标题: 一部烂片 转压 封面杀手 [打印本页]

作者: hlq8713    时间: 2009-4-2 20:20     标题: 一部烂片 转压 封面杀手

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名称]  一部烂片  封面杀手
[影片格式]  RMVB

[影片大小]  428M
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[影片时间]  1:43:31

[是否有码]  无
[清晰与否]  清晰
[影片介绍]  一部SKY烂片,封面杀手(开个玩笑,个人觉得有封面杀手嫌疑)

[种子期限]   3天或5种
[特征码]    cd045f1c38558d4a2830192cf980a494895f53d9  分块大小: 256 KB

[图片预览]

附件: hlq8713@sexinsex@一部烂片 转压.torrent (2009-4-2 20:20, 41.67 KB) / 该附件被下载次数 684
作者: aaaa7282112    时间: 2009-4-2 20:36

楼主真实在冲着楼主的是在红心送上 片子就不下了不是喜欢的类型
作者: addicts    时间: 2009-4-2 21:04

没话说了,楼主自己都说是烂片,估计没人会下啊,红心送上。
作者: 02365107703    时间: 2009-4-2 21:10

楼主太实在了,但看着也不太烂,应该还算可以
作者: Nyx    时间: 2009-4-3 09:40

唉! 现在的孩子收集A片完全不专业! 哪个系列不知道,哪个女优不知道。

这是小泉梨菜,以前拍有码的。刚转一部无码就息影了,好可惜。
其实女优长得漂亮不代表身材好,说封面杀手的可能是大家着重点不一样。
有些人喜欢身材好的,皮肤白的,样子80分就OK了,比如本人就是;
但有些人只喜欢样子好看的,身材差点儿,或表演毫无生气,也不投入的(像小泽玛丽亚就极为不专业)。
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-4-3 12:04

小泽玛丽亚,楼上所言及是,我也发现她表演时很不投入
作者: johnj    时间: 2009-4-3 12:59

楼主,这个绝对算不上烂片吧,这个女优还可以的
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-3 13:17

大哥   你自己都说是烂片  那你还发上来干嘛    难道你用这个标题来吸引我们去下?
作者: justin1979    时间: 2009-4-3 15:24

LZ实在人,5楼的兄弟说得在理
现在卖相不卖力的AV女优实在是不少
作者: eden1004    时间: 2009-4-3 15:25

现在卖相不卖力的AV女优实在是不少!!!!!!
作者: zhiwei444    时间: 2009-4-3 16:34

相当好的,谢谢楼主的分享!!!!!哈哈哈哈哈哈
作者: vvany    时间: 2009-4-3 17:08

烂不烂片不清楚,楼主说的封面杀手绝对认同,所以就不下啦,红星送上!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-4-4 06:27

我对楼主的“封面杀手”表示严重愤慨 虽然你是开玩笑

小泉绝对是质量超高的女优,能在退役前献上一部步兵绝对是广大狼友的福气。
小泉美丽的笑容,可爱的眼睛,绝对是梦中情人类型的女优。

不过大家各有所爱吧。
作者: jiweiwei616    时间: 2009-4-4 12:41

有同感
下载过,的确封面杀手
给楼主支持一下
作者: lksdy518    时间: 2009-4-4 14:17

真的是封面杀手么。。看上去确实不错呢。。。还是谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: somic    时间: 2009-4-4 16:43

现在不可以完全看封面了,以前受了太多当了.
作者: kimigairu    时间: 2009-4-4 23:29

五楼说的对啊,我也不喜欢小泽的还不如小泉呢
作者: 狮狮王子    时间: 2009-4-5 08:40

楼主的烂片太多了,不支持是要烂JJ的,楼主继续多发啊
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 08:50

呵呵,日本的片子,封面杀手很多的,不过这部还是不错的!呵呵
作者: szgyq    时间: 2009-4-5 10:06

蓝不蓝不是太清楚!不过以前貌似看到过的 !这个女友不是很漂亮但有气质
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-5 11:55

先送红心后下载,支持楼主,多谢分享,辛苦了。越烂越好奇。
作者: acy4    时间: 2009-4-5 19:24

楼主,这个连封面杀手都算不上,想必楼主下了以后非常后悔!
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-4-6 13:22

看着还可以把~不像是封面杀手啊~估计是拍的效果不好吧
作者: 81653272    时间: 2009-4-7 00:57

4楼说的有道理,不过让一个人做同一件事很多年 我想也会这样的 记得去年田中爱拍的引退的东热片了 一看就是已经厌倦了AV了 哎 毕竟这样的意见工作不是随便哪个女人都能做的  不过这也是广大狼友的性福啊
作者: cxgundam69    时间: 2009-4-7 04:52

果然。封面跟下面的视频截图有很大的分别。LZ真是老实。
作者: xl18z    时间: 2009-4-7 09:59

骑兵变步兵的就是经典,更何况是小泉梨菜的。怎么能算作是烂片,太不公平了。就算说骑兵演员的平均长相要好一些,其实真正样子耐看的也就那么几个而已,时间长点的像rio和希志,除去最近出的几个新人,梨菜在样子上已经算很漂亮了,够得上前几名。而且处于这么靠前的位置,转为步兵,不可谓不难得;出一步兵便隐退,不可谓不可惜。其转步兵的吸引力不次于前两天转步的香坂百合,而且还要比樱井耐看。
不能用卖样子和卖力来衡量女u,长相是想决条件,先决条件越好,越可能不干这个行当,所以干这个行当而又长相好的,不卖力也值得看,因为无以稀为贵。没有样子,再卖力谁看啊,宁看有样子不卖力,不看卖力的芙蓉!
作者: jccg10033    时间: 2009-4-7 15:33

爷看A片重的就是个脸蛋漂亮
做爱部分经典的了了无几
一句话:极品的炮友难整,整的正常的炮友还不容易吗?
作者: goldhammerbin    时间: 2009-4-8 01:14

没看懂啥意思,不过好像片子没啥新意的内容,一般般了~
作者: tcaino    时间: 2009-4-8 11:29

LZ这个玩笑开大了。
小泉虽然姿色一般,但是也还不算封面杀手吧。
LS那些没下的,无论这部片值不值得下,难免有懒人思维的嫌疑。
因为他们习惯了望文生意,不愿意自己付出努力去尝试。
作者: smapfan    时间: 2009-4-28 02:52

楼主怎么说是烂片哪?不过没见到杀手的确让人感觉失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2