标题: [动作] 花木兰 [打印本页]

作者: amazing147    时间: 2009-12-15 22:22     标题: 花木兰

国内首发《花木兰》最新DVD版迅雷下载,绝对非枪版!谢谢红心支持。

◎译  名 花木兰
◎片  名 Mulan
◎年  代 2009
◎国  家 美国/中国
◎类  别 冒险/剧情/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 无字幕
◎IMDB评分 6.3/10  66 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 2CD
◎片  长 109 mins
◎导  演 马楚成 Jingle Ma
◎主  演 赵薇 Vicki Zhao
      陈坤 Kun Chen
      徐娇 Jiao Xu
      维塔斯 Vitas
      房祖名 Jaycee Chan
      李玖哲 Nicky Lee
      胡军 Jun Hu

◎简  介 

花木兰女扮男装代父从军这一中国民间故事深入人心,继1998年迪士尼推出动画版《花木兰》大获成功后,香港导演马楚成与演员赵薇、陈坤再次将这一故事搬上银幕。

北魏,有个小女孩叫花木兰(徐娇饰演小花木兰),与父亲花弧相依为命。从小受父亲影响偷练武功,私学阵法,武艺高强。

木兰(赵薇饰演)十八岁时,游牧民族柔然犯境,军情紧急,魏国全民征兵。木兰不忍年迈的父亲再上战场,便灌醉父亲,违抗军令,悄悄地替父从军。

初入军营,木兰精湛的武艺引起了副营长文泰(陈坤饰演)的注意。但身份的危机却一步步逼近木兰……

文泰和木兰并肩作战,胜战连连,晋升为将。然而,木兰的内心却无时无刻不在逃避战争。相处中,两人渐生情愫。冒顿(胡军饰演)围困魏军,眼看着到了山穷水尽的地步,文泰为了自己的爱人,为了顾全大局,主动向冒顿坦白了自己的身世之谜……

木兰追遣散了士兵,追随文泰的脚印,历尽千辛万苦,她终于见到了自己的爱人。木兰和文泰回到朝廷,备受嘉奖。本以为有情人终成眷属,没想到皇帝为了停止这场战争,决心让文泰和柔然公主和亲……

影片截图:

【下载地址】CD1:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMjIuZHlnb2QuY246MTU1Mi+7qMS+wLxEVkQvW7Xn07DM7MzDd3d3LmR5Z29kLmNvbV27qMS+wLxjZDEucm12Ylpa
引用:
21:38:57 开始连接......
21:38:57 开始搜索候选资源......
21:38:58 搜索到20个候选资源
21:38:58 使用候选资源进行连接......
21:38:58 搜索到80个候选资源
21:38:58 搜索到120个候选资源
21:38:58 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:39:10 开始创建文件......
21:39:17 文件创建成功,开始下载数据......
CD2:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMjIuZHlnb2QuY246MTU1Mi+7qMS+wLxEVkQvW7Xn07DM7MzDd3d3LmR5Z29kLmNvbV27qMS+wLxjZDIucm12Ylpa
引用:
21:40:06 开始连接......
21:40:06 开始搜索候选资源......
21:40:07 搜索到20个候选资源
21:40:07 使用候选资源进行连接......
21:40:07 搜索到80个候选资源
21:40:07 搜索到120个候选资源
21:40:07 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:40:09 开始创建文件......
21:40:15 文件创建成功,开始下载数据......
作者: aoyu    时间: 2009-12-15 22:26

不容易啊,我刚下一个比较好的枪版的,看了一会真的让我没有办法忍受,这次好了,谢谢了
作者: sdb1004    时间: 2009-12-15 22:29

非常感谢,听说挺好看的,蛮期待的片子,红心送上
作者: 和平解决    时间: 2009-12-16 13:52

好像是没有字幕的,我还是再等等吧..片子不错!
作者: jac108    时间: 2009-12-16 14:57

终于等到了,赵薇我一直不喜欢,所以就不去影院看了。
作者: jf17853    时间: 2009-12-16 18:56

本来想下《画皮》,无意间发现《花木兰》,前几次在公交车看过花絮,感觉拍得还不错,真是万分感谢啦!
作者: 4839822ily    时间: 2009-12-16 19:41

怎么用原来的方法下不了了啊?复制地址都不行了啊!
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-12-16 20:05

真是DVD版的吗,那可好了,不用看着枪版那么难受了!多谢
作者: wushuangrf    时间: 2009-12-16 22:31

等了这么久,终于有DVD版的了感谢楼主下。希望不要又是广告做的好
作者: tiezh    时间: 2009-12-16 23:24

赵薇都30多了,还去装嫩演18岁的小姑娘,一点都没兴致看这部片子。
作者: zmdqsyc    时间: 2009-12-17 21:11     标题: 呵呵

不知道好看不,感谢楼主,是不是高清的啊?我拿走了!!
作者: 30003373    时间: 2009-12-18 18:47

新片
终于有的下载
谢谢楼主分享
下来看看
作者: fmx108811    时间: 2009-12-19 14:35

又是一个怎么样的花木兰,不知道这次改的怎么样,一直不知道花木兰的结局,希望这次有.
作者: lli0324    时间: 2009-12-19 18:04

昨天晚上我试了一下,没有资源。刚刚链接还是不好用。不知道是不是下载链接被封闭了?楼主检查一下吧
作者: qkszfzm    时间: 2009-12-20 22:50

这么新的片子都出来了,感谢楼主又为大家省了钱
作者: lbl1982    时间: 2009-12-21 22:13

一定要是正版的DVD啊,如果不是我可不给红心啊
作者: zgr2008    时间: 2009-12-24 12:00

非常感谢,正在到处寻这部片子呢,这回好了,再次感谢,红心献上!
作者: 东山小石    时间: 2009-12-24 19:50

真是太好了,我还以为还得过几个星期才能出来呢!现在BTCHINA被关,我下电影就只有靠SIS啦~
作者: arlenvip    时间: 2009-12-25 07:01

故事有点老,中国就不能多出几个会编剧的,多编几个好故事。
作者: 路撒卡    时间: 2009-12-25 12:50

虽然我看不到截图 不过既然是DVD的就收下了谢谢  刚才试下了一下 为什么CD2的 URL不合法 没办法下呢

作者: yhs1832    时间: 2009-12-26 02:34

找到如此清晰的版本实在不易,有必要对楼主的分享表示感谢!
作者: hyj054090413    时间: 2009-12-26 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好样的,早就很想看这部电影了, 期待可以看到很清晰的片子。
作者: hyj054090413    时间: 2009-12-26 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,下载的速度超快的,第一个cd有1m多,不错。
作者: 桌桌    时间: 2009-12-27 17:50

没有看到效果截图,但希望不会失望。先感谢楼主一下,
作者: junomark    时间: 2009-12-28 10:42

不知有没字幕.有时国产电影也不一定听得清对白,要有字幕就最好
作者: yang-box    时间: 2009-12-28 13:03

在公交车上看过花絮,感觉气势庞大,画面上看还不错。出差时在火车上看了片段,感觉就是用好莱坞将我们中国特色包装了一下,外表华丽,腹内空无一物,把好好的题材给浪费了。大家也许看过美国拍的《花木兰》,我觉相当本土化,有兴趣可以都看一下。现在大家都喜欢看韩国泡沫剧,都是些婆婆妈妈的琐碎小事,为什么大家喜欢呢?因为它真实,是一种积极向上生活态度,不是像《我的兄弟叫XX》等的脱离人性的“教育片”。要谢谢楼主辛勤劳动,红心献上。

作者: 小猪小狗888    时间: 2009-12-29 14:58

刚看完,片子整体还不错,但是赵薇的演技没有多大的突破。
作者: bluea    时间: 2009-12-31 14:21

这个不错,兄弟有心啦,还是看清晰的好,谢谢啦
作者: TD_Mark    时间: 2009-12-31 16:17

看不到截图,希望是DVD版的
感谢楼主发贴
作者: jackie19840529    时间: 2010-1-9 03:35

一部感人肺腑的片子
花木兰 也是人也是有感情的
片子刻画不错~
作者: deariishare    时间: 2010-1-9 17:17

虽然图坏了,不过的确是dvd的,感谢楼主,红心献上!
作者: zj1246    时间: 2010-1-13 16:55

看了这个电影,对赵薇票房毒药有了更深刻的认识,好好的一部片子被她毁了啊
作者: zyone888    时间: 2010-2-7 23:20

看图片很清晰 收下了 谢谢楼主的辛苦工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2