标题: [情色三级] [日本/剧情][十年爱][RMVB/324M][中字] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-11-30 09:22     标题: [日本/剧情][十年爱][RMVB/324M][中字]

◎ 片  名:十年爱 Jûnen ai (2008) IMDB:1282057
◎ 类  别:剧情/爱情
◎ 監  督:植田中 Ataru Ueda
◎ 脚  本:宫木亚矢子 Ayako Miyagi ....(based upon the novel)
◎ 主  演:樱井麻里 Mari Sakurai ....麻里
      末野卓磨 Takuma Sueno ....高木弘也
      川村亚纪 Aki Kawamura
      药师寺保荣 Yasuei Yakushiji
      Wakana

◎ 其他中文片名:10年爱
◎ 其他外语片名:十年愛/10 Years Love (International: English title)
◎ 时  长:76 min
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语
◎ 官方网站:http://www.bitway.ne.jp/jyunenai/
◎ 简  介:

高中足球賽決勝時刻,主將弘也未能獲勝,學校的英雄瞬間失去朋友與自信。一直喜歡弘也的麻理,不忍心看他自暴自棄,甘願用肉體去安慰他。高中分別後,為了找弘也,麻理不惜千里迢迢到新宿,無處容身的她被迫淪為妓女,陰差陽錯邂逅弘也好友阿弘。闊別十年,麻理最終以妓女身份重遇同為牛郎的弘也… 初戀情人與曾渡患難的現任男友,麻理將如何抉擇﹖

◎ 关于影片:

改編自日本著名漫畫倉科遼暢銷同名作品,《十年愛》由植田中導演,是櫻井麻里首部演出的電影作品。以夜店題材,《十年愛》是倉科遼繼《孃王》和《夜王》等人氣情色漫畫又一部作品搬上熒幕。故事環繞女生麻理(櫻井麻里飾),在高中時戀上男生弘也(末野卓磨飾),畢業後為了在新宿找他,淪落風塵,在糾纏不清的肉體和感情關係下,度過了失落的十年。

☆☆☆电影截图☆☆☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: [心中的阳光原创][08年日本剧情][十年爱][DVD-RMVB][中文字幕].torrent (2009-11-30 09:22, 18.33 KB) / 该附件被下载次数 1135
作者: easystudio    时间: 2009-11-30 09:36

片子不错,应该是属于日本纯爱片加一点点三级部分。支持一下
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 09:57

谢谢楼主分享,红心送上,下下了看看,应该很不错。
作者: chzsbzyseng    时间: 2009-11-30 10:10

看样子这片子应该还不错的,下载来看看,谢谢!
作者: tuzi11    时间: 2009-11-30 14:18

谢谢楼住的无私分享,没有看过,下来看看再说!
作者: zhongy888    时间: 2009-11-30 14:43

看图片女优很熟悉,现在在演A片吧。感谢发片。
作者: boluo998    时间: 2009-11-30 15:41

很不错的一部片子,男女主角都非常的清纯,女优真的很有进军AV片的实力嘛
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-11-30 16:13

没有剧情介绍稍微有些遗憾,但是女主很棒,现在看看。红心。
作者: benoit88    时间: 2009-11-30 16:27

感觉上是校园回忆的题材,真的很适合拍成三级作品啊,不过好像324m的电影不会太清晰吧,呵呵,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: july27    时间: 2009-11-30 16:58

看图片好像没有露点。不过画面倒是很唯美的。谢谢分享了
作者: Ice-Hess    时间: 2009-11-30 17:37

仓科辽还真是喜欢夜店的题材啊,不知道这次是想写纯情呢还是黑暗,先支持再说。
作者: HBKWLS    时间: 2009-11-30 17:55

片子很好,本人有这部电影的DVD,剧情也算不错,女主角是拍摄裸体写真的女优,身材和长相还算不错,纯支持一下
作者: dslele1    时间: 2009-11-30 18:29

片子不大 女主角长的很可爱 内容情节一般 冲着女主角下来看看
作者: kamwang    时间: 2009-11-30 18:32

想不到也有我没看过的日本三级片,楼主够然强大
作者: shui2008    时间: 2009-11-30 21:01

感谢楼主分享!下来看看日本的情色片和韩国的相比如何。
作者: bnhc2000    时间: 2009-11-30 22:40

谢谢楼主了,很好的三级片啊。不过为什么种子不能下载啊??
作者: slxzt    时间: 2009-12-1 00:30

里边的两个女的看着倒是很漂亮。片子应该是不错的。下载收藏了。谢楼主
作者: zzpig    时间: 2009-12-1 01:17

看介绍应该是部好片子,女主角长得有点凄美的感觉
作者: jinyu021    时间: 2009-12-1 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角看起来很不错,挺漂亮的,下了看看感谢分享
作者: wangwei7824    时间: 2009-12-1 11:17

很不错的一部片子,男女主角都非常的清纯,女优真的很有进军AV片的实力嘛
作者: mylove1006    时间: 2009-12-1 18:54

仓科辽的漫画作品很多被改编成影视剧,《夜王》、《娘王》、《女帝》、《苍空》。《十年爱》在影像上颇多文艺性的纯情画面,配乐上则更是清新的令人心动。片末的童年场景看了也颇予人文艺电影感觉。
作者: inuyusha    时间: 2009-12-1 19:17

倉科遼的改编真是越来越多了,这个没看过下来瞧瞧
作者: ljswl    时间: 2009-12-1 21:25

经典的日本影片我喜欢,感谢楼主发片与大家分享
作者: hyj2001    时间: 2009-12-2 00:14

剧情非常不错的三级片吗,日本的片子清晰度是不错的啊
作者: vince_66    时间: 2009-12-2 00:17

红心奉上,这是三级片吗?女主角还不错的,感谢分享!
作者: lz0926    时间: 2009-12-2 00:58

影片相当不错,属于唯美型,日本真正有剧情都很不错。感谢楼主。
作者: kuangxiao    时间: 2009-12-2 06:04

貌似没有漏电的镜头,不过还是大胆下来看一看
作者: fqwerty    时间: 2009-12-3 23:42

貌似文艺片一类的,不过介绍当中提到的夜王可是经典啊,不知道楼主大人有没有?
作者: maomaoedward    时间: 2009-12-4 00:08

是三级吗 看起来比较正规的片子 下来看看吧
作者: hyg1983211    时间: 2009-12-9 13:49

片子看上去还算清晰,不知道剧情吸引人不,下了欣赏下,谢谢楼主
作者: pillowdy    时间: 2009-12-13 11:37

题材不错,一定很受欢迎的,呵呵,谢谢分享啦。
作者: pillowdy    时间: 2009-12-13 15:15

看着好像很不错的样子,下来看看吧,谢谢分享。
作者: crazywin000    时间: 2009-12-13 15:46

这应该是纯爱系列吧
不过既然有主角好友
不会又有换妻吧??
作者: milano3714    时间: 2009-12-13 15:58

剧情看起来不错,下载了看看,谢谢分享,女的挺漂亮
作者: duye1997    时间: 2009-12-13 17:12

其实av女优偶尔演演这种片子不错的,不失为出名的捷径。
作者: 1976qwer    时间: 2009-12-14 14:13

这片子情节真不错啊,啥都有,谢谢大大啊.
作者: kimiair    时间: 2009-12-14 14:32

小日本拍的三级片每一部都是非常的不错,很有看头
作者: tj123    时间: 2009-12-14 14:38

非常难得的新片,演员也很漂亮,就是小日本的有点难以接受。
作者: hui8155    时间: 2009-12-14 16:08

片子看上去还算清晰,不知道剧情吸引人不,下了欣赏下,楼主辛苦了
作者: shna20    时间: 2009-12-14 22:41

故事情节还有点意思,图挂了不过还是下载看看
作者: bcmir6    时间: 2010-1-3 10:10

海报真是很漂亮,相信一定很好看。
谢谢楼主分享,红心送上。
作者: huangzhongyid    时间: 2010-1-27 17:02

日本的三级还是好看一些,女的又漂亮,支持.
作者: 36166    时间: 2010-1-27 17:53

虽然就看到了一张图片,我认为影片还是不错的,感谢了红心献上啦。
作者: haohaolianlian1    时间: 2010-1-27 18:17

清纯的苦恋加上一波三折的情节,看来是一部好片片,谢谢!
作者: b372128874    时间: 2010-1-27 20:36

校园类的片子,很不错啊,很小这种题材的,谢谢楼主的分享了哦
作者: vcyq    时间: 2010-1-28 18:14

男女主角各个都是俊男靓女,下来看看,感谢楼主兄。
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-17 17:06

小日本的三级片还是不错地,支持楼主发片。
作者: jakelin    时间: 2010-2-17 17:09

是吗,怎么我看不到图呢,这片会不会比较老啊?
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-17 22:07

感觉不够三级 就像一部正常的片子 画质还比较好
作者: hl6611    时间: 2010-2-17 23:16

看样子这片子应该还不错的,下载来看看,谢谢!
作者: mengmeng99    时间: 2010-2-19 00:34

听介绍还是不错的,情节十分曲折,象文艺片
作者: huihui0312    时间: 2010-2-19 21:09

可是 楼主 我真的没看到图片啊 不过名字倒是很吸引人嘛!
作者: boywang    时间: 2010-2-26 21:05

日本现在拍的三级片,怎么看都像是A篇的色调,一点没有挑逗的感觉。
作者: a950529    时间: 2010-2-26 22:20

一部改編自日本著名漫畫倉科遼暢銷同名作品,不知內容如何。
作者: sdwp    时间: 2010-2-28 14:09

不错的片子,剧情和情景都可以,看多三级片,这个不错
作者: lsw924prophet    时间: 2010-2-28 16:07

都说片子很好,我就下载了,头一次发现日本的三级片也不少
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-12 21:52

原来是这也是根据日本漫画改编的电影,前两部都还可以就不知道这部怎么样。
作者: zzh54321    时间: 2010-3-13 08:43

女主角不错,很清沌很美,我喜欢的类型。谢谢楼主
作者: goldenlight    时间: 2010-3-13 14:43

看封面属于俊男靓女型的故事片,有些情节的三级更好看。
作者: ak2002008    时间: 2010-3-13 21:53

思想比较传统,所以我觉得这个故事比较不可能。女的在这么乱的场合心里还是爱着男方,男方最后才爱上了女方,却用死亡和赎身来还债。。
作者: cq17585    时间: 2010-3-25 00:34

感谢楼主发片,清晰度也比较高,应该是比较新的吧,没看过,收藏了
作者: snrtddje    时间: 2010-3-25 09:02

看图片剧情不错,而且女主角也很漂亮,谢谢楼主分享了!
作者: oooooo46    时间: 2010-4-14 12:07

剧情很纯情,可惜做爱场面实在太少了,不能算三级了,就是纯爱电影
作者: amos2003    时间: 2010-5-27 23:48

不知道与《孃王》和《夜王》比如何,后两部情节性强,但三级不够

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2