标题: [人妖] futanaria.com [打印本页]

作者: eliteim    时间: 2009-8-6 18:58     标题: futanaria.com

【影片名称】:Hot Girls with Huge Dicks III
【文件类型】:WMV
【影片大小】:33单片共4.31GB
【影片尺度】:無碼
【图片预览】:

Futanaria.com 整站视频打包上传(更新到09年7月30号)!这是 Hot Girls With Huge Dicks 第三部!

很多狼友反映前两部种子没有了资源,所以本部包含前两部的所有内容,下过小弟前两部的只需要下载图片上所示的21个文件!

下面的压缩包,包含所有文件的图片预览!

下载地址:http://www.91files.com/?6DYEH5OJFASXL6NTB6ST  打开后在网页下部会出现 “accessing file, please wait...”   字样,请等待几秒钟,会变为 “Click here to Download” 单击下载!

不要使用迅雷等下载软件,直接使用IE下载,否则文件会下载错误!

PS:本贴口味比较重,不喜勿下!还有各位大大在下载时,不要吝啬您那宝贵的红心!非常感谢您的支持!

附件: [.torrent] futanaria.com.torrent (2009-8-6 18:58, 46.84 KB) / 该附件被下载次数 6188
作者: czgl1    时间: 2009-8-6 19:37

哈这个系列真有创意,老外是怎么琢磨出来的呢?大吊、大乳让人目不暇接啊!
作者: x_talent    时间: 2009-8-6 20:14

弱弱的问一句,里面的东西是真的还是道具,有点怀疑
作者: rickyzhou    时间: 2009-8-6 20:23

都是道具哦,楼主发的这片子倒是从来没看到过,谢谢发片
作者: 911311    时间: 2009-8-6 20:36

有没有搞错啊,妖妖的鸡巴是不是道具啊,有这么大的吗,太可怕了
作者: 纵横天地    时间: 2009-8-6 21:08

人妖的鸡鸡会有这么大吗?看起不太真实。谢谢楼主,片子很另类。
作者: 狼来了001    时间: 2009-8-6 21:31

虽然是假的,但是给人的感觉比日本人的强多了。起码没有马赛克啊。我喜欢这样类型的重口味片子。谢谢分享
作者: boboMercedes    时间: 2009-8-6 21:32

有创意才有新意,今天看了算是见识了,人类的想象力确实是无穷啊
思想有多远,我们就可以日多深
作者: 大材小用    时间: 2009-8-6 21:55

什么重口味片子,那都是假的,就是几个小妞做做样子而已,连性交都没有也叫重口味
作者: long_wj    时间: 2009-8-6 22:25

好重的口味,好牛B的人体改造,貌似没在坛子里看到过这么恐怖的人体改造。
肯定要送LZ一颗红心的!
作者: sandydu    时间: 2009-8-6 22:26

看来现在的道具还真是发达啊,连女的都可以射精了
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-8-6 22:34

太另类了,不得不下了欣赏下,不过本人还是喜欢正常点的,多谢楼主分享
作者: whywhywhy0    时间: 2009-8-6 22:44

我的天啊到底是真的还是假的啊!居然有如此长的吊居然有如此大的奶子真是前无古人后无来者哦,谢谢大大的分享。
作者: bobigdc    时间: 2009-8-6 23:03

这都是假人妖啊!看了看图片感觉也挺有意思的~谢谢分享。
作者: ctysds    时间: 2009-8-6 23:05

如果是真的话,这此家伙还算是人类吗,这是人该有东西吗
作者: mayhello    时间: 2009-8-6 23:33

这么夸张啊?以前根本没有看过啊,太棒了,不知道身上的东西是不是真的啊?!
作者: azrael111    时间: 2009-8-6 23:52

这个属于幻想系列的吧 还是无码的 比小日本就是强 谢谢楼主啦
作者: 203806911    时间: 2009-8-7 00:36

本人不是很喜欢这个类型的片子

既然楼主发出来了
辛苦了!
作者: zhenyi0709    时间: 2009-8-7 02:32

厉害,一次发这门多重口味的片我还真怕受不了,不过还是要多谢楼主分享一些这么“有趣”的东西
作者: tin8    时间: 2009-8-7 04:32

我的天,那个乳房是真的吗?肚子有点饿了,看起来想到蒸的那种寿桃包子,呵呵~
作者: slee520    时间: 2009-8-7 04:41

靠!这是假的吧!!这么大 !充气的?纯支持了!
作者: 24563342    时间: 2009-8-7 08:34

都是假的吧,这系列的片子好像都挺搞笑的,下来看看
作者: ma19850321    时间: 2009-8-7 09:44

这些鬼佬也忒假了~不过很搞笑~看起来是有那么一点刺激~
作者: 生理期    时间: 2009-8-7 10:16

真的假的,也太大了吧。这么有本钱,为什么去做妖啊。
作者: as88912413    时间: 2009-8-7 11:16

这个系列我下过 女优很漂亮 情节很特别 楼主辛苦了 支持
作者: tigerq_49794    时间: 2009-8-7 11:48

真的吐血了!难道是传说中的金刚不成哈哈.
作者: hfct    时间: 2009-8-7 12:16

看起来真搞笑,不像色情片倒像是轻喜剧了,蛮有意思
作者: sungan    时间: 2009-8-7 12:51

这还要男人有个屁用啊!真是人见人惭,驴见驴哭啊!
作者: ghostgogo    时间: 2009-8-7 15:00

以前看过类似的片子 道具用的不错 能以假乱真
作者: changtui    时间: 2009-8-7 15:08

这个好另类

道具流,女同的道具?
作者: bageyu911    时间: 2009-8-7 16:02

晕,这人妖的鸡巴怎么这么大!快赶上大象的了!应该是做了手术的吧?
作者: yuqou1973    时间: 2009-8-7 17:23

估计是道具,被吓到了,楼主强人,我长了见识,谢谢你的分享,红心送上
作者: haozjd    时间: 2009-8-7 17:49

这是夸张的系列,是假的,大家就看着玩吧。喜欢的收藏一下
作者: dengku520    时间: 2009-8-7 21:14

这个是真的么,这么大?如果是真的就太棒了,谢谢
作者: jamjamjam    时间: 2009-8-7 22:12

上次下的是有大JJ的MM,不知道是不是你所说的那些呢
作者: sy0614129    时间: 2009-8-7 22:27

这也忒假了吧,鸡巴比马的都大,感觉像是后安上去的
作者: mcgg    时间: 2009-8-8 00:03

看起来好像不是人妖片啊!贴的JJ啊~~,大了点!
作者: xiangjq    时间: 2009-8-8 01:06

太另类,接受不了,有喜欢这种新奇的过头的可以尝尝
作者: ID被偷了    时间: 2009-8-8 02:12

我看图片看明白了,全是假地,都是道具。同样道理,可以用在男优身上糊弄中国淫民!
作者: murji    时间: 2009-8-8 10:06

too extream for the taste, but still thank
作者: superman0110    时间: 2009-8-8 10:27

这是什么情况?女性版大波很正常,大吊就没见过这么大的。。
作者: phnixking    时间: 2009-8-8 11:47

好像就是按照日本某些重口味的漫画拍得,里面的都应该是道具,果然BT!
作者: jin12432    时间: 2009-8-8 12:03

欧美终于有这种片子了啊
以前只看过日本的
作者: lajipo    时间: 2009-8-8 12:04

这类有创意的作品我很喜欢.稀有影片值得收藏.
非常感谢楼主的分享
作者: aiwushang123    时间: 2009-8-8 13:48

我可是非常喜欢这类型的片子啊!欧美的Futa都是无码的,不象小日本的有码类型!
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 14:47

肯定是假道具啦,想都不用像。不过做的很真实,足矣以假乱真
作者: huofeiyang    时间: 2009-8-8 15:02

第一看见这样的片子 看着有点搞笑 同意七楼的意见 是比日本同类的片子强多了
作者: docterer    时间: 2009-8-8 17:35

真的是很有意思,还是把我的鸡巴借给她们用吧。
作者: dabianfyf    时间: 2009-8-8 21:31

真的假的啊,人妖也有那么长的吊。。。比男人还长,长见识了
作者: 【我的领导】    时间: 2009-8-8 23:17

这片子是惊天巨亮啊。。。膜拜
太强大了,看过日本的一个人妖片  竟然有2个JJ  好假的
楼主辛苦了
作者: 乱游的鱼    时间: 2009-8-9 01:52

靠,吓死人了,这么大,应该是道具吧,如果是真的就盖了帽了。
作者: ppqkeita    时间: 2009-8-9 09:13

我非常喜欢这系列
真的
我之前都有收藏
很特别的片子
谢谢楼主了
作者: 黑暗年代    时间: 2009-8-9 09:36

真的有那么大?而且象喷水一样的射是个男人就抗不住啊
作者: bluefeellong    时间: 2009-8-9 13:35

一定是道具
不过很特别饿
第一次看到这种类型的
谢谢楼主分享
作者: lost2003    时间: 2009-8-9 15:30

这个系列的片子超重口味啊,下来看看。
红心送上。谢谢楼主。
作者: zy12300    时间: 2009-8-9 22:53

是假的,确实很有创意。下来欣赏,谢谢楼主红心支持。
作者: bbc0099    时间: 2009-8-12 20:30

这个太假了点,不喜欢,不过话说回来,如果弄的不那么夸张,还真看不出是假的
作者: mvwvdasd    时间: 2009-8-12 20:50

就是讨厌这种假器官的,以前看过一个双枪将的故事,几眼就穿帮了。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-8-13 07:49

感觉不像是真的,口味有点重了,不过还是很刺激,下了!
作者: ihaveonet    时间: 2009-8-26 11:16

不管真的假的,我就喜欢这样的口味,想象中也出现过这样的巨乳+巨屌,自己的巨屌摩擦着自己的双乳,真插上嘴巴,舌尖轻轻地舔着龟头,看着近在咫尺的鸡巴,有种自己肏自己的感觉,再有另一个巨妖和自己一起爱抚,随着对方的双手滑过自己敏感的皮肤,酥乳颤动,鸡巴抽搐,这种兴奋简直无与伦比啊!红心一定要给
作者: 1357jun    时间: 2009-8-26 12:04

这个片很无语,外国人真是想的出,佩服,佩服。。。
作者: 江城浪子    时间: 2009-8-27 00:42

楼主。太强了吧马的都没那么壮呀,还有那奶子是不是充气的。
作者: suiyuan4728    时间: 2009-8-28 21:21

都是假JJ啊,仔细看的话还能看到小阴唇,阴道等。都是女人按了个假JJ罢了。不过看楼主很辛苦,顶一下
作者: 961s    时间: 2009-9-1 11:11

超有相像力,道具太夸张了,看着能挺刺激的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2