标题: (S1) 潮吹きナースの誘惑看護 Rio 12月19日新片 [打印本页]

作者: 黑蔓芭cxz    时间: 2008-12-15 13:44     标题: (S1) 潮吹きナースの誘惑看護 Rio 12月19日新片

12月19日发布,超级美女柚木新片,兄弟们收藏吧。

【影片名稱】:(S1) 潮吹きナースの誘惑看護 Rio
【出演女优】:Rio
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:120分
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天
【種子制作】:黑蔓芭cxz
【驗證  碼】:e07100de7fae9063e39ef08401f9669501de4f4e
【简    介】:
発売日: 2008/12/19
収録時間: 120分
出演者: Rio(柚木ティナ)
シリーズ: ----
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 看護婦 手コキ 潮吹き 3P、4P ギリモザ
品番: soe121

【海報預覽】:

兄弟们如果喜欢本片,清点上方
“支持楼主”,给我以动力,谢谢各位了。

前两天发布的村上里沙的片子,900多下载,只有60多的红心支持,兄弟们,你们想气得我吐血吗?举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭cxz@69.4.239.66@(S1) 潮吹きナースの誘惑看護 Rio.torrent (2008-12-15 13:44, 25.5 KB) / 该附件被下载次数 4028
作者: jclim    时间: 2008-12-15 14:36

新片子出来了?好棒的美女啊,今夜不寂寞了,这要感谢楼主那么厉害找到此片,红心敬上!
作者: siyiy    时间: 2008-12-15 15:27

最爱护士MM的片子,制服诱惑好迷人啊,楼主辛苦了。
作者: lhfx1985    时间: 2008-12-15 15:46

rio的片子还是比较经典的啊!一直喜欢她的骚样啊!
作者: 那天的    时间: 2008-12-15 17:14

没看到图,不知道片子如何,先下载了看看,支持一下楼主
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-15 18:09

这个女优是不是混血儿啊?那眼睛真是勾人魂魄哦。
作者: happybb2003    时间: 2008-12-15 18:16

这个混血MM是我在前不久的AV介绍中看到过的,好象有法国的血统吧,多谢分享了
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-15 18:19

大美女又出来了,这回还是这么大的容量,支持。
作者: ericwmmw    时间: 2008-12-15 18:26

长的跟天使似的,真佩服日本人的手段,把个女人能改造的这么到位!
作者: z_hfei    时间: 2008-12-15 18:27

好漂亮的护士妹妹,眼神很诱人,被两个医生干有她爽的了
作者: ccrossett    时间: 2008-12-15 18:55

看起来蛮可爱的,不过为什么封面上看起来手好像很大?
作者: leozhengcool    时间: 2008-12-15 20:06

听说她是混血儿,不知道是混哪国的,一直把她和志希混在一样,二人长得很像
作者: langxing    时间: 2008-12-15 20:20

Rio-相当美丽的女优,非常喜欢的女优之一!
作者: ljw213213    时间: 2008-12-15 22:20

穿着护士装这个女人特能诱惑人,看样子还特能叫的那种,真是不错
作者: 168188boy    时间: 2008-12-15 22:24

还没有到发布日期,大大就已经拿到片源了,实在是厉害,rio可是我非常喜欢的av啊
作者: lyjnhna    时间: 2008-12-15 23:00

rio的片子一定要支持 看楼主说的这么可怜 兄弟深表同情 红心送上
作者: murong0202    时间: 2008-12-16 02:43

Rio我的最爱
楼主以后多发点她的片子啊
支持你
作者: gxt8810    时间: 2008-12-16 13:02

所有潮吹的片子意思就是尿尿AV!监定完毕!
作者: DFSJA123    时间: 2008-12-16 13:39

最喜欢RIO的眼神了,很勾引人,这个片子一定珍藏
作者: wzxwwj    时间: 2008-12-16 13:47

没感觉,个人觉的护士装的还是吉泽名步的最好看,支持楼主发片
作者: will123456    时间: 2008-12-16 14:56

这个一定要好好的支持一下!柚木提纳的片子很不错
作者: woshiyenan    时间: 2008-12-16 15:11

RIO长得的确很漂亮,近年来出现的AV女优就数她的五官最精致了!美中不足的是身材太纤弱
作者: Beethoven    时间: 2008-12-16 17:59

太大,就不下了,不过谢谢LZ发rio的片子。我满喜欢这个女优的……
可惜有流量限制……
作者: duetg    时间: 2008-12-16 18:52

rio已经越来越不像当年的那种可爱的样子了,现在感觉成熟了好多。多谢楼主分享
作者: sworder    时间: 2008-12-16 19:50

RIO柚木的片,非常好看,一定要支持,红心当然送上啦,多谢
作者: robocop    时间: 2008-12-16 20:51

柚木是日本女优里为数不多的看着顺眼的女优,她的片子都不错的
作者: xigeliu    时间: 2008-12-16 22:01

支持LZ,红心也点了,发片不容易,理解万岁!
作者: ossymbian    时间: 2008-12-17 10:56

看起来真是不错的 女优啊,样子甜美,可爱,纯真,不过天真的 模样下 ,隐蔽的是一颗淫荡的心,让男人呢的精液来的更猛烈些吧。RIO在内心深刻的呼唤着,so男人前仆后继,举枪致敬!
作者: lordxq    时间: 2008-12-17 20:17

Rio最近真的是越来月红了啊
相当不错了片子,小弟收下了 谢谢楼主
作者: jackyqing    时间: 2008-12-18 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮啊,不错的片子,谢谢楼主分享,下来看看先
作者: jackzou    时间: 2008-12-18 01:53

嘎嘎,RIO又出新片了,对于喜欢她的人简直是个特大喜讯
作者: yjh789    时间: 2008-12-19 01:31

非常喜欢这个系列的片子,表演的太棒了。女主角身着制服真是亮丽风骚啊。
作者: cherry1983    时间: 2008-12-19 10:50

rio 柚木的片子很喜欢,不知道什么时候能像小泽姐姐一样下马啊。
作者: Jerry0909    时间: 2008-12-19 16:52

女优的确漂亮,看着都有想上的冲动,可惜有码了。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-19 17:44

这个美女又出来拍新片了,则很难使好呀,超级支持
作者: galesong    时间: 2008-12-19 18:46

柚木堤娜现在叫RIO,确实有让人眼前一亮的感觉,身材比例都不错,容貌犹其出众,个子矮了点,她有点像小号的高树,略微少了点舍我其谁的霸气。前几天有位楼主发了柚木至今的作品封面,不包括合集在内的个人作品集居然有30多部,大多数封面拍得真美,总是显得那么清纯,这么多作品也可看出柚木目前的人气。不过她的工作量也让人震惊,出道才几年光这些作品就得做几百次,早已是身经百战的老将了,在片子里却看不出来,佩服她的演技。个人觉得柚木有点像钟楚红,大家细细品味一下看看。感谢发片。
作者: scld    时间: 2008-12-26 14:51

RIO妹妹越来越有S1一姐风范了!太漂亮了!果然S1七美人排第二是实至名归的!
作者: stephen918    时间: 2008-12-30 00:01

rio 女神一般的人物啊 除了身材稍差了点之外 其它都是极品啊
作者: spook    时间: 2009-1-1 02:22

啥也不说了,谢谢楼主的无私分享
最喜欢柚木了,这次赶上新片发布,抓紧拖下来
作者: sunxuejing    时间: 2009-1-3 14:04

RIO,啊,最喜欢了,是个美女,笑起来很甜啊,极品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2