[经典] 沉雪斋--Massage Creep奶油女孩Lexi Belle莱克.百丽[2合1]

沉雪斋--Massage Creep奶油女孩Lexi Belle莱克.百丽[2合1]

奶油女孩Lexi Belle莱克.百丽  蠕动按摩篇 VS 飞机篇 2合1
[影片名稱]:  沉雪斋--Massage Creep奶油女孩Lexi Belle
[影片格式]:WMV
[影片大小]:514MB
[影片时间]:60分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-01-02-10-00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--Massage Creep奶油女孩Lexi Belle.torrent (21.73 KB)BT资源

2011-1-2 09:50, 下载次数: 19395

本帖最近评分记录
  • 金币 +202 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-2 09:56

女优很漂亮啊,金发女郎,身材没的说,要是有高清的就更好了。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 跨主题截取复制他人回复http://64.120.179. ... 2011-1-3 13:39

好久沒看歐美片,於是前來逛逛~ 沒想到一逛就逛到好片!!!! 唉 平常比較喜歡看輕度SM的片@@ 但是比較少~~ 這片的兩位女主角長的都很好看 A_A ~ 於是乎我也不管自己的口味如何就直接下了然後又不小心給樓主點了紅心! ~~

在露天的停车场做,这也太大胆了吧.女优好漂亮啊

女优很风骚,也很性感,在野外媾合,太大胆了!

Lexi Belle的片子的质量还是有保证的,表演中还是很投入的

如此漂亮的西女,确实不可多得,第一次见到时谅为天人,谢谢楼主发片。

奶油女孩是什么意思啊?第一个女孩难道还有绘画天赋?

女优很漂亮,身材也不错,不是假奶,绝对值得收藏!

按摩片啊。呵呵。不太喜欢,支持一下吧