标题: [新片自压] [Rmvb/461MB]自動献身看護士 大橋未久 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-2-25 14:58     标题: [Rmvb/461MB]自動献身看護士 大橋未久

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                         

【影片名稱】:自動献身看護士 大橋未久

【影片主演】:大橋未久                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:461mb

【影片時間】:02.01.14                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:8815b36d807783e802ddceee01214558236fcd8b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!
[img=http://s2.postimage.org/kDJr.jpg]

[img=http://s2.postimage.org/kGdA.jpg]

[img=http://s2.postimage.org/kIIJ.jpg]

[img=http://s2.postimage.org/kLcS.jpg]

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:自動献身看護士 大橋未久
【影片主演】:大橋未久
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:461mb
【影片時間】:02.01.14
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8815b36d807783e802ddceee01214558236fcd8b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TskDJr][img=http://s2.postimage.org/kDJr.jpg][/url]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@自動献身看護士 大橋未久.torrent (2010-2-25 14:58, 39.25 KB) / 该附件被下载次数 20399
作者: hbnew    时间: 2010-2-25 15:09

一旦在医院遇见这样的护士,应当是所有的男患者所期望的。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-25 19:02

300百人点击 30人红心 1人回帖 什么比例 都太不厚道了 特地发帖支持楼主
以下是给查水的看的 免得说我无意义:
大桥美眉还是很漂亮的 正统美女 眼大皮白 如果是长腿或者巨乳早就火了~
作者: ak482008    时间: 2010-2-25 19:22

恩让人想起了一句话,天使在人间,此女只应天上有,本是仙子谪凡尘
作者: pinguan    时间: 2010-2-25 20:55

很漂亮的护士啊,我在医院怎么从来没有遇到过呢
作者: 二他爸爸    时间: 2010-2-25 21:23

护士的题材是永远的经典。这个护士小妹真是太诱人了。身材超辣。喜欢喜欢。谢谢楼主啦。你真有品位。
作者: avictor    时间: 2010-2-25 22:18

护士总是制服诱惑里不可缺少的,现在去医院总会对护士多看几眼,看看是不是好看了
作者: xsl1101493.    时间: 2010-2-25 22:56

护士妹妹很性感啊,第一张图片就诱人了,眼睛好漂亮,下来看看~
作者: nishishui    时间: 2010-2-26 07:52

大橋未久看起来的确非常漂亮,而且又是制服诱惑就更完美了
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-26 09:18

大桥妹妹现在的尺度是越来越大,真的蛮怀念当年大学时第一次看到她清纯水嫩惊为天人的那种感觉哦
作者: jerwei08    时间: 2010-2-26 09:26

看來又是正妹一枚變成慾女的 人的潛力果然是無敵阿
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-26 09:40

非常不错啊,也是个知名的女优了,身材长相都很棒,支持下
作者: 2764    时间: 2010-2-26 13:08

护士总是制服诱惑里不可缺少的,现在去医院总会对护士多看几眼,看看是不是好看了??????
作者: bbq123321    时间: 2010-2-26 15:19

此女优的片子都看过几部了,发现她越来越可爱,演技也好了很多。
作者: 加油!    时间: 2010-2-26 19:43

我以期没怎么注意到她,她长的太清纯了。
以后多留心。
作者: bear38    时间: 2010-2-27 15:40

现在一今进医院满脑子就是护士妹妹一脸淫荡的样子,看起来护士片是不能再看了!
作者: bkn    时间: 2010-2-27 19:34

看熟女看多了,看到桥、未央就敏感,没曾想原来这次是清纯小美眉
作者: dyue    时间: 2010-2-27 21:05

护士片是我的最爱啊 谢谢楼主发这样好的片子
作者: king8888    时间: 2010-2-28 20:58

没码就好了啊,有码的实在太多了,太可惜了
作者: yangwan520    时间: 2010-2-28 21:53

非常喜欢制服系列的电影呀,还是护士MM的
人看起来多漂亮的
作者: 霜舞夜    时间: 2010-3-1 00:44

护士制服诱惑啊,大家都说好可为啥我看不到图呢
作者: lesswong    时间: 2010-3-1 01:07

护士总是制服诱惑里不可缺少的,现在去医院总会对护士多看几眼,看看是不是好看了
作者: 洛书KC    时间: 2010-3-1 01:08

预览图连接的好慢啊 点了半天才打开 不过MM还是很不错的
作者: lxsball    时间: 2010-3-1 02:10

看不到图啊 楼主想想办法浓浓吧要不就太失望了
作者: wangjun455    时间: 2010-3-1 07:55

大桥美妹伴演护士应感该很清纯啊,给人一种很舒服的感觉,感谢上传了。
作者: 小胖观光团    时间: 2010-3-1 08:02

永远只有悲剧性的自己啊,还是制服的最好,可惜国内的都是很抱歉的护士
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-1 08:31

怎么回事啊,我怎么一个预览图都看不到?难道是我的浏览器的问题?
作者: karmio    时间: 2010-3-1 08:32

很不错的护士啊!可惜是有码的,还是等她出无码的吧!
作者: wz201    时间: 2010-3-1 09:01

老兄的片子确实很不错,都是经典类型的,本人很喜欢!希望楼主继续发扬sis精神!
作者: qiji1034    时间: 2010-3-1 09:53

要真有这样的医院 这样的护士 我也想去住几天了
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:36

非常清纯的美眉啊,就是看起来年纪有点小没有爱
作者: Winviolin    时间: 2010-3-1 11:14

大乔未久是我最近很喜欢的一个女友,可惜这部片已经下了
作者: qdhead    时间: 2010-3-1 11:39

妹妹超棒,我喜欢身材也不错,就是是有码的,可惜
作者: mirlili    时间: 2010-3-1 12:20

护士妹妹很性感啊,第一张图片就诱人了,眼睛好漂亮
作者: pk51983    时间: 2010-3-1 12:31

制服诱惑护士装是我的最爱啊
只可惜有码有点点不爽
作者: liu6607202    时间: 2010-3-1 12:34

大橋未久我心目中的女神 真希望以后能取一个和她一样的老婆 哈哈 先下了收藏谢谢楼主了
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-1 13:42

这是护士吗 看来我得重新对护士认识认识了
作者: miha2009    时间: 2010-3-1 13:53

护士系列我非常喜欢,要是有中文字幕就更精彩了,非常有看头.
作者: caocaomn    时间: 2010-3-1 14:30

这片子我找了好久,以前就在网上看过这个片子的贴图,真是漂亮极乐,终于找到片子了,万分感谢!
作者: qin013938    时间: 2010-3-1 15:16

这个小护士实在太甜美了,皮肤也好,先下了再说
作者: tubeya    时间: 2010-3-1 15:25

皮肤好 长得清纯  如二楼说的 要是长腿和巨乳就很完美了
作者: preknew123    时间: 2010-3-1 15:43

大美人一位,疗伤系标准护士,本身不太钟情护士片,但这部得支持!
作者: 85064279    时间: 2010-3-1 16:15

大桥MM的护士装的确很诱人,下过这个片子的AVI版本了,还是发帖支持楼主的分享精神~
作者: zglixiangjun    时间: 2010-3-1 16:16

就喜欢漂亮的!喜欢操小女。好久没看了!新人呀,呵呵
作者: zj0225    时间: 2010-3-1 16:23

妹妹是漂亮的脸蛋很精致还是制服诱惑谢谢楼主
作者: mr_f    时间: 2010-3-1 16:41

护士的题材是永远的经典。这个护士小妹真是太诱人了。身材超辣。喜欢喜欢。谢谢楼主啦。你真有品位。
作者: freered    时间: 2010-3-1 17:01

没见到图,但想来护士片是很经典的,应该很好看,先谢过发片了
作者: 150290676    时间: 2010-3-1 17:39

护士的题材是永远的经典。这个护士小妹真是太诱人了。身材超辣。喜欢喜欢。
作者: 173229751    时间: 2010-3-1 17:58

身材超辣。喜欢喜欢。谢谢楼主啦。你真有品位。
作者: ww94949401    时间: 2010-3-1 18:31

跟我最喜欢的女友 朝美穗有点像
看图片都觉得不错 ~~~
作者: chenqi1126    时间: 2010-3-1 18:41

护士制服的题材实在容易让人血脉沸腾啊,小MM很诱惑
作者: xingyu811    时间: 2010-3-1 18:55

非常喜欢啊!好可爱的MM,又是诱惑类的,多谢LZ分享啊
作者: purelee    时间: 2010-3-1 19:13

我没看到图,我是冲着大桥未久来的,这丫长的不赖,尤其是其特有的楚楚可怜表情,就是身材太正常了,不像是拍A片的。看她的片还是很有韵味的,向大家推荐,我再下载。
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:07

感谢楼主分享这么好的片子.
这护士实在是太漂亮了.
作者: airt30    时间: 2010-3-2 00:29

护士妹妹看着让人舒服,可惜国内没有这么周到的护士
作者: xiangxinbieren    时间: 2010-3-2 00:34

新手,还没有看到图片,先支持一下,好像可以发贴了,喜不自来,支持楼主。
作者: zmsxlt    时间: 2010-3-2 01:00

超喜欢大桥未央,很久没有看过她的演出了,收藏了
作者: sharmt    时间: 2010-3-2 01:17

护士题材的哦,我喜欢,这mm长的也不错呢
作者: baozi521    时间: 2010-3-2 01:30

应该是好片。收了,到时候下来看看·应该不错
作者: joke002    时间: 2010-3-2 01:39

大橋未久 的护士片一定下来看看 上次看见她的一个秘书片很有感觉
作者: wangjun1981    时间: 2010-3-2 02:44

最喜欢cosplay,尤其是护士的,息息相关么,空姐的离着有点远,警察的是真不想自己遇到,护士的梦天天做啊
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:53

护士主题真诱人,我们的医院什么时候有这个功能啊!
作者: zorro9565    时间: 2010-3-2 11:27

长的还是不错的,可惜身材太一般,不然肯定红,我还是很喜欢他的那部黑人片的
作者: liaolaomu    时间: 2010-3-2 13:08

看不见图,不过是护士我就支持了、
喜欢护士系列,支持了
作者: luojitao1014    时间: 2010-3-2 13:59

不错不错,是制服诱惑就更完美了。支持了楼主!!!
作者: 41055650    时间: 2010-3-2 14:36

呵呵!像这样的也只有在日本的AV中看的到 也算是广大狼友的福音啊!
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-2 14:40

正在下,这个女优我孤陋寡闻,以前没怎么听说过,不过这相貌,实在是相见恨晚啊。呵呵。红心奉上
作者: nicholassn    时间: 2010-3-2 15:12

很久没有看护士制服了,感觉大多情节雷同,这个不知道怎么样,期待!
作者: d801108    时间: 2010-3-2 15:38

日本的护士都像是片子里面的一样的话,我就上日本看病去。
作者: kingformoon    时间: 2010-3-2 15:41

又是个美女啊 喜欢啊  ,先支持下,楼主给你个红心
作者: care_what    时间: 2010-3-2 16:12

制服,护士,对男人来说,杀伤力是无止尽的,优优也很漂亮
作者: lcc2007    时间: 2010-3-2 16:14

白衣天使的打扮,好。特别细换颜射的一刻,热血沸腾
作者: cloudyaaa    时间: 2010-3-2 17:52

这种医院,什么时候中国能有呢!无限期待中
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 18:34

制服诱惑,我的最爱,好想找个护士MM今天晚上爽下。
作者: qoway1000    时间: 2010-3-2 20:46

这个护士小妹真是太诱人了。身材超辣。喜欢喜欢。谢谢楼主啦。
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 21:06

红心送上,护士经典,我最爱的奇遇,人生就是要多性多采
作者: haohaowanla    时间: 2010-3-2 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的喜欢,好看,喜欢,谢谢楼主,继续努力为大家奉献更好的作品。。。
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 22:52

还是护士看着爽................................................................
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 22:52

丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 22:53

丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 22:55

丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜丝袜
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 22:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 22:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 22:56

作者: 76063709    时间: 2010-3-2 22:57

作者: 76063709    时间: 2010-3-2 22:58

作者: 76063709    时间: 2010-3-2 22:58

作者: 冰河1750    时间: 2010-3-2 23:07

谢楼主,希望以后能我发一些这样的好片。下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2