标题: (S1)交わる體液、濃密 吉沢明歩等7部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-10 22:07     标题: (S1)交わる體液、濃密 吉沢明歩等7部RMVB

【制作说明】:共2.81GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://58243fb2.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(MAX-A)憧の競泳水著希志(DV1009)

(MAX-A)家に、麻美 派遣。(DV1011)

(PREMIUM)PREMIUM STYLISH SOAP 吉崎直緒(PGD254)

(死夜惡)分娩手術台括… 蔑の人體実験 青木玲 苺(RBD139)

(死夜惡)追憶の二重奏 灘阪舞(SHKD355)

(S1)交わる體液、濃密 吉沢明歩(SOE154)

(S1)無限絶頂!激イカセFUCK 松島(SOE155)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://58243fb2.linkbucks.com

附件: ken22(2.6)II.torrent (2009-2-10 22:07, 116.71 KB) / 该附件被下载次数 6160
作者: feier    时间: 2009-2-10 22:32

不幸的是我已经下了3部的avi了,。。。痛苦
希志あいの的那部强烈推荐,拍得很淫荡
作者: lovafrain    时间: 2009-2-10 22:55

松岛枫那片第30分钟用那机器也太恐怖了吧,太大了,至于希志我也是强烈推荐,人真的很 好看,就是稍微黑点。但我觉得她上部老师那片比这个要好些
作者: qwerqwer00    时间: 2009-2-10 23:46

希志あいの 虽然各方面条件都不错但就是每次ml的时候表情都很痛苦的样子,总是感觉不太舒服。
作者: hisis    时间: 2009-2-10 23:56

死夜的2部片子肯定不错,强烈期待剩余几个能及时放出,多谢KEN大.
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-2-11 00:46

谢谢楼主啊,终于等到松島MM的RMVB片子了.
作者: snap1230    时间: 2009-2-11 01:32

挺喜欢希志mm的,这次的泳装表演很让人期待噢。
作者: 梁猫猫    时间: 2009-2-11 03:33

看见松岛的名字了!一定要下!楼主看来很喜欢发合集啊!而且喜欢的女优都很不错!
作者: yqhg    时间: 2009-2-11 04:12

就猜到nike神样会制作松岛的新作,感谢ken22大大的压制版,红心已送上。
作者: xiaojue    时间: 2009-2-11 10:27

呵,有名的女优的,又是RMVB的,好片,辛苦
作者: bossy2k    时间: 2009-2-11 10:36

本人最喜欢吉沢明歩的片,她真的令人好有性幻想
作者: ggq3493    时间: 2009-2-11 11:10

经典呀,大大们这些好东东都在从哪找的,呵呵,谢谢楼主啦
作者: blanky    时间: 2009-2-11 11:35

RMVB来得好啊,我正想上次S1的那几部是AVI的太大呢
作者: deity111    时间: 2009-2-11 11:43

感谢老大的秒杀硬盘之作,真是一堆爽片啊,谢分享
作者: while    时间: 2009-2-11 12:18

每天都在等待KEN大发S1系列的片子,因为这个系列的女优都是极品
作者: slayerwu    时间: 2009-2-11 14:31

好片子啊。吉泽明步和松岛枫的片子都很喜欢啊。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-11 14:58

有几部的女优是我喜欢的类型,下来看看,支持楼主发片。
作者: ccrossett    时间: 2009-2-11 15:39

吉泽明步素颜其实也蛮好看的,真是不容易啊
作者: 66panpan    时间: 2009-2-11 19:24

怎么每部看起来都很不错,决定了,全部下下来,多些楼主的片源了!
作者: lokwu    时间: 2009-2-11 20:02

希志,吉沢明歩,麻美一次满足三个!强烈支持KEN22发片分享!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-2-11 22:20

支持摊坂舞,虽然已经日变形了,乳房当初也比较红。
作者: btkiller    时间: 2009-2-11 22:48

这是我今天看到最好的帖子了,好几位我喜欢的,谢谢楼主。
作者: kfc2000    时间: 2009-2-12 00:08

好像都很久没见过吉沢明歩MM发片了,频率降低了很多,该不是引退的征兆吧!
作者: red5321    时间: 2009-2-12 00:19

希志啊,她的片子不下不行,太美了,谢谢楼主
作者: chen22kaka    时间: 2009-2-12 01:02

其中有两个是比较喜欢的,谢谢楼主!支持继续发RMVB片
作者: miles1122    时间: 2009-2-12 02:45

為了吉崎直緒來的
他真是太漂亮囉
都來推一下吧
感謝分享
作者: cqtnt2    时间: 2009-2-12 08:26

樓主一直是辛苦的不停的做著轉換rmvb的工作 致敬!感謝你
作者: cookie86823    时间: 2009-2-12 13:31

喜欢吉沢MM,经常看她的片子,人不仅好看,身材又好.真是诱惑啊
作者: maxpaynent    时间: 2009-2-12 20:44

太强大了,无敌的啊,我下载了四部,非常感谢分享好片
作者: 色不是空    时间: 2009-2-13 11:40

好评如潮的片子,大伙都推荐啊,那我就下希志的吧!不过吉泽明步也好!
作者: cliffs    时间: 2009-2-13 12:51

这帖子集中的女优差不多都是当红的大牌,有看点值得一下。
作者: sttl    时间: 2009-2-13 23:36

个人认为这是最近发片的最好的,希望楼主继续努力,支持楼主,好片!
作者: dt860426    时间: 2009-2-13 23:39

还是比较喜欢吉泽明步,长得好看技术好,出片子也比较勤快!
作者: fzathrun    时间: 2009-2-19 21:22

受不鸟拉受不鸟拉,我可怜的猫 我可怜的硬盘。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2