标题: [求助] 版主冤枉人,我能借这个地方说个话么? [打印本页]

作者: quanxun111    时间: 2009-6-10 18:53     标题: 版主冤枉人,我能借这个地方说个话么?

这是我原帖的地址:http://67.220.91.20/forum/thread-2142690-1-1.html
请大家看看欧美成人无码原创区版主一生何求是怎么说话的。
一生何求(2009-6-10 03:40 AM):你这样东拼西凑也可以算是合集吗? 里面有多少个不是Lacie Heart的视频? 这样跟作弊有什么分别?
我一共发了17部片子,有图为证:

影片绝色欧美中的截图

影片Jane Blond DD7a中的截图

影片Jane Blond DD7b中的截图

影片Bigmouthfuls Episode中的截图

影片CollegeTeensBookBang-Lacie.Heart中的截图

影片Lacie Heart-2中的截图

影片Lacie Heart-3中的截图

影片Lacie Heart中的截图

影片Lacie.Heart - Boogie Burger Waitress中的截图

影片Hellcats 12 CD2_chunk_1中的截图

影片Jacks.Teen.America.17_chunk_1中的截图

影片Lacie Heart - After.Party_chunk_1中的截图

影片Lacie Heart - Class Action中的截图

影片Lacie Heart - Cum Stained Casting Couch 4中的截图

影片Lacie Heart - Don't Pull Out 2中的截图

影片Lacie Heart - Pov Fantasy 4中的截图

影片Lacie Heart & Jenna Presley - 2wice As Nice中的截图

最后我要说两句,6月8号是我第一次发帖,我一共发了3帖:http://67.220.91.20/forum/thread-2142690-1-1.html
http://67.220.91.20/forum/thread-2142651-1-1.html
http://67.220.91.20/forum/thread-2142605-1-1.html
其中长谷川实际上我是有11部片子,但是我只发了9部,因为其中2部是一本道的,开始介绍的是木下智子,所以我没敢发。因为我要确定我发的合集是本人。
但是Lacie Heart的片子有个很明显的特征是肚脐下有个纹身,所以这次截图我挑了很久让大家看清楚我到底有没有作弊。这次四周年庆发合集要求是8部起,我有必要发17部吗?难道发一半我没有更省事?大家看我的论坛帐号注册的时间也不算新人了吧,我也下载了几年了没必要骗你几个金币,这几年我没有金币也下了这么多片子,我也是想趁这个机会把我收藏的好片子奉献给大家。我8号才学会发种子,你知不知道我发这3个帖子花了3个多小时,从做种子再到找图床再怎么帖图边看边学的,而且我是用无X*X界的,经常掉线。我的是小水管3M的,不下载光上传也只能达到60K/S。而且我开了BT其他网页都不能打开,做种时间是早上7点到晚上11点左右。今天下班回来关了BT上来看看没想到是这个结果。作弊两个字让我心里跌到谷底。是昨天凌晨3点多版主写的,我今天下午5点才看见。其中可能有大量的网友看见了就不下了,那是他们的损失。
一生何求,我想对你说。或许在Jane Blond DD7a和b这2部片子里只有这么二十分钟Lacie Heart表演的性爱片段,在一个多小时里只有20分钟的镜头你也觉得算是作弊的话,我也没什么好说的。但是你想想你说这2个字对于一个花了几个小时发帖再花几天做种的人的影响吧

昨天图片挂了,我重新找别人帖子http://67.220.91.20/forum/thread-1999784-1-1.html里介绍的图床来改
今天你说我作弊,看来我只有把自己改了。想说的我说完了,我很失望。但是我说了做种5天。还有2天我会继续的。其中香山圣我会等出了种子再撤。关网页开BT去了

作者: tonnyyide    时间: 2009-6-10 19:02

哈哈哈,红心安慰下,发的辛苦写的也辛苦,多多沟通,没有你想象的那么严重
作者: xjjps    时间: 2009-6-10 19:03

对BT区的版规不是特别熟悉,建议楼主PM一生何求兄弟,沟通一下吧
作者: 太谷的你    时间: 2009-6-10 19:12

楼主PM版主下,多沟通下,没事的,各版主都是很负责与热心的
作者: inzaghi9793    时间: 2009-6-10 19:39

发贴的确很辛苦
尊重你的劳动成果
也建议你和斑竹PM下
可能是误会
红心送
作者: fht220    时间: 2009-6-10 19:43

片子的女主角看着挺漂亮的,找找下下来看看。
作者: 一生何求    时间: 2009-6-10 19:46     标题: 你真是太过闲了 有时间的话请首先去把自己的东西处理好再来

主要原因应该还是我没有给你打开帖子而已吧?
引用:
或许在Jane Blond DD7a和b这2部片子里只有这么二十分钟Lacie Heart表演的性爱片段,在一个多小时里只有20分钟的镜头你也觉得算是作弊的话,我也没什么好说的。
你真是说得太对了! 重点就在这里! 因为我本身对这些问题比较清楚, 而且每天也是大把人就和你现在这样的情况趁着这个机会来凑够数量拿奖励分数的! 所以才会这样说话.
而你的图片先后更改和PM了几次,我都有去看,让你把它们修改成为大图才可以,你却偏偏不去做.这么闲在发投诉帖子!
先不说其他的问题!你的帖子,图片如果继续是那样小的话就无限期关闭下去!  本主题由 一生何求 于 2009-6-10 07:42 PM 关闭
发表于 2009-6-8 04:48 PM  最后限期为: 发表于 2009-6-13 04:48 PM   如果测试无种的话一律扣回原创得分
大家一切按照规矩办事就是
如果规定有说到我那样留言是属于冤枉你的话 请列举出来
有任何问题欢迎继续投诉
作者: pidoushi    时间: 2009-6-10 20:45

关于图片太小的问题,可能是楼主在不同区发的几个帖子之间没有统一,造成楼主没有去改大图。

楼主“其他主题里” 香山圣合集 长谷川合集 里都是那么小的图,结果在亚洲区加了分,估计楼主因为这样,忽略了在欧美区需要大图的要求。
作者: 一生何求    时间: 2009-6-10 20:59

引用:
原帖由 pidoushi 于 2009-6-10 08:45 PM 发表
关于图片太小的问题,可能是楼主在不同区发的几个帖子之间没有统一,造成楼主没有去改大图。

楼主“其他主题里” 香山圣合集 长谷川合集 里都是那么小的图,结果在亚洲区加了分,估计楼主因为这样,忽略了在欧美区 ...
那现在搞的这个活动 怎么也得让会员们看清楚点这个合集里面究竟有些什么内容才可以吧 否则象我这样搞错了'冤枉'楼主不就坏事了?

这么敷衍的内容随便凑合着也一样加够本身分数之外再另外加200金币和1威望1贡献了 要求图片也不是特别大 只不过是正常显示而已 也没有什么不妥啊

你要是象我这些这样的质量的话 再小点的图我都愿意给你放行 因为起码我首先看清楚了质量 不会放行了之后有会员埋怨我这样的帖子也可以参加活动 也能够算是合集

图片附件: 1.jpg (2009-6-10 20:59, 106.39 KB) / 该附件被下载次数 21

图片附件: 2.jpg (2009-6-10 20:59, 100.67 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: 3.jpg (2009-6-10 20:59, 136.67 KB) / 该附件被下载次数 22

图片附件: 4.jpg (2009-6-10 20:59, 77.37 KB) / 该附件被下载次数 24

图片附件: 5.jpg (2009-6-10 20:59, 55.58 KB) / 该附件被下载次数 28

作者: pidoushi    时间: 2009-6-10 21:04     标题: 回复 9楼 的帖子

需要发大图,这点我很赞成的。
我们区发贴也是如此。截图都可以不要,封面一定得要,就是为了让人看清是哪部片子。
作者: WEARIT    时间: 2009-6-10 22:10

砍了你的帖子,你的图没见改啊!自己修改了再PM版主吗,没必要拿到这来说,错了改正就好了。
作者: 一生何求    时间: 2009-6-10 22:12

还有一点更加奇怪的就是 为什么楼主你现在就可以让大家看得这么清楚 而在帖子则多次编辑都仍然保持那样呢 如果你那里的图有这里的一半的大小我都不至于不给你放行 该帖的预览图就跟我们现在的头像差不多大小

你自己也可以说说看 让你修改了多少次 你又先后PM通知我去再检查多少次 然后你也继续还是没有改好 我还不是一样再收到PM就马上去帮你重新检查 大家就看图都能够看得出来的 另外还有一个是其他同事通知的留言 当我再次留言时候已经把那个同时删除掉了
难道你就不可以把现在进行投诉我‘冤枉’你的‘证据’也好好地放在自己的帖子上面?

图片附件: 2009-06-10_220721.jpg (2009-6-10 22:12, 106.44 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: 一生何求    时间: 2009-6-10 22:17

那我现在也投诉你捉弄我们行不行? 有这样可以解决问题的图片你不一早发! 而是要等到投诉时候才派上用场?
还有在这里首先告诉清楚你: 第一张不允许使用的 除了有DC的(其他论坛LOGO)以外的都可以 下面BANGBROS和nextdooramateur的就全部都行 别到时候又说我为难你了
作者: quanxun111    时间: 2009-6-10 22:28

你看我的做种时间,早上7点到晚上11点,我一大早出去上班。下午下了班才回家。但是一回家看到这样的结果,换做你你是什么想法,还有心思来补大图了吗?何况我发了17部片子也不差这2部凑数。而且我第一次也是发的大图,下午还在晚上挂了。我睡觉前来补了一次。用那个介绍图床的帖子发出来的是小图我也没办法。你说我图小。我没意见,我回复里也说了 找着大的图床就发。你锁我的我也没意见,是你的权利。你不算我的活动帖算是普通帖不加金币我也没意见,可能我做的不够好。但是你说我作弊。我接受不了。我从2部加起来1个多小时的片子里找出这段20分钟的视频已经是很兢业了,虽然小,但是对于收藏的人来说也是很不错的。
作者: quanxun111    时间: 2009-6-10 22:30

第2我再说一点。我现在发的大图和我昨天发的图根本就是同一个网站
http://boxstr.com/browse/quanxun111/4295346725_6wvue出来的东西。我也根本不知道为什么不同文件夹里的图在两张帖子里会出现一大一小的结果
作者: quanxun111    时间: 2009-6-10 22:37

我从来就没否认过我昨天改的是小图,是我违反了版规好不好,你锁我的我没话说。我一直说的是作弊,作弊。
图太小了我就是作弊吗?
你看大图和小图的连接你就看出是一个网站出来的大哥。他一下大一下小我自己都郁闷
作者: quanxun111    时间: 2009-6-10 22:51

如果谁还没看懂的请详细看一楼,我不是不满他怎么处置或者锁我的帖子,我是不满他没下载我的片子看硬要说我片子里的不是Lacie Heart而是作弊。如果还是不懂的话那你就点开种子自己下载看看。我是不是拿了别的女人的片子来忽悠大家。我传的这17部要是有1部没有Lacie Heart。号你都可以删了吧
作者: zht2013    时间: 2009-6-10 22:53

呃,可能是楼主兄弟对图床不熟悉,不太了解。可以原谅嘛。大家都是为了分享片子。没什么错的。只不过楼主兄弟没按照一生何求版主的要求改好,有时间修改过来不就完了。都是为论坛做贡献。没必要搞这么大。
话说回来,楼主兄弟的图片确实太小,兄弟你可以找几个好的图床嘛,发帖的时候,先预览一下,检查一下图片的大小。这样就可以少造成许多不必要的麻烦。
至于图床,论坛里都有介绍。实在不行,你就到一生何求版主的帖子里看看,右键属性,不就完了。
和气生财嘛,呵呵。
作者: passfzy    时间: 2009-6-10 22:55

版主每天处理大量主题,请在收到相关短信后尽快修改,PM版主,沟通才是解决问题的唯一办法,如果更多问题,请直接与我联系。
作者: 狂神天尊    时间: 2009-6-10 22:58

楼主兄弟你把帖子的标题改改嘛……改成“Lacie Heart等多女优合集”
作者: 風雲色色    时间: 2009-6-10 23:09     标题: 回复 14楼 的帖子

兄弟的勤劳肯钻研值得肯定..
..我代表我们BT原创区的管理员们向您表示敬意..
..特别要提醒一下兄弟,影片的预览图不能有其它论坛的水印,这一点要搞清楚,否则兄弟作的再多也不能得到认可的..这一点搞清楚了,工作量减少了许多不必要的麻烦..
..我注意到您在亚无原也发过合集,图虽小但点击也有大图,当时我就认可了..
..兄弟,欢迎经常到亚无原创来,有情况我们都可以好好沟通..
..再赞一下,兄弟,精神可嘉,就是事情要稍微细致一下就完美了..规则再明白一下就更完美了..
..好兄弟,这里永远是您的家,欢迎常来,我是亚无原创区的版主,热烈欢迎兄弟您..
作者: s372901239    时间: 2009-6-11 06:54

貌似版主留言 语言过激   就算有不是她的视频 也不需要说作弊吧 可以留言让他修改或删除 不是她演的片
中国人么 我们是礼仪之邦。

至于锁帖完全没问题 刚去看过了 全是大图 相信很快就会开贴了
希望楼主继续为SIS出点力哈
作者: quanxun111    时间: 2009-6-11 08:18

感谢楼上几位兄弟的理解,我也就是这个意思。13个纯专辑+2部影片,我没有必要作弊了。我上面截图也是证明我没有作弊。我在那发的帖子根本没有第一张宣传其他网站的截图,只是现在证明的时候拿上来的
作者: 一生何求    时间: 2009-6-11 14:55

你们就是整天到晚闲着没有事干 不然哪有这么多空余的时间多出来投诉呢 自己做种的帖子都说不紧张 到时候还可能要扣回原创分都不管那么多先 然后马上急中生智小图都可以变大了
你们每天就面对着投诉一个我们 我们就呢 每天处理多少你们这样的锁帖开帖 补图修改之类的情况? 你自己也可以说说之前已经更改过多少次 而且每次说改好了以后 我有没有收到你的PM就马上去再检查一次 你以为全BT区我只招呼你一个吗 只需要对你发的帖子进行这样反复的处理吗
我说你作弊你觉得冤枉 所以就来花了这里这么多人一起对你花的这么多时间
那我呢 反过来 我觉得你说我冤枉你 我觉得更加冤枉 我也发个帖投诉去 阿水来安慰我 阿水来为我象你这样花这些无谓浪费的时间
将心比己 轮到你们这些有事没事就来发帖投诉的人 自己身处于现在的情况 是当事人的时候又是怎么样的感想 别以为我们当管理的好象每个月收了黑钱必须义务劳动 义务给会员吆喝命令 并且随时随地都无条件无怨言地接受任何投诉 还要每次站出来解释的啊
这个投诉区里面 包括我那些所有曾经被投诉过同区不同区的同事们 可能数我算比较说话难听的了 我就是这样的了 就算你现在在投诉我都好 你有本事就投诉到我被革职那就最好不过 记住 大家都是会员 都有爸爸妈妈 谁都不喜欢这样 你要是喜欢这个相处方式的话 以后我给你全部按照十足十的规矩去办事就是了 有什么问题的话  如果你私下和我商量一下先 或者提出疑问质问我都好 我也许会比在现在这里的态度要好几倍去漫漫和你解释 知道你清楚和满意为止 但是对于来这里发帖的会员们 我态度就是这个鸟样 没得变的 有本事叫A大等下开除我吧 劳民伤财 你都不知道这样发个帖子以为很好玩 但是实际上浪费多少我们同事的人力资源了
记住 以后来BT区任何一个原创的角落发帖都好 按照规矩做好点 我会全部进行相当详细的检查的 转帖区除外 任君选择
作者: 一生何求    时间: 2009-6-11 14:59

引用:
原帖由 quanxun111 于 2009-6-11 08:18 AM 发表
感谢楼上几位兄弟的理解,我也就是这个意思。13个纯专辑+2部影片,我没有必要作弊了。我上面截图也是证明我没有作弊。我在那发的帖子根本没有第一张宣传其他网站的截图,只是现在证明的时候拿上来的
楼上那几位不是你老人家的兄弟 都是我的
他们不是来理解你 而是来理解我而已
以后别再表错情啦
作者: quanxun111    时间: 2009-6-11 17:37

引用:
原帖由 s372901239 于 2009-6-11 06:54 发表
貌似版主留言 语言过激   就算有不是她的视频 也不需要说作弊吧 可以留言让他修改或删除 不是她演的片
中国人么 我们是礼仪之邦。

至于锁帖完全没问题 刚去看过了 全是大图 相信很快就会开贴了
希望楼主继续 ...
问题就在这里:就算有不是她的视频 也不需要说作弊吧。何况我每部片子都有她的视频

一生何求(2009-6-10 03:40 AM):你这样东拼西凑也可以算是合集吗? 里面有多少个不是Lacie Heart的视频? 这样跟作弊有什么分别?

到现在为止你还不正视你的错误。我发小图违反版规我正视错误,我改。你自己一个版主呢?我种子放在那里,大家都可以下载。下载自己看看有没有别人的视频。我东拼西凑?里面有多少个不是Lacie Heart的视频? 你说有多少个不是她的视频。你自己下载看看去。你也不用威胁我。看你这样子我也不想在你版里发帖了,你锁帖是你的权利。你把侮辱我劳动成果的作弊两个字放到我帖上是你有版主的权利。但是我有不满到投诉区发帖也是我的权利。我有不满难道不能说出来吗?
公道在人心里,不是在你嘴上。你当版主当然兄弟多。你兄弟多你就可以把我改了大图十几个小时的帖子继续锁?你兄弟多你就能指着Lacie Heart说是其他人的视频?
你工作不顺心就把火发我帖上,引用你自己的话。我也是妈生的。你看不看的懂随便你,我是写给其他看的懂的兄弟看的
作者: 霸王鹰    时间: 2009-6-11 17:59

好了不要吵了,楼主把那个有DC资讯交流网水印的片子撤掉才可以。作弊谈不上,但是这么大的合集也要保证质量才对。发BT做种很累,楼主也辛苦了。版主也很辛苦,每天要看大量的帖子还要测种。图片的问题解决了我看楼主不如重新做种,拿掉一些整部的不是lacie heart一个人出演的大片子。还有有其他论坛水印的片子。做一个纯正的合集出来更好些。原创嘛就要精益求精,我前天半夜做一个1.4G的欧美片,还用了两小时时间截大图发图床然后编辑帖子。做到精美才可以很快加分加精。所以我的帖子第二天就加精华了。楼主不必为了一句话而气恼。
作者: kenyou    时间: 2009-6-11 23:23

版主说 作弊 这词确实有点过,楼主怎么说也是辛苦劳动分享片子给大家,虽然操作有问题,都是可以及时改正的话还是可以理解的
作者: kenyou    时间: 2009-6-11 23:31

引用:
原帖由 一生何求 于 2009-6-11 14:55 发表
你们就是整天到晚闲着没有事干 不然哪有这么多空余的时间多出来投诉呢 自己做种的帖子都说不紧张 到时候还可能要扣回原创分都不管那么多先 然后马上急中生智小图都可以变大了
你们每天就面对着投诉一个我们 我们就 ...
看来版主的工作还真蛮辛苦的,每天都要处理那么的 帖子,一不留神可能就有漏网之鱼,还真不容易呀,辛苦了,致敬
作者: 林醉    时间: 2009-6-13 09:28

楼主的香山圣很赞!!!  很感谢!!!  楼主你要继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2