标题: [喜剧] 波钵街处女 [打印本页]

作者: jliang    时间: 2010-2-18 13:22     标题: 波钵街处女

【影片原名】American Virgin
【外文别名】Virgin on Bourbon Street (USA) (working title)
【中文译名】波钵街处女
【出品公司】Tax Credit Finance
【出品年代】2009 年
【影片级别】USA:R
【字幕语言】中文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】4.4/10   1,424 votes
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1318044
【国  家】美国
【类  别】喜剧
【片      长】84 mins
【导  演】Clare Kilner
【主  演】Rob Schneider ... Ed Curtzman
      Jenna Dewan ... Priscilla
      Chase Ryan Jeffery ... Chuck
      Brianne Davis ... Naz
      Elan3e Moss-Bachrach ... Kevin
      Ashley Schneider ... Eileen
      Bo Burnham ... Rudy
      Jacquelyn Evola ... Young Priscilla White
      Sarah Habel ... Becca Curtzman
      David Frank Fletcher Jr. ... Dave
      Brynn Alana Titone ... Jogger
      Duncan Hursley ... Steve
      Michael Dailey ... Harold
      Buck Ryan ... Boy at purity ball
      Bettina Beckman ... Sorority Girl #2

【内容简介】

一位新入学的女大学生加入了一个禁欲组织,他们的宗旨是结婚前绝不失去贞洁。在她一次酒醉的纵欲之夜后,她发现全过程被人拍摄了下来...

A Freshman College Girl on a scholarship from an abstinence group that advocates saving sex until marriage discovers that her antics on a night of debauchery, when she reluctantly got drunk for the first time in her life, were captured on camera by a sleazy video producer. Now she and her friends must travel across country to recover the incriminating footage.

【电影截图】

下载地址

thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUB3d3cyLjNlZHl5LmNvbTozOTMxL6G+M0W159Ow1Lp3d3cuM2VkeXkuY29tob+yqLKnvda0psWuQkTW0NOiy6vX1jEyODB4NzIwuN/H5bDmLnJtdmJaWg==

2010-02-17 13:08:16 开始连接......
2010-02-17 13:08:16 开始搜索候选资源......
2010-02-17 13:08:16 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-02-17 13:08:17 搜索到117个候选资源
2010-02-17 13:08:17 使用候选资源进行连接......
2010-02-17 13:08:17 搜索到36个候选资源
2010-02-17 13:08:17 使用候选资源进行连接......
2010-02-17 13:08:18 原始资源连接成功,得到的文件长度: 416408813
作者: woshinimaha    时间: 2010-2-18 15:42

喜欢这个情节.有点意思. 还是蓝光的.
支持啊.  赶紧下载来看下.
作者: asd3433    时间: 2010-2-18 17:07

的确很有意思,看看啦,不过最后的迅雷搜索有点多余了
作者: weileong666    时间: 2010-2-18 20:26

这是和american pie 一样好笑吗? 下载看看。。 谢谢
作者: dlbenneng    时间: 2010-2-19 03:38

很清楚,下载来看看,看样子很有意思,谢谢了
作者: xaxyt    时间: 2010-2-19 16:26

是个喜剧片吧,喜欢看美国的这类喜剧片,就像美国派一样
作者: wrw3669    时间: 2010-2-19 17:11

美国校园性喜剧吧。中国就没有这个类型的片子,只有看国外的,一个真正强大的民族是开放的。尤其是心灵的开放
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-2-20 02:41

这个翻译的名字太没水平了. 看着太黄拉.
作者: 文文武    时间: 2010-2-20 15:42     标题: 回复 7楼 的帖子

一个强大的民族 就是有比大家草 有屌一起用 有毒一块吸   大马路上就能干  路过的一块上 说翻脸就翻脸 扭头拿枪就蹦你  真是好啊 多自由啊 太嗨皮了 那就是强大的民主的自由的 国家  就算是一部简单的电影 不要扯那么多 它只是代表了一个民族对待事情的看法 如果那个强大的国家和电影中的一样的话 那就是纪录片了 而这部顶多就算得上是蓝光的纪录片  
只能说 艺术是源于生活高于生活的 那这种类型的影片也就是美国人对生活的看法及向往
ps  不下了 我再到别的地方转转  呵呵
作者: dfdrd    时间: 2010-2-20 17:56

美国人骨子里依旧不开放,而是更多人对现实的不满而造成的混乱与开放,仅此而已
作者: 1383362    时间: 2010-2-21 10:17

看截图离得MM不是很漂亮 纯支持下了  兄弟辛苦了
作者: 心溢    时间: 2010-2-21 10:51

这种类型的片子大多是出口到日本再弄回到国内的吧,偶尔看一下也不错
作者: dadengpao    时间: 2010-2-23 08:37

老大地址是不是不对啊,复制在迅雷里点新任务提示错误啊
作者: www67955    时间: 2010-2-25 18:14

现在的喜剧片好香艳呀 支持一下楼主辛苦了
作者: 疼你的人    时间: 2010-2-25 21:10

看了名字还以为是香港的片子呢!不过美国校园喜剧还是很经典的,剧情很搞笑!
作者: leining12    时间: 2010-2-25 23:36

很清楚,下载来看看,看样子很有意思,谢谢了
作者: jacen    时间: 2010-2-26 04:58

老外的片子,一般我只看长像下载,没法了。还是不下这部额!
作者: CQ棒棒    时间: 2010-2-27 02:51

很搞笑的片子,但是我觉得这类型的喜剧片还是美国派经典。
作者: jxdx1126    时间: 2010-2-27 03:27

现实总是和电影有距离的,别忘了,美国以输出文化作为一种侵略的手段!
作者: 李天水    时间: 2010-2-27 11:45

是性喜剧吗,这类片子还是很有意思的,支持了
作者: hagtank    时间: 2010-2-27 12:03

类似关于邪教的影片,关注一下,要是同大开眼界一样就过瘾了
作者: live-sex    时间: 2010-2-27 19:50

1280×720,720p啊,看起来应该很过瘾啊,谢谢楼主分享啊
作者: nakelulu888    时间: 2010-2-27 20:35

这个片子 这个题材竟然是喜剧片 太不象话了
作者: shouwei2    时间: 2010-2-28 10:04     标题: 回复 9楼 的帖子

欧美也不是人人都性解放,即使是在日本,女人不穿袜子都是暴漏令人不齿的,说起吸毒,国内1代人败给了摇头丸,  路过的一块上 说翻脸就翻脸 扭头拿枪就蹦你  国内是管制枪,但刑事案件要比国外多得多,一部简单的电影 不要扯那么多 它只是代表了一个导演对待事情的看法 如果那个强大的国家和电影中的一样的话 那大家就什么都不用干,等待2012或者未来水世界。
作者: 307388206    时间: 2010-2-28 10:47

看样子很有意思,感谢楼主...
谢谢了..
作者: ggyykijm    时间: 2010-2-28 13:49

说实话是名字吸引我的~来的时候已经没图了 看大家的评论都不错 希望下载下来也不错~谢谢分享了~
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-2-28 19:05

哪个国家都会有个别现象··
这就是个别现象的体现·····
作者: wszl888    时间: 2010-2-28 23:00

美式校园性喜剧?看片名像A片,不过还是下来看看,感谢楼主发片
作者: oyour    时间: 2010-3-5 00:40

看介绍是一部相当搞笑的片子呢。希望会另人满意。谢谢楼主发布。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2