标题: 25条精辟妙语··可做个性签名 [打印本页]

作者: huhu19880    时间: 2010-1-11 10:06     标题: 25条精辟妙语··可做个性签名

1.贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
2. 玩感情? 我会让你哭的很有节奏...
3. 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。
4. 遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?
5. 别和我装你活的精彩过的幸福,也别祝我幸福,你有那资格吗?
6. 和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!
7. 别在分手的时候和我说:“其实你很好” 草,那你还甩我?  
8. 唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的  
9. 不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去   
10. 少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE 在装逼!
11. 我等待你的关心,等的关上了心...
12. 不要吹牛B、请把牛B还给牛、因为牛也需要性生活!
13. 喜欢你的时候你说什么就是什么, 不喜欢你的时候, 你说你是什么?
14. 我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也要爱护我!
15. 开心了就笑,不开心了就过会儿再笑! 高兴了就乐,不高兴了就使劲乐!
16. 别整天说大话,出门就装逼,没有那金刚钻就别揽那瓷器活,说话跟放屁似的,放屁还有味呢,你连味都没有!
17. 啊~没事,就是清明上坟的时候,突然想起你,为什么那么多人死,你还不死呢?
18. 这几天除了吵架什么都没干。 一种架各种吵。 是我不懂事还是把你当人看了?
19. 唯一一个可以霸占男人回忆的方法 就是: 活的更好!
20. 那些人旳名字, 有些我忘了, 有些我却会永远记得。 正如, 有旳人 曾经是无话不说,最后 却无话可说...
21. 每天笑三声:通天,通地,通便~ 好身材___拉出来!
22. 生活就是:生出来,活下去~
23. 如果你觉得自己很牛B, 那你一定是傻B.
24. 我是心眼小,但是不缺,我是脾气好,但不是没有!
25. 时间不知不觉,我们后知后觉...

作者: 无极很好看    时间: 2010-1-11 10:08

呵呵,挺好的,每条很短,都是适合手机发的啊!
作者: 3757261    时间: 2010-1-11 10:29

楼主的第12条笑死我了!我要把它放在QQ签名里!很经典!
作者: 西门无雪    时间: 2010-1-11 10:35

这些名言警句,都很精彩,有意思,值得推荐。
作者: aurora0306    时间: 2010-1-11 11:13

大部分都没见过,很精辟,尤其是“好身材 拉出来”很有道理。
作者: siskarsim    时间: 2010-1-11 12:35

这些真的是笑话吗?
说是感慨或是其他更合适吧
作者: a85019559    时间: 2010-1-11 13:43

都是未成年专用语啊,长大了,就知道话该怎么说了,唉。
作者: dqlcw    时间: 2010-1-11 13:56

“每天笑三声:通天,通地,通便~ 好身材拉出来”
这个最经典,准备做我的签名了 很多没看过 谢谢楼主了
作者: ioriluo7622    时间: 2010-1-11 14:10

感情就像是在看冷笑话.不过也算笑话!!继续加油.
作者: whmike    时间: 2010-1-11 14:15

挺多都是将生活道理的,不客气收下了,本人喜欢第15句啦。
作者: hyh119    时间: 2010-1-12 22:19

第24个很好,虽然早就看过了
留着做签名用
作者: superzk1986    时间: 2010-1-12 22:51

哈哈,好身材,笑出来,还能帮助便秘者,这个比较牛
作者: 刚里刚    时间: 2010-1-13 09:27

我感觉:贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也只能更贱是否更合适
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2010-1-13 09:39

特别喜欢第十二条   已经记住了   以后谁要再装B   用这句话砸他
作者: squall_fan    时间: 2010-1-13 12:17

第六句是最经典的了。简直就是很多人生活中遇见的别人的真实写照啊。
作者: 352000785    时间: 2010-1-13 14:16

12. 不要吹牛B、请把牛B还给牛、因为牛也需要性生活
呵呵这一句经典啊,我收藏下来了,谢谢楼主。
作者: fan1234567    时间: 2010-1-13 14:19

感觉都不适合长久的用下去,不过还是谢谢楼主,参考下吧
作者: footballman    时间: 2010-1-13 14:42

悲剧了.第23条有点适合.玩DOTA总听人说牛B ...
作者: jack83    时间: 2010-1-13 14:47

我等待你的关心,等的关上了心...

我有个马子的签名就是这个。
作者: jack83    时间: 2010-1-13 14:48

作者: jack83    时间: 2010-1-13 14:49

作者: jack83    时间: 2010-1-13 14:50

作者: jack83    时间: 2010-1-13 14:50

作者: jack83    时间: 2010-1-13 14:51

作者: guidirui    时间: 2010-1-13 15:13

很不错的短句,虽然不像笑话,但还是谢谢分享了
作者: libotao    时间: 2010-1-13 15:30

确实很有道理啊,收下了,送个红心感谢楼主
作者: duye1997    时间: 2010-1-13 15:34

还不错 有几条经典的 不过感觉签名用人家的话就没意思了  我的签名从来是原创
作者: crt04    时间: 2010-1-13 15:55

最后一个的最有意思,已经收下来发给几个朋友了。
作者: lingming9839    时间: 2010-1-13 16:16     标题: s

确实不错啊,我很喜欢的啊,希望楼主继续努力啊
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-13 17:04

不是很经典,但是很适合用作骚扰短信去烦别人或是泡女人,
作者: louis95    时间: 2010-1-13 18:13

怎么感觉都是分手之后比较用的着的话。。。
作者: hxb1986ufo    时间: 2010-1-13 19:01

晃眼一看,很好笑,仔细想想,都是道理!谢谢楼主~
作者: 222haillong    时间: 2010-1-13 19:51

很 黄很暴力,尤其是请把牛逼还给牛那个,太强大了
作者: sosolong    时间: 2010-1-13 19:57

有些看着开心,有些看着伤心。。。
不过都还很不错,而且难得的是以前没有看过。
作者: hdhensatuo    时间: 2010-1-13 19:59

都是非常经典的话语!我喜欢,我已收藏,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2