标题: 让我笑了一个下午的10条东西 [打印本页]

作者: justaswind001    时间: 2010-1-5 22:31     标题: 让我笑了一个下午的10条东西

1  .新搬的家两个礼拜,每天溜狗,拣的流浪狗,有一天刚转了半圈,突然下雨了,是那种特别急的大雨点,于是一人一狗疯狂的往回跑,结果我跑到楼下,看到它居然跑到隔壁的门口去了,还在那里等我开门,由于雨很大,我不想跑过去带它回来,就在楼门口叫它名字,狗狗特别诧异的看着我,我叫了很久,又用鸡脯干诱惑了半天,他才过来,于是进门洞,因为带着狗只好爬楼梯,开门……妈的,走错楼的居然是我

2    想吃安眠药自杀,结果太多咽不下去,不行一个一个吃吧!结果吃了几粒居然TMD睡着了!

3    同事老公晚上喝酒喝多了,回家爬在床上呕吐,同事因为是女的,力气小,扶不起来,就抓着老公头发把头扬起来用毛巾搽脸
同事的小孩6岁了,心疼的说:妈妈,小心点,别把爸爸给弄死了·····

4  。LG早晨猛的起床,扭过头怒视我甩出一句话:你这个卷被子的外星人!!!

5.。话说我刚怀孕时,和姐姐讨论爱吃什么的问题。姐姐说你现在爱吃不爱吃都得吃。。你是给你肚子里的小孩吃的。。。(以下略去不讲)。。。
在旁边玩的小外甥突然跑过来问:你肚里有小孩儿啊?
我:是啊?
小外:那你吃饭不掉他一脑袋饭粒吗?

6.。看2012的时候旁边坐了一对情侣 电影放到直升机吊着长颈鹿 犀牛那些动物飞过高原上空的时候 那个女的突然问“吊这些东西干嘛呀” 那个男转过脸来很肯定地说 “吃~”

7.。我擦 今天洗澡的时候一直考虑先洗头还是洗脸 结果把洗面奶全抹在头上了

8.。小孩两岁半,酷爱做家务,我做菜的时候她跑过来说帮我剥大蒜,我递给她半头蒜,告诉她剥两颗,过了一会她给了我五颗。
唉,忘了她不识数了

9.。有次在民族大学踢完球,要坐公车回家。我都没带表,就在公车站跟一过路的戴眼镜的学生打听时间“哥们儿问一下现在几点了?”
眼镜看了一眼手表告诉我:“差五分一刻”
“哦,谢了” 我正要转头,一想不对劲
立马叫住眼镜:“差五分一刻到底那是几点啊?
眼镜:“@@......”

10.。记得刚上大学那年,我住学校的北校区,我学校的南校区有个孔子的塑像。
一天我一高中哥们来我学校找我,其实是来我学校看美女,我是师范院校,男女比例失调。
到了我学校给我打电话问我怎么走,然后有了如下对话。
我:你在哪呢?
他:不知道。
我:有啥标志性建筑没?
他:有,有个穿魔法长袍的老头塑像!
我:你妈的,那他妈是孔子!
作者: mbzlb    时间: 2010-1-6 05:12

呵呵 最后这个有意思  小孩那俩也好玩 呵呵 怎么这么多好玩的事呢
作者: xy7612930    时间: 2010-1-6 05:53

有那么好笑?我还真没觉得有什么可笑的...
作者: renqing1109    时间: 2010-1-6 11:07

不错的发现,以后再聊天的时候可以用到。尤其在手机上用回更好。
作者: BJ723    时间: 2010-1-6 11:18

很搞笑,都是我没有看过的笑话,谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: alpha_phoebus    时间: 2010-1-6 11:19

不错啊,都是比较温馨的笑话。有一大部分都是校园BBS风格的,所以有些人看不到笑点也是正常的。
作者: senv123    时间: 2010-1-6 14:22

好笑!呵呵呵哪天咱碰到可笑的事了也写写,叫大家都乐呵一下
作者: 1366ys    时间: 2010-1-6 14:35

第一个好,人有时候真的不如动物。其他的也不错,谢谢发帖辛苦
作者: aaaaaassssa    时间: 2010-1-6 15:42

第五个蛮好玩的
哈哈 童言无忌 童言无忌啊
作者: dlgy2001    时间: 2010-1-6 16:37

感觉一般般吧!楼主可能太容易满足了。不是特别好笑
作者: kaixinxiaogao    时间: 2010-1-6 19:31

最后孔子那个好玩,不过仔细想想也挺可悲的。
作者: superzk1986    时间: 2010-1-9 14:06

就这样也能笑一个下午啊,楼主未免太夸张了吧
作者: l519753200l    时间: 2010-1-9 14:36

很普通的笑话,骗我进来,没有楼主说的那么夸张
作者: boymarco    时间: 2010-1-9 14:38

我也觉得没什么好笑的!!!

不是很经典
作者: yl444444    时间: 2010-1-9 16:45

10个笑话看完了 我竟然一点都没笑 郁闷了 
作者: kaliwang    时间: 2010-1-9 23:58

看到最后我彻底笑喷了,那他妈的是孔子。。经典啊
作者: akak021    时间: 2010-1-10 00:52

现在很流行自爆家丑,fml系列很受欢迎哈,听了确实好笑
作者: 亦飛    时间: 2010-1-10 01:09

最後那個諷刺得好啊,現在的人都不知道認不認得出孔子來了.
作者: fireland    时间: 2010-1-10 01:12

很FNNY,肚子都快笑破了,呵呵,很有意识,谢谢
作者: chunzai_2006    时间: 2010-1-10 01:42

最后这个还有点意思,一看就是游戏玩多了..
作者: 妖妖魅力    时间: 2010-1-10 01:59

不错啊,都是比较温馨的笑话。有一大部分都是校园BBS风格的,所以有些人看不到笑点也是正常的。
作者: 罗帐春风    时间: 2010-1-10 02:31

比较温馨的笑话蛮好玩的,愿大家每天都笑口常开,
作者: hliik    时间: 2010-1-10 08:41

最后一个超级搞笑,一看我就想到玄幻小说看多了的人。太强了!支持楼主
作者: nepal    时间: 2010-1-10 09:26

2012那个搞笑 哈哈 平时没吃过 现在没人管了 可得吃吃 那男的可能这样想的
作者: niqiu36    时间: 2010-1-10 09:27

呵呵 好搞笑啊,不高兴了。来着就是没有错的。
作者: wangquanking    时间: 2010-1-10 22:07

把孔子的衣服堪称魔法衣,那个人也太强了啊,连孔子都不认识啊
作者: 057785600    时间: 2010-1-10 23:10

不是很好笑啊,看了感觉很一般,只是有点放松心情,但也要谢谢了。
作者: templar_yy    时间: 2010-1-10 23:33

就最后一条觉得挺好笑的,拿孔子当哈利波特了。
作者: fjfj999    时间: 2010-1-11 00:35

是不是都是凑数的,感觉没多大意思,看不到点新鲜的东西
作者: mmx1sc    时间: 2010-1-11 04:41

第一个,第四个,第五个,第六个都挺好笑~ 谢谢LZ分享~
作者: steellord    时间: 2010-1-11 09:27

最后的那个兄弟是不是平时魔兽玩多了啊,孔子都能看成法师,服了.
作者: baoyuan1984    时间: 2010-1-11 09:39

关于2012的笑话都出来了啊?楼主是自己编的,强大
作者: kuaiyiliao    时间: 2010-1-11 10:14

很搞笑,第五个蛮好玩的童言无忌么,谢谢发帖。
作者: c_pliang    时间: 2010-1-11 11:41

2    想吃安眠药自杀,结果太多咽不下去,不行一个一个吃吧!结果吃了几粒居然TMD睡着了!
这个最经典
留下来做QQ签名了
谢谢楼主分享精品
作者: fei87322    时间: 2010-1-11 11:43

好不好笑可以说是众口难调,不过我觉得蛮好笑的。
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-1-11 11:59

有个穿魔法长袍的老头塑像!
是不是哈利波特看多了!
作者: lzc1980    时间: 2010-1-11 12:18

不觉得有多好笑啊,还是谢谢LZ分享 感觉一般般吧!
作者: siskarsim    时间: 2010-1-11 12:38

差五分一刻是典型的口误
不过说明注意力不在你罢了
作者: tp69    时间: 2010-1-11 13:01

看不出有什么特搞笑的,也许是环境不一样吧!
作者: 燃燒的北極熊    时间: 2010-1-11 13:02

小孩真是有意思,真是语不惊人死不休啊。充满天真 烂漫的语言,让人不禁捧腹大笑。
作者: weikman    时间: 2010-1-11 13:09

第一个和第二个都感觉很好笑,其他的一般吧
作者: wwwkkt    时间: 2010-1-11 13:11

最后一条还算不错,其他的真的不怎么好笑.
作者: a85019559    时间: 2010-1-11 13:36

最后那个同学玩游戏玩多了,都联想到魔法长袍,学校里怎么会有那玩意。
作者: dqlcw    时间: 2010-1-11 13:54

魔法长袍. 这个也太有意思了 还是最后一个搞笑
作者: SD猫    时间: 2010-1-11 16:56

挺校园风格的,不过应该还不至于笑一下午吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2