3-4 14:29

这AV女主角也太普通了点了吧
而且截图太少了,但还是踩一下楼主
作者: zwzjackpp    时间: 2010-3-4 15:52

小可爱的感觉,胸部也很有分量感
下面也很干净的说
一个字,美
作者: nirvene    时间: 2010-3-4 17:06

不是喜欢的style,就纯支持下吧,话说1000斩是什么意思。。。。。- -
作者: ailouti    时间: 2010-3-4 17:42

虽然是小格式的视频但放映时间不短,值得看看。
作者: 木叶丸wind    时间: 2010-3-4 19:35

的确很不错,占硬盘又少,小硬盘的福音啊!长的也不错
作者: 有朵云    时间: 2010-3-4 22:15

谢谢楼主 喜欢这样的作品 希望楼主能多发这样的精品
作者: 13884747173    时间: 2010-3-5 01:46

清纯小美女,样子非常不错,而且短小精悍,小硬盘党的福音~~
作者: arrbbsgtm    时间: 2010-3-5 11:16

看起来很白,其实很像洗浴中心的J,见的太多了。
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 11:57

女优长的一般嘛,不过看上去咪咪还可以。下来在一起研究研究
作者: jasonzgh    时间: 2010-3-5 12:49

大家布防点开小图看一下,这小女生的胸部好棒啊,谢谢楼主分享。
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 17:24

长得一般 ,皮肤不错,脸型象福建女人,不会是国内出去的吧?
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-5 18:27

侧面看起来比较好看一点,不过人还是蛮好看的。迷人啊
作者: zhgx22    时间: 2010-3-5 19:32

哇,这个妞的侧面像拍的太漂亮了。
真的跟个芭比娃娃似的。
希望不是封面杀手。
作者: manwowo    时间: 2010-3-5 22:53

一看就有了感觉,这个美女不能错过啊,真他妈美。
作者: 41055650    时间: 2010-3-6 09:53

这个女子莫非在等我来吗 哈哈 看着好可爱的样子!
作者: 175450150    时间: 2010-3-6 16:06

小格式下载时间也短,内容丰富,长的也漂亮,收了
作者: liumin    时间: 2010-3-7 10:52

短小精悍的片子,小硬盘的福音啊!女优又是这么清纯可爱,皮肤又是这么好,身材也很火辣,那对沉甸甸的大奶子绝对极品,一早就有福了!感谢啦!
作者: classone001    时间: 2010-3-7 11:26

看起来片子好像是1000grils系列的,女优MM还可以多谢楼主分享!
作者: hasit0087    时间: 2010-3-8 01:55

小硬盘的福音!女优很漂亮啊 !!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2