[亚洲无码] (Heyzo)(0521)フェロモン女優に逆ドッキリ!~あなた童貞じゃなかったの?~波多野結衣

波多的片子和质量都不错。不过看多了有点厌倦的感觉哦
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-24 08:36

波波老师真是不错啊。老是出新片真是好看啊
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-24 08:36

很喜欢她,支持楼主
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-24 08:36

女神波多的职业装,加上性感身材,表情简直太诱惑了。

版主留言
cherish(2014-1-24 14:52): 针对片子内容回复!
波多妹的片子一向都要支持的,而且这应该是新片吧,更加要下的啦,漂亮好片上吧支持。

波姐无码就3部吧?反正很少- -之前看过一部SKY人妻的
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-24 17:23

版主留言
cherish(2014-1-24 21:57): 认真回复!
波多野結衣是我在AV里面最喜欢的女优  之一,为什么,首先波多在爱爱的时候会把自己的逼用手分开,这样很性格,也显得很主动,也比较进入状态的感觉
  其二,波多的身材很好,特别是在3P时那个销魂表情,也有很多镜头是清晰的看到被抽插时连同表情等的骚样
  其三,记得之前的波多冒失有 骑兵的片子,也很好看,后来出了步兵,要看到喜欢的美女类型,然后下马露逼的骚样,是很不容易的,还有波多姐姐的逼不会像很多下马的片子很丑,也不会像被草烂的感觉,经常可以看到波多姐姐的阴帝勃起,所以更能肯定波多姐姐的敬业,这也是喜欢波多姐姐的原因之一。
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +4 认真回复 2014-1-24 23:30

波多野結衣童颜巨乳,太可爱了,绝对女神啊,感谢楼主分享

波多妹妹又出新片了!我觉得她拍A片比拍电影(封神榜?)要好看的多!呵呵。

这个眼神。。太勾魂了~受不了女神了。。这部好喜欢