标题: [情色三级] [日本][劇情][情難自禁][DVD-RMVB/833M][中文字幕] [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2009-11-29 14:03     标题: [日本][劇情][情難自禁][DVD-RMVB/833M][中文字幕]

[日本][劇情][情難自禁][DVD-RMVB/833M][中文字幕]

影片截圖:

◎譯  名 情難自禁
◎片  名 The Brutal Hopelessness Of Love
◎年  代 2007
◎國  家 日本
◎類  別 劇情
◎語  言 日語
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD.XviD + AC3
◎視頻尺寸 800 X 440
◎文件大小 833MB
◎片  長 01:54:56
◎驗證編碼:d7e1711da87de677fb8537c32a57144d03e7ad0f
◎導  演 石井隆 Takashi Ishii
◎主  演 喜多島舞 Mai Kitajima  .....土屋名美
      永島敏行 Toshiyuki Nagashima  .....土屋洋介
      津田寬治 Kanji Tsuda  .....岡野
      美景 Mikage  .....小谷純子
      竹中直人 Naoto Takenaka  .....葛城
      伊藤洋三郎 Y?zabur? It?
      中山俊 Shun Nakayama
      誌水季裏子 Kiriko Shimizu
      品川徹 T?ru Shinagawa
      山口祥行 Yoshiyuki Yamaguchi
      城明男 Akio J?
◎簡  介 
  當紅女演員土屋名美(喜多島舞飾)雖然事業如日中天,但私人生活卻遇到了危急。同是演員的丈夫洋介(永島敏行飾)和年輕的新秀小谷純子(美景飾)有了壹腿,正淮備和名美離婚。
  名美受邀在新片《LEFT ALONE》中出演女主角,制作方偏偏請了洋介和她飾演夫妻檔,接著又安排小谷來扮演丈夫的婚外情對象。戲裏的劇情竟然和自己的生活重合了起來,名美十分苦悶,只覺身心俱疲。嗅覺靈敏的媒體對這壹演員安排大感興趣,每日裏電話不斷,經紀人岡野(津田寬治飾)為了應付媒體忙得焦頭爛額。某雜誌編輯葛城(竹中直人飾)得到機會采訪了名美——
  “電影《LEFT ALONE》是女演員鏡子的悲劇。她過著沒有愛的夫妻生活,出軌的丈夫對她惡語相向。鏡子實在無法繼續承受這壹切,她漫無目的地奔上壹列夜車,拿出化妝品把自己打扮得濃妝艷抹。幾個男人前來搭訕,鏡子便向他們出賣肉體。作為出演鏡子的演員,您認為鏡子的這種舉動是對丈夫的復仇,還是為了找回自我的女性本能行為呢?”
面對葛城的提問,名美陷入了沈思……
幕後制作:
  繼《花與蛇》系列之後,日本情色大師石井隆終於再度打破沈默,於今秋推出新作《情難自禁》。片中的女主人公和石井當年的成名作《色膽天使》系列壹樣名為“名美”,由此可以看出,這是石井隆對自身起點的回歸。同時,石井又力圖打造出超越往昔的情色傑作,以被扭曲的男女愛憎劇為主線,用影像繪出究極的情欲之花。
在都市的夜色和男性的欲望中不斷墮落的女子、白天是當紅影星夜晚又變身為蕩婦的雙面女郎,光影交錯的人物加上具有反諷意味的戲中戲設定為整部影片帶來了壹層撲朔迷離之氣,醞釀出濃郁的色香。
  石井導演選定了曾在《血光光五人幫2》中出演要角的喜多島舞扮演本片的女主人公。他根據喜多島舞的形象寫出了影片劇本。而作為石井導演的粉絲,喜多島在接到片約後也旋即欣然應允,雙方壹拍即合。
喜多島舞天生麗質,她的母親是著名演員、父親是音樂制作人。喜多島於十四歲踏入演藝圈,憑借其美貌立刻成為了當紅的少女明星。此後喜多島不斷磨煉演技,刻意出演古裝片以及反面角色,逐漸從單純的偶像派轉型為實力派女演員。如今喜多島已經三十五歲,卻依然美貌,同時散發著動人的熟女魅力。
  石井隆正是看中這壹點才選擇了喜多島舞。而石井的名美世界也因為喜多島舞的出現而更為動人心魄。深夜列車中具有挑逗性的化妝場面、糅合著暴力的性場面,喜多島舞揮灑自如大膽出演,完美地展現出石井的情色之道。
另外,本片的主要配角陣中則有常在北野武作品中露面的津田寬治、出演《血光光五人幫》系列的永島敏行、經常和石井導演合作的竹中直人坐鎮。新人女演員美景也將在片中挑戰裸戲。
  石井隆說:“拍戲時我太興奮了,感覺眼睛裏的血管都要爆了,沒想到喜多島舞竟然這麽出色。”
  喜多島舞說:“我的心壹直怦怦直跳,好像渾身都在發抖。”
  讓導演和演員如此激動的電影究竟是否也會讓觀眾激動起來?敬請期待石井隆帶來的號稱年度第壹情色片的新作。

附件: 情难自禁.torrent (2009-11-29 14:03, 66.65 KB) / 该附件被下载次数 2408
作者: yypylx618781    时间: 2009-11-29 15:42

这部电影我看过,确实拍得经典,女主角也很诱人,关键是故事情节有看头!
作者: skh8    时间: 2009-11-29 16:51

我记得叶玉卿有一部电影叫情难自禁,怎么日本也有一部同名的电影吗
作者: wakak    时间: 2009-11-29 20:22

女主角看上去相当不错的说啊,A片看腻了,还是带剧情的有意思
作者: dslele1    时间: 2009-11-29 20:34

看介绍好像是日本很有名的三级啊 片中女主角也很漂亮 尤其是穿黑丝很诱惑
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-29 21:28

不错的三级,起码看上去没有变态的情节,支持下来欣赏
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-29 22:26

香港也有一部片子叫做情难自禁的,不过是一部性喜剧啊,看来日本产的带点恐怖气氛
作者: am_81    时间: 2009-11-30 00:27

听人说过此片不错 不知真假 从截图上看还可以 下来看看怎么样 红心送上
作者: jklm    时间: 2009-11-30 00:46

从图片上看应该相当不错,女孩子很漂亮,有内容的片子让人浮想翩翩!
作者: 夜未央    时间: 2009-11-30 01:07

喜欢这种有内容的电影,A片实在是看的没劲头了,谢谢啦!
作者: zhongy888    时间: 2009-11-30 15:30

这样的三级片,值得推崇,的确拍摄得非常美。
作者: lin4968    时间: 2009-11-30 15:33

我也看过了,女主角真的很耀眼,日本三级的经典,不愧是团鬼的杰作啊
作者: tomatomin    时间: 2009-11-30 17:07

看截图,这个片子实在很吸引人,介于R和A之间的剧情片 才是最好看的
作者: pl7812    时间: 2009-11-30 17:16

看名字就知道啦 肯定是一部 很好的片子
多谢楼主分享
作者: shinypan    时间: 2009-11-30 22:47

以前大致看过,说的是一个女演员混淆了现实和演戏,中间杀人那段很血腥
那个片子质量很差
希望这个清晰,谢谢LZ
作者: slxzt    时间: 2009-12-1 00:50

女的 长的很一般。就是奶子挺大的。看图片不是很精彩。不下了。楼主
作者: a6love    时间: 2009-12-1 04:08

带着好奇的心情下一个看看,应该不会让我失望。
作者: righter    时间: 2009-12-1 11:04

既然大家都说好,那估计可能挺经典,咱也赶紧下来看看!
作者: wangwei7824    时间: 2009-12-1 11:21

不错的三级,起码看上去没有变态的情节,支持下来欣赏
作者: 重新注册    时间: 2009-12-1 14:08

日本片子看起来都蛮漂亮的,演员和情节不不错,只是因为国家和种族的原因,对它一直无法很乐意的接受。
作者: fcx84    时间: 2009-12-1 14:35

这部片子很不错尤其是有一段丝袜加学生装的
作者: milkfei    时间: 2009-12-1 14:45

很好的片子,女主角很漂亮,一看就能激起原始的欲望
作者: tiantang3252    时间: 2009-12-1 16:49

看大家回复这个片子应该不错,而且也有中文翻译,看一下,呵呵
作者: tiantang3252    时间: 2009-12-1 21:44

刚把整部片子看完,又赶回来回复了,呵呵
其实看完之后印象很模糊,不知道哪些是真的哪些是假的,可能导演的思想和一般人的不一样吧,总之很难理解,就连最后那对狗男女是死是活都搞不清,如果死了,怎么那女的可以轻松的坐在那里呢?最后搞的一头雾水,不过演员表演很到位,长相身材都是一流,唯一可惜的是,关键镜头用灯光盖住了,可能是三级片的缘故吧,不过总的来说比国内的大多三级片强的不少,演员阵容,演技上都是一流的,不知道女主角是不是拍A片的,如果是,一定要找找她的片子看看
作者: lz0926    时间: 2009-12-2 01:02

女主角相当的诱惑啊,非常感谢楼主的奉献。
作者: chen88968    时间: 2009-12-2 14:40

支持下,女主角看去不错的样子,身材也很有料。
作者: RuudGullit    时间: 2009-12-7 02:44

又是石井隆的作品,而且又是名美系列,看介绍情节还是比较不错的,一般小日本幻想出来的色情片情节都是很独到的。虽然有的时候觉得三级不太过瘾,但是娇柔可爱,任人摆布的神情真的是夺魄勾魂,日本女优还是很有滋味的,总比从开始到最后一直干要来的好一些。希望此片真能让大家“情难自禁”,感谢楼主发片,红心送上!
作者: hyg1983211    时间: 2009-12-9 13:50

幽怨的女主角,就是影片有点抽象,具体说些什么没看懂
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-12-9 13:54

迅雷能下,就这一点也得支持楼主,何况还是经典三级呢!
作者: hanliang382    时间: 2009-12-9 13:56

这个熟女很有魅力啊 很性感 尤其是分开大腿的时候
作者: sd3116655    时间: 2009-12-9 14:22

这片子露的蛮爽的,谢谢LZ的分享啊,红心送上了
作者: maxyong    时间: 2009-12-10 21:57

早有耳闻的一部片子,从图片上来很不错,期待
作者: crazyfhl    时间: 2009-12-11 11:20

我比较喜欢日本和韩国的三级片 因为他们的故事性很强 而且有不少道理能看得到
香港的三级片近些年来几乎已经绝迹了
作者: plow    时间: 2009-12-13 14:46

喜多岛,听说过,但是没有看过她的片子,好像长的一般啊。
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 19:08

喜多島舞的美艳真是没话说的,绝对是人妻的第一人选,截图的那张黑色丝袜,露着底裤,静静地看着你,真是叫人喷血,红心支持
作者: wl5126    时间: 2009-12-19 22:11

这片子估计是很好看的,这么多人推荐。下了。谢谢LZ
作者: lpsdlm1    时间: 2009-12-25 16:15

女主角长的真是好看,不知道具体怎么样,下来看看
作者: intercyt    时间: 2009-12-25 21:57

很经典的电影。在我电脑里面存在了很久,被我下载了两次,确实是非常不错电影。尤其女主角在列车上,漏点的镜头还真是让人汗颜啊。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 14:58

感觉很不错啊。女主角也很漂亮。剧情也不错。下下来看看。谢谢lz
作者: bcmir6    时间: 2010-1-3 10:13

香港也有一部片子,叶玉卿主演的,也叫做情难自禁,还有一部卿本佳人,都是当年的经典。
看上去小日本的这个片子应该属于暗黑情色片。
作者: 亵渎诸神    时间: 2010-1-3 13:00

很少看见小日本的3级片,看下效果如何先。
作者: wodeaiqing    时间: 2010-1-3 15:37

看到有剧情的,就下载一下看看,不知是不是我想要的那种!谢过楼主了!
作者: zder    时间: 2010-1-3 17:50

看图片介绍好精彩啊,就是女主角感觉年纪很大了,还是谢谢了
作者: beyondztf    时间: 2010-1-4 09:20

一直在找这部片子 还是咱们sis好啊 哈哈 居然在这里找到了 谢谢楼主!真是得来全不费工夫啊 呵呵~
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-1-8 16:23

我找了还久的片子啊 真的是很兴奋 苍天不负有心人
作者: 受教育    时间: 2010-1-8 19:35

这是我唯一收藏的日本片,简直太完美,灯光的运用恰得好处,露而不露的感觉,引人入胜,如梦似幻的剧情,不知道有不有更加未删节版的?
作者: bglzz    时间: 2010-1-10 10:55

我怎么这么孤陋寡闻呢,这么经典的片子都不知道唉。
谢谢lz无私奉献了。红心献上。
作者: gt2012    时间: 2010-1-21 13:31

女孩子很漂亮,尤其是穿黑丝很诱惑让人浮想翩翩下来欣赏。
作者: vipergogo    时间: 2010-1-21 13:35

看看剧情似乎还行,下载下来看看吧,希望是好片!
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-21 11:04

看介绍和狼友的回帖,感觉到这片子有点看头。谢谢楼主了
作者: 爱無罪    时间: 2010-2-21 12:39

不错,A片看多了,再看看带点剧情的三级片还是不错的,红心送上了
作者: dyheix    时间: 2010-3-7 13:25

不错,小日本的三级作品,尺度水平比香港的要好啊。
作者: meihouwang    时间: 2010-3-7 13:58

没看过这部片子 看图片很不错的一部片子。
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-14 00:57

相当经典的一部情色片哦,尤其是那漂亮的乳沟和两张仰拍丝袜腿的截图看得诱惑十足。
作者: 720902    时间: 2010-3-15 03:16

为什么我下来看没有声音?暴风影音没有,风雷影音也没有?
作者: jackerte    时间: 2010-3-15 09:39

花与蛇的确是非常挑逗的片子了,当年最喜欢的三级片.既然是同一个导演的新作,当然要支持一下喽
作者: 680520    时间: 2010-3-15 09:45

看女主角就非常有感觉了,一定要下了好好欣赏欣赏
作者: wetliu    时间: 2010-3-15 10:34

看图片觉得很有意思  多谢楼主提供这么好的片子啊
作者: han2096860    时间: 2010-3-15 16:47

看图片女主角很诱惑人让人马上有一种冲动下来看看
作者: lzmzqn    时间: 2010-3-15 21:45

女主角不错啊 情节也很迷人 值得一看的片子 谢谢楼主分享
作者: jeny22    时间: 2010-3-16 00:22

很不错的日本三级片 ,不过看截图有点恐怖气氛,下来看看!
作者: cq17585    时间: 2010-3-25 00:32

看了剧情很不错哦,楼上说也很经典,那就不客气了!
作者: zw019615    时间: 2010-3-25 01:03

这个看起来不像是用胶片机拍的,感觉像是用DV直接拍的一样~!
作者: menwei    时间: 2010-3-25 10:12

非常好,非常经典的片子,这片子我一直收藏着
作者: seowsex    时间: 2010-3-25 12:30

wow , she look hot and sexy , nice story too can't wait to watch it again
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 13:26

我还以为和花与蛇一样SM片子呢 既然经典那我就下载
作者: zhouxingchi1    时间: 2010-3-27 14:26

女主教很诱人,有欣赏价值,结局有点让人感触,好片子。
作者: eniedj    时间: 2010-3-27 17:05

这部片子真不错看起来很有想象空间赞一个先
作者: stollong    时间: 2010-4-1 17:59

差点看成了叶玉卿的情不自禁了
看介绍应该也是一部三级经典片
感谢分享
作者: Aoi_Sara    时间: 2010-4-1 18:54

看到黑丝啦,很符合口味,女主角也长的楚楚动人。谢谢发片。
作者: xinle    时间: 2010-4-1 20:38

楼主截的几个图相当有诱惑力啊,希望片子也别让人失望。
作者: zmj0732    时间: 2010-5-17 14:45

有剧情,给人感觉又好像A片。这么有诱惑力的片子一定要下。
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-23 16:58

有故事情节就好  最好别玩什么性虐  感觉太。不好说啊
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-5-25 14:57

一般不喜欢看日本的三级片,感觉太沉闷、太猥琐,看这部截图比较美,下了看看怎么样,谢谢楼主分享!
作者: 23140192    时间: 2010-5-25 16:26

以前看过,女主角的身材跟风味都让人难忘,再下来看看
作者: qingcai234    时间: 2010-5-25 16:53

从图片角度来看女主角真的很漂亮,但当然需要分享电影看个里面的究竟,谢谢.
作者: peter88    时间: 2010-5-26 18:33

怎么下不下来呀,只有种子,然后打不开了。郁闷
作者: wanghaoqwz    时间: 2010-5-27 16:07

从图片上看应该相当不错,起码看上去没有变态的情节,支持下来欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2