极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~松嶋理紗+生田尚美

极品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~松嶋理紗+生田尚美

【影片名称】:究極の若妻~舞ワイフ~松嶋理紗(RISA MATSUSHIMA)
             究極の若妻~舞ワイフ~生田尚美(NAOMI IKUTA)
【演出女优】:松嶋理紗,生田尚美
【影片大小】:1.5G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:未统计
【是否有码】:有码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 1.01
【验证号码】:063f93f40b01300a78cb143fc87f78b7833cfd7d
影片预览:

备用图:

附件

hryspa@NAOMI IKUTA+RISA MATSUSHIMA.torrent (117.8 KB)BT资源

2008-6-17 13:40, 下载次数: 2261

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +170 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-6-20 15:42
  • 老子曰 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-6-20 15:42
  • 老子曰 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-6-20 15:42

乳房很坚挺,是个不错的女优,各个姿势都敢尝试,很淫荡哦

很漂亮的女优,另一种气质吧,谢谢楼主分享,下来看看

很棒的片子 谢谢楼主发片 很有感觉的样子

這一系列的人妻看起來完全無職業味道,
百分百人妻感受。更正的是她們辦起事
來不單投入更極其享受。不容錯過。謝
大大辛勞發帖。

确是好片子,但太大了,不过还是要下来看看

貌似很诱惑的样子,可惜太大了。
谢谢楼主的分享

这么多人妻眼都花了,太感谢楼主了。
这个系列很不错,前几天我下载过楼主发的另一部人妻片子,真是精品啊!

哇,全是熟女呀,好喜欢,打飞机专用啊,如果换种格式就更好了

这么多人妻眼都花了,我喜欢,谢谢。我全部收下。