标题: [新片] 【Marc Dorcel】Yasmine A L'Ecole D'Infirmieres [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-11-25 10:52     标题: 【Marc Dorcel】Yasmine A L'Ecole D'Infirmieres

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Marc Dorcel - Yasmine A L'Ecole D'Infirmieres
【影片時間】:90分钟
【檔案大小】:1.46GB
【影片格式】:AVI / 720*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Marc Dorcel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:a2ee78811b7f2a0c18d39bb8201196603eb3a7d3  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-11-25
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Yasmine A L'Ecole D'Infirmieres.torrent (2008-11-25 10:52, 66.02 KB) / 该附件被下载次数 4851
作者: tsew    时间: 2008-11-25 11:02

支持楼主发片!欧美的护士片就是比小日本的拍得好!
作者: wht6608    时间: 2008-11-25 11:04

这片子前几天FLY999大哥已经发过了,护士片子很好,就可惜片子被分割成小段,看着不爽
作者: disidai    时间: 2008-11-25 12:11

引用:
原帖由 wht6608 于 2008-11-25 11:04 发表
这片子前几天FLY999大哥已经发过了,护士片子很好,就可惜片子被分割成小段,看着不爽
是啊,不知道为什么要分成一段一段的呢?或许是为了方便上传吧,那也无可厚非了!

谢谢老兄
作者: lmqwy    时间: 2008-11-25 12:33

护士片,少见的经典,感谢楼主发片共享啊,辛苦辛苦
作者: 中央色套    时间: 2008-11-25 13:51

Yasmine我的最爱!大家敢紧去这家医院……
作者: djjon123456    时间: 2008-11-25 14:09

啄木鸟的片一定要支持下。护士系列挺不错。找个机会往里搓!感谢!
作者: xmtjj    时间: 2008-11-25 14:10

啄木鸟的丝袜美腿的片子真是很有一种风味,好喜欢这样的片子,而且所有女人都是漂亮风骚的。强烈支持楼主
作者: kaka4804    时间: 2008-11-25 14:42

分成一段段的太难收藏了啊,要打开好几回才能欣赏完一部片子。
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-11-25 15:20

啄木鸟的护士片是我的最爱,没的说支持,不过好像不是新片
作者: yuyumaji    时间: 2008-11-25 15:44

Marc Dorcel 的片子都是比较经典的,剧中的女主角很年轻,看过她演的空姐片,比较喜欢!
作者: zhangf35    时间: 2008-11-25 16:36

护士都这么疯狂,要是能让我赶上那多好啊,梦想中
作者: 高灯    时间: 2008-11-25 17:11

欧美的片子就是爽,容量太大了,装不下了,支持一下
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2008-11-25 18:25

晕,1G多的片子被你割成五个部分,实在太麻烦了,让人又爱又恨的,算了,还是迟些下好一点的格式的。
作者: 720817ping    时间: 2008-11-25 18:48

楼主太厉害了,但是能不能发点双飞的带中文字幕的,谢谢了。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-25 20:34

觉得操BB的女人真的好看的哟`,喜欢这类型的
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 20:47

啄木鸟的经典丝袜片,我非常喜欢,必收藏之,没看过就是新片!
作者: blackraistlin    时间: 2008-11-25 21:15

看着啄木鸟这些穿着丝袜做的美女,简直high到极点
作者: lsilyl    时间: 2008-11-25 22:15

好片子啊 新片子我爱看 谢谢楼主了 楼主辛苦了 支持楼主继续发布好片子
作者: meeto    时间: 2008-11-25 22:46

看着这金发碧眼的洋妞 眼前突然一亮 我靠 人间极品啊 觉对的下
作者: ccheng    时间: 2008-11-26 06:13

护士片,呵呵,好漂亮的丝袜啊````ding!谢谢LZ,支持一下
作者: ranmomo    时间: 2008-11-26 08:58

被分段可能是最开始从国外下到的源文件不是用的bt吧,好像是个叫rapid什么的模式,一部片子都被分成了大概6个部分,原本av中就是分场景拍摄的,这样或许是为了能更好选择,只取个人喜好的片段下载吧。
作者: bteastern    时间: 2008-11-26 09:42

Yes! Yasmine and Eve Angel are the hottest gals in this new film. I wish i'm the luckiest guy in that place! God take me to there. Thanks LZ.
作者: xfeixiang    时间: 2008-11-26 10:14

很好的片子,MM也很漂亮,感谢楼主分享,下载收藏了
作者: hellosir    时间: 2008-11-26 10:14

以前已经收藏,非常精彩的一个片子,感谢分享!
作者: xiaodizhang    时间: 2008-11-26 10:54

又来骚护士了,医院的病人们真有福气啊,先睹为快啊。
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-26 12:31

护士又见护士,等了好久了,谢谢楼主,收藏了
作者: 5508022    时间: 2008-11-26 13:17

楼主 我下载了用风雷和暴风播放都是只有声音没图像 为什么呢?
作者: clcxxx    时间: 2008-11-26 16:22

喜欢这个女主角的片子,不错,谢谢楼主发片!辛苦了。
作者: happyduke    时间: 2008-11-26 16:43

Marc Dorcel的片子制作的都是相当的精致,那种欧洲风味和private的截然不同。支持之后再下。
作者: tessa    时间: 2008-11-26 17:58

好长时间没有上了,这应该是啄木鸟最新的护士片吧!Yasmine应该没有拍过护士片,这女友是叫这个名字吧,谢谢分享。
作者: 禅极仁    时间: 2008-11-26 19:47

呵!如果那个医院能像这样医治,估计要排着队住院啦
作者: 天下有贼    时间: 2008-11-26 20:12

版主推荐的,一定是好片子,我也喜欢。愿大家都好
作者: lhcmvp    时间: 2008-11-28 07:18

欧美的护士我的最爱.漂亮风骚很有一种风味.感谢楼主.
作者: 天下有贼    时间: 2008-11-28 12:43

护士片我喜欢,删错了,还得重新下呀,但愿能快一些
作者: avav163    时间: 2008-11-29 12:08

本来我的网速垃圾,不能下片,但是看见这么好的片子竟然回复这么少,必须回帖支持!
作者: 417wjb    时间: 2008-11-30 10:48

啄木鸟护士系列一直很喜欢,要是国内也这么嗨皮该多好啊
作者: eFishX    时间: 2008-12-15 12:55

喜欢护士片,感谢楼主发帖,最好再多发点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2