标题: [经典] 素人情侶,哪個才是男友的雞雞?2(中文字幕) [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-7-2 22:44     标题: 素人情侶,哪個才是男友的雞雞?2(中文字幕)

発卖日: 2008/06/05
【影片名称】:(IE)街角素人カップルの恥じらい 彼氏のチ○ポはど~れだ!? 2
チンチンのニオイを嗅いだり、触ったり、しゃぶったり。天国と地獄の中出しSEX!  
【演出女优】:本物素人カップル4組
【影片番号】: BKSP-117
【特征号码】:fa1c1b94116ef8422e9a2ae988a93e9ec1bbdc99
【影片格式】:RMVB(RV10)
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:有码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:409MB
【放影时间】:2:01:24
【上传软体】:BitComet 1.02
【影片类型】:[素人][パイズリ][淫语]
【推荐指数】: ★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【种子制作】:2008.07.02
【影片简介】:
大好評につき緊急発売!壁から飛び出た5本のチ○ポの中から自分の彼氏を探し当てるエロゲームの第2弾!彼氏のじゃなかったらどうしよう・・・。赤面しつつも大小さまざまなチ○ポをじっくり見て、触って、臭いをかいで、果てはパイずりやフェラまでしちゃいます。当たれば天国、外れたら地獄の罰ゲーム!今回は彼氏が見ている前で中出しSEX!イヤーッ!こっち見ないで!抵抗するも、激ピストンにマ○汁垂らしてイキまくり!
【图片预览】:种子里有预览图

IE網頁請點我

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@BKSP-117.torrent (2008-7-2 22:44, 41.85 KB) / 该附件被下载次数 4957
作者: sgpzx    时间: 2008-7-2 22:50

这都认不出来,这种女人也就没啥用处了阿,哈哈
作者: lpylpy    时间: 2008-7-2 23:00

天呐,真有这种活动?男朋友会舍得女朋友被别人玩?
作者: sonicboy7    时间: 2008-7-2 23:07

我靠 全世界也只有小日本才能想出这么恶这么刺激的游戏 太有劲了 谢谢lZ 红星送上
作者: mmkdy    时间: 2008-7-2 23:43

小日本就是小日本不服气不行,在性上人家是第一 ,不知道他男朋友是怎么想的呵呵
作者: tomcat36    时间: 2008-7-2 23:55

要是鸡巴上面有特殊标示,应该还是比较好认的吧
作者: 心碎了无痕    时间: 2008-7-2 23:57

考察情侣间的默契度哦!估计错了的女孩要受被CC的惩罚了!有意思!
作者: Real-mars    时间: 2008-7-3 00:03

这个..好像看一般的看腻了之后这种娱乐性较强的是首选啊
作者: yuxisheng258    时间: 2008-7-3 00:12

我靠 全世界也只有小日本才能想出这么恶这么变态的游戏
作者: jam313    时间: 2008-7-3 00:36

很有意思啊,楼主提供的是小硬盘版本,值得一下了
作者: feelit611    时间: 2008-7-3 00:54

虽然这个题材很有趣
但这是欧美发明的
RB男人JJ太短 简直就是用纸隔挡
使比赛失去一定的挑战性
作者: cjfqnh    时间: 2008-7-3 02:12

明显是小日本演的了嘛,这种事情也只有他们想得出来了。
作者: cyrus85    时间: 2008-7-3 04:53

没看过的题材,应该值得一看,先下来欣赏欣赏
作者: huiho    时间: 2008-7-3 06:35     标题: 回复 1楼 的帖子

This movie so funny but I like it I dwon it now thank you
作者: longlong5263    时间: 2008-7-3 06:54

日本人啊 真是够变态的  什么都能想的出来~~
作者: renxinyang    时间: 2008-7-3 09:35

不是吧?这个都能这样?日x人还真是有够变态!
作者: sls198311    时间: 2008-7-3 10:03

真的很有创意啊  多个肉棒即使再熟悉男友的女友们 也会迷糊的 添了别人肉棒的女友是多么的羞涩诱人
作者: lief    时间: 2008-7-3 11:53

有意思的片子,我估计也就是小日本才能想出这么多的花招
作者: lihanbin    时间: 2008-7-3 12:09

比较猛的说
小日本还真会玩呢!现实中不可能出现这样的情况
作者: aki0000    时间: 2008-7-3 12:41

牛B日本鬼子 什么节目都有 我看这世界也就日本狗子能整出这玩意了
作者: wwliuyi    时间: 2008-7-3 14:13

真的是奇思异想,这样的剧情也会有真实的女人来演
作者: dengxixx    时间: 2008-7-3 15:03

SOD的大片 就是需要呀 不错 就是不晓得是怎么想出来的作品
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-3 15:39

呵呵 挺搞笑的  妹妹长的可爱  真的不错  唯一就是有码  .
作者: chaziyanhong    时间: 2008-7-3 16:33

比较喜欢素人的片子,显得更真实一些!
支持!
作者: zerosai01    时间: 2008-7-3 17:28

好新颖的题材啊,真不错,谢谢楼主的分享~
作者: kkk0926    时间: 2008-7-3 17:45

看帖回帖是美德,感谢楼主发帖.一定要支持一下.
作者: 黑白格仔    时间: 2008-7-3 18:45

完全要写感叹号啊!!!日本人真系BT啊!!!楼主好片一定要支持啊!如果国内有甘的节目我一定同女友参加!
作者: ssjsnb    时间: 2008-7-3 20:46

日本人还真是什么都想的出,这种游戏实在是很有趣,支持楼主。
作者: sam1934    时间: 2008-7-3 21:13

好强大, 感谢楼主分享, 让我们大开眼界!
作者: nelson1980    时间: 2008-7-3 21:47

楼主的片子真是吸引人啊
真是太厲害了大大
謝謝分享囉
作者: 无无无    时间: 2008-7-3 22:09

我只是佩服小日本子的创意
至于下载嘛
还是算了
这种片子看了也没多大意思了
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-7-3 22:42

这都行!
看来人家就是有创意,而且放得开,强啊!
作者: superman9910    时间: 2008-7-3 22:58

这个不错,前两天看到AVI格式的,有点大没下,终于有老大放出了小格式的,谢了
作者: eizonanao    时间: 2008-7-4 00:27

强悍啊,我靠 全世界也只有小日本才能想出这么恶这么变态的游戏,楼主谢谢你的分享啊
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-4 04:02

这个片子不错,已经开始下载了,速度不错,嘿嘿
作者: scarningma    时间: 2008-7-4 10:04

这种片子很刺激,感谢楼主的慷慨分享!强力支持!
作者: marsayi    时间: 2008-7-4 10:36

不得不佩服小日本的A片智商,这种游戏都想的出来.太他妈的有才了.不说了`下来看看先`
作者: yesthere    时间: 2008-7-4 12:15

很真实的片子啊!
谢谢楼主的好片!支持楼主!
作者: Asche    时间: 2008-7-4 12:45

这也可以拿来做游戏 小日本我服了你了
和自己那么长时间呢女人连自己JJ都认不出来那还有什么意思
再说了怎么可能给其他男人占便宜 那我还不弄死他 呵呵
作者: 星井美希    时间: 2008-7-4 13:00

很有创意的游戏.不过这应该很难猜吧.谁没事干会仔细的看小鸡鸡啊.不知道最后女优自己猜对了没.
作者: egg    时间: 2008-7-4 14:34

就喜欢看这种有情节的还有些意思的片子,小日本的这方面创意真是层出不穷啊
作者: wu_liao    时间: 2008-7-4 15:27

日本的
节目 就是够
丰富多彩
他们怎么什么都能想到呢?
作者: guhou    时间: 2008-7-4 15:39

佩服啊佩服,对小日本的变态想法真是佩服的五体投地呀,这样的事不知道日本是不是真发生过呀!纯顶!
作者: ryman1981    时间: 2008-7-4 16:44

小日本真搞笑,不知道这些是不是真的情侣啊,也许是小情人
作者: kaili14725    时间: 2008-7-4 18:53

这么有意思的影片简直让人无法把持了
我愿意去冒充男友去接受检验
作者: 老木头    时间: 2008-7-4 21:55

这个有意思!红心奉上,说真的。小日本的创意有的时候还真是让人不可理解。
作者: huyidaohu    时间: 2008-7-5 00:29

感谢楼主发贴分享,这是我的最爱,希望多多益善,向这类影片制作者致以崇高的敬意
作者: blackjack1    时间: 2008-7-5 00:35

真的很有特色啊。日本人真的什么都敢想,他妈了
作者: randomwalker    时间: 2008-7-5 08:21

thank you for sharing
作者: DHD-666    时间: 2008-7-5 10:00

太有创意了,这得需要对男友的身体非常熟悉才行啊.有趣.
作者: sweet5529432    时间: 2008-7-5 10:49

这些在街上叫来的情侣玩这些变态游戏,
      不过看的会特别兴奋~``
谢谢楼主分享了
作者: fire_sex    时间: 2008-7-5 11:00

我靠,小日本就是有想法啊,不服不行啊,这么多JJ不是爽死小妞了
作者: adai5000    时间: 2008-7-5 15:24

在别人面前干他的女友,估计参与干的人会多好多莫名的快感,不过就是不知道被干的女孩子的男友是不是莫名悲痛了!
作者: karatulipspace    时间: 2008-7-5 19:41

蛮有意思的,下来看看小日本的创作吧,支持了
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-5 19:59

这个创意不错喔不过就小日本变态才想的出来的
作者: zhida98    时间: 2008-7-6 01:40

太强了,太有创意了,真是太感谢了啊,太好了啊!
作者: 沉默与低调    时间: 2008-7-6 02:30

真恶搞,只有小日本才有这种综艺节目,不是佩服小日本AV发达。
作者: 天下四分    时间: 2008-7-6 10:27

不得不说,小日本的“游戏”真多,是我的话绝对不会去。。
作者: huangyu    时间: 2008-7-6 10:32

好漂亮的女优,身材和样子都不错.感谢楼主分享这么多漂亮女孩
作者: winndcn    时间: 2008-7-6 11:25

强悍啊,我靠 全世界也只有小日本才能想出这么恶这么变态的游戏,很有创意啊!楼主谢谢你的分享啊
作者: zps11    时间: 2008-7-6 16:46

真够能想的,太变态了,要是女优能够更漂亮就更好了
作者: biouin    时间: 2008-7-7 10:56

这么恶搞,这么刺激的游戏,小日本可说是有创意,但不相信那是真的情人!
作者: 唐伯父    时间: 2008-7-7 13:02

真是变态啊,日本人的血管里到第六的是什么?精液吗?
作者: enjoyxu1008    时间: 2008-7-7 22:08

小日本的片子现在越拍越有意思了,不过女优长的很一般了
作者: timothy    时间: 2008-7-8 11:47

小日本还真想的出来,真搞不懂这些人怎么会愿意拍得呢
作者: lang_jy    时间: 2008-7-8 11:49

有创意 有创意!
让我想起来澡堂摇杆出海飞丝的笑话~哈哈,我找到了那个笑话 贴来给大家看看

有一天,三个醉汉喝醉了酒准备去洗澡,谁知在酒精的作用下三个人竟走进了女澡堂,正巧里面没人,他们就开始洗了,等洗好了,酒也醒得差不多了,三个人一下意识到自己正在女澡堂里,赶忙要出去,正好外面三个女人要进来洗澡,三个男人慌坏了,其中有一个男人说:“干脆我们装雕像吧!”“好主意”异口同声道!三个女人边朝里进别聊到:“听说最近澡堂越来越多。有些澡堂为了拉拢客人,搞了一套摇奖设施,不知这个澡堂有没有!”当时澡堂蒸汽特别大,三个女人脱了衣服就进来了。三个男人看了可受不了了。“那话儿”一下子都翘了起来。三个女人在烟雾弥漫的环境下突然看到三根“棍”,其中一个女人大叫一声:“这个差不多就是所谓的摇奖器!”“差不多”异口同声道。于是第一个女人就开始摇奖,她抓住第一个男人的“那话儿”使劲地摇起来,谁知男人一痒,于是拿在手里的毛巾就掉了下来!女人大喊到:“我中奖了。中了一条毛巾!”第二个女人也效仿第一个女人般摇了起来。同样,第二个男人一痒,掉下一块肥皂,第二个女人也兴奋地叫了起来:“我中了一块肥皂!”第三个女人也忍不住了!只听她祈祷了一声后,开始用力地摇了起来,谁知她用力太猛,第三个男人一下受不了,一下子喷了出来,喷了女人一头的!女人大喊到:“哈哈。我中了一等奖——————海飞丝”

小日本可取之处还是很多的么
谢谢楼主分享
作者: yiyi12345    时间: 2008-7-8 13:13

超喜欢这类题材的!谢谢楼主,继续加油哦!!
作者: yy4241    时间: 2008-7-8 14:57

在这种场合下,女朋友即使知道哪个是男友的鸡鸡,她也会假装不认识。
作者: shangguan_tg    时间: 2008-7-9 01:00

晕啊~这小日本的思想也未免太前卫了点吧!
这自己的老婆给别人玩儿~怎么也想不通的啊!
哎~以前听朋友说这性开放跟经济发展是成正比的···
不知生死不是真有这么一说啊···

谢谢楼主啦!
作者: wang8953    时间: 2008-7-10 22:03

这片子看起来有意思~!强啊 楼主 谢谢啦
作者: luoke616    时间: 2008-7-10 22:40

太好了,日本人太有创意了.这样都可以想 出来!
作者: mm_009    时间: 2008-7-11 00:34

小日本的作品,妹子还可以,,漂亮,我喜欢,支持,,感谢
作者: chenyuzhu123    时间: 2008-7-11 23:52

淫贱的日本人,只有他们才会想出这样的变态游戏
不过,我喜欢看日本人被虐待!
作者: mlntyl    时间: 2008-7-14 04:59

这个题材有点意思,小日本想法就是特别,大开眼界了
作者: loookseee    时间: 2008-7-20 15:01

不错的片子,小日本还是挺会玩的呀!!!!
作者: biosgong    时间: 2008-7-21 15:57

小日本真他妈变态啊++++++++!!!!
作者: 097    时间: 2008-7-21 22:49

看图片预览就知道是好东西拉。
游戏输了,应该有惩罚的吧。
作者: 骑牛上高速    时间: 2008-7-29 13:07

晕死,这样也行?要是没认出来就惨咯
不过还是喜欢这样的片,比较有意思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2