标题: [新片] Loaded Digital 11月超猛新片~Fetish Antics [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-16 00:29     标题: Loaded Digital 11月超猛新片~Fetish Antics

[影片名稱] :  Loaded Digital 11月超猛新片~Fetish Antics     
[影片大小] :  699MB+700MB
[影片主演] :  Marco Banderas, Angela Stone, Vanessa Lane, Riley Shy, Trent Soluri, Megan Joy, Nikki Coxxx, Persia De Carlo, Lee Stone, Ben English, Alex Sanders, Mr Pete......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:44+01:03:38
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 群交, 雜交, 毒龍, 二穴同插, 霸王舉鼎, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.11
[上傳日期] :  2008.11.16
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  059fcce2929967a610ae958dd2efd03408d83df6                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=141426
http://www.jandown.com/link.php?ref=ANDkmRmKW6
http://www6.mimima.com/link.php?ref=oi6E8sIRad

附件: FLY999@Fetish Antics.torrent (2008-11-16 00:29, 66.76 KB) / 该附件被下载次数 7156
作者: 我本不好色    时间: 2008-11-16 00:42

FLY999辛苦了深夜发贴截图就很精彩红心送上永远支持你继续发帖的动力
作者: wanglangmy    时间: 2008-11-16 08:30

这两个女优看上去真的很猛啊,感谢楼主,期待更多
作者: springcomeon    时间: 2008-11-16 08:32

色彩不怎么喜欢,并且女人也不大漂亮,这是致命的。
作者: jerrll120    时间: 2008-11-16 08:34

哦女的真的很美很妖啊,我喜欢着片子谢谢你了
作者: qiangzhe    时间: 2008-11-16 10:11

确实很好看,这几个男优都属于凶猛强悍型的主儿!他们出演的片子很有震撼力。
作者: rhfrhf    时间: 2008-11-16 10:38

9大发的都是好片啊,大家支持,经典啊。女的凶男的猛!
作者: 6xiao6    时间: 2008-11-16 12:21

不是很喜欢这种风格的片子。男人超级猛,女人比男人还猛,一个个淫荡的就想榨干男人的精髓,相对还是更喜欢小鸟的片子。发了半天牢骚,还是要感谢楼主的辛苦工作,红心奉上!
作者: cnyygy    时间: 2008-11-16 13:14

这两个女优看上去也不大漂亮,大家支持,还是要感谢楼主的辛苦工作
作者: 93942698caonima    时间: 2008-11-16 13:37

厉害啊 这些男女优都好敬业啊
每一个的动作难度都不低啊
他们平时也要练习的吧
作者: cutienfantasyzz    时间: 2008-11-16 14:37

thanks alot!!!!!!!! support u forever!!
作者: pengcheng    时间: 2008-11-16 14:57

都是美女大炮,不错的片子谢谢楼主的无私奉献。
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-16 16:01

这部片子的主演都很有味道,我很喜欢.谢谢楼主!辛苦了。
作者: vioozn    时间: 2008-11-16 16:10

fly兄发的片子一贯都是水准的保证 啥也不说了 红心奉上
作者: 小和尚    时间: 2008-11-16 17:19

喜欢看这样猛烈刺激的片子,女人好性感,感谢楼主。
作者: ylxgddd    时间: 2008-11-16 18:04

希望内容可以象介绍的那样精彩,支持下,先下吧。
作者: wht6608    时间: 2008-11-16 19:38

楼主的片子一直是小弟的最爱,每天一部新片子,真是众狼友的福气
作者: miracleer    时间: 2008-11-16 19:58

靠,老外果然牛,jb长乐就是好,随便玩什么姿势什么花样都可以
作者: fishersun    时间: 2008-11-16 20:03

真是非常之劲暴啊!战争实在是太激烈了,也只要西方人才能弄出这么大的动静。
作者: docterer    时间: 2008-11-16 21:00

男人超级猛,女人比男人还猛,可以说浪女配猛男。
作者: dfcg    时间: 2008-11-16 21:06

这部确实不错,非常的精彩,超猛的片子呀,下载了
作者: fortorrent    时间: 2008-11-16 21:37

很一般的女优``
Ben English 怎么到处混哦,
Stone 还不老啊``不过这家伙让人看起来好象气势很猛
但是,多猛都猛不过那些女优,这是内在的东西,表面看不出来
作者: maomao63    时间: 2008-11-16 23:49

真的是超猛。其中很多交合动作都是有相当难度的哦,我喜欢着片子谢谢你了
作者: mldl1986    时间: 2008-11-17 01:04

这几个女优看着好漂亮啊,支持楼主发片了!谢谢
作者: kaka4804    时间: 2008-11-17 01:18

口味火辣辣的啊,正适合在这个冬天观赏,让全身都沸腾起来。
作者: wcherry11    时间: 2008-11-17 07:30

楼主发的片子都不错,值得珍藏!!!!!!!!
作者: wht6608    时间: 2008-11-17 10:03

骷髅标志的公司原来叫Loaded Digital 公司,片子主要的重口味的,感谢分享
作者: 咕咚一声    时间: 2008-11-17 17:35

要看就看超猛的片子,二人抬很是激烈的。感谢楼主发片。
作者: jq010203    时间: 2008-11-17 18:16

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: voodoo1030    时间: 2008-11-17 18:36

看到如此清晰的图片跟美女角色 不下等什么 感谢楼主分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-17 21:32

9兄,只恨每次能送的红心太少,不然我一次就送你100颗,就冲你发的这些超级经典的影片!
作者: shouxizhizheng    时间: 2008-11-18 09:22

哇 所有的女优都是俺喜欢的呵呵 谢谢分享 看着图片子就很刺激 红心送上
作者: gsqxh30    时间: 2008-11-18 10:29

这几个女优好像是体操队出身的,个个有拿手绝活,小日本的片子就很少有这么专业的了。红心送上!
作者: 诚信玩家    时间: 2008-11-18 14:02

老外玩插插就是够激情,特别是多P,那场面更是热闹,女优叫声不断,而且动作放得够开,看着就爽
作者: wincat    时间: 2008-11-18 19:19

里面的女人样子都是很高素质的,身材也不错,做的方式比较多,应该是一部好片子
作者: chew    时间: 2008-11-18 19:40

好片,猛男。我喜欢,谢谢,楼主。辛苦了。顶你。
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-11-18 19:51

看图片感觉还火爆D~可惜女优都比较一般,纯支持咯
作者: hufu007    时间: 2008-11-18 20:07     标题: 谢谢楼主,大家多支持,才能有更好的片子下!!!!!!

谢谢楼主,大家多支持,才能有更好的片子下!!!!!!
作者: docterer    时间: 2008-11-18 23:32

年轻就是革命的本钱啊,身强炮坚屄浪,太羡慕了。
作者: wupusheng    时间: 2008-11-19 01:07

图片超清晰的,那片子肯定也不会差到哪里去,支持好片
作者: zhj176    时间: 2008-11-19 19:31

9大哥的片绝对精彩,不但图片质量高,影片质量好,而且片片都很生猛
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-20 11:55

好激烈,很激情,女优不是偶喜欢的类型,纯支持一下~!
作者: jsz55    时间: 2008-11-20 16:51

老兄的片子,真是精彩,图片真是漂亮,我真是喜欢看,谢谢老兄,支持发片,对你的辛苦,表示敬意
作者: cibe    时间: 2008-11-22 18:48

好清晰的片子啊,人也熟悉,看着过瘾哪,顶你啦!
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 08:44

顶顶非常漂亮,支持楼主再接再厉,希望还有更好上传,这么好的不好找
作者: anran777    时间: 2008-11-24 15:33

女人很野性啊,这样的女人可是搞不定,自己高潮了人家还在那无聊呢
作者: lsz870228    时间: 2008-12-4 14:45     标题: 很好很强大

楼主啊 !
    很刺激啊
        很好看啊!
             我非常喜欢!

以后多发点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2