[制服角色] 超高级 芸能人 板垣あずさ 完全初中出し天

超高级 芸能人 板垣あずさ 完全初中出し天

超高级 芸能人 板垣あずさ 完全初中出し天

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:超高级 芸能人 板垣あずさ 完全初中出し天
【主演女优】:板垣あずさ
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.18gb
【影片時間】:120分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天
【驗 證 碼】:058f209bd2f2a49a5e7c60a77133986cba141f3f
【图片预览】:

附件

106493077@www.sexinsex.net@超高级 芸能人 板垣あずさ 完全初中出し天.torrent (58.16 KB)BT资源

2008-12-15 19:10, 下载次数: 4204

朋友,给个红心支持下吧!

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +160 测试有种加分 2008-12-18 23:52
  • junaofeng 威望 +1 测试有种加分 2008-12-18 23:52
  • junaofeng +1 测试有种加分 2008-12-18 23:52

支持楼主, 刚在avno1看到 板垣あずさ 这个女优的推荐...正在找他的片子呢, 谢谢. 红心送上.

女孩倒是漂亮.只是粉嫩小穴看不清啊,谢谢了.

图片挂啦,看不到了
好不幸啊,请楼主补下图片吧

挺爱笑的一个女孩子,皮肤也不错,身材一般,可惜就是胸部微垂 喜欢AVI格式的

大哥,我看不见图呀,要挂代理吗,还是图已经挂了~

不错的美眉,长相很清秀嘛,身材也不错,值得期待。

真是太棒了,等这片等了好久了,感谢楼住发片

看似漂亮,但恰巧不是我喜欢的那种类型。个人感觉缺少点娇媚感,过于英气了点.

不错的女孩,眼睛大大的,非常可爱,穿着制服特性感,奶子也挺