标题: 北原多香子 坏坏地欺负男老师哦 (MAX-A)阿叶擦れ(中文字幕) [打印本页]

作者: emot    时间: 2008-12-15 20:42     标题: 北原多香子 坏坏地欺负男老师哦 (MAX-A)阿叶擦れ(中文字幕)

如果喜欢北原多香子,请不要吝啬你的红心,点一下右上角的红心吧!

有网友说为什么我不发北原的AVI的片子。她的片子我收集的时候有AVI我必定下AVI,可惜这部片子实在是找不着AVI格式的……我所有的北原的其他的片子大多都是AVI的,如果这次的反应不错,在这个片子出种之后我会再发北原的AVI格式的片子

內容简介:其实我蛮喜欢这种有点搞笑的风格的
                   这是北原多香子唯一一部这种风格的哦
影片名称:(MAX-A)阿叶擦れ(XV-559)
文件格式:rmvb
文件大小:416MB
主演女优:北原多香子
做种时间:三天以上,每天傍晚到晚上11点
影图预览:

我是北原多香子的FANS,现在论坛上好像已经很少好人会发北原的片了啊……经过一个夏天的努力我把北原多香子除了在MAX-A中像MAX-GIRLS这种系列的片子以外的所有片子都下到手了。很想在SIS和所有喜欢北原多香子的狼友们分享。由于硬盘空间的关系,我现在只能上传这个比较小的片子,如果反应好的话我一定把自己所有北原多香子的片子都上传分享。
我在实验室做种,网络是100M的光纤,大家放心下载,一定等有种之后再撤。由于时间关系,我只能在傍晚到晚上11点之前做种,希望狼友们选择好时间下载,没看到种子也不要急,我必定等出种再撤。

附件: (MAX-A)XV559阿叶擦れ.torrent (2008-12-15 20:42, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 11011
作者: ifoxes    时间: 2008-12-15 21:17

十分感谢楼主,我也收集北原的片子中,有中文字幕的话太棒了,沙发坐下
作者: sman2    时间: 2008-12-15 21:32

楼主你多发点北原多香子的AVI格式的片子,不要RMVB格式的,不清晰
作者: love0001    时间: 2008-12-15 21:37

我也是北原多香子的粉丝,希望老大多多给大家分享啊
作者: 1234hxm    时间: 2008-12-15 21:43

我正在努力地寻找北原多香子的影片,终于给我找到了谢谢楼主为我们狼友作出的奉献!
作者: guofei011    时间: 2008-12-15 22:11

好性感的MM    MM又大  身材又好 看了就流口水 顶起
作者: cofoo    时间: 2008-12-15 22:15

北原多香子的片子除了无条件的严重支持还能说什么呢?
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-12-15 23:10

还是比较喜欢北原多香子i的啊  支持了   红心送上
作者: ly1618    时间: 2008-12-16 00:00

现在漂亮的女优越来越少了
难得楼主还上传以前的经典女优
顶一下
作者: zhwjie    时间: 2008-12-16 00:10

北原多香子的片子除了无条件的严重支持还能说什么呢?
作者: 罗宾    时间: 2008-12-16 00:14

性感又大胆,这种学生不知道是开心呢,还是头疼!
作者: liang82392102    时间: 2008-12-16 01:03

这个女的片子以前看过,不过都是有码的,她演的片不错的
作者: darrentsh    时间: 2008-12-16 06:19

艷乳系列又一強檔,上場的是擁有F-CUP彈力奶的北原多香子, 性感的北原穿著不同的短裙套裝黑絲襪高跟鞋,與情趣內衣挑逗男優的視覺神經,男優們迫不及待的將肉棒塞入北原的小嘴中猛烈抽送,恨不得刺穿她的喉嚨,將舌頭慢慢的滑過她的小穴吸允滲流出的蜜汁,隨即用手撫弄那濕潤的花瓣,就這樣,北原潮吹了!嬌滴滴的哮喘聲讓男優更加瘋狂,脹大的肉棒猛力的往北原的小穴?刺,充滿精力的男優毫不留情的狂插猛抽,似乎想掙脫的北原就快達到高潮了!!看著北原白潤漲紅的雙頰與瘋狂淫亂的表情,男優們射了!
作者: summerxiaxia    时间: 2008-12-16 08:01

北原肉肉的,皮肤白皙,连她的豪乳上血管都能看清楚,真实难得,可惜引退了.
现在正在收集她的片子,期待楼主继续发片
作者: muj000    时间: 2008-12-16 08:06

北原多香子应该属于熟女系吧,身材好丰满。咪咪好大!
作者: ztzt514    时间: 2008-12-16 09:26

有故事情节。又有中文字幕。岂能错过收下了。多谢楼主
作者: lujiawei686041    时间: 2008-12-16 09:39

北原多香子的片子很有感觉啊,虽然认不是特别美,但是有味道就行了,哈哈
作者: soulsss    时间: 2008-12-16 09:48

看起来很有味道啊
多谢楼主发这种类型的片子
作者: xy0008    时间: 2008-12-16 10:26

北原多香子的确是很漂亮的 这部片子的第二个场景看过了 其他的还没见识过 谢谢分享
作者: yqyq2008beijing    时间: 2008-12-16 10:54

我也喜欢北原多香子的片子,楼主再多发几个吧。
作者: czf12345679    时间: 2008-12-16 11:04

太棒了,我最喜欢北原多香子,见过的片子就这个没下载了,上次看到是DVD版本,好几G,这次感谢楼主给发了这么经济实惠的版本,一定不会错过
作者: chaoming    时间: 2008-12-16 11:17

没看过其的片字。下来看看如何。支持楼主发好片。
作者: liuscgy    时间: 2008-12-16 11:21

有字幕太好了.还有点剧情.就喜欢这样的片!
作者: wdboy    时间: 2008-12-16 11:22

看了这个帖子,我才初识北原多香子,支持楼主续发她的片子,送上一颗红心。
作者: 老杜    时间: 2008-12-16 11:25

这样的好东西我非常喜欢!~支持楼主谢谢楼主!
作者: zolo0306    时间: 2008-12-16 11:42

我也很喜欢北原多香子的片子,她有点像我以前的马子,哈哈
作者: warp    时间: 2008-12-16 11:52

北原多香子是我曾经最喜欢的女优,感谢楼主带来她的影片,收藏之
作者: guyi1982    时间: 2008-12-16 11:52

我也是北原多香子的FANS,可惜她已经引退了,再也等不到她出无码片的那一天了.只能看看有码的了.
作者: yt01    时间: 2008-12-16 12:16

北原好淫荡啊,不过我喜欢,又淫荡,奶子又大,要准备好手纸了
作者: rtip41    时间: 2008-12-16 12:18

还有点剧情,惊下,以前就看过她的两部,包括那部出道片,看图貌似码越来越薄了,不知是不是AV当下的趋势
作者: 13752550595    时间: 2008-12-16 12:27

超级喜欢学生制服 呵呵 尤其是这么清纯可爱的小美女穿上 谢谢
作者: 小渔夫    时间: 2008-12-16 12:57

我也是她的粉丝,最近一直在找她的新片,楼主一定要接着发啊。
作者: jeffhardy    时间: 2008-12-16 13:10

很早以前看过 觉得这部片子不是很好看
北原好像样子比前几部差点
作者: DFSJA123    时间: 2008-12-16 13:21

北原多香子的片子一定要看,我最近也在收集呢。
作者: welie5    时间: 2008-12-16 13:24

以前看过这部片子,可惜剧情完全不懂。现在好了有中文字幕的了,谢谢楼主了。
作者: zhiyewunan    时间: 2008-12-16 13:46

有剧情啊,收下了,感谢您的分享,红心献上了
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-16 13:55

呵呵。这片我也看过了。剧情很有意思,感谢了
作者: yaoyubin412    时间: 2008-12-16 14:09

我的最爱北原多香子啊,希望楼主多发些她的片子谢谢啊
作者: ljy9335    时间: 2008-12-16 14:26

北原多香子是我满喜欢的女友之一啦,很漂亮的说!!!!!!
作者: zft    时间: 2008-12-16 14:30

楼主我也喜欢北原的大奶子,等待你发更多的片子.
作者: 天涯飘零    时间: 2008-12-16 15:05

北原美女的片子是一定要欣赏的,身材没话说,呻吟也很动听
作者: zhaobo520313    时间: 2008-12-16 16:03

哎,这妹妹看长相就非常的感学很有野性,怎么说呢,看着就想桑她!
作者: darky88    时间: 2008-12-16 16:25

很好啊 很喜欢她的呀 谢谢楼主 支持到底
作者: tottitotti    时间: 2008-12-16 16:32

北原多香子给我印象最深的就是她的美乳了
确实坚挺啊,而且长得比较合口味,不显得太嫩
作者: wuying123000    时间: 2008-12-16 16:41

呵呵,女长的纯..可以片子太大了.期待压制..
作者: hongbeyond    时间: 2008-12-16 17:44

恩 楼住好哦 我也是北原的FANS呢  希望楼主可以多多发一下 RMVB格式的呢
作者: bati-ji    时间: 2008-12-16 17:45

北原确实很不错的,性感又丰满,可惜这么早就隐退了可惜呀。
作者: Beethoven    时间: 2008-12-16 17:58

LZ在实验室做种,最好小心点,被抓住了可就麻烦了。
谢谢LZ分享这么好的片子,辛苦了
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-16 18:02

漂亮的脸蛋迷人的眼神充满着诱惑,谢谢楼主精彩的分享,
作者: letch    时间: 2008-12-16 18:12

北原的片子有无码的吗 小泽都出无码片了 好过瘾 希望北原早日出无码片
作者: KOBEISBEST    时间: 2008-12-16 18:31

看着北原真是性感,望LZ多发片,我们一定顶,我由于电脑修了,以前的片子都没有,这次真是多谢LZ了,希望再能下一些北原的片子,毕竟她引退了!
作者: emo95    时间: 2008-12-16 18:41

这个女优很漂亮哦,我喜欢这种类型的,谢谢楼主发片,支持你哦!
作者: Lemmings    时间: 2008-12-16 18:46

我也是原原的影迷,但是目前为止还是没有集齐,也很愿意与搂住交流,期待能发些avi的。谢谢lz。
作者: lsjyjbl2    时间: 2008-12-16 19:14

楼主大哥,我也是北原多香子的支持者啊,可惜她现在隐退了,支持楼主再发她的片子,红心送上。
作者: darkkings    时间: 2008-12-16 19:21

不错哦 虽然不是avi的 但是是中文字幕而且有情节 支持了
作者: kuaile82586    时间: 2008-12-16 19:52

看了一下图片。第一,很支持中文字幕,文字可是一种艺术享受。第二,觉得女优不错,或者说楼主的截图不错。第三,希望楼主能多上传一点关于这位女优的,看上去很不错
作者: angelxpg    时间: 2008-12-16 20:11

很不错的名字,比较淫荡诱人..还有字幕,多谢楼主分享
作者: cy721    时间: 2008-12-16 20:12

北原多香子是我很喜欢的一个女的
有着熟女的身体,年轻的面孔,很吸引人,特别是那个MM,好白好大
作者: xywolf    时间: 2008-12-16 20:35

北原我认为不错的几部片子我都有保存,呵呵。
作者: xy0012    时间: 2008-12-16 20:50

北原的脸庞非常可爱,胸部却很风骚,也是非常喜欢的女优。
作者: ben0156    时间: 2008-12-16 20:50

北原的粉丝报道
终于有小格式的版本了
希望LZ继续北原的小格式
谢谢
作者: happybb2003    时间: 2008-12-16 21:11

这个女优肉感啊,而且身材真是好,一直就是我的最爱之一啊。多谢分享了
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-16 21:12

北原多香子的片子最近发得挺多的  这个女优很不错!
作者: loada    时间: 2008-12-16 21:18

北原多香子也是偶的最爱,自从她隐退了之后感到看别人的片子就没有多少意思了,一直盼着她复出,有时候上论坛来也只是为了看看有没有她的最新消息和作品,可惜啊,不但没有,连那些旧作似乎也被人遗忘了,多谢楼主发北原多香子的片子 ,终于遇到知音了啊。
作者: yusu335523    时间: 2008-12-16 21:21

哈哈,今天是什么日子这么爽啊,北原的身材真是没得说!光看她的胸部都收不了了!!
作者: judeisme    时间: 2008-12-16 21:29

你实验室的网速也太差了点吧,速度还不到1KB   急死俺了
作者: wtjlovehyj    时间: 2008-12-16 21:34

这个大叔也太猥琐了,我还以为啥老师呢  哈哈。无语……日本人的AV观
作者: sman1    时间: 2008-12-16 23:15

北原多香子啊,大美女哦。他的片子我很喜欢的,感谢楼主了!
作者: helprude    时间: 2008-12-16 23:52

北原多香子皮肤真是超一流,天生丽质。
冲着中文字幕这招牌,一定要下载。感谢楼主,红心奉上。
作者: 七家社    时间: 2008-12-17 00:07

支持``日本人真系乜都搞得出咖~!!!!
作者: 17cheeseice    时间: 2008-12-17 00:23

严重支持楼主,可以的话可以整理个合集。
难得是有中文字幕的,收藏之。
不过要是有AVI的就更好了
作者: weepy    时间: 2008-12-17 01:30

喜欢她,呵呵不过要是来欺负我 ,我不会还手的
作者: greetwing    时间: 2008-12-17 02:11

好性感的MM比较喜欢北原多香子 严重支持
有中文字幕的话太棒
作者: 开天辟地    时间: 2008-12-17 02:36

这是一部热血的作品 不过还是期待avi格式的
作者: catherice    时间: 2008-12-17 04:06

看上去有点像胖版的小泽玛丽亚哈,丝袜不错!
作者: lzh3611114    时间: 2008-12-17 04:26

北原的片子一直都是人气很高的,看图片也不错!多谢分享了!哈哈!
作者: Reynold    时间: 2008-12-17 08:10

封面的MM不错啊,喜欢!红心送上~~~~!
作者: dxd_css    时间: 2008-12-17 10:42

最后哪张图片的片子我看过,好像大致的内容是老师叫鸡叫到自己的学生,但是没有搞成,后来在教室里面就搞起来了
作者: 66panpan    时间: 2008-12-17 12:04

又是北原多香子,又是师生大战,又是偷窥,果然很淫荡支持搂住了!
作者: shatan23    时间: 2008-12-17 12:18

我喜欢这个女的,我已经有几部了,现在又找到新的了,谢谢,非常感谢发片
作者: ken198819    时间: 2008-12-17 12:42

我也是北原多香子的粉丝,也喜欢制服的片子,楼主的片子简直救人于水火,感谢
作者: Peter_DK188    时间: 2008-12-17 15:36

这部我已经有了,不过还是非常感谢楼主无私的共享,希望能有更多更好的片子放出!
作者: lhao215    时间: 2008-12-17 16:01

北原多香子的片子很支持,很感谢楼主上传``````
作者: wangweiche    时间: 2008-12-17 17:39

北原mm我喜欢啊,正好这不我没有,收了,谢谢楼主红心支持
作者: china0602    时间: 2008-12-17 19:06

这个小妞的片子不错啊,支持下。谢谢楼主了,辛苦啊
作者: oufan    时间: 2008-12-17 19:08

楼主 大家都是她的fans 希望你继续多发啊!太感谢啦!
作者: ac1993    时间: 2008-12-17 19:55

强烈支持楼主了,以前看到的北原MM的都是rmvb的 希望以后多发AVI的片子
作者: xc239    时间: 2008-12-17 19:56

本片情节完善,恰如楼主介绍的那样,带有一点点的搞笑风格,看起来有那么一点味道,现在想这种好玩的片子已经少见了。
作者: eacbmhf10    时间: 2008-12-17 20:40

教师片里这种反客为主的搞笑桥段也不多,谢谢老大发精彩新好片
作者: hnlywl888    时间: 2008-12-17 20:45

精彩 影片啊,谢谢楼主的发布,辛苦了,喜欢这样的类型。
作者: danice10    时间: 2008-12-17 21:13

棒 了棒了 ~超棒的 我就喜欢这样的 比 打飞机了 !!
不错 不错
作者: onizukaiii    时间: 2008-12-17 22:40

北原MM的片子当然要下了啊,不过我第一次看到她中文字幕的片子,谢谢楼主奉献!
作者: manspider    时间: 2008-12-17 23:22

汗,真是把男的欺负坏了,怎么不来欺负我啊
作者: 起明星    时间: 2008-12-18 00:10

北原多香子 欺负我吧、、、、、、、、、、、
作者: yzcf007    时间: 2008-12-18 00:24

一直都喜欢北原多香子的片子,很丰满、很漂亮的女优,唉,只可惜,以后想看她的片子都难了。
作者: laoyang    时间: 2008-12-18 04:42

喜欢北原多香子,她是多少男人的梦中情人啊,红心送给您了,多发北原的片子吧。
作者: wen9997    时间: 2008-12-18 07:02

一個超正點的妹
身材比例跟臉蛋都很讚
再加上角色的變化
誘惑超強,引人垂涎
作者: foxfoxfox    时间: 2008-12-18 12:39

最后这个大叔实在是很有意思,总给人很搞笑的感觉
作者: yaoyubin412    时间: 2008-12-18 18:15

这部片子看过了 北原多香子心中的女神啊 纯支持楼主了
作者: tida    时间: 2008-12-18 19:26

原来看过她的写真,胸部好丰满,很喜欢这MM,看来这部也一定很赞啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2