标题: 野外强奸 北原多香子 (Max-A)鬼畜 [打印本页]

作者: emot    时间: 2008-12-16 21:04     标题: 野外强奸 北原多香子 (Max-A)鬼畜

如果喜欢北原多香子,请不要吝啬你的红心,点一下右上角的红心吧!

內容简介:北原多香子唯一一部有野外强奸情节的片子哦
影片名称:(Max-A)鬼畜(XV-637)
文件格式:avi
文件大小:1.12G
主演女优:北原多香子
做种时间:三天以上,每天傍晚到晚上11点
影图预览:

昨天发的北原的片子感觉反应蛮好的,所以我要履行我的承诺呀,今天就把北原的《鬼蓄》发给大家,这一次发的是AVI的格式的,想收藏清晰点的版本的狼友们就可以如愿了,不过也许又会有别的狼友要抱怨片子太大不愿意下载了呢。不过不管怎么样,谢谢大家支持啦!希望大家多多回复,或者点点红心啊!
我在实验室做种,网络是100M的光纤,大家放心下载,一定等有种之后再撤。由于时间关系,我只能在傍晚到晚上11点之前做种,希望狼友们选择好时间下载,没看到种子也不要急,我必定等出种再撤。

附件: emot@北原多香子-鬼畜.torrent (2008-12-16 21:04, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 11780
作者: kook3949    时间: 2008-12-16 21:08

北原多香子也是我很喜欢的女优之一,感谢楼主的精彩分享。
作者: loada    时间: 2008-12-16 21:26

大才清晰,看片子还是大格式的好,要不不看要看就看清晰的漂亮的。
作者: mzqaa    时间: 2008-12-16 21:31

高清的片子/高清的北原多香子,希望有图片上那么漂亮就好.支持楼主,
作者: 1234hxm    时间: 2008-12-16 21:42

楼主的收藏真是全部是精品,北原多香子的片子不论是有码或无码都不可错过。谢谢!
作者: nikesi    时间: 2008-12-16 21:54

这片不错啊,特别是第二段居然是内射的,简直爽翻了
作者: happybb2003    时间: 2008-12-16 22:06

多谢分享了,真的是经典重现啊,现在这么有质量的女优是越来越少了啊。支持
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-12-16 22:16

支持,想不到北原MM也玩强奸系的,我就不下了,下的朋友记得留个种~
作者: cheenxi07    时间: 2008-12-16 22:47

北园的片子不错。人长得很开,可惜 没有中文字幕!
作者: gary1234567    时间: 2008-12-16 22:57

演技真好,欲拒还迎,哈哈。真的很逼真,谢谢楼主贡献!
作者: bati-ji    时间: 2008-12-16 23:14

北原美女的片子又来了一部呀,真是感谢楼主发布了。
作者: sman1    时间: 2008-12-16 23:18

好片啊。北原多香子的片子我最喜欢了,尤其是鬼畜的。
作者: xydstar    时间: 2008-12-16 23:18

楼主在实验室?难道是博士生了?很担心楼主结婚了咩啊?AVI的其实不错。但是有800MB就好了。好片子大家都喜欢。但是网速不快啊
作者: xy0008    时间: 2008-12-16 23:31

以前就光看过北原多香子的图片 最近下了不少她的片子剪辑 感觉片子中的她依旧和图片上的那么漂亮 谢谢分享
作者: helprude    时间: 2008-12-16 23:48

北原多香子的片子不多,人漂亮,不过她的表演比较生硬。
作者: wingzr    时间: 2008-12-17 00:01

非常喜欢她的片子~~~,不过可惜都是有码的,哪天出几部无码的就爽了
作者: fc138    时间: 2008-12-17 00:10

女友确实漂亮,清醇。舒服,让人有冲动的感觉。
作者: wrth    时间: 2008-12-17 00:50

下过北原的几部,还是不错的哈,感谢楼主的分享。
作者: bijini000    时间: 2008-12-17 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮啊!她那根本就是在享受嘛,孙子兵法有云:  我欲擒故纵!
作者: weepy    时间: 2008-12-17 01:34

看过了 不过还是感谢楼主,这片不错,女优的奶子太大了
作者: greetwing    时间: 2008-12-17 02:01

北原多香子也是我很喜欢的女优之一真的很逼真可惜 没有中文字幕,大了点,狠狠心下了。
作者: uniquepig    时间: 2008-12-17 02:31

虽然北原很漂亮 但总感觉有小泽的影子 演技比小泽好 但看着没小泽舒服
作者: wendy8588    时间: 2008-12-17 07:48

的确是不错的片子,一直好喜欢这种类型的片子,辛苦
作者: summerxiaxia    时间: 2008-12-17 08:00

楼主又发了一片,速度快啊,不知道楼主还有多少北原的片子,我好清理硬盘啊,
打算把她的片子收集完整,最好是有中文字幕的.辛苦了
作者: Reynold    时间: 2008-12-17 08:08

强奸北原多香子这样的美女也真值得啊,爽死了。
作者: 2862156    时间: 2008-12-17 08:12

这个片子感觉还不错,女优挺漂亮的,谢谢楼主。
作者: totalwu    时间: 2008-12-17 08:32

很喜欢北原多香子,希望楼主把你的珍藏都能拿出来共享一下!
作者: 幻想口袋    时间: 2008-12-17 08:47

女优不是很熟悉,不过是我喜欢的题材呢,感谢分享
作者: sansao    时间: 2008-12-17 09:08

看起来很正的一个美女呀!没看过她的片子,今天来补上!
作者: makeitso    时间: 2008-12-17 09:09

被强奸也太配合了点。很少看的真实感强烈点的
作者: darrentsh    时间: 2008-12-17 09:14

開始的鏡頭,就有些詭異!黑暗中的穿著睡衣的北原多香子,催促著她快一點的是一臉病容的哥哥,光線愈來愈亮,是哥哥手上拿的燈管!北原多香子終於在哥哥的請求下,裸露自己的嬌軀,開始在哥哥面前手淫了起來,然而,變態的哥哥不因此而滿足,更拿出了電動陽具,插入了北原多香子的小穴裡,妹妹被電動陽具刺激所發出的浪叫,才是變態哥哥想要的...在微弱的香煙火光中,生病的哥哥和一臉邪氣的男人達成了出賣妹妹肉體的交易!清晨,在前庭掃著滿地落葉的北原多香子發現陌生男人的身影,準備要佔有北原多香子的邪惡男人!她覺得對方似乎不太友善,匆匆進入屋裡,鎖上所有的門窗,她卻不知道,站在屋外的哥哥早已引狼入室了,男人強行押倒北原多香子在沙發上,奮力地掙扎,似乎是妹妹惟一的希望,男人面對北原多香子的反抗,失去耐性,當面就是一巴掌!威脅她不得再反抗,嚇呆了的北原多香子,成了男人魔掌下的犧牲品...
作者: name_abc    时间: 2008-12-17 09:16

好长时间没见北原的片子了,楼主一口气就发了两帖,红心送上,表达一下感谢。
作者: 2008zb    时间: 2008-12-17 09:31

不明白鬼畜是强奸的意思吗?为了看片子会点日文还是必要的
这女照片拍的很漂亮 但是片子里看着就一般 为啥呢
作者: jimmyno    时间: 2008-12-17 09:34

应该是不错的片子 AVI的清晰哦 的确是个美女
作者: lzqm    时间: 2008-12-17 09:57

看看这个女优的眼神总是很无辜的样子,呵呵,感觉不错,可惜隐退了,谢谢楼主让我们温故而知新
作者: tytytyt    时间: 2008-12-17 10:29

我觉得这部才是北原多香子的经典之作,支持楼主,发个全集。
作者: lsjyjbl2    时间: 2008-12-17 11:06

呵呵,楼主果然将诚信的啊,好片子当然受欢迎的,支持楼主。
作者: cxqt    时间: 2008-12-17 11:10

非常喜欢北愿多香子这个女优,身材不错,又漂亮,谢谢分享.
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-17 11:24

北原多香子的巨乳真是让我难以忘怀,谢谢楼主发片。
作者: 66panpan    时间: 2008-12-17 12:00

好久没打野战了,这次终于有机会解禁了,送上红心支持了!
作者: shinerise    时间: 2008-12-17 12:06

北原多香子长的很好
看过不发侵乳系列的那一部也很不错
作者: pqpq2000    时间: 2008-12-17 12:08

楼主,你发的到底是有码还是无码的,第二张图片怎么像无码的?
作者: zcbmoo7    时间: 2008-12-17 13:02

看过了以前 北原MM的表演还不错 不过那男尤怎么看怎么猥琐
作者: wdboy    时间: 2008-12-17 13:03

昨天的片子收藏了,希望楼主能陆续发完北原的影片,发一部支持一部,送一颗红心。
作者: 28117472    时间: 2008-12-17 13:15

北原多香子的片值得收藏,胸部丰满!谢谢楼主分享她的片子!
作者: 雪花飘飘37    时间: 2008-12-17 13:21

看过了,情节很刺激,女优又漂亮,建议大家下载看看,感谢楼主发片。
作者: jeffhardy    时间: 2008-12-17 13:44

北原的片子看多 但没有看过野外的
打野战肯定很刺激
作者: 周周    时间: 2008-12-17 14:41

北原MM长得一般,不过情节不错,不知道能不能把这种强系列的感觉拍出来。感谢楼主无私分享。
作者: qq20062006    时间: 2008-12-17 14:57

精品的片子就要支持一下了,大力支持!!!!
作者: piaoliujie    时间: 2008-12-17 15:29

北原妹妹一直都是我比较喜欢一位,她那张微微撅起的小嘴,总是给人一种我见犹怜的感觉,让人欲望横生浮想联翩,再加上她的一对豪乳和略显丰满的身材,还有羊脂般白皙的皮肤简直望之垂涎三尺啊,听说她已经隐退了,不知道什么时候她的片子才能解禁出无码的,真要那样可就有福气了。呵呵,最后还要照规矩向辛苦发片的楼主送上红心以示感激,我再去看看楼主发的其他北原的片子,我虽收集不少她的片子这个鬼畜却还真没见过,向你致敬了,请继续为大家多发点好片吧,兄弟我支持你!
作者: 风之伤1    时间: 2008-12-17 15:46

性感+丰满的女神啊,以前最喜欢看她的片子,绝对是享受,可惜退役了,不过也祝福她了。
作者: cj227085    时间: 2008-12-17 15:47

北原多香子的片子就是好看,楼主以后要多发一点啊
作者: galesong    时间: 2008-12-17 15:57

北原多香子已退了,气质还是很不错的,身材修长,较有肉感。以前就想下这部,一直没找到,大点好,压缩太小了看着不清晰,没感觉。支持发贴。
作者: lhao215    时间: 2008-12-17 16:00

这女优很喜欢,,感谢楼主发片,红心送上``
作者: 光棍小伙子    时间: 2008-12-17 16:11

好大的胸啊,女优真地不错啊,精彩无语伦比啊。怎是一个好字了得。
作者: jasonchen86    时间: 2008-12-17 16:33

这部北原别有一番风味啊,超级喜欢。楼主辛苦了
作者: rollint    时间: 2008-12-17 17:10

看图片貌似是有剧情的,而且女优那种幽怨的眼神也很漂亮,收藏了,谢谢LZ分享
作者: sujay    时间: 2008-12-17 17:34

的确有一大群人狠喜欢北原的,握倒是不觉得她漂亮,只是觉得奶子还不错!
作者: dah1211    时间: 2008-12-17 18:03

最喜欢这种情节的片了,而且这女优身材也够正点
作者: luckcrow    时间: 2008-12-17 18:11

女优不错,长的好像哪个电影明星一时想不起来了,还有野外做爱,喜欢这样的片子支持
作者: f2002    时间: 2008-12-17 18:38

印象中这不是北原的新片子,不过有户外的情节还是不错,帮忙推荐下。
作者: china0602    时间: 2008-12-17 19:05

北原多香子我是第一次看她的片子啊,长的挺漂亮啊
作者: 十全大补    时间: 2008-12-17 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是北原多香子的FANS,呵呵,我也是她的FANS,也收藏几部片子。不知有没有“雪肌巨乳女优北原多香子”的片子,发出来,和所有喜欢北原多香子的狼友们共同分享。谢谢了!
作者: 71613877    时间: 2008-12-17 19:23

真的很不错啊,楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享,是好贴我一定回!
作者: oaurimeinv    时间: 2008-12-17 19:26

质量很高的女优,谢谢楼主发片,送红心一个。
作者: gxy198212    时间: 2008-12-17 19:31

不多说了,直接下了,这个女的不错,相信内容也好.多谢发片,加油
作者: z_hfei    时间: 2008-12-17 19:34

北原多香子眼神好诱人啊,奶子也很漂亮,野外强奸她一定很刺激
作者: lordxq    时间: 2008-12-17 20:08

这是北原多香子的一部比较有名的片子~
强奸的片子可不多了  谢谢楼主
作者: zhqw    时间: 2008-12-17 20:18

北原MM是我非常喜欢的一位女优,收藏了好多片,很遗憾她隐退了,想收集一整套,这部又有情节又是野外强奸,非常的爽啊,非常感谢楼主!又收藏了一部!
作者: jettan    时间: 2008-12-17 20:19

此女是我的梦中性奴,感谢楼主让我与她再次邂逅。
作者: donghu    时间: 2008-12-17 20:20

不知道小日本对“奸”这个字是怎么定义的,中文原意是在女人不愿意的情况下和她发生性关系,可我怎么看这个小妞被干的时候都很很配合的,侮辱了强奸这个词,不过捏多香子这mm还是挺正的奶子也是我喜欢的类型支持一下楼主,楼主加油多发写好片谢谢
作者: zw2001    时间: 2008-12-17 20:45

北原MM也玩强奸系的,巨乳啊,哈哈,最近想收集她的片子
作者: fate1985    时间: 2008-12-17 20:48

蛮喜欢北原MM的,这个还是有情节的,收藏了
作者: eacbmhf10    时间: 2008-12-17 20:50

野外情节短了些,不过最后的结局让人挺意外,谢谢楼主发经典好片
作者: jklm    时间: 2008-12-17 21:51

他的片子我很喜欢,不过这部片子我看过了,希望以后多发她的片片。谢谢!
作者: d2d2    时间: 2008-12-17 22:19

很喜欢她的片子,可惜退役了,唉。顶贴啦!!
作者: SEXFOREVER    时间: 2008-12-17 22:30     标题: 这个表情太有诱惑力了!

本来对有码的不是太有兴趣,可这个女优的表情太有诱惑力了,看的小弟都抬头了!爽
作者: onizukaiii    时间: 2008-12-17 22:37

北原多香子MM奶大屁股圆啊~叫声又是那么的娇滴滴,真的很爽啊,呵呵。谢谢!
作者: hjxiangz    时间: 2008-12-17 22:39

看看图片就受不了,在吞口水了~~谢谢楼主
作者: ababbb    时间: 2008-12-17 22:40

好喜欢北原姐姐啊,她的表情和叫声让人把持不住。只要有片就要支持。
作者: ababbb    时间: 2008-12-17 22:41

好喜欢北原姐姐啊,她的表情和叫声让人把持不住。只要有片就要支持。
作者: 菩提本无树    时间: 2008-12-17 23:03

哇 又是一位大美女 多认识了一位女优 谢谢LZ 了
作者: jiladahe    时间: 2008-12-17 23:20

北原多香子 好想那个在搞她的男的是我挖!
作者: yzcf007    时间: 2008-12-18 00:33

北原多香子是一位让人心动的女优,电脑里已经有了这部片子了,就不下了。还是谢谢楼主。
作者: rogres    时间: 2008-12-18 01:11

这种片子是很少,貌似不止一部吧,要说楼主收藏的唯一一部差不多
作者: lince1982    时间: 2008-12-18 01:22

一线女优的情节故事片,真的不错啊,有字幕的话就更好了
作者: lxg1202    时间: 2008-12-18 03:56

真的很喜欢北原的~~可惜这么早早的就引退了
作者: i13mi13m    时间: 2008-12-18 04:26

这个片子看图片就觉得很精彩, 要下了收藏起来慢慢欣赏.
作者: laoyang    时间: 2008-12-18 04:36

原来是身材火爆的北原妹妹啊,肯定要收藏啦,多谢楼主发片分享啦,红心一颗送给您,要是有北原的片子一定要分享啊!
作者: reid    时间: 2008-12-18 04:52

北原多香子算是一个很不错的女优,长相很好,身材也很棒。
作者: benja    时间: 2008-12-18 09:17

和楼主一样,超级喜欢北原! 怎么说呢,看到她就是有一种说不清楚的感觉,简直妙极了。因此也不惜耗时费力地从电驴上拖了几乎所有能找到的她的片子,也尽可能地是avi的,非常怀念那段激情的时光,可惜的是后来北原mm隐退了,看到她那部“引退”的纪念片时,有种酸酸的感觉,这是以前从未有的感觉,祝福北原!

与楼主同好,献上红心一颗!
作者: jason12    时间: 2008-12-18 09:33

不知道是不是步兵,先下载.步兵的更爽的说
作者: zzshiper    时间: 2008-12-18 10:29

支持楼主,很喜欢北原的片子哦!北原演技好,高潮很逼真。
作者: woshishui2008    时间: 2008-12-18 10:40

很喜欢北原多香子的片子,谢谢楼主无私分享。
作者: sm11    时间: 2008-12-18 11:15

这个淫荡的大奶妹,是男人都喜欢。

谢谢了
作者: gjbsas    时间: 2008-12-18 11:15

北原多香子mm退了 实在遗憾啊 他的片子我也删的差不多了 这片下来珍藏
作者: wq615    时间: 2008-12-18 12:09

最喜欢这种情节的片了,而且北园的身材也够正点!谢谢了!
作者: yamadei123    时间: 2008-12-18 12:40

这个女的显得很无辜,很淫荡啊,看了总会让人有犯罪的冲动
作者: yycck007    时间: 2008-12-18 17:08

强奸的片子绝对要支持,特别喜欢看这种女的被折磨的样子,嘿嘿,多谢楼主分享,收下了
作者: Caesar    时间: 2008-12-18 17:13

很喜欢北原多香子 ,楼主发的这部“鬼畜”还没看过,相信应该不错,期待中,感谢分享 ~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2