[SM] 【第一会所】Princess Donna 调教系列

【第一会所】Princess Donna 调教系列

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所。
声明一下:第一次做种,不知是否成功,若有不对之处,请大家原谅!
【影片名称】:【第一会所】Princess Donna 调教系列
【格式类型】:WMV
【影片大小】:472MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【特徵代碼】:f9f833f45af068d54a44c04a3b62ead548065d73
【做种时间】:下午5点---凌晨1点 4M网通
【图片预览】:

附件

[检查重复] 战霸@www.sis001.com@Princess Donna.torrent (44.09 KB)BT资源

2012-4-10 17:06, 下载次数: 11554

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-15 11:20

版主留言
bloodrainy(2012-4-10 23:33): 等下载人数多了,做种才快
有没有兄弟下载电影呢?有没有速度回帖告诉一下,我想知道做种是不是成功,拜托了!

回复 2楼 的帖子

兄弟辛苦了! 我这边下了看了看,速度几乎没有,种子数为0... 不知是不是现在网速不好..

哎,郁闷了,不满足与转载,想进军原创,可惜4M网通不给力啊,出师不利,实在不行就不能做原创了,遗憾

很喜欢这个聚众调教系列,不知道能不能下。

刺激的场面,这样的场面看着就让人很兴奋,那女优看来舒服死了,支持楼主的好片

女主角是舒服还是难受啊,场面刺激,值得一看,支持赞一个

调教系列,不知道能不能下。但是看帖要回,是精神,还是感谢楼主啦.
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -10 复制5楼 2012-4-11 09:49

SM片子不错,原装好像叫什么蜘蛛系列吧,反正很刺激的

好片子!喜欢聚众调教系列,很刺激的