标题: [其它] 发现一个关于杰西卡德拉克(Jessica Drake)的惊天大秘密(原创) [打印本页]

作者: fenglee201    时间: 2009-9-3 22:37     标题: 发现一个关于杰西卡德拉克(Jessica Drake)的惊天大秘密(原创)

不知大家有否留意!我在2008年看《杉木野营大屠杀》(Camp Cuddly Pines Power tool Massacre)的时候,发现杰西卡德拉克在镜头中没有了以往常见的的胸部特写,甚至连上身裸露都遮遮掩掩的,看不到完整的胸部,当时我还觉得奇怪,而同一片中的另一个女主角斯托米.丹尼尔(Stormy Daniels) 却可以看到有很多的胸部特写,其实大家应该知道在A片当中对胸部大而漂亮的女星进行胸部特写是很惯常的拍摄手法,没有才是怪事,但同一片中两个女星的胸部表现手法却不一样,这确实让人匪夷所思,要知道杰西卡德拉克的胸部和斯托米.丹尼尔(Stormy Daniels) 的大小比起来是不相上下的。等到今年看《堕落》( Fallen)的时候镜头中胸部特写的镜头也几乎没有,但是上身还是裸露了,但是明显可以看出和早几年(2007年前)的片中的大胸相比是小了很多,因此肯定是在出演《杉木野营大屠杀》(Camp Cuddly Pines Power tool Massacre)的时期胸部正在做手术——缩胸术,所以将胸部遮掩起来,怕露出痕迹,至于为什么要这样,官方也没给出个具体的说法,只是我的片面之词。
    其实我本人还是比较喜欢杰西卡德拉克的,但是现在的胸部让我完全没了兴趣,看《堕落》时基本上是快进看完的。
    这么多年了一直在潜水,这是第一次发帖,希望版主多加几分,各位看官多多支持,多加几个红心!!!谢谢了!

第一次发帖能够得到这么多人的支持,非常感谢,希望大家继续支持我,我会继续努力的!

作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-9-4 00:30

跟你一样,也喜欢JD。但是老实的说,看片子没有你那么仔细!下次认真点研究下!
个人感觉现在的她比以前漂亮很多
作者: zxx2466    时间: 2009-9-4 02:07

《杉木野营大屠杀》这片子没看过,但《堕落》看过,没仔细看胸部,貌似她还获得了最佳双插奖的。
我觉得她没必要做缩小胸部手术嘛,有什么理由做呢?
作者: fenglee201    时间: 2009-9-4 12:45     标题: 回复 2楼 的帖子

为什么做我也不知道,但是好像堕落里面是第一次双插!以前没看到过!
作者: dlzxc    时间: 2009-9-4 13:36

楼主真是强人,这样的细节也注意到了,我很佩服!
作者: piaonanzhe    时间: 2009-9-6 07:34

楼主真是很厉害  这东西 也知道  太佩服了  看来我还是要向楼主学习啊
作者: cc861026    时间: 2009-9-6 12:48

你们说得这两个女优有没有什么经典作品啊发出来看看
作者: jadp    时间: 2009-9-6 12:59

这个女优胸部很大?演过什么片子呢?真想看看
作者: solayu001    时间: 2009-9-6 20:26

楼上的看l来都是资深影评人了,居然还知道JD是得了什么奖项,看来我得找找本片了
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-6 21:27

为楼主的敏锐观察力感到佩服 看来楼主在这方面的确是高人
作者: jrcash    时间: 2009-9-22 04:20

杉木野营大屠杀里的JD一直是戴着胸罩或者穿着背心的,看起来非常不爽呀,不知道是为什么.
作者: 145694    时间: 2009-9-22 08:44

曾經看過一篇報導
據說他豐胸之後覺得不太舒服 總覺得太沉重 所以戴胸罩演出
縮胸後 大家又可以一覽無遺了
很喜歡的一個AV 口技很棒的 !?
作者: 7533967    时间: 2009-9-22 12:23

哈哈,老外一般都是做增大手术的,居然还有人做缩小的么,有意思
作者: christina78    时间: 2009-9-22 14:07

jenna jameson,现在的咪咪就是手术后缩小了的。
作者: lbj2008    时间: 2009-9-22 16:51

Jessica Drake是我早年喜欢的女星之一,漂亮而且还有味道,跟我N年前的一个邻居有几分像
楼主也是喜欢她的人,观察自认十分仔细,非常难得
作者: intelnokia    时间: 2009-9-22 16:55

大部分AV片都是快进看的,实在没有那么多时间啊,楼主发现的地方充分表明你是一个专业性极强的AV人员
作者: changyq    时间: 2009-9-23 22:37

楼主看片是在是太用心了,佩服的很呀,呵呵
作者: tanglei626    时间: 2009-9-24 02:43

楼主还是蛮细心的,Jessica Drake的确有很多片片都是不露胸上阵的
作者: 34521    时间: 2009-9-24 08:30

楼主观察太仔细了。不愧是我辈典范。可惜rf大小倒不是很重要。
作者: l64j    时间: 2009-9-24 09:33

楼主也太强了吧,这些都注意到了,不过光是说说,下次麻烦上个图片我们对比一下
作者: tiantiangan    时间: 2009-10-2 09:49

她们的乳房好想差不多吧,只不过一个像碗而已吧!
作者: davidand    时间: 2009-10-2 21:09

只要她的屄不缩就可以啦,与其看她的假胸,还不如看真的实际。
作者: h9910523    时间: 2009-10-3 01:08

缩胸,现在流行这个吗???楼主的观察力很好
作者: f359742154    时间: 2009-10-3 07:24

发现 了 你们研究的 太深了 - - 我只知道 看 不研究
作者: zoobo    时间: 2009-10-3 13:20

以前蛮喜欢(Jessica Drake的现在不怎么的了,为啥呢最重要的是Jessica Drake拍片都带套除非和他老公搞好像没带她Stormy 也是这样,是不是他们公司风格?我看的很不爽,所以就不怎么看她的片子了!
作者: 1184662824    时间: 2009-10-5 00:30

hehe ,楼主镇认真阿,找个它以前的片子下来欣赏下
作者: chanandler    时间: 2009-10-5 01:07

楼主真仔细啊,果然是骨灰级达人,看来要重新看下了
作者: gedatou741    时间: 2009-10-5 15:28

哈哈怎么我看片子的时候从来不注意呢,嘻嘻今天跟楼主学到了
作者: 123hlf    时间: 2009-10-5 16:01

杰西卡德拉克(Jessica Drake)的惊天大秘密?这也是惊天大秘密?
作者: yesong841    时间: 2009-10-16 15:11

樓主觀察力果然過人,偶看的時候完全沒想過,也沒留意。汗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2