北原多香子 坏坏地欺负男老师哦 (MAX-A)阿叶擦れ(中文字幕)

北原多香子 坏坏地欺负男老师哦 (MAX-A)阿叶擦れ(中文字幕)

如果喜欢北原多香子,请不要吝啬你的红心,点一下右上角的红心吧!

有网友说为什么我不发北原的AVI的片子。她的片子我收集的时候有AVI我必定下AVI,可惜这部片子实在是找不着AVI格式的……我所有的北原的其他的片子大多都是AVI的,如果这次的反应不错,在这个片子出种之后我会再发北原的AVI格式的片子

內容简介:其实我蛮喜欢这种有点搞笑的风格的
                   这是北原多香子唯一一部这种风格的哦
影片名称:(MAX-A)阿叶擦れ(XV-559)
文件格式:rmvb
文件大小:416MB
主演女优:北原多香子
做种时间:三天以上,每天傍晚到晚上11点
影图预览:

我是北原多香子的FANS,现在论坛上好像已经很少好人会发北原的片了啊……经过一个夏天的努力我把北原多香子除了在MAX-A中像MAX-GIRLS这种系列的片子以外的所有片子都下到手了。很想在SIS和所有喜欢北原多香子的狼友们分享。由于硬盘空间的关系,我现在只能上传这个比较小的片子,如果反应好的话我一定把自己所有北原多香子的片子都上传分享。
我在实验室做种,网络是100M的光纤,大家放心下载,一定等有种之后再撤。由于时间关系,我只能在傍晚到晚上11点之前做种,希望狼友们选择好时间下载,没看到种子也不要急,我必定等出种再撤。

附件

(MAX-A)XV559阿叶擦れ.torrent (37.37 KB)BT资源

2008-12-15 20:42, 下载次数: 11011

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +41 測試有種加分!兄弟你種子里發布者網址填寫 ... 2008-12-19 21:04

十分感谢楼主,我也收集北原的片子中,有中文字幕的话太棒了,沙发坐下
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-12-16 10:44

楼主你多发点北原多香子的AVI格式的片子,不要RMVB格式的,不清晰

我也是北原多香子的粉丝,希望老大多多给大家分享啊

我正在努力地寻找北原多香子的影片,终于给我找到了谢谢楼主为我们狼友作出的奉献!

好性感的MM    MM又大  身材又好 看了就流口水 顶起
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-16 10:44

北原多香子的片子除了无条件的严重支持还能说什么呢?

还是比较喜欢北原多香子i的啊  支持了   红心送上

现在漂亮的女优越来越少了
难得楼主还上传以前的经典女优
顶一下
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-16 10:45

北原多香子的片子除了无条件的严重支持还能说什么呢?
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -5 复制回复--请自重! 2008-12-16 16:05