中出し20連発4部(已经重新做种)

中出し20連発4部(已经重新做种)

影片名称:中出し20連発4部
文件格式:avi
文件大小:3.96GB
有无码:有码
主演女优: 堀口奈津美 ×愛乃彩音×辻あずき×小向杏奈
发行片商:SOD-IESP
发行日期:
做种时间:三天以上(8:00_22:00)工作原因有时会断种24小时
种子特征码:fcfa2a188e234c30b87e662c4584d61771d6eed3  
影图预览:

注:辻 あずき(つじ あずき、1988年2月14日 - )は、日本の元AV女優。

神奈川県出身。趣味:ショッピング。特技:チアリーディング
这是2007年的作品就是19岁时拍的,并非幼交,下面是她的个人资料日本网站
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%BB%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%8D

这部小向杏奈的片早就听说不错,一直没能看到,上个星期下完(下了一个月)

请下载的兄弟下第二个附件 第一个是旧种,兄弟们都说无效

附件

复活126@www.sexinsex.net@中出し20連発4部.torrent (166.03 KB)BT资源

2009-5-25 15:57, 下载次数: 3029

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-26 23:19
  • NUMB幽幽 威望 +3 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-26 23:19
  • NUMB幽幽 +3 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-26 23:19

哇!将近4G还是负担不起呀,可惜了怎么每人回呢

小向杏奈真是超猛啊,就是冲着这20连发来的哦!

顶,就喜欢看中出20连发的片,就是有点大,慢慢拖吧

好大啊~小弟的硬盘估计一下就要满了 要下一个月么。。。哪等的了啊

第三部片子的封面看起来真是够可爱的,不过看左侧截图发现差距太大了~

小向杏奈不错啊 很喜欢 下下来看看!!!!
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-25 13:52

前三部都不错 最后一部口味有点重了哈哈
感谢楼主发片分享 支持一下

这可是超猛的片子啊,20连发!难得的很。

没有宁宁的那部啊。害我狂喜了一下。个人比较喜欢宁宁的那部20连发。可惜一直都下不到了