标题: [清纯] 金山升一艺能事务所犯罪全纪录Vol.1 [打印本页]

作者: 阿边个边个    时间: 2008-8-18 23:55     标题: 金山升一艺能事务所犯罪全纪录Vol.1

金山升一艺能事务所犯罪全纪录Vol.1[rmvb/204M]

请注意:这是真实犯罪事件,切不可效彷。

【影片名称】:金山升一艺能事务所犯罪全纪录Vol.1
【特征代码】:6edd7f5d91c407b529aebaf63906e801da0f6a3a
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:204MB
【播放时间】:1小时1分
【有码无码】:无码
【内容介绍】: [年轻女生][口交] [3P] [一个老男人叫了帮手SM年轻少女] 纯正自拍
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予指数】:★★★★

请注意:这是真实犯罪事件,切不可效彷。
    日本近年最知名的性犯罪事件: カナヤマンCOLLECTION
    金山升一(2005年时50岁/已婚,育有两子),艺能事务所Edge社长,利用无知少女对演艺事业的憧憬,欺骗少女以肉体作为交换,得到在演艺界出道的契机,或与偶像见面的机会,事实上,全都被用来做为私人网站贩卖图利的工具。
    2005年5月,著名私家侦探网站[探侦ファイル]负责人渡边文男(BOSS),收到某15岁少女的求助,希望他协助消灭自己在某网站所刊载的做爱图片及影片。
    少女当初是出于自愿,然而后来后悔了,她是因为对于偶像彩虹乐团(L’Arc~En~Ciel)主唱Hyde的崇拜,才会同意与艺能事务所负责人发生关系。
    经BOSS着手调查后,社长金山升一以类似手法欺骗少女竟然多达上百人,少女全为自愿,有的也与家长签有艺能出道意向书,但金山升一却与上百名少女(确知有多名未成年)发生关系,其中有数十名被拍摄成全无遮掩的影片,放在名为[捆绑及侵犯]的私人网站上供会员下载图利。
    金山升一的性癖好如该网站之名,都会将被害人捆绑起来并加以轻度虐待,然后再予以侵犯。犯罪期间已长达年余。受害少女多为具有偶像艺人外貌的国高中生,在BOSS开始调查之后该网站已经关闭,探侦ファイル网站开始连载金山升一的调查进度,金山升一也不甘示弱,屡次指称BOSS意图敲诈未遂,才伪造证据照片用来污陷,并且开始试图逃跑,BOSS劝说受害少女们向警方报案以逮捕金山,但少女们却纷纷拒绝或失联,幸而终于有人愿意指证,以前受到金山恐吓诈欺的合作厂商也出面向国税局指控他的不法行为,在探侦ファイル开始调查后约半年,金山升一终于被千叶县警局逮捕,并且被判处2年有期徒刑,不得缓刑。
    金山落网后,艺能事务所Kamui(前身Edge)即告倒闭,然而金山升一所拍摄的与未成年少女性爱影片却大量流出,目前数量据说有30多部,可能是公司的星探并参与部分拍摄的同僚转卖给A片厂商或网站,由于是演艺关系故机器一流,影像极为清晰(金山从事的是Low-Teen少女写真DVD发行)。
    此系列据说有一半当事人未达法定年龄,然而无法确知究竟何者不满18岁。

附件: jinshanVol[1].1.torrent (2008-8-18 23:55, 18.57 KB) / 该附件被下载次数 13261
作者: taxuexunyou    时间: 2008-8-19 00:04

日本果然是日本啊~所以说,想要嫖妓还是去日本要爽得多,起码不会像国内,日一晚上还要这样不行那样不行,再者,去日本起码也是日小鬼子~哈哈
想想就开心啊~
支持一下!
作者: rockliang    时间: 2008-8-19 00:13

想要嫖妓還是去日本要爽得多,起碼不會像國内,日一晚上還要這樣不行那樣不行
作者: 上色九天    时间: 2008-8-19 00:27

好可怜的小妹妹
为了一个虚无的目标
被蹂躏成她阿妈都不认识了
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-8-19 00:44

永远挥不去那股低劣烙印的种群,苦了受害者
作者: 1653022920000    时间: 2008-8-19 01:06

可怜的女娃娃们,不过小日本就是够贱啊,唉
作者: 雪山飞猪    时间: 2008-8-19 02:06

感觉是真正的援助交际。真是爽啊。可惜了那个粉嫩的小妹妹,被那么个老男人SM还有操。
作者: luack    时间: 2008-8-19 02:30

果然是BT的小诶本 连犯罪都这么BT。下下来看看
作者: girlandboy1    时间: 2008-8-19 02:45

奶奶的日本人好淫荡 不过的确这种现象的确存在
作者: cokee8451    时间: 2008-8-19 02:50

看吧,这个就是盲目的崇拜偶像的结果。。被人日了还谢人家,蠢啊
作者: temp_zhou    时间: 2008-8-19 03:06

其实要说这样的事件国内也很多 只是不曝光罢了
作者: shoubuliao    时间: 2008-8-19 03:27

这个可是潜力贴阿,以后可要好好关注了阿
谢谢发帖呢,收藏下载了
作者: sesexiaozhu99    时间: 2008-8-19 06:42

虽然说是犯罪事件。。可是这个怎么看页都像是再拍A片哦。。
作者: 3134123    时间: 2008-8-19 06:46

太不会保护自己了,在日本这种AV事业发达的国家,小姑娘要万事小心啊
作者: 9487262    时间: 2008-8-19 07:25

作者: schiggi    时间: 2008-8-19 07:39

小日本真是什么事都做得出来,最喜欢真实的了。
作者: heisekuangsha    时间: 2008-8-19 07:47

是不是流出的片子,看到是翻拍的吗,这日本就是变态,鸡鸡小还日本
作者: aomei007    时间: 2008-8-19 07:55

这个系列我一直没有收集全,找了很久了~谢谢楼主!
作者: 86108    时间: 2008-8-19 08:42

是真的吗?看着不象边干还边笑,谢谢楼主发片
作者: joe1984    时间: 2008-8-19 09:10

感觉那个MM是自愿的,不像是被强迫的啊。
作者: loveloqe    时间: 2008-8-19 09:31

不知道是真的还是假的,如果是真的话那个男人太他妈厉害了
作者: 三民    时间: 2008-8-19 09:47

极好的片子啊,女优看其来很纯啊
要是再加上字幕就完美了
作者: 天地无用888    时间: 2008-8-19 09:59

这个老头真他娘的爽歪了,弄的都是嫩嫩的学生妹,嫉妒啊
作者: whwh881231    时间: 2008-8-19 10:01

感觉女主角年龄很小阿,但是怎么看出来是不是真实犯罪啊?
作者: 淫琴    时间: 2008-8-19 10:16

有中文字幕就好了
看上去是不很不错的片子啊
谢谢楼主
作者: wfeer    时间: 2008-8-19 10:18

我就纳闷了,这样的犯罪录影带应该成为犯罪证据被警方存档的啊,怎么能流入A片公司呢?那些少女不是AV女优,这不是侵犯她们的权利吗?日本=变态!这是我得出的结论!
作者: iuzhou    时间: 2008-8-19 10:40

这个系列的其他片谁有?希望发上来都看一下.先谢啦
作者: panyi0001    时间: 2008-8-19 10:45

为了在演艺界出境,就连身体这样出卖了啊,比女优也一样啊
作者: csy198958    时间: 2008-8-19 10:50

看的觉得心里都在发毛..,这个社会真是...
其实中国演艺圈何尝不也是这样呢?
作者: tslcx8    时间: 2008-8-19 11:11

这个男人真是享受啊,看的小弟直流口水,谢谢楼主分享好片!
作者: kamila    时间: 2008-8-19 11:48

可怜的女娃,有福的老头,哎~感谢楼主分享了!
作者: 心海明星    时间: 2008-8-19 12:30

这真是够厉害的,日本的女孩也够随便得,想也不想就和人上床。还说受害。
作者: kentibet    时间: 2008-8-19 13:05

这种类型的片子很少见啊,一定要见识一下。谢谢楼主分享
作者: heian8188    时间: 2008-8-19 13:13

日本女人够无知的,把性看的那么的淡,果然是够Bt
作者: kaili14725    时间: 2008-8-19 13:38

这个系列的影片我一直在收集
到目前为止还未受集全
感谢楼主奉献这部我没有的影片
作者: 上官奇    时间: 2008-8-19 13:45

真实案例吗,太少见了,下了看看,谢谢楼主了。
作者: danzd2008    时间: 2008-8-19 13:51

这样的片子也能找到,真的是太极品了,非常喜欢!下了看看了!
作者: vvymkvvymk    时间: 2008-8-19 13:53

这就是爽啊
真实强奸啊
没见过也没试过啊
哈哈
作者: haowanyuan    时间: 2008-8-19 14:02

无法xc犯罪全纪录下载?种子?种子?种子?种子?
作者: despise    时间: 2008-8-19 14:16

利用少女盲目崇拜偶像进行犯罪,小日本也真有一套~
作者: xfsport    时间: 2008-8-19 14:17

可怜的无知少女,怎么就这么不知道保护自己,居然为了跟所谓的偶像见一面就甘愿出卖肉体!
作者: hjdcjj1    时间: 2008-8-19 14:22

日本人真是太狂乱了,不过不这样就不会有这么好的片子了
作者: 3350426    时间: 2008-8-19 14:27

这个应该是根据事件改编拍的把,好象看起来不是那么的真切
作者: blsexy    时间: 2008-8-19 14:28

这在中国不也有发生过么,潜规则,也就是这么个意思
作者: sway1234    时间: 2008-8-19 14:30

这放映了一句真理,不日白不日.送上门,干吗不日.你傻啊!~
作者: SUPER-SEX    时间: 2008-8-19 14:32

这个东西看起来有点变态,感谢LZ分享资源!!!
作者: bigass    时间: 2008-8-19 14:46

1楼的,如果这个是你MM 你妈的愿意啊?  没人性的东西,你根本不配当个人.
作者: qqnimaniba    时间: 2008-8-19 14:51

日本的女人就好这玩意,没什么好大惊小怪的.
作者: 给你    时间: 2008-8-19 14:57

看楼主的图片介绍好象都是一些年龄不大的女孩子。
作者: shaosin    时间: 2008-8-19 15:29

哪个国家都有这种事,只不过日本的媒体比较厉害,报道出来了而已。
作者: nishuone    时间: 2008-8-19 15:37

这片子不知道是不是真的,先看了,感谢楼主发帖!
作者: mike1234    时间: 2008-8-19 15:40

前两天好像刚下过一个类似的影片,名字不太一样,不过女孩子确实清纯,支持了
作者: nan5070    时间: 2008-8-19 15:57

日本人就是够变态的 不管是什么职业 小日本都要操 哎
作者: xumiwu    时间: 2008-8-19 16:03

在中国也有这类所谓的演艺公司打着招模特的名堂让无知的少女上当
作者: 冰川时代    时间: 2008-8-19 16:24

这部片子拍摄的很有新意,我的下载来看看,估计会很有趣
作者: 独孤求败    时间: 2008-8-19 16:30

看着振兴奋!爽!就是喜欢这么刺激的片子强奸SM制服长袜!
作者: enjoyzent    时间: 2008-8-19 16:33

小女孩样子还不错,而且看上去挺清纯的,感谢楼主,下载收藏了
作者: awp001    时间: 2008-8-19 16:42

日本太开放了,看图片上的女生还在笑, 小女生真不会保护自己。
作者: franceold    时间: 2008-8-19 17:56

是真的吗,日本人太猛了,什么事也干的出。
作者: oncecheer    时间: 2008-8-19 18:10

这个老男人的捆绑系列看了不少啊,不过感觉mm质量一般,没有传说中的那么好!
作者: ha123ha    时间: 2008-8-19 18:26

这个片子到底是真实视频还是仿拍的呢?好奇中
作者: yibanban    时间: 2008-8-19 18:51

还有这种类型的片子

神奇

值得下载
作者: rekcard    时间: 2008-8-19 19:11

这个老兄真乃我辈偶像啊,就是太笨了点,他没把那些小MM完全搞定啊
作者: cs9394    时间: 2008-8-19 20:26

楼主辛苦咯,这样的片也大家分享!期待系列其他片子,谢谢楼主!
作者: jackmini    时间: 2008-8-19 21:36

哇好真实啊!下来看看不知道是不是真的自拍啊谢谢楼主的好片
作者: teddy458    时间: 2008-8-19 22:04

我靠,小日本真有才,什么都想的出来
啥时候把蜡笔小新给拍出来
奶奶的就牛b了
作者: fastdance    时间: 2008-8-19 23:32

这个家伙太强大。不得不叹服!谢谢楼主分享!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-8-19 23:55

看来犯罪手段也不见得多么高明 充分利用了少女的无知 所以才会得逞啊 不过这也让广大狼友们一饱眼福啊
作者: mc26    时间: 2008-8-20 00:12

我都想学你 开一间公司 专骗少女上床啊~
作者: 你好吗?    时间: 2008-8-20 00:48

这个怎么是犯罪呀,好像是正常的援助交际,难道那女的是未成年少女?
作者: botaolovesunlin    时间: 2008-8-20 00:55

现在的社会就是这种情况,女的想要出名,就什么也不顾了,这种女人其实一点也不可怜,因为可怜之人必有可恨之处,可惜我没有钱,要不我可能会更加糟蹋她们。
作者: jerry01    时间: 2008-8-20 00:57

整个系列我就觉得这个女孩漂亮,分三段的,呵呵,我已经收齐了,其他的不好看。
作者: niaoren    时间: 2008-8-20 01:27

以前看过一个在地牢铁笼里SM的,也是这个人的录像。这哥们太有前途了。
作者: cqheyibo    时间: 2008-8-20 02:05

真佩服日本人对性这个东西的看法。无语表达了!
作者: likua    时间: 2008-8-20 04:51

靠,这就是小日本,真他们禽兽,唉………………………………
作者: tbg123456    时间: 2008-8-20 07:21

听说过这个案子,这位大哥似乎很NB的样子,搞了不少小女孩,日本果然性观念开放
作者: zhihan    时间: 2008-8-20 07:43

在日本嫖鸡你想要什么样的,人家就打扮成什么样的绝对令你满意的。
作者: fanwawa    时间: 2008-8-20 07:51

看楼主说得好像是真的一样,希望真如楼主所说,看看这些女生,唉
作者: akaztec    时间: 2008-8-20 07:52

晕,这是真实的?看起来那女的也没反抗啊..感觉很怪诶.
作者: kevin_yy    时间: 2008-8-20 07:59

是真实的事情改变的爽啊!只有小日本才干的出啊!
作者: zzzyyy666    时间: 2008-8-20 08:24

又是一个重口味的啊~~不过还不算太重 支持下 赞一个
作者: fredgui    时间: 2008-8-20 09:02

女的就是贱,女人不是用来爱的,是用来玩的,现在年轻的女子没一个好东西!
作者: hhyhappy    时间: 2008-8-20 09:42

不过的片子
感觉上很真实
谢谢楼主分享
带情节的片子我最喜欢了

作者: durianjj    时间: 2008-8-20 10:01

我日,日了一百多个女的就判了两年。。小鬼子真的好像直持一样。
作者: rainy83    时间: 2008-8-20 10:03

小日本真是猥亵啊
看来当明星的确是便利啊
不仅仅是有潜规则
作者: mashaji    时间: 2008-8-20 10:41

唉,日本的无知少女怎办么这么多呢?加上变态的男人又这么多
作者: wxd0223    时间: 2008-8-20 11:00

先看的二,现在才看到一。原来这是真的事情,无语了。
作者: mazilian    时间: 2008-8-20 11:11

这个小女孩不知道成年了没有。日本人真禽兽啊!
作者: pkd    时间: 2008-8-20 12:18

潜规则啊,估计大陆娱乐圈的黑幕揭出来也差不多。
作者: wang.wells    时间: 2008-8-20 12:43

小日本鬼子的花样还真的挺多,下来学习一下。
谢谢分享
作者: oldman    时间: 2008-8-20 12:47

日本果然是日本啊 犯罪录象也都可以拍出来 佩服
作者: aaooh    时间: 2008-8-20 12:57

太可怕了,这样的事竟然是真实的,而且还有100多人被骗
作者: laoerhei    时间: 2008-8-20 13:00

作者: dalisheng    时间: 2008-8-20 13:49

为了自己的目标,不过就是牺牲下肉体,有什麽吗、小日本还真能整,操死她
作者: cgdhdcf    时间: 2008-8-20 13:53

这个真实的影片真的很吸引人.这小子也太明目张胆了.
作者: gfmcj    时间: 2008-8-20 14:09

他的片子很早就有了  
看看他最新找的女的怎么样
日本的妞真是好搞啊
作者: fyh95240    时间: 2008-8-20 14:12

不知道其他的29部电影在哪里可以下?妹子实在是长得漂亮。
作者: JawwJaww    时间: 2008-8-20 15:56

這個女的真的好有生活啊 身上還有油呢 真亮
作者: alex331    时间: 2008-8-20 16:18

楼主牛这种东西都能搞到真是佩服,同样羡慕日本的男人找小姐都能玩出花样来。谢谢楼主发出好片。
作者: popfeng956    时间: 2008-8-20 16:42

爽爽,这样的片子该下,真实啊,最喜欢这种真实的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2