标题: [经典] Ashlynn Brooke [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-3 16:46     标题: Ashlynn Brooke

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Ashlynn Brooke
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13MB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:59a91cc4cdf13ee3d7ce714aa88cdfbe5dd8ffb7  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Ashlynn Brooke.torrent (2009-9-3 16:46, 56 KB) / 该附件被下载次数 6450
作者: scxyay0    时间: 2009-9-3 18:48

看到图 不错
                  支持一下
作者: daywalker    时间: 2009-9-3 18:52

Ashlynn Brooke的胸部没有隆过的话就完美了,个人认为这点有点可惜
作者: 5zq    时间: 2009-9-3 19:00

屁股上面那个纹身很漂亮,不过我估计是贴上去的,不是真正的纹身.
作者: passerjack    时间: 2009-9-3 19:09

楼主发的片子,有情节,有质地,水水很多,感觉自然,诱人细看,无权加分,只有一颗红心!
作者: robinshu    时间: 2009-9-3 19:51

身材和脸蛋都不错,如果再有肛交的话就完美了。楼主发片辛苦了
作者: NBISAN    时间: 2009-9-3 20:03

真可惜,是假奶。人不错,很年轻,有活力,有看头。
作者: shixin123    时间: 2009-9-3 20:22

看上面这个女优好像还没成年,长得很清纯,不错谢谢。
作者: w917917    时间: 2009-9-3 20:23

很少有的充满活力的欧美妹妹啊 和平时见地 阿姨级的欧美片很不一样啊
作者: huic1983    时间: 2009-9-3 21:38

Ashlynn是我比较喜欢的欧美女优之一,希望她有中出的片~
作者: 解闷儿    时间: 2009-9-3 21:43

非常喜欢街头偶遇的片子,常幻想自己有一天也碰上以后,哎!遥远的梦呀
作者: lifate    时间: 2009-9-3 22:06

可爱,样貌也很不错,特别是那咬唇的动作,诱惑啊!
作者: arka304    时间: 2009-9-3 22:45

楼主的图是又大又清晰呀,这种胸比较合适,俺最爱了,那种太奶牛的看着就有点受不了!
作者: muxiong    时间: 2009-9-3 23:14

看见道口了,很早的技术了。现在刀口不是都在腋下
作者: 一贯知足    时间: 2009-9-3 23:37

清晰的预览图,漂亮丰满的著名女优,影片的精彩已不容怀疑!谢谢!
作者: netannoy    时间: 2009-9-3 23:54

brooke年龄有点大了,赶紧抓紧拍些重口味吧
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-4 00:22

这个女人好像很走红啊,长得很像布兰妮啊,真是不错的美女。
作者: kii0ol    时间: 2009-9-4 01:12

看欧美A片1V1的话反而觉得很奇怪。汗了。
作者: zjsudy    时间: 2009-9-4 01:24

认真看了下图片,第五张告诉我,她隆了胸,不过人还是挺漂亮的
作者: tchuangwei    时间: 2009-9-4 08:00

这个是ashlynn早期的作品了,应该是隆胸之后不久,现在根本已经看不到疤痕了哦
作者: waljs    时间: 2009-9-4 08:19

女优挺漂亮的,长得也很纯,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: davidand    时间: 2009-9-4 08:35

此女最近好像很火,sexinsex里不断出现她主演的片子,今天下了来看看。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-4 08:47

楼上都有兄弟说到的,确实是可惜了,要是天生就是那么好的MM的话她真的是更多人喜欢了,她的样子太甜了,我就是被她的这种甜吸引住了,看起来很有感觉哦,身材虽然不是很高大,但是感觉比例很好哦,说到她的那手术确实是有点失败的,刀口不是很漂亮,我发觉好多能看到大是很小哦,她的看起来很明显,有点大了,估计是她的皮肤的问题吧,可惜了,不过我还是那么的喜欢她,哈哈,谢谢分享咯
作者: lvcha2000    时间: 2009-9-4 08:49

小妞长得很符合东方人的审美习惯,怪不得要红呢。
作者: yjggkkk3    时间: 2009-9-4 09:03

被老男人搞,还不让我搞呢,我的鸡巴都比他长。
作者: marriage    时间: 2009-9-4 09:33

超强的阵容,很不错的美女,当然也应该有很刺激的表演!感谢楼主分享此片!
作者: yingxing    时间: 2009-9-4 10:11

金发美女长的一般,但是两个乳房又大又圆,真是诱人。
作者: xlx111    时间: 2009-9-4 10:22

这女的不错,不过,就是看见这男的不太爽.
作者: twoears    时间: 2009-9-4 12:41

长得挺漂亮却非要弄个假胸,那边都是什么风气啊,可惜了了
作者: ltczy    时间: 2009-9-4 13:57

图片很不错,正是喜欢的类型,下来收藏了,谢谢楼主!
作者: KKTV1    时间: 2009-9-4 14:15

没戴奶罩。出门就被草。明显骚B一个。可惜中国很少。
作者: dust86    时间: 2009-9-4 16:03

看过她演的heart and mind 2,其他的好像多为小制作
漂亮是漂亮,但不是很出彩
作者: liuniansishui    时间: 2009-9-4 17:28

太经典的原创了,为下载,特意删除了一些老片腾空间,谢谢楼主
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 17:33

又见Ashlynn我太幸福了,超喜欢她!刚刚才下完她的一个合集,她给我的感觉就像是一个邻家少妇。
作者: Davi    时间: 2009-9-4 17:54

看样子应该是一部剧情片了。欧美大部分影片一出来就开搞了,剧情应该是个亮点。
作者: bbschan    时间: 2009-9-4 19:25

国宝级的美女,呵呵,喜欢去下了,谢谢楼主分享
作者: 狐狸爱森森    时间: 2009-9-5 00:16

有剧情的片子?

不过这男的JB不大呀

但是那女人的表情很销魂
作者: qazw1234    时间: 2009-9-5 08:32

这个妹妹我喜欢,好看,大力支持,谢谢分享!!!
作者: netzone    时间: 2009-9-5 15:13

甜姐儿Ashlynn Brooke~唧唧~好久没看她的影片了~嘿~受不鸟~
样子总是甜甜的,奶子够大~呼~
支持Ashlynn Brooke !也支持LZ。。。
感恩啦!
作者: hhuang111    时间: 2009-9-6 06:57

Ashlynn年轻,有活力,给人一种青春的感觉
就是场面稍显不火爆
作者: gemini720522    时间: 2009-9-6 11:54

好兴奋能又看到brooke的片子。十分喜欢这个妞。
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-9-6 18:24

喜欢这个女优,不过这部片子叫什么名字呢?
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 01:58

谢谢分享,楼主发片辛苦!谢谢楼主提供好片子
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 14:01

这位MM看上去就是一副欲求不满的感觉嘛
样子还是很不错的哦
作者: deapollo    时间: 2009-9-9 09:15

凡是Ashlynn的片子都无条件支持,凡是布里吉塔的片子都无条件支持,这是我的做人原则。
作者: hxb1973007    时间: 2009-9-9 17:55

金色的头发 加上丰满的奶子
真是很诱惑人~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2