标题: [新片自压] [Rmvb/392MB]當丈夫面調教人妻 加藤ツバキ [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-2-15 13:28     标题: [Rmvb/392MB]當丈夫面調教人妻 加藤ツバキ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                         

【影片名稱】:當丈夫面調教人妻 加藤ツバキ

【影片主演】:加藤ツバキ                                                

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:392mb

【影片時間】:01.59.37                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:e4e4cec20dfc6509f03db7ae43360966735ea74c

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:當丈夫面調教人妻 加藤ツバキ
【影片主演】:加藤ツバキ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.37  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e4e4cec20dfc6509f03db7ae43360966735ea74c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-03AA_4B78D88C.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@當丈夫面調教人妻 加藤ツバキ.torrent (2010-2-15 13:28, 33.87 KB) / 该附件被下载次数 14806
作者: englishyang    时间: 2010-2-15 15:29

谢谢楼主的好片子啊,我喜欢这种片子啊,比较刺激啊,要是有中文字幕就更好了啊,支持你啊.
作者: 花花少少    时间: 2010-2-15 16:18

想下这部片子已经很久了,可惜前面几次都没种子,这次不仅有下载还是压缩的,太感谢了。
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-15 18:12

这位熟女很漂亮啊,尤其是她的眼睛很勾人啊。谢谢大大压片分享!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-15 20:34

果然不错,女优有一种妩媚,一种高贵气质,非常漂亮。
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-15 22:25

中年美妇啊,当着老公的面被人调教,一定很有快感吧,不知道她老公有没有加入调教的行列
作者: quanyan    时间: 2010-2-16 14:06

和这样的熟女做爱,另有一番韵味,谢谢楼主的奉献
作者: diablowow    时间: 2010-2-16 15:47

图片看不到,乍一看以为是传说中的加藤鹰大大。
作者: xiaobao09    时间: 2010-2-16 20:56

从图上没看出哪个是老公,但是看题目就够吸引人了,喜欢这样的题材,谢谢楼主,红心送上。
作者: mimic    时间: 2010-2-17 01:56

看人妻的片子总有一种很强的快感,比仅仅肉戏更加吸引人
支持分享
作者: 小动小马达    时间: 2010-2-17 13:09

图片看不到,不过还是很感谢楼主辛苦发片,准备先下种子的图看看,红心已经送上了!
作者: angle813    时间: 2010-2-17 14:00

怪了,我这里怎么看不到图了,楼主好好查查看了
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-17 16:29

喜欢这种口味的电影,谢谢楼主的分享。红心送出
作者: qpwzci    时间: 2010-2-18 07:40

谢谢楼主发片啊,图等了老大一会也没出来,下来看看怎样
作者: shenzaizheli    时间: 2010-2-19 00:49

楼主,你发的这个片子无法播放啊 用暴风也好,KMPlayer也好,播放器都打不开啊
说“文件头不完整 不是标准的视频文件” 给点解决办法吧
作者: qiqi118    时间: 2010-2-20 21:03

中年美妇的感觉就是好。身材那么丰腴。打扮的那么性感。知道如何满足男人。美。
作者: cchenboy    时间: 2010-2-21 10:50

女的很妩媚啊 就是没中文有些可惜了谢谢楼主分享
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-2-22 07:04

相当漂亮的女优啊,身材好,鲍鱼漂亮,很完美
作者: donnermoi    时间: 2010-2-24 00:25

晕死,为什么前面的色友都能看到图片,我怎么就看不到呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2