标题: [新片] 21Sextury 強檔群交新片~DP Inside 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-29 20:05     标题: 21Sextury 強檔群交新片~DP Inside 4

[影片名稱] :  21Sextury強檔群交新片~DP Inside 4
[影片大小] :  697MB+689MB
[影片主演] :  Laura King, Jane Kyle, Winnie, Helena......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:01+01:00:58

[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 少女, 熟女, 性交, 口交, 肛交, 乳交,  深喉, 二穴同插, 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 濃精沐浴, 吞精......

[發售日期] :  2008.05.20
[作種日期] :  2008.05.29
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  c9c216247a78c3c429204cde7217de2dcfd7d0af         

[海報圖片] :  

[內容圖片] :

備用圖片 (點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=Z4xAAIJ7B0

http://www.jandown.com/link.php?ref=Llc5BCQIIA

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=c9c216247a78c3c429204cde7217de2dcfd7d0af

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=79812e8eda

http://www.mybtfile.com/torrent/35742755/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=ar2KDR70Gt

附件: FLY999@DP Inside 4.torrent (2008-5-29 20:05, 60.5 KB) / 该附件被下载次数 2846
作者: lieshou08    时间: 2008-5-29 20:29

两鸟进两洞,真是刺激过瘾的好片呀,且场面大,谢谢传片。
作者: 那么回事    时间: 2008-5-29 20:45

群交的片子看起来就是刺激,爽!谢谢楼主了!
作者: 六月雪    时间: 2008-5-29 20:45

21Sextury拍的片子的确好,看样子片里女优多且漂亮,的确是一部不可多得的好片子。楼主辛苦了,这个系列的请继续发。
作者: jhonann    时间: 2008-5-29 20:52

真是波大,长得也不错,支持楼主发片,再次谢谢!
作者: winnerlxy    时间: 2008-5-29 21:27

看过这个站的图片,视频倒是头一次看到,很不错!谢谢分享,发片辛苦!
作者: okang504    时间: 2008-5-29 21:46

现在的片子是越来越高清啊 真的很不错 高清的看起来才舒服啊
作者: EFXR    时间: 2008-5-29 22:04     标题: 回复 7楼 的帖子

21Sextury拍的片子的确好,看样子片里女优多且漂亮,的确是一部不可多得的好片子。楼主辛苦了,这个系列的请继续发。
作者: 626466    时间: 2008-5-29 22:20

群交的是不错 片子内容也不错 就是太大了 纯支持先
作者: glamour    时间: 2008-5-29 22:44

熟妇,我喜欢,大波,我更喜欢,谢谢楼主分享!
作者: lpmy3961    时间: 2008-5-29 22:51

感谢楼主的分享了~
我是最喜欢这类群交片子了~主持楼主~
作者: hf4447    时间: 2008-5-30 00:07

强档就是强档,好片子啊,嫩熟搭配,谢谢楼主了 。
作者: 2008white    时间: 2008-5-30 00:17

群交片真不错,女优也漂亮,外国男人更强壮,看的爽啊。谢谢发片
作者: hjiloveyou    时间: 2008-5-30 00:51

女人不错哦!下来看看就是喜欢看人多的片子了,2个人很不好玩
作者: streetblue    时间: 2008-5-30 08:53

看图仿佛都闻到了一股浓列的精味,真是佩服导演的功力啊!支持!
作者: comander    时间: 2008-5-30 10:10

令人血脉喷张的好片,值得收藏,感谢楼主,支持!
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-5-30 10:17

好东西,感谢分享,辛苦了!红心与支持一并送上!
作者: hyylhys    时间: 2008-5-30 10:32

大大发的片子都是美女多多,最欣赏的还是阁楼系列,支持楼主!
作者: ld199911143    时间: 2008-5-30 10:52

不错,支持中下个看看!红心与支持一并送上!
作者: amd_durgon    时间: 2008-5-30 13:03

太好了,这是我最喜欢的类型,欧美片就是猛呀,尤其是女人,每个都这么禁操。
作者: 开心一百    时间: 2008-5-30 14:54

谢谢楼主发出如此精彩的好片让大家一同分享了.
作者: thxac12345    时间: 2008-5-30 15:24

作者: gongfenglaila    时间: 2008-5-30 18:10

群站我最喜欢了,可以看到好多BB,哈哈哈!
作者: eting1107928    时间: 2008-5-30 18:59

这是部很不错的片子,我非常喜欢!多谢发这么好的片子了!
作者: majinj1234    时间: 2008-5-30 19:07

都 是老人了,口太重.不太喜欢.
来几个年轻的吧.
作者: a1988829    时间: 2008-5-30 20:07

最喜欢群交了 楼主还有这类型的片没?多发发
作者: xwqtsll    时间: 2008-5-30 20:23

群交的刺激过瘾女优多且漂亮,看起来就是刺激,爽!谢谢楼主了!
作者: magicxu    时间: 2008-5-30 21:57

美女多多场面够刺激激烈哦,黑白大战,群交真是精彩非常哦,如此好片多谢分享
作者: leopard2000    时间: 2008-5-31 07:32

这部片子口味偏重一些,符合我的口味,thanks!
作者: 69856985    时间: 2008-5-31 07:52

女优多且漂亮,的确是一部不可多得的好片子。楼主辛苦了,大波,我更喜欢,谢谢楼主分享
作者: zy19810905    时间: 2008-5-31 11:47

这样的片子不错 下载了先
2P 3P 4P 都有 很爽
作者: 丑小丫    时间: 2008-5-31 12:08

特别喜欢肛交,群交。那种场面真是个刺激,无法形容的感觉。
现实生活中的体验,一个字爽。
作者: davidand    时间: 2008-5-31 15:56

都是绝对的美女啊,那而且还是群交的,我已经下了,感谢楼主.
作者: czqhdbhhh    时间: 2008-5-31 16:13

这么好的群交片子要全力支持,没得说,红心奉上,谢谢!
作者: lbzwh    时间: 2008-5-31 18:09

欧美片就是过瘾,女的身材高挑,表演狂放彻底,场面壮观激烈,就是片子有点大,能压缩一下最好啦。
作者: fortorrent    时间: 2008-5-31 19:44

没有一个是美女,而且男优怎么都是那几个吖..
作者: qianger817    时间: 2008-5-31 21:08

片子够长啊,感觉欧美大片就是比日本、韩国片来得过瘾的多!
作者: YYA    时间: 2008-5-31 23:10

看样子片里女优多且漂亮,熟妇,我喜欢,大波,我更喜欢,的确是一部不可多得的好片子。楼主辛苦了.
作者: ellcid    时间: 2008-6-1 00:11

有情节,有感觉,以后多发点这样的东东哦,
作者: lianbing    时间: 2008-6-1 00:37

美女个个屁股丰满,场面激烈刺激,感谢楼主的分享。
作者: luckyjune    时间: 2008-6-1 05:32

清晰又猛,女优成色很好

下了。谢谢楼主
作者: iambeifang    时间: 2008-6-1 08:16

支持群交,很有感觉,虽然一个其中一个年纪大了一点……
作者: sextom2011    时间: 2008-6-1 09:03

这个喜欢。DP不错。如果能够DP+丝袜那就是超爽了。期待
作者: felixjzhang    时间: 2008-6-1 15:44

DP口味的我很喜欢,这种重口味的喜欢楼主以后多发,我喜欢
作者: lht1214    时间: 2008-6-2 03:37

常的吸引人了,内容肯定精彩,感谢楼主!.
作者: shashou123    时间: 2008-6-4 09:23

很不错的剧情片,下来看看先!感谢楼主分享!
作者: ddffxl    时间: 2008-6-5 14:15

场面很壮观,看起来真是过瘾呀,支持楼主.
作者: wfwt97    时间: 2008-6-6 14:50

看绝对是一个特别值得收藏的好影片。多谢楼主的无私奉献
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-6 15:37

喜欢这种多人相干的片子,刺激的我也想加入其中,实际体验一下这种超级刺激是什么感觉。
作者: wdaicx    时间: 2008-6-10 19:12

最爱群交片了,谢谢楼主分享好东西啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2