标题: [自压无码] [rmvb/436mb]強檔風暴 Encore Vol.2 _ 衝擊你的全部美肌美爆乳美女(中文字幕) [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-2-11 16:06     标题: [rmvb/436mb]強檔風暴 Encore Vol.2 _ 衝擊你的全部美肌美爆乳美女(中文字幕)

【影片名称】: 強檔風暴 Encore Vol.2 _ 衝擊你的全部美肌美爆乳美女(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 436mb
【影片时间】: 1:38:55
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 3e6efa7ec7b018d8f4070bd1a97a577e631b1e9d; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 強檔風暴 Encore Vol.2 _ 衝擊你的全部美肌美爆乳美女(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 436mb
【影片时间】: 1:38:55
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 3e6efa7ec7b018d8f4070bd1a97a577e631b1e9d; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i49.tinypic.com/2qxnktc.jpg[/IMG]

[IMG]http://i46.tinypic.com/317absm.jpg[/IMG]

附件: 150047975@sis★強檔風暴 Encore Vol.2 _ 衝擊你的全部美肌美爆乳美女(中文字幕).torrent (2010-2-11 16:06, 37.31 KB) / 该附件被下载次数 35822
作者: rong1    时间: 2010-2-11 17:47

很好很强大!感谢LZ的新年礼物了,希望LZ过年过得开心哈
作者: kaijoy    时间: 2010-2-11 19:43

这女优很熟悉,忘了叫什么名了,不过我很喜欢,够骚
作者: asasas00    时间: 2010-2-11 20:30

这个女优是我看过a片几年,最漂亮的bb的一位了!
作者: akang    时间: 2010-2-11 20:59

中文字幕,必须收藏啊,谢谢楼主分享,马上下载。
作者: 巴拉圭    时间: 2010-2-11 21:20

稻森一稿多投,没办法,太有魅力了,下马成了国际新闻。
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-11 21:52

谢谢楼主分享。女优很风骚么。会的姿势还真不少呀。
作者: swearzjj    时间: 2010-2-12 00:07

有收藏无压缩的版本,这个MM身材和表情都是一流。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: zjxak83    时间: 2010-2-12 02:45

其实现在的女优各个都是身材不错呀~哈哈~现在的AV界真是人才辈出呀~AV界真是越来越强大呀~谢谢了
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-2-12 09:01

看封面,这身材实在是太好了,感觉有点波野多结衣的按觉
作者: 464688628    时间: 2010-2-12 09:25

稲森しほり是偶最喜欢的女优,她的片子都带着一种强烈的诱人感,眼睛好像会说话似的,下马后才发现她更完美了,哎,这么好的女优可能要面临退出的局面了,这么久都没发片了。无语!中文字幕收藏了,谢楼主分享!
作者: piggyonline    时间: 2010-2-12 09:55

终于等到这部片子的中文版了,太喜欢稻森小姐了,皮肤好白,魔鬼身材,一定要收藏的,谢谢分享,红心送上!
作者: 可爱猫猫    时间: 2010-2-12 10:26

感谢楼主发片,能享受到如此美片真是万幸啊!
作者: kiey    时间: 2010-2-12 12:17

封面看著不錯呀.不知道影片是不是這樣好.現在的封面殺手太多了.
作者: lbf0123    时间: 2010-2-12 13:39

奶子的确很棒很挺,就是长的不杂样,下来看看先,谢谢分享!
作者: lijunhui520    时间: 2010-2-12 14:06

这个女的看上去像林志玲啊
还是有字幕的
不下来看真是遗憾啊
谢谢楼主发片
作者: xfilesex    时间: 2010-2-12 17:04

很不错,比较漂亮身材也很好啊,可以说是美女了
作者: xb0225    时间: 2010-2-12 18:02

好漂亮的女优啊~而且又是小格式~楼主好样的啊
作者: akboy    时间: 2010-2-12 20:00

中文字幕而且是这么漂亮的姑娘,感谢楼主压缩,辛苦!
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-2-12 20:16

服白人美又妖娆,身材和气质都很好,人间极品啊。
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-12 20:59

感谢楼主的分享,很不错的胸部,我好喜欢,很有形状
作者: bbq123321    时间: 2010-2-12 21:22

看了图片觉得还不错,女优也比较漂亮,红心给上。
作者: zizi103    时间: 2010-2-12 21:40

这个女的是不是稻森啊,很久以前倒是看过感觉还蛮刺激的!
作者: greatxyg    时间: 2010-2-12 21:56

感谢分享。暴乳果然不同。感觉很不错,不过似乎RM压缩后清晰度有点问题了,感谢分享!
作者: scottx    时间: 2010-2-12 22:27

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: pepeman    时间: 2010-2-12 23:44

很可爱的女优,有点像林志玲的感觉。好片子不能错过的,谢谢分享。
作者: aaarzy    时间: 2010-2-13 00:33

这个应该是稻森MM把 什么时候出无码的片片了  真爽
作者: killers36    时间: 2010-2-13 01:47

中文字幕,无码小格式,一应俱全没有理由不收藏的。
作者: ma251019    时间: 2010-2-13 07:31

女优长得可以,很迷人,激情四射,羡慕那男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-13 11:22

还有中文字幕啊
真是不错哟
话说真人片有字幕的不多啊
作者: 高小了    时间: 2010-2-13 15:42

楼主我怎么看不见啊!是不是您的图片挂了还是我的电脑有问题啊!
作者: woaizuqiu    时间: 2010-2-14 03:39

看到图片就知道这就是我想看的那种好片,楼主辛苦了。
作者: YGL13987434222    时间: 2010-2-14 20:19

为什么没有图啊,楼主帮忙补下图想看但没介绍啊
作者: applecaoxx    时间: 2010-2-14 22:39

看中文字幕的就是爽,就是舒服,希望有更多的中文字幕电影,支持楼主!
作者: desblooo    时间: 2010-2-15 01:33

还有中文翻译 太厉害了
这样的好作品一定要拿下
并且还要红心送上 楼下的你说对么
作者: 浪漫时刻    时间: 2010-2-15 10:00

真羡慕能看到图片的弟兄们,我这不知道怎的看不到图片了,只能意淫一下了~
作者: jason_x    时间: 2010-2-15 10:05

新年能看到这样好的作品,心情大悦,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: 小动小马达    时间: 2010-2-15 11:09

这位AV怎么长得好像台湾的艺人爱沙or麻衣(中日混血),胸部还不错,皮肤也很好,感谢楼主分享好片
作者: natehuang    时间: 2010-2-15 17:53

神似林志玲,这种片子不被打上红心真是一种罪过
作者: 我秀MY    时间: 2010-2-15 19:36

看起来很诱惑人啊 这片子要下了 谢谢楼主
作者: goodpd001    时间: 2010-2-17 10:39

美女,爆乳,中文字幕,不下就对不起自己的右手了,呵呵
作者: quartz1222    时间: 2010-2-17 18:46

第一图的mm看起来真的很诱人啊!
身材也相当的棒,看起来就硬了
作者: czsmdnr    时间: 2010-2-17 23:20

你的奶奶太大,哥哥没有兴趣。主要是有点下垂。
作者: chengxian209    时间: 2010-2-18 09:01

波多野结衣,太漂亮了,有点像林志玲,适合yy
作者: chenbingwei1226    时间: 2010-2-19 00:05

最爱丝袜,奶白。又是个少见的极品美女,找片真辛苦啊
作者: aizhiwuya    时间: 2010-2-19 22:17

看不到图片也不知道是欧美的还是日本的哦,支持一下
作者: 汉奸    时间: 2010-2-21 09:26

从侧面看起来有点象是明日花的样子,除了牙齿哦!
作者: lyawql    时间: 2010-2-21 09:50

很吸引人的封面 身材好正啊 又很骚
更好的是有字幕 呼呼 收下了
作者: indian1983    时间: 2010-2-21 10:39

我前天才下了,这片子还是好看,不过我下的那个好像不是高清的
作者: 邪翼天使    时间: 2010-2-21 12:55

这片子的女优样子身材都长的不错
用来打手枪正合适
作者: onlytrain    时间: 2010-2-21 14:15

图貌似挂了,请楼主检查一下。看红心貌似挺多。估计不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2