标题: [情色三级] [国产/三级] 台湾精彩影片~欲火烈情 (国语中字)[DAT/664MB] [打印本页]

作者: lk5233    时间: 2009-11-11 08:57     标题: [国产/三级] 台湾精彩影片~欲火烈情 (国语中字)[DAT/664MB]

【影片片名】:台湾精彩影片~欲火烈情 (国语中字)
【影片大小】:664 MB
【影片时间】:01:04:54
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:三级
【档案数目】:1个DAT+5个图片群.(种子内有图)
【影片演员】: 赵天丽.佘丽玲.陆一龙.刘尚谦.萧大陆.李建平.汤家豪.董忍.
【语种发音】:中英字幕,国语发音 (片内无浮水印v)
【影片类型】:时装.剧情.成人.情色.激情.
【影片附注】:本片从旧录影带转制,画质有限,如未完备,请多包涵.
【内容附注】:台制三级片 三点全露
【验证码】:7e22be6ed36709c4065f4034ed1efabd53c527ee
【种子制作日】:2009-11-11
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种
【内容简介】:
阿强跟姊姊告别后,做火车到台北找工作赚钱!可是到台北后因为没有一技之长,到处都找不到工作!于是就坐在公园休息,忽然从旁边的树林里听到一对男女在亲热的声音,阿强就过去偷窥那对男女干炮!回到旅馆后坐在床上掏出鸡巴一边幻想刚刚那位男女干炮的情节,一边打手枪咧!然后射出的精液还喷到女服务员的脸上!真是太好笑啦!那女服务员于是介绍一位妹妹跟阿强干炮,阿强在大干特干后倒头便睡了,妹妹也在洗完澡后离开了!后来阿强在找工作时无意间救了一位因为遭到色狼强暴而要跳水自杀的妹妹,那妹妹还跟阿强在废弃的房子里干炮咧!此后阿强的事业就一帆风顺,也跟那位妹妹结婚啰!

附件: 7E22BE6ED36709C4065F4034ED1EFABD53C527EE.torrent (2009-11-11 08:57, 28.13 KB) / 该附件被下载次数 1167
作者: yuyu0103    时间: 2009-11-11 09:00

说真的我很喜欢三级片,有故事情节啊呵呵,楼主辛苦了顶起来红心献上
作者: wenzhang200    时间: 2009-11-11 09:32

从影片质量和女主角的选角方面能够看出与现代AV影片之间存在着非常大的差距,只能怀旧一番了。
作者: qqq222www    时间: 2009-11-11 10:44

这个片子以前看过,还是不错的,老片子就是色彩差一点。谢谢楼主。
作者: 首席Vip    时间: 2009-11-11 18:23

很难得的好片子,在台湾似乎这样的片子很多哦,可是现在就少了许多,遗憾啊
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-11-11 20:14

这个是怀旧版的呀,不是本人喜欢的类型的。纯支持楼主了 红心送上
作者: 咕仔    时间: 2009-11-11 22:51

以前台湾的片子就是好看.我比较喜欢收藏这类型的片子.而且好题材的更是越来越少了.可能是人老了.喜欢怀旧了.
作者: longshenshen    时间: 2009-11-12 15:47

台湾的老片子,其实都还不错,谢谢楼主的片子!
作者: jc8899    时间: 2009-11-12 16:35

绝对的八十年代的经典之作,谢谢楼主,真的是费心了
作者: fulong    时间: 2009-11-12 21:46

台湾的老片非常耐看,比现在的好太多了,惊讶又见一部.
作者: kingway440    时间: 2009-11-13 10:35

看起图片,感觉应该是年代很久远的作品了吧,还是感谢发帖
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-13 10:46

好古老的片子呢 不过那么早之前也能拍得那么专业的片子实在难得 感谢楼主啊
作者: 白鹰    时间: 2009-11-13 11:00

不是吧,看截图里面还有那样老的阿土伯,台湾从那个时候起就开始学小日本的AV了?
作者: 就在附近    时间: 2009-11-14 15:49

看截图这片子有点向A片拓界的样子,感谢楼主分享!
作者: 90shengchong    时间: 2009-11-15 20:18

好东西啊,感谢大大的辛勤劳动,一定要下,支持
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 15:00

国产三级一定要支持的,谢谢楼主啊,发真么好的片子。
作者: haishuma    时间: 2009-11-17 19:34

台湾的老片子  3点全露了  还有故事情节喜欢
作者: xpp1234    时间: 2009-11-18 04:39

咦  这部片子我还没看过  呵呵 谢谢楼主先笑纳了  不过片子太老了
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 09:57

哇!有个女优的胸很大啊!我就收下来看看再说!
作者: 木杯子    时间: 2009-11-18 10:57

台湾片没看过,一定要见识见识,谢谢分享!
作者: amuyiha    时间: 2009-11-18 12:57

看到那猥琐的老头,感觉剧情不会像介绍的那么简单哦。
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 21:57

看截图是个老片子了。那个时候,a片少啊,三级满足了多少人啊。
作者: 平凡一生    时间: 2009-12-13 15:25

俺最喜欢的就是台湾的老片,特别是A片,不知道这部怎样。
作者: 真智圣贤    时间: 2010-2-25 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好几场床戏啊,以前还没看过这部影片,期待中
作者: 75190399    时间: 2010-2-27 12:44

看不到图片啊 楼主 不过还是下了 看看吧
作者: cg1101734    时间: 2010-2-27 14:48

图片打开得慢,不知道怎么样,看楼上说的不错,我先支持下回头下载看看。
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-2-28 10:33

狠好的三级片啊,大家快来做种子吧,小弟红心献上了
作者: howell    时间: 2010-3-9 20:40

台湾早期的三级片 里面的演员有的还在线上 真想看看他们以前的样子 感恩楼老大您的分享
作者: 深海之梦    时间: 2010-3-10 12:54

看介绍感觉还不错,先下来看看,再作评论,感谢楼主发帖
作者: li0000    时间: 2010-3-10 13:02

图片又挂了,楼主检查一下,三级片好久没看了。
作者: jacky1983    时间: 2010-3-12 10:35     标题: vvvvvvvvvvvv

haodddddddddddddddddddddddd
作者: 云云    时间: 2010-3-13 22:32

听介绍就很不错了,台湾拍的剧情很真实,支持楼主了!
作者: 9916300    时间: 2010-5-12 22:55

虽然看不到图片,听楼主介绍还是觉得很有趣的,下载中,谢谢分享
作者: lktangfei    时间: 2010-5-13 00:26

看哪里的三级片也不要看台湾的,拍的实在是太假了
作者: amos2003    时间: 2010-5-27 23:19

台湾的老片子,台湾的片子就是妹妹不够漂亮呀,尺度够大胆的了
作者: love1111ww    时间: 2010-6-19 11:30

剧情很是搞笑啊,台湾的老片子剧情都是这样,不过都很经典!
作者: boybay    时间: 2010-6-19 12:05

图片都挂了,估计是很老的片子,不过还是支持了
作者: hlj311    时间: 2010-7-4 14:26

有故事情节的总是很好,可惜我这看不到图片,还是感谢楼主,发片辛苦,顶一下
作者: womanzuni    时间: 2010-7-4 16:45

确实很经典  台湾的3点全露的片子 还有故事情节
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-5 00:38

台湾的三级片 没有看过 不知道内容怎么样精彩不精彩 期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2