标题: [无码卡通] Discipline(全) [打印本页]

作者: ma990104    时间: 2009-1-20 19:39     标题: Discipline(全)

【影片名字】: Discipline 1~6
【影片大小】:673.32M
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:日语发音
【影片字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码
【上传软件】:比特彗星1.07
【上传时间】:本贴发布后2天之内,每天至少12小时不间断上传!
【验证码】:ef608faa9a0f82448b9c65a96739ab3956ce0b92  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

l

本片也算经典老片了。满足未看过的狼友损失,请使用BT下载,ADSL做种速度不佳,请保持10KB以上上传速度,设置反吸血,请勿刚做种就使用迅雷下载!

附件: 无双国土@ma990104 Discipline (全).torrent (2009-1-20 19:39, 57.04 KB) / 该附件被下载次数 2039
作者: lxlx24    时间: 2009-1-20 20:15

这个堪称经典制作,不下于黑暗圣经,没看过的吐血推荐
作者: emperorjoe    时间: 2009-1-20 20:39

很不错的一个片子,值得收藏!多谢楼主的分享
作者: 63548271    时间: 2009-1-20 20:40

很经典的一部动画,画风好,情节好,在游戏区还有这部动画的游戏版。堪称经典之作。
作者: qqkk    时间: 2009-1-20 20:44

经典老片,值得收藏,俺已经收藏有了。支持楼主。
作者: 绝对零度G    时间: 2009-1-20 20:49

以前看过的经典老片,游戏也玩过了,不过没收藏,先下了,支持LZ
作者: fqyd765    时间: 2009-1-20 21:12

经典永久不衰 已经收藏 支持一下 红心送上 希望兄弟多多发片啊
作者: anchiqiche    时间: 2009-1-20 21:13

很经典的片子,人物造型和画风都是我喜欢的,我还买了DVD!
作者: 绝对零度G    时间: 2009-1-20 21:41

请大家支持楼主,下完等等删种子啊!!!,我下的好慢啊!!!
作者: lltwow    时间: 2009-1-20 21:53

绝对是值的收藏的经典之作 等了好久终于有人发合集了
作者: madcat    时间: 2009-1-20 22:08

就喜欢动画。感谢楼主的无私分享。请以后继续努力。
作者: 水手03    时间: 2009-1-20 22:40

很经典的片子呀,画功不错,再加上是无码的,完全值得收藏
作者: cl8091970    时间: 2009-1-20 22:41

这部动漫我还真没看过`看到前面这么多人力荐.那我真要下来看下了.收了.
作者: a1991051600    时间: 2009-1-20 23:03

这个我也在做种了还没发 看到LZ 大大发了我就不发了 我的和他的一样的
作者: gba616    时间: 2009-1-20 23:47

这个刚刚还在坛里下好游戏但还没开始去玩 现在 这个动画倒要先看啦 谢谢
作者: poiuytewq    时间: 2009-1-21 00:02

之前下过这个的游戏玩,很不错,不知道动画做得如何,期待~
作者: dragonsupe    时间: 2009-1-21 00:15

從圖片上還真是看不出這個是不是女同性戀的片子還是有男人的片子,下來看看
作者: shenghuazi    时间: 2009-1-21 01:22

的确是好片啊,发觉这段时间很多兄弟发经典老片啊!幸福了许多新来的兄弟,也满足了我这样的收藏者
貌似还有黑暗圣经没有(小格式的)大的有了也不怎么想下,硬盘吃紧(不知道有没求片的嫌疑 ,想去求片区的,可惜要感谢5才能进 )希望别被给扣金币
作者: wwmmyy    时间: 2009-1-21 08:25     标题: 好!

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
作者: cayman997    时间: 2009-1-21 09:38

经典的老动画了,关键在于里面的人物都画得非常漂亮,谢谢分享
作者: jimmyno    时间: 2009-1-21 09:52

游戏也算经典 确实是一部值得收藏的成人动漫
作者: palinr    时间: 2009-1-21 11:51

的确是经典啊~~~H界的奇笆啊~~~推荐推荐~~~
作者: 鸬鹚    时间: 2009-1-21 17:17

好东东西哇 过去保存的硬盘去向不明 这个就收下了 谢谢楼主
作者: qinenyao    时间: 2009-1-21 18:36

这片不下对不起自己,前几天在别的地方看过,没下,现在后悔了,好在这还有一个,谢谢楼主。
无码我爱你,原来这片是有码的哩。
作者: koeatler    时间: 2009-1-21 22:12

挺好看的哦
不过我看过了,但还是谢谢楼主
作者: kukul88    时间: 2009-1-21 22:14

人物刻画都比较成功.谢谢楼主!请大家支持楼主
作者: bbq4587    时间: 2009-1-21 23:46

这是很经典的,我全看过,喜欢看动漫。。。特别是那些画风好的
作者: 名点咖啡    时间: 2009-1-22 00:20

超喜欢的一本经典啊,跟黑暗圣经风格类似啊.就是喜欢这种身材的女的啊.情节也不错.支持个,谢谢楼主发上来
作者: yhjjhy321    时间: 2009-1-22 07:36

非常经典的一部动画,画风好,情节好,在游戏区还有这部动画的游戏版
作者: Orz2008    时间: 2009-1-22 13:30

又是经典,不回都不行,不知道速度怎么样。
作者: jlw084    时间: 2009-1-22 15:38

以看过,相当经典的老片子了,不过还是谢谢楼住分享
作者: kfihihc    时间: 2009-1-22 15:45

汗,这片子还真是没看过。那我先下了,谢谢楼主啦。
作者: w7231627    时间: 2009-1-22 23:29

相当经典的片子啊,不过以前有看过啦就不下啦,纯支持啦!
作者: qq200201255    时间: 2009-1-22 23:50

玩过游戏~英文汉化版!居然动漫也有!支持下~~
作者: dkw420    时间: 2009-1-23 11:29

感谢楼主的分享。
如此经典老片我还没看过,在此拜谢了!
作者: 社区经理    时间: 2009-1-23 20:29

可能是外连图片网地域范围问题,楼主换一个试试 网通电信不互通 两个都找个吧 或用别人帖的图片外连试试!东西确实好东西 谢谢
作者: cfx333    时间: 2009-1-23 23:09

很经典的片子,人物造型和画风都是我喜欢的,我还买了DVD!
作者: lspl9990    时间: 2009-1-26 22:52

这种口味不会很重 纯纯的类型我喜欢 貌似是经典老片了
作者: daiwenhuia    时间: 2009-1-27 22:37

各位同仁都说好,那我就下了收藏了,谢谢楼主,红星一枚
作者: zh60207891    时间: 2009-1-28 00:53

很好.新年吉祥.想看一些御姐和触手的..
作者: beetbeet    时间: 2009-1-30 10:14

过来看看没想到还有以外收获呢 感谢LZ分享好物
作者: 55335735    时间: 2009-1-31 18:26

真的假的? 我现在看不到图片啊,看你们说的很厉害的样子。下了再说,谢谢楼主。
作者: q345076920    时间: 2009-1-31 22:21

很不错的一个片子,值得收藏!多谢楼主的分享
作者: orchi    时间: 2009-2-2 14:07

谢谢LZ,很不错的片,是不是无码的啊??
作者: yanenjob    时间: 2009-2-2 14:40

图片全都死了啊,怎么看啊,请LZ补补图吧
作者: 303330850    时间: 2009-2-3 08:58

怎么回事啊,我看不到图啊,楼主请补补图啊。
作者: gaibo2008    时间: 2009-2-18 08:28

这么多人推荐支持,也下下看看,支持楼主。
作者: saiing    时间: 2012-10-14 20:49

这部挺老了,不过剧情还行,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2