标题: [自压有码] [RMVB/409MB]陽具神教黃花閨女獻身48手體位(中文字幕)(FAD-1489) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-2-22 02:21     标题: [RMVB/409MB]陽具神教黃花閨女獻身48手體位(中文字幕)(FAD-1489)

【片源提供】:kkk8568

【影片名稱】:陽具神教黃花閨女獻身48手體位(中文字幕)(FAD-1489)
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:409 MB
【影片時長】:01:54:57合計114分57秒
【種子特徵】:030021eee31708ec2611b78f08bc26faad2f2d5a  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】:陽具神教黃花閨女獻身48手體位(中文字幕)(FAD-1489)
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:409 MB
【影片時長】:01:54:57合計114分57秒
【種子特徵】:030021eee31708ec2611b78f08bc26faad2f2d5a  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:[/b][/size][/color]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32439057.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32439048.jpg[/img]
SIS新片壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時,自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@陽具神教黃花閨女獻身48手體位(中文字幕)(FAD-1489).torrent (2010-2-22 02:21, 38.47 KB) / 该附件被下载次数 11180
作者: loriorochi    时间: 2010-2-22 08:40

里面的女优太过丰满了些,怎么看都不是黄花闺女
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-22 09:32

女优很不错啊,不过剧情是什么还是没搞懂,貌似是邪教啊
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-22 11:02

应该就是搞个XX教,让后免费干女教徒吧,日本以前不就有个什么真理教的东东,不过还是真羡慕这些教主,比起中国的那些江湖骗子有理想有追求多了哈
作者: bigcun    时间: 2010-2-22 11:09

蛮有创意的片子啊,可惜女优质量比较一般!支持啦
作者: zjxak83    时间: 2010-2-22 11:35

这系列的片子的题材都非常吸引人呀~也非常新颖呀~制作也精良呀~女人更是妩媚呀~哈哈~谢谢了
作者: cai163    时间: 2010-2-22 13:19

这个年龄貌似很有点大了 身材就不说了 臃肿型的 口味有点重 搞不来 呵呵
作者: bbq123321    时间: 2010-2-22 13:36

很有怪异另类的感觉啊,女优好像是熟女类型的。
作者: li774562    时间: 2010-2-22 13:41

改天天朝也出个人才,然后拍个白莲教的,咩哈哈,绝对有创意
作者: welldai    时间: 2010-2-22 14:43

片子内容很有意思,但是带个面具都看不到女优的样子了,纯支持一下吧!
作者: rosetar    时间: 2010-2-22 15:03

这个面具好吓人啊,小日本就是变态,做个爱都要带着面具
作者: wzsytz    时间: 2010-2-22 15:26

以前只看过一部吉泽明步演的48手,感觉很不错,这部48手里面好多画面都带着面具。
作者: ghtt    时间: 2010-2-22 15:29

曾经看过一步类似的片子,好像是 酒井演的!这个再看看!
作者: 巫山    时间: 2010-2-22 15:45

现在的女友哪里还有黄花大闺女,胡扯.不过此女狗丰满的
作者: eminem112233    时间: 2010-2-22 16:12

看不到面更好,本来就是拍来给人们学习交流的,太漂亮的话便变了味道
作者: jshy    时间: 2010-2-22 17:21

封面上看起来女优长的还不算丑就是腹部的赘肉多了些,不过有中文字幕的剧情片还是值得一看的,多谢楼主分享,下了看看了
作者: hbnew    时间: 2010-2-22 17:26

象她这样的只要修炼好了,享受会非常的多的。
作者: shadow    时间: 2010-2-22 18:45

這題材很不錯哦,女優身材還不錯,值得一看
感謝大大的分享
作者: ss21    时间: 2010-2-22 20:37

非常有趣的故事片
我喜欢这种有情节的
感谢分享红心奉上
作者: erichata    时间: 2010-2-22 20:42

有这样的教也不是坏事,不影响生活就行。有意思。
作者: 心海明星    时间: 2010-2-22 20:49

这个是日本的宗教么?怎么戴那么一个面具。一点欲望都没了!
作者: fengzdyun    时间: 2010-2-23 10:18

貌似中年舞女的样子还戴着诡异的面具,给我一种很奇怪的感觉都没了欲望.
作者: sars315    时间: 2010-2-23 10:37

既能享受影片的乐趣还能够学习技巧和知识,非常好,支持。
作者: isong    时间: 2010-2-23 10:41

此类片值得学习 很新颖 多谢楼主的无私奉献 小弟收下了 哦
作者: john147258369    时间: 2010-2-23 11:29

以前已经有啦,都下载看过啦,郁闷,不过这个片是非常好的,支持一下吧
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-24 07:34

很有意思的劇情,看起來確實像樓上所說是什麽邪教啊,如果真有49手,配上中文字幕真是可以算是一部教學片了
作者: li5460    时间: 2010-2-24 10:00

看上去剧情还行,只是好像很久以前就有过这样的片子,是不是看过了
作者: wxbss    时间: 2010-2-24 10:13

参加邪教还有这样的好处?当年我学**轮**子**功**怎么没有这门功课。
作者: coollight2008    时间: 2010-2-24 20:02

FA的片子男优和女优基本上都是那几个老面孔,不过剧情还行,支持
作者: llxy    时间: 2010-2-25 09:24

不知道怎麼回事,今天看所有帖子都是大紅叉,氣死我了,是不是哪裏設置不對哦!
作者: IHHMM    时间: 2010-2-26 15:50

FA的片子是最喜欢的了,就是这个系列的普遍效果不是很好,我是见一部下一部的.
作者: xx0716    时间: 2010-2-26 18:18

我想知道这个是教学片吗

女优年纪比较大了确实经验丰富些
作者: 加油!    时间: 2010-2-26 20:03

难道这会是日本的一个邪教?
能专门从事这方面的研究工作,也不易呀!
作者: liulang4855678    时间: 2010-2-26 21:46

这种身材,不敢恭维啊,难道是剧情比较好?
作者: duguke    时间: 2010-2-26 22:12

这是一部学习片嘛,我要好好学习,天天让弟弟朝上
作者: lkpsovlq    时间: 2010-2-27 22:29

就看一个新奇,里面的女优身材不咋的,这里面有48个体位,咱们要建议他们来个108式的!
作者: bear38    时间: 2010-2-28 14:37

一看这标题,还心想着又四SOD的片子,没想到是fad的片子,情节看起来还算蛮有趣的,女优长的实在是太抱歉了!

作者: 洛书KC    时间: 2010-3-1 01:12

日本人的兴趣真是奇特啊 带上那么难看的面具还能做?真神奇....
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

对老女人实在是提不起性趣 也永远不想提起 感谢楼主吧 片子就不下了 红心送上
作者: 031078    时间: 2010-3-1 03:53

恩,这个是我很喜欢的。楼主辛苦了,红心奉上。
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:59

题材方面比较新颖而且奇特,不过女优能不能换个漂亮年轻点的
作者: kbaicp    时间: 2010-3-1 11:27

一把年纪了,样子又一般而且又胖,此片胜在情节
作者: Winviolin    时间: 2010-3-1 11:31

这样的题材还是第一次见呢,谢谢LZ让我增长见闻了
作者: cclovesxq    时间: 2010-3-1 11:35

呵呵,这部片子我已经下载来看了,上次无法回复所以没给楼主顶,现在我回来给楼主顶一个,好片,情节相当好看,只是女优长的一般
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-1 12:51

为什么不带个阳具面具来插人 长鼻子厉害着女王
作者: cococ520    时间: 2010-3-1 14:31

哈哈,不错,小日本就是会玩,这种片子有几步了,48手不错
作者: 西哥西哥    时间: 2010-3-1 15:21

有点意思啊,就是女的好像还一般,感谢楼主分享好片,压片发片辛苦了!!
作者: lc87    时间: 2010-3-1 15:22

里面的人也太老了把 不过还是比较新颖的题材 体位也很多
作者: mimi97001    时间: 2010-3-1 18:26

那个面具是狗脸吗 呵呵 有剧情但女人不太吸引人啊 谢谢
作者: zbx    时间: 2010-3-1 22:22

这个戴面具,感觉很吓人的,种子貌似没了?怎么没资源
作者: 67656756    时间: 2010-3-2 00:03

这个是不是一个系列的啊,我怎么看我有很多片子都和这个后面一样啊,都是有几个人一扭一扭的,要是有人知道这个系列叫什么的请告诉我,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2