标题: [新片] 法越混血明星Katsuni11月群交大片~Battle of the Sluts 2 CD1 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-29 15:42     标题: 法越混血明星Katsuni11月群交大片~Battle of the Sluts 2 CD1

[影片名稱] :  法越混血明星Katsuni11月群交大片~Katsuni/Melissa Lauren: Battle of the Sluts 2 CD1      
[影片大小] :  699MB+696MB
[影片主演] :  Melissa Lauren, Katsuni(Katsumi), Keri Sable, Vicky Vette, Sofia, John Strong, Erik Everhard, Claudio Meloni, James Deen, Chris Charming, Michael Stefano, Pascal St. James, Jazz Duro, Tony Ribas, Sean Michaels, Mr. Pete, Manuel Ferrara......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:08:17+01:15:38
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 群交, 雜交, 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.12
[上傳日期] :  2008.11.29
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  348cfedf6cc79f2df6bdf895c450b37450baa396                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=876174
http://www.jandown.com/link.php?ref=0q4MRXH5Db
http://www6.mimima.com/link.php?ref=LB6lQqkxog

附件: FLY999@Katsuni Melissa Lauren Battle of the Sluts 2 CD1.torrent (2008-11-29 15:42, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 5159
作者: sjfsmm    时间: 2008-11-29 18:03

Katsumi所有的片子俺都收了 她又猛又漂亮  非常好
作者: qiangzhe    时间: 2008-11-29 18:18

很喜欢这部片子的两位女主角,她们自身带有轻度的受虐行为,由她们主演的片子大都属于口味较重的猛片。她们适中的身材、敬业的精神、自然的演技使她们的作品具有很好的欣赏和收藏价值。
作者: xy0008    时间: 2008-11-29 19:43

除了混血美女katsumi以外 那个黑色网袜的美女也很漂亮啊 真的有点怜香惜玉的感觉 katsumi被这么多人同时上啊 不过看着她那享受的样子也很满足了 不过还是比较喜欢看她1V1或者是单独的表演 人多了混淆视线的 谢谢分享
作者: dyb02826    时间: 2008-11-29 20:24

Katsuni很少片这样重口味的片子,很喜欢她的片子,谢谢999兄!永远支持你!
作者: hxd2001    时间: 2008-11-29 21:49

这么多美女同台竞技真是难得,谢谢楼主的无私奉献
作者: amd_durgon    时间: 2008-11-29 22:31

katsumi是我最喜欢的女优,她的表情非常有诱惑力。
作者: xxiaoyuan1    时间: 2008-11-30 09:29

the woman i ofen watch ,but i like her attitude~~
作者: gxb19831114    时间: 2008-11-30 10:45

怎么只有洗一张盘啊 楼主吧后面的也发上啊
作者: marstiwray    时间: 2008-11-30 10:54

感谢LZ分享这么高品质的片子,当中的两位女优也确实是现今很有人气的角色,两人的演出都很出位,支持下
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2008-11-30 13:41

好久没上论坛了,来支持下兄弟
作者: llzzry    时间: 2008-11-30 15:53

Katsumi的片子不错,虽然不是怎么漂亮,但是够骚的感觉,支持了
作者: hollyli    时间: 2008-11-30 21:44

这个公司出品的都是好片啊,尤其是KATSUNI的演出助阵,更是强强联合
作者: wwjj009    时间: 2008-11-30 22:13

这个算是个熟女了,演的片子太多了,还是深喉系列的,太猛了,谢谢发片。
作者: zghn168    时间: 2008-12-1 19:46

东西方的杂交品种一般都比较厉害,人长得比较漂亮,如中国和俄罗斯的杂交女孩儿就是如此。
作者: zengcd    时间: 2008-12-1 22:50

我特喜欢Katsumi的片子~出了我一定不会放过的~感谢楼主分享红心送
作者: lk_423    时间: 2008-12-2 10:05

真实群交大片啊,感谢楼主无私分享了,好片当然要收藏了
作者: 2008zb    时间: 2008-12-3 10:05

这个女主角看来很野性阿 带丝袜的 我的最爱 喜欢 谢谢楼主分享
作者: leeing    时间: 2008-12-3 23:22

漂亮的让人惊叹上帝的不公平了,我很喜欢美女的
作者: newhard    时间: 2008-12-7 11:43

感谢楼主,一直在找这部片子,今天总算得偿所愿,拜谢拜谢!
作者: bqq1920    时间: 2008-12-9 02:02

我很喜欢这个越法女MM的片子够刺激!比较有味道!谢谢楼主多发她的片子
作者: xueyeshen    时间: 2008-12-12 12:16

Katsuni是个好姑娘,一直比较喜欢她的片子。
作者: linanyan    时间: 2008-12-12 14:14

楼主好像发重复了?两CD是在一起的吧?1.36G.发了两次?
作者: chenjbl    时间: 2008-12-16 01:05

感谢999老大发Katsuni的片子,很久没有看到她的新片了。送上红星一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2