标题: [盗摄] 夫妻两做爱儿子看等3部 可分开下 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-3-26 20:38     标题: 夫妻两做爱儿子看等3部 可分开下

喜欢的话红心支持,大家的支持是小弟发片的动力。
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢~

【影片名称】: 夫妻两做爱儿子看等3部 可分开下
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 386
【影片时间】: 0:34
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: a6b2de73c1a9b57c3256e19fbe2686194c4c26bc  分块大小: 256 KB
【種子期限】: 3天 不定时补种 (欢迎原文转帖分流!)
【影片預覽】:

下期预告片(3天后)
美艳少妇--工藤二穴双插.炎之10番勝負~後編

附件: huzi336@www.sexinsex.net@国产--夫妻两做爱儿子看等3部.torrent (2009-3-26 20:38, 37.54 KB) / 该附件被下载次数 84327
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-26 20:49

这三部国产片偶都已经看过了,楼主有没有更新的作品。
作者: 我爱网站    时间: 2009-3-26 21:01

今天发的就没有资源,怎么下了都不做种啊?郁闷
作者: panji66    时间: 2009-3-26 21:17

这几部我也看过了,不过还是感谢楼主发帖,希望楼主以后多多发新帖
作者: c180    时间: 2009-3-26 21:21

怎么日子看!好像没看到小孩呢!下下来瞄瞄看再说!
作者: neck123    时间: 2009-3-26 21:33

标题写得挺吸引人的,但是内容好像就是自拍或者偷拍,哪里又那么夸张啊?
作者: 狮子和水果    时间: 2009-3-26 21:34

很有意思的爽片,应了那句老话,教育要从娃娃抓起啊。呵呵!
作者: cwy33    时间: 2009-3-26 21:41

没看到有小孩啊?不过图片整整齐齐的好震撼啊!婷漂亮的!
作者: 1987588    时间: 2009-3-26 21:45

标题写得挺吸引人的,但是内容好像就是自拍或者偷拍,哪里又那么夸张啊?
作者: LXKOXL    时间: 2009-3-26 21:47

怎么从图上目看不出有小孩在旁边,而且也不够清晰
作者: wz2006    时间: 2009-3-26 21:53

我仔细才发现看见了,是一个小婴儿,没有什么关系的,这么小也不知道大人在做什么的!
作者: aidermeng    时间: 2009-3-26 22:04

这是国产的偷拍类型的片子,只不过没见到楼主所谓的“儿子偷看"。
其实呢,国产片子的类型比较少,拍的质量整体上也不高。其中,大陆偷拍类的有时不仅画质没保证,连声音也杂乱的很,看得让人心里着急,但也没办法,谁让是偷拍呢。
刚开始看这类片子的时候,新鲜感很强,毕竟是有很多感情因素在里面。但是,现在看得多了,便觉得有些不满意,心里面对国产片子提出了更高的要求。不过,回过头来想想,又觉得自己是有些苛求了。
事实上,国产起步晚,又缺少很多必要的发展条件,可谓是“先天不足,后天又营养不良”。能有今天如此之多的片子,也算是相当不易了。当然,我也绝对不满足于现状,只希望通过大家共同的努力、更大力的支持,使国产片子不仅在数量上有所成就,更要在质量上有所提高吧。
所以,让我们一起行动起来吧!支持国产,从我做起,从现在做起!
作者: xinsy19    时间: 2009-3-26 22:06

整的好哦 国产都自拍 就是有罩子看不清楚哈 自拍水平一般哈
作者: lao8888    时间: 2009-3-26 22:08

国产自拍比较少见,非常真实,肯定下载欣赏支持大大
作者: fishboy    时间: 2009-3-26 22:12

这几部片子以前看过,确实是国产片里的精品!谢谢楼主为广大狼友发好片!
作者: dw708    时间: 2009-3-26 22:22

第一个我看过了,好像没看到有儿子什么事啊
作者: zc124903848    时间: 2009-3-26 22:31

确实是好东东,坚持支持,希望看以有更多的类似的刺激东西看看
作者: forover    时间: 2009-3-26 22:33

刚开始我以为是乱伦好电影呢,可惜没有看到儿子,但最后看到广东两个字不下就不行,因为我也是广东的啊,一定要下
作者: pk66650965    时间: 2009-3-26 22:50

老早以前就看了这个第一部的,虽然是隔着蚊帐拍的,但是感觉很刺激,很好看的老片子!
作者: pk66650965    时间: 2009-3-26 22:51

汗,是不是没资源,下了半天了还不见动静,郁闷了,有哪位狼友做个资源啊!
作者: nnsshhll    时间: 2009-3-26 23:26

我喜欢,支持,小孩嘛小嘛,在旁边,拍摄的角度看不到的.呵呵
作者: tim123duncan    时间: 2009-3-27 00:53

什么孩子看啊,孩子人呢?奶奶的,不要瞎说啊,骗人可不是好孩子
作者: magicxu    时间: 2009-3-27 01:34

偷拍真实好片子真是让人喜欢哦,楼主无私分享如此好片真是感激不尽
作者: trbar    时间: 2009-3-27 04:15

真的还是假的?看上去好像不是很清楚,下载回来看看再说吧
作者: nc2000    时间: 2009-3-27 04:43

楼主发的骚女片片真不赖,看得我的鸡巴硬邦邦的,恨不得马上上去用鸡巴硬邦邦的鸡巴操她的丰满肥B?
作者: jiemo    时间: 2009-3-27 07:42

都不是很新的啦,感谢楼主的分享,再接再厉。
作者: de071216    时间: 2009-3-27 09:21

绝对震撼的片子,小孩在一边还干事意想不到啊,避着点吧
作者: qdboy3000    时间: 2009-3-27 09:26

国产的效果真是没法看啊...胜在题目不错进来看下
作者: 小何才露尖尖角    时间: 2009-3-27 09:38

永远支持国产的,国货当自强,第一部看过了下其他两部看看!
作者: 月色迷人0305    时间: 2009-3-27 10:00

看样子应该不错,介绍的很详细。下来找找小孩子在哪里
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 10:32

这夫妻俩个也真够狠的,让这么小的孩子在旁边看着,真是没有人性呀!
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-3-27 10:43

好片子,强烈支持自拍,看着比较朴实,真实,不象有的片子,表演太假
作者: lostering    时间: 2009-3-27 10:45

现在的房价还是太高啊,买不起大房子,结果只好把小盆友放在一边,这教育真是有点早了
作者: 金世遗    时间: 2009-3-27 10:46

先下了再说,楼主发片辛苦,谢谢分享!继续发些好片。
作者: xm2629151    时间: 2009-3-27 11:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的得到的的顶顶顶顶的
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-27 12:29

国产系列简直就是凤毛麟角,这样的好片一定要支持!
作者: liulei027    时间: 2009-3-27 13:14

支持国产,不国就是不专业看的不清楚,哎要是能清楚点哪国产就有救了
作者: goat1602    时间: 2009-3-27 14:49

怎么没有看到所谓的儿子呢,是不是也是表里不一的啊?
作者: DONGFANGXIMEN    时间: 2009-3-27 19:47

没看到小孩嘛!好像不够刺激呀!再接再厉发些更强的.
作者: pink_helicopter    时间: 2009-3-27 20:04

小两口我不看了,看看他们儿子好了,这么点大就拍A片了
作者: imhljqq    时间: 2009-3-27 21:12

内容很有意思好像
很喜欢的说 感谢LZ了
作者: caopb    时间: 2009-3-27 21:33

这个类型的还没看过,感觉不错哦,赶紧下载,以免将来后悔啊兄弟们
作者: alenove    时间: 2009-3-27 21:38

前两部的截图好多 我看得眼睛都花了 纯支持下吧 还是下来看看
作者: uuai    时间: 2009-3-28 01:54

大家仔细看,旁边是躺着个小孩儿,也就一两岁,这夫妻两也太不注意了。
作者: dnikl    时间: 2009-3-28 04:15

楼主的图片看上去很有三维立体图片的味道。呵呵,支持楼主发片。
作者: myviv    时间: 2009-3-28 09:50

呵呵 真实感很强哦 这样的片子其实才是精品 非常自然的感觉 谢谢分享 支持
作者: aklis14    时间: 2009-3-28 12:09

发觉到楼主不但发出好片分享时,还同时加了一个下回预告图.实在是人性化啊.值得推广
作者: yundayang    时间: 2009-3-28 13:16

很有意思哦,看不出有小孩在旁边,而且也不够清晰,下下来看。
作者: meirenbaohu    时间: 2009-3-28 17:33

呵呵呵,看名字就想笑,这是怎么关门的父母,儿子还真会看,也许是学校不教生物科吧
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-3-28 21:05

很新颖的片子,下的看看,楼主辛苦了,谢谢分享.
作者: bobyu1984    时间: 2009-3-29 00:16

好多啊喜欢!!多下几个看看!支持楼主继续努力
作者: bobyu1984    时间: 2009-3-29 00:19

好多啊喜欢!!多下几个看看!支持楼主继续努力
作者: xiaogangaa88    时间: 2009-3-29 10:14

就喜欢看这样真实的影片,跪求以后多发些。我还喜欢偷窥的现实的偷窥。
作者: 高游    时间: 2009-3-29 10:15

决对好片 楼主发片辛苦 支持下 谢谢 希望再接再厉多发好片
作者: zhucr3000    时间: 2009-3-29 11:46

国产的片子还是要支持一下,"儿子"那部看过了,小屁孩一个啥都不懂,在与不在一样.广东那部女上位,喜欢.
作者: liwa19278    时间: 2009-3-29 22:32

从照片上看也没有看到儿子啊,这是国产的片子吧,
作者: ygyg456yg    时间: 2009-3-30 01:05

好象不怎么吸引了   老了点换点新鲜的片吧
作者: dududu123    时间: 2009-3-30 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没上偷窥新片了,看图片是很清晰的片子,片子睡在隔离就是所谓的儿子吧,真厉害
作者: zlh31507    时间: 2009-3-30 21:37

孩子躺在床上呢还是个婴儿吧下来看个究竟先
作者: OPL619    时间: 2009-3-31 01:01

好的一定支持..多谢楼主..... 漂亮
作者: rowen    时间: 2009-3-31 11:19

国产自拍水平一日千里,大有不让日韩之势啊,可惜可贺!
作者: 情色飞扬    时间: 2009-3-31 14:18

看图怎么象是自拍啊!楼主也太不实在了
而且也不是很清晰,最关键是你的片名起的也太有争议了,他们儿子看没看我们不知道,可你传上来却让我们看了
你的表达能力实在是高

作者: 521wff    时间: 2009-3-31 18:31

呵呵,还有下期预告啊,楼主好专业啊,支持你一下
作者: tigerh2005    时间: 2009-4-1 14:07

看过其中一部,其余两部没看过,个人非常喜欢,不知道清晰度怎么样,
作者: liyiligang    时间: 2009-4-3 00:15

这个片子是我期待已久的类型,谢谢楼主发片
作者: zhikangren    时间: 2009-4-5 00:51

第一部看过了,看到最后才发现里面有个小孩在睡觉,这对父母真是强悍啊
作者: surui1000    时间: 2009-4-5 12:02

是没小孩子,我仔细琢磨了一下楼主这不是骂人吗,谁还下下来看啊,
作者: dagamd    时间: 2009-4-5 12:07

这几部我也看过了,不过还是感谢楼主发帖,希望楼主以后多多发新帖
作者: yousufu13    时间: 2009-4-5 20:15

可怜的孩子,这么小就看到这么刺激的画面……
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 12:06

找半天没看见小孩,楼主怎么可以骗人呢,关天华日的
作者: xiaohe_u2    时间: 2009-4-8 16:59

果然厉害,小孩就睡在边上的,干的还这么起劲。
作者: qqzq2001    时间: 2009-4-9 08:11

不错,很清晰。看图片来说,女的身材很不错啊,她儿子应该也很爽吧!
作者: yunjin3891    时间: 2009-4-10 14:05

从图看感觉挺带劲的,不知道第一个那个儿在哪?
作者: zyj3552    时间: 2009-4-10 19:33

这几部我也看过了,不过还是感谢楼主发帖,希望楼主以后多多发新的
作者: 5693    时间: 2009-4-12 17:13

有两部我已经看了女的身材很棒,可惜前不久我的盘格式化了,终于在这里又看到
十分感谢楼主啊
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-4-12 21:05

楼主挺辛苦的,光是截图就做了这么多,谢谢了,支持
作者: 沧海君    时间: 2009-4-14 00:12

不是很清楚,但是感觉还是不错的,女人身体也不错,第一天好象有看过了,只是名字不一样
作者: dycatv    时间: 2009-4-14 09:46

题目很吸引人的样子,图上没看到小孩子啊,真的有给儿子看吗?下了看看
作者: dlqs    时间: 2009-4-14 12:13

第一部看过了,再温习一下吧,剩下的两部没有看过,喜欢这类的。,谢谢
作者: fangxiabaofu    时间: 2009-4-15 09:23

引用:
原帖由 worldyoudang 于 2009-3-26 20:49 发表
这三部国产片偶都已经看过了,楼主有没有更新的作品。
第三部是国产片?! 明明写的日文嘛
作者: xiaoxingni    时间: 2009-4-15 14:02

前面两个看过了,很精彩刺激的,十分喜欢赶快下后面两个看看。
作者: chong_qing    时间: 2009-4-20 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

是一个很小的小孩  以前已经看过了  不过还是得支持一下
作者: bobby1745    时间: 2009-4-21 19:45

感觉蛮刺激的。
下来看看。
够爽,够真实。
作者: jsjjsjjsj    时间: 2009-4-22 14:06

第二部不是国产的,是小日本的,比较老的,谢谢分享
作者: sssqqw132    时间: 2009-4-23 16:08

图片有点小``就不下了 `但是还是支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2