标题: AV六部 [打印本页]

作者: fc26cn    时间: 2008-7-3 18:09     标题: AV六部

影片来源:Nike

【影片名称】:(SOD)長澤つぐみ 「告白」涙のナマSEX3時間SP

(SOD)匠の技と最高の真心サービス4SEX!! 芸能人 琴乃 超高級ソープ嬢

(Moodyz)近親相姦パラダイス ある日突然、ボクに美巨乳姉妹ができたら 竹內あい

(Moodyz)淫らな女教師 若菜ひかる

(Idea Pocket)Spermania VOL.20 戀小夜

(Idea Pocket)BLACK FUCK 綾瀬しおり

【文件类型】:RMVB:600kbps
【影片大小】:3.18G
【有码无码】:有码
【特征代码】:76f98c7aaa3f5ffb07712cec6e15ce6c1a9673c0
【有效时间】:出种就删除.
【图片预览】:

引用:
注:1:影片的画质可能不是很好,请见谅.
2:18禁!建议18周岁以下的青少年朋友在家长的陪同下观看.
3:AV当中的剧情都是经过设计的,在现实生活中千万不要模仿~
4:AV当中的高难度动作皆由专业人士表演,请勿模仿.例如:火车便当式的观赏性远远大于实用性.
5.人类因梦想而伟大,男人因 A片而"成长".
6.和枕边人一起看时最忌讳的一句话:哇!人家的足足比你(妳)的大两倍!
7.看到小孩看A片,不要生气,要理智的进行教育.例如:不要偏食,多做运动,才能像片中男(女)演员一样发育良好.
8.友情提示:趴在木板床上看AV绝对是不智之举.
9.据非正式统计:家中放影机快转及慢动作功能不良者,九成以上常看A片.
10.感谢每一位下载的朋友.祝各位:身体健康,满面红光,硬硬梆梆,万寿无疆!谢谢.

特别说明:1.请不要使用迅雷下载! 2.如果影片有什么问题,请PM我.
两青年河边散步,见义勇为拯救跳河女子

。。。。x月x 日,x地,副县长之子xx与同伴畅游祖国大好河山,散步至西门河畔,忽听有人落水的声音,2青年不顾自身安危,争相跳入冰冷的水中拯救落水女子。。。  

救上落水女子后,2青年先后揉搓其身体并人工呼吸,然后又奋勇的褪去衣裤,直接用身体给女郎取暖并输入内力,但因女子落水过久,已于第2日凌晨不治身亡,2人见当事人再无生还的希望,悲痛之下,在原地做起了俯卧撑。  

虽然青年救人未果,但他们见义勇为的大无畏精神使人感动,随后当地公共安全专家局请2人去做客,欲行表彰,但2青年微笑着说“我爸爸是副县长,作为一名老gcparty员的儿子,我有责任有义务这么做”  

当大家问及他们的姓名时,他们再次微笑了,“请叫我红领巾吧~!”  

看着他们离去的背影,笔者的眼睛湿润了。。。

附件: AV六部.torrent (2008-7-3 18:09, 132.38 KB) / 该附件被下载次数 2368
作者: huiho    时间: 2008-7-3 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

All the young and sex girl all the hot one very great thank you
作者: tnt1985    时间: 2008-7-3 18:21

第一反应,都是美女:)竹内的胸真的是相当的漂亮
作者: xydstar    时间: 2008-7-3 19:43

楼主。很喜欢的你警示恒言。
非常的好!让我们在A片之余更提高了自身修养啊!
作者: YINYUANDONG    时间: 2008-7-3 19:52

女优都是相当的年轻,样子又够甜美,感谢楼主的发帖。献上红星!
作者: dumberido    时间: 2008-7-3 20:54

2:18禁!建议18周岁以下的青少年朋友在家长的陪同下观看.
呵呵 這怎么可以一起看啊 很不合適啊
作者: davyjoss    时间: 2008-7-3 21:29     标题: 漂亮

但是为什么不让我看下面的呢,有东西挡住的,美中不足啊。大哥哥们改掉它。
作者: nelson1980    时间: 2008-7-3 21:46

哇!這女的真是太棒了!真感謝您的分享!讓我們樂趣無窮!
作者: 22086290    时间: 2008-7-3 22:05

不错都是好片子啊,很喜欢,尤其是女教师的超喜欢,谢谢楼主了
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-7-3 22:11

喜欢竹内那部 谢谢楼主 希望压缩得效果好点 特地下大得
作者: halala1999    时间: 2008-7-3 22:16

片子实在是又多又精彩

赶紧腾空 硬盘了
作者: stonecoldrock    时间: 2008-7-3 22:27

看起来还不错,mm挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-4 03:57

这MM相当的正点呀,看了都有点受不了了啊,
多谢楼主拉
作者: zelda1    时间: 2008-7-4 11:52

女优都很不错,尤其是最后一个。谢谢分享。
作者: aaa888999    时间: 2008-7-4 12:42

这种格式容量少了不少!就是不知道影片清晰度怎么样?上帝保佑!
作者: xhxh1972    时间: 2008-7-4 16:08

美女啊!太棒了!每一部都是精品!!谢了老大!!
作者: gymtom    时间: 2008-7-4 16:59

这片子看起来还行,女的长的也不错,就是那床上的男的换我九好了,谢楼主发片
作者: ilsg    时间: 2008-7-4 20:22

比较喜欢最后两部,尤其是戀小夜的那一部,她的都喜欢
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-7-4 22:10

实在是太感谢楼主了,我找恋小夜的这部片找了很多天了,一直都以为在薄码区,但老找不到,但居然在这里无意中找到了,真是太好了!
作者: 22jay    时间: 2008-7-5 14:21

我们又有福了,谢谢!楼主辛苦了,这些女优质地都不错收下了
作者: liucom    时间: 2008-7-5 22:53

好多的种类阿。有清纯的。有火辣的。让人眼花缭乱
作者: mimilucky123    时间: 2008-7-6 16:29

但是为什么不让我看下面的呢,有东西挡住的,美中不足啊。大哥哥们改掉它。
作者: 一代淫男    时间: 2008-7-9 15:32

这几部AV女优真是没话说。长的都很不错。下来收藏了。
作者: 0086    时间: 2008-7-11 15:10

从做俯卧撑我就可以看出楼主是个有良心的中国人.永远支持你.
作者: sisfanpro    时间: 2008-7-18 22:43

nike大的片子都是精品啊,楼主压片也辛苦了!
作者: hongfengtl    时间: 2008-7-21 11:31

美中唯一不足的就是有码!不过还是很喜欢!谁叫女优那么诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2