标题: [经典] (prestige)Tokyo 流儀 Vol.81(中文字幕) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-7-18 16:55     标题: (prestige)Tokyo 流儀 Vol.81(中文字幕)

【影片名称】(prestige)Tokyo 流仪 Vol.81(中文字幕)
【影片主演】素人
【影片格式】AVI,1520 Kbps, 29.970 fps, 分辨率 704*400 (16:9),  XVID
【影片时间】2:05:47
【影片大小】AVI/1.45 GB
【是否有码】有码
【档案数目】1个AVI+图片
【验证号码】0776A0E1D968E789C097F673C37D74AA00DF1124
【种子期限】10种完成后删,绝不补种,请大家自觉彼此分享的重要性
【上传软件】UTorrent 超级种子上存, 上传越多下载越快
【商品编号】TRD-081 (発売日: 2009/05/02 )
【图片预览】
ギャル ぶっかけ 手コキ 电マ
洗练されたファッションを身にまとう二子玉川のお洒落娘。感度は抜群で、パンツの上から电マ责めされ泣きそうな声で闷えまくる。切り取られた穴から指で弄られ濡れたマ○コに出し入れされ大きな声で喘ぐ姿は堪りません!ローター责めされてから挿入されるシーンでは、色白の身体を曝け出し受身でヨガル。

附件: TRD-081-AVI.torrent (2009-7-18 16:55, 68.6 KB) / 该附件被下载次数 2012
作者: drizzt3    时间: 2009-7-18 17:01

mm长得还可以,主要是中文字幕,谢谢楼主分享了
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-18 17:10

小妞长的又白又嫩,真想咬一口,中文字幕更是难得
作者: hed    时间: 2009-7-18 20:08

流义系列就是封面美女多,不过这为MM的封面虽然也被PS的漂亮了电不过长得还是很有实力的
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-18 20:26

没搞懂这个“流仪”是什么意思?出轨吗?婚外情?
作者: zhaonvren    时间: 2009-7-18 20:49

流仪
根据我的理解
应该是穿着裤子做
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-18 20:52

这个系列的片子很不错啊,我很喜欢,这个女优很漂亮清纯,下来看看
作者: siniso    时间: 2009-7-18 21:00

一直很喜欢这系列的片子,这MM真有气质阿,我非常喜欢呢
作者: dircom    时间: 2009-7-18 21:31

新面孔啊,女忧长得不错,不过是有码的有点可惜了。
作者: 痴子    时间: 2009-7-18 22:38

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩多谢楼主分享
作者: hewu    时间: 2009-7-18 22:40

女的很纯,看着就受不了!赶上估计要射!
干小日本!!!!!
作者: czw3456    时间: 2009-7-18 23:01

气质不错,挺性感的,质量很高,有味道,看了觉得非常精彩!
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-7-18 23:36

根本没有种子 搞了半天 一点都没有下载到 请楼主检查一下 谢谢
作者: shangwukuang    时间: 2009-7-19 00:07

女优有气质,就是眼睛老师往下看,一副逆来顺受的样子,我要是那男的就给她一脚
作者: yyls123    时间: 2009-7-19 00:21

流仪是什么意思?这个系列看到很多了,没弄明白
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-19 00:24

此片商得MM都是嫩嫩得。又有一美女假如咯。谢谢,为伟大得AV食野贡献
作者: dutt6    时间: 2009-7-19 01:08

流儀最大的特点就是mm身材好,长相好,我很喜欢这个系列
作者: x.X.x    时间: 2009-7-19 01:13

好久没看流仪系列的片子了,封面杀手实在太多,不过此片楼主还截了图,看上去还可以。希望下下来不要在让我愤慨了!
作者: zhang8766    时间: 2009-7-19 01:30

这么白?不会是PS过的吧?流仪系列就是美!赞一个!
作者: myboss    时间: 2009-7-19 02:49

东京流义的MM要提防封面杀手,不过这部看起来似乎真的是不错
作者: ww2898    时间: 2009-7-19 09:03

好清楚啊.真是一级美女.谢谢楼主发帖.希望再看到好图
作者: ninfuqin    时间: 2009-7-19 09:33

流仪是什么意思啊?女优看起来还不错,感谢楼主了
作者: erie    时间: 2009-7-19 11:24

感谢啊
流仪系列里最多淫娃荡妇了

穿着裤子干是特色
作者: pzxw    时间: 2009-7-19 12:38

感觉没什么剧情,现在对一上来就搞的片子没什么兴趣,最好发点带多点剧情的片子
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-19 18:19

一看封面和截图,又是一个封面杀手啊,流仪的封面有些和内容相差太多了吧
作者: sere1221    时间: 2009-7-23 20:16

流仪系列以唯美见长,貌似传统就是穿着衣服做,女优的素质不错而且还有这么诱惑的设定,确实是很不错的一个系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2