标题: [新片] C0930 谷山廣惠 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-2 12:38     标题: C0930 谷山廣惠

【影片名稱】: C0930 谷山廣惠
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:56:46
【影片大小】: 865m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 谷山廣惠.torrent (2009-5-2 12:38, 68.34 KB) / 该附件被下载次数 2924
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-5-2 12:58

又是一位熟女呀,呵呵,就是装化的比较难看,还算可以
作者: niceqingyu    时间: 2009-5-2 13:10

阴毛刮掉就不性感了 人还是可以的。支持!
作者: shawm    时间: 2009-5-2 13:18

这个,突然看了还被吓了一跳,确实有够熟的,也够素,不过年纪好像不小了吧,妆还比较浓,日本人就是强,这样都敢出来拍,就不怕家人朋友看到起?不过对于楼主分享该片,还是感谢,支持一下。
作者: 生理期    时间: 2009-5-2 13:32

最爱熟女片了,希望楼主以后多发,谢谢了!
作者: higoder    时间: 2009-5-2 13:34

这个有点老了 呵呵不是我的菜 太熟了  楼主 有没有年轻的点的?
作者: gzhtao    时间: 2009-5-2 13:37

人也太老了,现在出来做有点晚了,不喜欢。红心支持下LZ然后闪
作者: kkllmm1234    时间: 2009-5-2 13:50

年轻不再  风采不再 半老徐娘  我不喜欢 啊
作者: sfff0917    时间: 2009-5-2 14:05

沒做心理準備.進來時有點小嚇到.不和我胃口還是不下了
作者: youdu    时间: 2009-5-2 14:23

这女人属老菜皮极别了,但皮肤保养的不错,BB看样子还满年轻,支持楼主.
作者: ccloki    时间: 2009-5-2 14:25

老女人啊,对这类没有爱啊,毛剃掉看上去好恶心
作者: slhzlx    时间: 2009-5-2 14:44

女优不好看,眼睛比起来将就操了,年纪也偏大了,虽然我喜欢熟女,这个超熟啊
作者: shitruth    时间: 2009-5-2 14:49

袜子颜色不错支持下袜子,当然更支持LZ咯
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-2 14:59

熟女片子又来了,一定下载!非常喜欢熟女,强烈支持多发熟女片,最好找一群熟女片!
作者: gfff217    时间: 2009-5-2 15:14

这个女优年纪不小了啊,长的也不怎么样,还是谢谢楼主辛苦发帖
作者: cy2xy    时间: 2009-5-2 15:46

不好看的女优,不过谢啦~~支持下·····
作者: chywxl    时间: 2009-5-2 15:48

这个口味我看不了,日本人的口味真是繁多,开眼,支持楼主!
作者: chywxl    时间: 2009-5-2 15:49

这个口味我看不了,日本人的口味真是繁多,开眼,支持楼主!
作者: falconw    时间: 2009-5-2 16:25     标题: 主角太差了吧

主角也太差了吧,太老了啊,要漂亮的啊.最好是国产的
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-2 16:38

哇靠,要是和这种女人干,我感觉不是我在干她而是她在强奸我
作者: admsk    时间: 2009-5-2 16:43

真够味道,虽然女优有点肉肉的,不过身材也是够突出的!很强,收下了
作者: leon911    时间: 2009-5-2 17:06

也,还剃得干干净净呢!看来一定是个老骚货!
作者: p77887799    时间: 2009-5-2 17:34

年龄虽然有点大~不过这么敬业的怎么也该叫一声前辈了!~是她们!丰富了我们这一代又一代人视野~向其深表敬意
作者: michaellam    时间: 2009-5-2 18:15

晕菜……这是奶奶级的女优吧??看起来忒老了
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-2 18:17

从这个女优脸上的皱纹看,有一定的年纪了,支持一下就可以了
作者: chaonimagb    时间: 2009-5-2 18:25

哎又一个类似东热SB的公司好好的丝袜拖什么呢把美感都给破坏殆尽了
作者: hzsexwolf    时间: 2009-5-2 18:36

好风骚的大脸素人

剃毛是我的最爱,可惜脸蛋太素了……
作者: jy02431772    时间: 2009-5-2 19:28

驱风老饼一件..太恶啃喇.呢件野贴钱比我,我都吾郁佢吖.
作者: wenqiang    时间: 2009-5-2 19:36

真他妈的作呕,看着都恶心,楼主以后少发这种啊,看了都阳痿
作者: linfeng2007    时间: 2009-5-2 20:07

操,一个白虎啊,感觉还是很欠操的,很骚的扬子
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-2 20:22

女的真的不怎么样布敢恭维,不过谢谢楼主分享
作者: ls729    时间: 2009-5-2 20:52

这个熟女显的还是比的年轻的,而且属于比较的搔的那种
作者: dache5564    时间: 2009-5-2 21:09

终于又找到Kanulau大侠了。我是大侠的忠实拥趸,六月一别,没想到这么长没见到大侠的大名。
作者: stancyt    时间: 2009-5-2 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

OMG , why so mature ? anyway , one thing i like is her nipple, thinking to chew her nipple , must be very nice
作者: awa444    时间: 2009-5-2 21:48

无毛我喜欢不过这个女优实在是太老太丑了看了会阳痿啊呵呵
作者: zhuufuunii    时间: 2009-5-2 22:51

这个熟女真的是很有风情万种的意思 干上这样的女的那可真是爽的不能在爽了 喜欢这个类型的 谢谢楼主了 红心送上
作者: jimmyice    时间: 2009-5-2 22:57

哦巴桑也来ml,太恐怖了,不是很喜欢,纯支持
作者: feifei84530    时间: 2009-5-3 00:28

下半身太吓人。。。是不是有牛皮癣哦。。。
作者: hsh56    时间: 2009-5-3 01:23

这个女人真很不怎么样呀,特别是她的阴部有点重口味呀,不过很佩服她的勇气的
作者: sy0318    时间: 2009-5-3 01:30

这个熟女 有点臭,毛还是刮过的!支持楼主.
作者: de_jiang    时间: 2009-5-3 08:58

报告楼主,经坚定,这是一个纯正的日本人!因为长的比较另类。
作者: l70h    时间: 2009-5-3 09:52

这老女人,没想到身材竟会保养得如此之好,特别是那屄,与那些年轻的AV不相上下,还是红艳艳的,诱人极了。
作者: hswangbin    时间: 2009-5-3 10:39

靠,这女人有40多了吧!肚肚上都有赘肉了啊!
作者: sundatoua    时间: 2009-5-3 10:42

熟女片要有点压力的,这个长的也太不怎么的了
作者: gb9999    时间: 2009-5-3 12:32

这样老的女人也出来做这个生意真的佩服了,这个可能只有老头喜欢!
作者: wilber728    时间: 2009-5-3 13:29

晕!长这么丑也拿出来吓人啊?还是不下了!
作者: 专注者    时间: 2009-5-3 15:20

也太老了吧,估计得30多了,不喜这种片子,但还是支持楼主分享
作者: fangkaka    时间: 2009-5-3 19:03

老少妇出来拍确实很不容易,而且把毛剃了,精神可嘉
作者: huanmeng33    时间: 2009-5-3 22:53

刚看时 吓了我一跳  太老了 不适合 还是感谢楼主发片了  谢谢楼主!!!
作者: coloriscolor    时间: 2009-5-4 00:30     标题: 感谢楼主分享

重口味的日式人妻系列,喜欢熟女人妇这类感觉的色友们一定不要错过! 顺便提一句,这位人妇的BB非常有特色。
作者: getunan    时间: 2009-5-4 00:56

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持
作者: getunan    时间: 2009-5-4 00:57

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏

作者: getunan    时间: 2009-5-4 00:57

作者: getunan    时间: 2009-5-4 00:58

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持,11G
作者: getunan    时间: 2009-5-4 00:58

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持12G
作者: getunan    时间: 2009-5-4 00:59

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持13G
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:00

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持14G
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:01

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持15G
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:01

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持16G。。。。。。。。。。。
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:02

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持。。17
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:02

18G。。比魔兽G的还难
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:03

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持。19G
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:05

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持,20.。
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:05

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持21
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:06

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持22G
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:06

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持23g
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:07

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持24g
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:07

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持25
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:08

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持26
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:09

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持27
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:09

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持马上30啦
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:10

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持29
作者: getunan    时间: 2009-5-4 01:10

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持30

支持楼主,G币好难赚,只能帮你刷刷,但绝对是支持31.。胜利
作者: z415614    时间: 2009-5-4 02:07

这个女的真的是太老了,就是一菜皮
奶子也都下垂的一点都不好看   真的是重口味啊
作者: spystar    时间: 2009-5-4 09:30

刮毛后的阴唇反而失去了神秘感,如果有浓密的阴毛做陪衬的话,也许会更性感
作者: xinjun0008    时间: 2009-5-4 11:39

老女人啊估计年龄40有了吧 看她那个身材 大哥们喜欢的啊 喜欢的快收
作者: qy616186    时间: 2009-5-4 14:30

熟女啊 不是喜欢的类型 纯支持下楼主 感谢分享
作者: tianxiang20    时间: 2009-5-4 16:20

不要拿出来吓人好不好,这个女的太老了,我刚开始看到的时候吓惨了
作者: petershen    时间: 2009-5-4 17:08

不错,很正点的熟女,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: makatu    时间: 2009-5-4 17:26

感謝大大發片哦..
素人的感覺..
就是比較不做作...
作者: czw3456    时间: 2009-5-4 19:21

是的,阴毛刮掉是不那么性感和好看,但我还是挺喜欢的。
作者: shenmeren74    时间: 2009-5-4 19:34

最近发的几个素人熟女片都是原创,值得表扬,但质量普遍不高,尺度虽大,也让人没有想下载的冲动,看看图片就好了,谢谢!
作者: Gun    时间: 2009-5-4 20:30

老皮极别了,但皮肤保养的不错,BB看样子还满年轻,支持楼主.
作者: sh003974    时间: 2009-5-4 22:53

熟女啊 貌似太老了点了 还是不叫喜欢年轻点的
作者: cat47    时间: 2009-5-5 17:18

白虎熟女,化装太难看,没有毛也不性感,纯路过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2