标题: [动画] 【原创】【黑暗圣经特别版】【301M/RF】 [打印本页]

作者: 东方暗夜    时间: 2009-10-2 11:05     标题: 【原创】【黑暗圣经特别版】【301M/RF】

【影片名稱】:黑暗圣经特别版
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:301M

【影片集数】:4集
【影片類別】:有码(中文字幕)
【解压密码】:东方暗夜@sis

【图片显示】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/686c733a-aefd-11de-b03e-0014221b798a/
【原始连接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTRjMjA2NTA5N2NkMjA0YjcwODExZTUwNTA5MWU3MmEvJUU0JUI4JTlDJUU2JTk2JUI5JUU2JTlBJTk3JUU1JUE0JTlDJTQwc2lzJTQwJUU5JUJCJTkxJUU2JTlBJTk3JUU1JTlDJUEzJUU3JUJCJThGJUU3JTg5JUI5JUU1JTg4JUFCJUU3JTg5JTg4LnJhcnwzMTMxNzc2NTM=

作者: tangaiwu3    时间: 2009-10-2 11:24

前部下了,但是LZ得这个资源好像是有码滴,算了,还是纯支持好了,红心送上,请多多发布资源
作者: x0079    时间: 2009-10-2 11:57

特别版,是那2个ONLY版么,小故事的合集,都很棒啊,不过记得我只看过2集,感谢楼主分享咯
作者: ghaso001    时间: 2009-10-2 12:00

我已经有7集了,这4集和以前的那些有什么区别吗
作者: cdewsxzaq    时间: 2009-10-2 14:30

这是有码的 我看过无码的  但还是支持楼主   红心献上
作者: reinn    时间: 2009-10-2 19:04

楼主你好,拷贝密码 :

东方暗夜@sis

到压缩包 显示密码错误?
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-10-2 19:32

这是黑暗圣经外传,而非什么特别版。
因为黑暗圣经系列很多,很多人总是弄错,我说明一下好了,
黑暗圣经系列:
黑暗圣经第一部 共6集
黑暗圣经第二部 共6集
黑暗圣经前传   共2集
黑暗圣经外传   共2集 (又称Only版)
所以黑暗圣经系列一共有16集。
作者: 幻月影    时间: 2009-10-2 19:40

黑暗圣经真是太经典了,我看来过来都有几年了,至今那些镜头还历历在目
作者: philipscanon    时间: 2009-10-3 02:39

已经有全套的了,不过还是感谢楼主提供这么好的资源
作者: 狼族再起    时间: 2009-10-3 10:59

怎么是有码的,我记得有无码的,纯支持楼主。
作者: tk4268542685    时间: 2009-10-3 11:32

这两部.我在较早前就已经看过了.但我尤其喜欢第2篇.若你是特别喜爱高城老师的话.你就不容错过了
支持一下.红心送上
作者: 爱之天    时间: 2009-10-3 11:47

又见经典黑暗圣经,很好,先收藏了
感谢分享
作者: soul8008    时间: 2009-10-3 12:48

好像只看过前面12部,这后4部没看过!非常感谢楼主分享
作者: extre    时间: 2009-10-3 13:10

是only版的已经有了,不过十分喜欢黑暗圣经,所以还是要支持一下
作者: wty9076    时间: 2009-10-4 09:23

外传么?纯支持好了,不过非常喜欢这种画风
作者: stephenddo    时间: 2009-10-5 15:02

居然有四集 只有两集的我还真是失败呢 谢谢楼主啦
作者: sgc123    时间: 2009-10-5 20:39

这个就是特别版啊
早就看过了
画风相当的细腻
再看一遍,也不为过
作者: Okem    时间: 2009-10-5 23:46

引用:
原帖由 xiaoniwuyue 于 2009-10-2 19:32 发表
黑暗圣经系列:
黑暗圣经第一部 共6集
黑暗圣经第二部 共6集
黑暗圣经外传   共2集 (又称Only版)
所以黑暗圣经系列一共有16集。
第一部和外传都已经看完了,第二部一直在等无码的出来,所以一直没看,但那个前传是怎么回事呢
作者: sweetdeath13    时间: 2009-10-7 09:48

引用:
原帖由 xiaoniwuyue 于 2009-10-2 19:32 发表
黑暗圣经系列:
黑暗圣经第一部 共6集
黑暗圣经第二部 共6集
黑暗圣经外传   共2集 (又称 ...
貌似还有集 伊万里凌辱现场 DVD BOX 捆绑送出的
而且楼主说错了 黑暗圣经外传 2集 “麬の刻印” “麬の祭壇” 才是所谓的 前传,讲述的是 黑暗圣经第一部 里boss女 的过去遭遇
黑暗圣经only版 2集 只是 把 黑暗圣经第一部 里的 几个角色拉出来做的 凌辱短篇合集而已 , 从来没有打过什么外传的字样

作者: jiangjy    时间: 2009-10-7 10:01

这个和以前的黑暗圣经有什么区别吗?不知道情节能连上不,但是有码不舒服啊
作者: williamhydes    时间: 2009-10-7 20:58

看过全套的了。不过没有听说过有什么特别版啊?不会是攒起来的片子吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2